Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

15 Сен 2013 1:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal
Ксю если еще актуально то мне первый sharik нравится смеситель Embarassed

15 Сен 2013 1:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
я на секунду.
Марьяшка,поздравляю вас с Давидом с годовщиной Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
За тебя Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Галя Shocked Shocked Shocked это ваще ваще,видела твою крошку girl_in_love girl_in_love обажаю ее,а ты ну просто отвал башки и балкона(рта girl_haha girl_haha )И совородка good good
Жаннна,аааааа,какие фотки,класс,ты красотки,ну реально girl_in_love girl_in_love и хочу на шашлык Embarassed Embarassed
ну хоть меня и не просили я таки покажу джинсы
Правда в жизния худее в них чем тут Embarassed wacko1
Фото

15 Сен 2013 3:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Гелинака
Галочка классные покупки, а сама good2 girl_in_love Give heart я тебя с Машуней сразу перепутала Embarassed
Gannet
Жанн классные фотки good2 и сама хорошо выглядишь girl_in_