Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2013 21:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
и еще немного фоток
..добить
ездили мы на чабанскую стоянку..за барашками.. и там же отдыхали и жарили шашлык.. по дороге встретили волосатых коров..то бишь яков
посмотрите какие у них хвостыыы
а это готовят ханский шашлык...в жировую тонкую пленку бараньего жира заворачивают печень..почки.. вот жарится он.. снимают...потом режут на кусочки.. а здесь варится шурпааа..мммммммммммм как же я её люблю
каким то чудом на чабанской стоянке живет свинка Вася.. украл шкурку от арбуза у нас..
и просто виды Алтая..
ну как то так.. |
||||||||||
|
14 Сен 2013 21:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
оксаночкаЯ
Ксюнечка ПРИВЕТ!!!!! |
||||||||||
|
14 Сен 2013 21:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ох..быстрей бы..
ждем |
||||||||||
|
14 Сен 2013 21:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ни-че се такая шевелюра да не в том месте
Мася
тут у чехов есть похожее блюдо,ток из свинины и в духовке - мне не вкусно воняет
вот я-б тож лучше арбузика захавала
Красиво,зай |
||||||||||
|
14 Сен 2013 21:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Вот давай до переезда НА СИСТЕМУ!!!!!!!!
шоб всех там так и сразить на повал,прям при въезде на границе |
||||||||||
|
14 Сен 2013 21:41
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
я тоже не ем это..
а маленькие телята бежали...с пушистыми хвостиками..как щенки из далека.. |
||||||||||
|
14 Сен 2013 21:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
я надеюсь , что время на это у меня мало.. и переведут меня раньше, чем я похудею.. |
||||||||||
|
14 Сен 2013 21:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Вот ни разу не пробывала баранину - по-этому ничего и ге скажу
Главное начать ведь,зай - ты-ж знаешь
А вы с мамой в Белгороде будете жить или вам предоставят свое жилье? |
||||||||||
|
14 Сен 2013 21:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
вкусно..
как это сделать..
ноу комменс.. пока ничего не знаю..
мама то не в Белгороде так что по любому жилью снимать |
||||||||||
|
14 Сен 2013 22:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Прикольно буду знать Никогда-б не подумала,что в земле полезные витамины есть Я думала ток грязь и слякоть от нее
Ну хз - конечно мативация нужна....
не морочься - ты и так у нас красавица!!!!
Усё понял |
||||||||||
|
14 Сен 2013 22:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Gannet
Жанусь класные фото. Красотуля. Прическа клевая!! oxakal Ксю, ну я бы точно второй кран взяла себе |
||||||||||
|
14 Сен 2013 22:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
да уж..все бабы как бабы.., а я -королева.. |
||||||||||
|
14 Сен 2013 22:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
пасиб, Анют |
||||||||||
|
14 Сен 2013 22:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
14 Сен 2013 22:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Записала
Привет Анют
Так и есь
Афигеть - хиппи а не коровы классные |
||||||||||
|
14 Сен 2013 22:21
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ушеЛ я в люлю |
||||||||||
|
14 Сен 2013 22:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
и мне!!!!
и с этим спорить не буду - малька убрать неплохо бы (ты - не колобок, но... ) Ох..зато честно!
спасибо, солнц! я и сама тута пробегами.
да-да-да!!!! без всяких смайлов!!!!
ооо, то ж Аффигенна фффкуснааааа!!!! (взвыла абсолютно сытая Марьяша )
и природа чумовая. Эх, не видать мне Алтая..И так то малодоступно - а вы уезжаете, и причины попасть не будет... И...да! Жум медовик одобрил на все сто!!! Спросила - большой же, мож соседку угостим? Ответил ни фига, сам потихоньку слопаю. Не зря я мурыжилась!!! Осталась наша Машуня без тортика.
А мне духи подарили, опять "Me" от Lanvin- я уже прикончила, а ему самому очень запах понравился. |
||||||||||
|
14 Сен 2013 22:56
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
всем приветик, милые девочки...
принимайте назад блудную дочь.... Рыжь Марьяшэ вас с праздником вашей ячейки общества, много лет вам вместе жить поживать ,да добра наживать... Gannet Жаннусик, фото супер, природа красивейшая, ты молода и прекрасна!!!! oxakal Ксюнечка, милая, мневторой краник понравился... Озидея Анюта, красивое фото на аве мама с дочей в одной цветовой гамме
Татая Танюша ,замечательно выглядишь как самочувствие?
хомушка Ритуль и я сегодня читала весь день.... Гелинака Галюша, ты супер!!!! посмотрела на тебя и стало стыдно за себя пока я бока наедала , ты превратилась в тоненькую девочку |
||||||||||
|
14 Сен 2013 22:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Элонька
Эляяяяя!!!! Я тут пару дней назад вас с Ритой звала-зала к нам... Рита пришла быстрее.
Спасибо! Постараемся. |
||||||||||
|
14 Сен 2013 23:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
добрый вечер или даже ночь.
Я тут пришла поныть. У меня пломба выпала !!! Емое!!! Как такое могло случится. Ничего ведь не грызла даже. И пломба так сказать на фасаде зуба. |
||||||||||
|
14 Сен 2013 23:15
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
Немного о себе , была в отпуску 2 месяца, но не отдохнула совсем с этим переездом... квартиру продали, потихоньку обживаемся в новом доме.
у меня гостили брат с семьей месяц(живут в Пятигорске), у него двойнята мальчик и девочка 3,5 лет, славные, смешные
получила море положительных эмоций, хотя немного и устала... отвыкла я от малышей возила их каждый день с утра на море, а потом по всяким паркам, детким площадкам, зоопарк и т.д.
вышла на работу никакая... хотели поехать с друзьями куда нибудь в Европу отдохнуть, она тоже учительница и у нас с ней сейчас 2 недели каникул, они завтра улетают в Италию(Тоскана, Флоренция),а мой ни в какую, говорит у него сейчас голова ни тем занята, он приводит в порядок двор.... обиделась на него... сказала , что в следующий раз сама поеду без него хотя он меня знает как облупленную, куда я без него... ну и он так же... в общем одно расстройство...
ну и ладно... поработаю в каникулы дома... нужно переработать кучу учебного материала
все решила худеть, собрала волю в кулак... Галюша меня промотивировала |
||||||||||
|
14 Сен 2013 23:32
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
oxakal
Ксюня, я тоже за второй крантик
Рыжь Марьянуш, не зря ты мучилась, главное Давиду понравилось
Ой, девочки, мы сейчас были у друзей моих родителей. Мы уже много лет дружим семьями, как одна семья стали. Подарки на ДР уже давно договорились друг другу не дарить. Так мне подружка принесла целую корзину булочек с корицей, которые сама спекла для меня так приятно |
||||||||||
|
14 Сен 2013 23:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
15 Сен 2013 0:50
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Привет всем
спасибо Жанночка, вообщем история такова что отец женился второй раз и у него там родился сын, по правильному он родной брат, вернее единокровный, так что вот такое у меня приобретение ну и у отца была родная сестра и у нее 2 дочери, так что еще 2 двоюродные сестры, там еще какие-то братья есть по бабушке, короче куча родни, но самое главное брат и сестры!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
15 Сен 2013 0:55
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Лора, Марьяша, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Любви вам и семейного счастья!!!!!!!!!! |
..добить

воняет
Никогда-б не подумала,что в земле полезные витамины есть 
Записала
)
мама с дочей в одной цветовой гамме