Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2013 1:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
oxakal
Ксю если еще актуально то мне первый |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 1:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем приветик
я на секунду. Марьяшка,поздравляю вас с Давидом с годовщиной
За тебя
Галя обажаю ее,а ты ну просто отвал башки и балкона(рта )И совородка
Жаннна,аааааа,какие фотки,класс,ты красотки,ну реально и хочу на шашлык
ну хоть меня и не просили я таки покажу джинсы Правда в жизния худее в них чем тут
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 3:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Гелинака Галочка классные покупки, а сама я тебя с Машуней сразу перепутала
Gannet Жанн классные фотки и сама хорошо выглядишь а ещё я поняла что мне пора очки покупать, что б можно было на фотках колобков искать и бардак разглядывать, а то вечно ничего не вижу
Спасибки Ксюшь
Вот у меня голова дырявая я ж его по твоей наводке в закладке закинула, всё хотела испечь и забыла о нём, а можно было б вчера как раз на пробу и сделать
Голосую за первый
Привет Элочка
Ой как здорого у тебя теперь вкуснючие завтраки
Sveti_k Свет как здорого, столько родственников сразу
Спасибки
О боже, точно пора за очками Танюха куда ещё худее то |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 3:34
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
Девченочки привет !!!я тут из кустов тоже к вам вылезла
точнее сказать из кухни -вчера ,сегодня с утра до вечера трудилась ,а до этого сидела больше недели цветочки крутила но то ночам пыталась все читать ,чтобы быть в курсе надеюсь мои фотки могут хоть чуть чуть извинить /оправдать /мое отсутсвие
каско
этот торт /вернее торты на обручение для одной арабской пары / делала 4 разных торта ,шоколадный повторялся 2 раза / цветочки лепила больше недели у нас на улице дождь ,влажность большая так что замучилась ни окна не открыть чтобы влажность не повышать ,гладежку белья тоже пришлось отложить, потому что паровой утюг тоже влажности добавляет / тем более перегладить кучу белья на семью из 6 человек / Самое сложное что для украшений нельзя было брать желатиновую мастику
каско
это был ,,Наполеон,, единственный + что коржи накатала и испекла за 2 дня до сборки чтобы хоть как то уложиться в,, график,,
ну и еще один
каско
здесь просто бисквит с творожно-йогуртовой начинкой и клубникой Вот чем я занималась в кустах
теперь на следующей неделе еще 2 заказа и в семье именинники будут ,так что еще тортики буду делать
Эля Тоскана -Флоренция очень красивая часть Италии / у меня дочь там жила 11 месяцев / жаль конечно что у тебя не получилось тоже туда попасть .
я вот тоже не знаю как себя /вернее в какие рамки себя загнать / заставить остановить свий вес назначили еще гормональные таблетки пока пропила только 12 штук и уже +1,5 кг в конце месяца на контроль ,а потом еще на 3 месяца курс страшно представить что будет со мной по окончании этого курса
Фоточки успела узреть - Жаннуль как у вас красиво Мне если честно не хватает такой ,,природной дикости ,,/если можно так назвать / у нас тут уж слишком все цивилизованно
Галя а твои фотки вообще поразили -выглядишь как подросток у меня фотки не сразу открываются -так я сначала комменты читала -и подумала странно ,пишешь что не стала дочу одевать,фотографировать ,а фотки все равно есть-пока не разглядела что это ты Курточка я тут тоже сегодня вспоминала что нужно в магазин ехать зимние куртки брать ,а то осеньпришла ,а за ней и холода не за горами /хотя у нас принынешней сырости и серости уже хочется побольше теплых вещей на себя натянуть или вообще дома перед камином остаться
Тут еще читала про ваш коллективный заезд в Бремен к Иришке -клятвенно обещаю ,если соберетесь всем составом приехать , подвезу не достающие запасы и спирта и секта/ Ириш какой был -ШЛОСС ТРИЕР ?/ в Люксембурге в основном такой на заправках в разных видах -сладкое ,полусладкое,сухое / |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 4:00
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
все уже спят ? я тоже пойду отсыпаться
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 8:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюшка...ну куда уж худее.. тростинка же
raisa Раечка приходила
боже мой..сколько труда и красоты... торты умопомрачительные...
читаю..СЕКСА ..и ваще чё ща секта??
доброе утро всем!!
уехала дышать свежим воздухом.. и любоваться на горы и озера |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 8:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Девчат,спасибо всем за участие в выборе крана
В понедельник позвоню и проконсультируюсь еще,какой качественней,тот и куплю
Sveti_k Светик очень рада за тебя,что нашла своих родственников!!!!!
Элечка терпения и удачи тебе во всём!!!
Заходи к нам почаще
А ТУТ я тож вижу стройнюлю и худюлю
Классный парток Хотя джинсы ВСЕ и ВСЕГДА - самые лучшие из одежды!!!
raisa Раюсь,тортики сумашедшие
Ты просто профи уже в этом деле
СУПЕР!!!
Всем привет!!!
У нас 4-е утра Не спится Сёня с фирмы по кухне главный приезжает,дообговорить все детали и нюансы. И вперёд - бардаку навстречу |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 8:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Хорошей прогулочки,солнце!!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 10:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго воскресного утречка !!!!
ой ой Ксюнечка ну что ж такое .
это ты так ремонтом себя загрузила наверное все думки свои думаешь ?? ничего скоро все уладится
у меня конечно уже утров разгаре почти 10
но я встала первая - надо наготовить еды своим детки старшие в гостях !! так что манно-овсянные блины на завтрак да кусочек теста остался - исполню небольшую пиццу !!! а потом в сад к подруге поеду привезу оправдательных яблок и тОрна
буду всю неделю компотики исполнять !! планируем баньку - наверное послений раз в этом сезоне (сезон закрыт а мы все катаемсИ ) хотя бабье лето в разгаре !!! днем до 25
народ опять полуголый ходит
я все вечерком прочитала но инет глючит комментов НОУ
но ГАлюсю не прокомментировать никак
Галя - подросток !! молоденькая девушка - может и харе худеть то ??? Молодец Галь !!!! а Манюнька твоя ну золотко !!
а еще вот.... горе у меня кот у нас обурел
незнаю что с ним делать....
делает дела прям дома .. вчера утром в зал вошла а там запах.... смотрю ковер уделал ... (мне на работу бежать ) мама все мыла выветривала . а вечером пришли опять тоже самое но уже за СТЕНКОЙ все двигали мыли ........... сегодня ночью опять тоже самое (опять три секции стенки двигать ) чуть не плачу ........ за что мстит ???? никто не обижает его кормим как пологается !!! ему 8 лет ! никода такого не было ! что делать !!!!??????
ой ну чего эт я ... пойду блины печь |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 10:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
raisa
Рая торты как нарисованные профи художником !!!! ну просто супер !!!!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 10:11
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Рая, торты умопомрачительные
У нас каникулы две недели. Буду развлекать гавриков по мере возможности |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 10:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Рит а у тебя тоже каникулы ??? т е на работу не ходить ??? |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 11:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Доброе утро!! Попали мы под дождь и экзамены сказали сдавать не нужно.
тренер итак доволен. Только добавить нужно занятия на шайбодроме 2 -3 часа в неделю и доп тренировки на силу |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 11:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
raisa
Тортики видела, абалденные!! арзунька Кот может приболел? Витерегару визите!! Или заприте где |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 11:08
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
арзунька
Таня, мою работу никто не отменял, к сожалению но я таки спустила ставку, работаю три раза в неделю теперь. Сегодня на ночь пойду
Озидея Аня, поздравляю сына это у вас теперь каждый день тренировки будут? |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 11:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
хомушка
Спасибо Нет, Рит. Перед двумя тренировками раньше на часа полтора будем приезжать. Пока не решили. Как масть пойдет. Или после тренировок пока меня будет ждать. Шайбодром рядом со льдом. И дома на стадионе как кашель долечим |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 11:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
долго думала куда везти..
лижется все... и жрет как ошалелый - вот и результат... но зачем дома
куДЫть |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 11:24
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
Озидея
Аня, удачи |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 13:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
хомушка
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 13:17
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Озидея
Привет мой друг как ты? |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 13:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
пупс-цветок
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 14:30
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
как вы тут?
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 15:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Я вот не досыпаю. Ночью часа в 2-3 проснусь и ворочаюсь часов до пяти
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 16:21
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
приветик всем
как приятно что меня вспоминали, спасибо вам
tanita4ka Танечка, красивенькая стройняжка
raisa Раечка, это сколько же терпения и времени нужно на такую красоту, а оплата оправдывает труд и затраты???????
может на следуюший год
Раечка, здоровье прежде всего!
Рит, в нашем районе есть замечательный парк для детей (שביל התפוזים), если вы там не были стоит сьездить, там можно провести целый день, я была там с нашими двойнятами- племяшками неделю назад. Озидея Ань я своих от кашля лечу луковым соком за 2-3 дня проходит, если захочешь, расскажу подробнее
арзунька Тань, ну кот твой учудил...
Ксюнь, зато потом будешь в новой кухне с еще большим удовольствием творить
как здорово, и за меня тоже Жанночка полюбуйся |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 16:22
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
я опять на системе, пойду в жих , посмотрю что там творится... буду мотивироваться
|

я тебя с Машуней сразу перепутала
я ж его по твоей наводке в закладке закинула, всё хотела испечь и забыла о нём, а можно было б вчера как раз на пробу и сделать
у тебя теперь вкуснючие завтраки
Танюха куда ещё худее то

чтобы хоть как то уложиться в,, график,,

Курточка
тренер итак доволен. Только добавить нужно занятия на шайбодроме 2 -3 часа в неделю и доп тренировки на силу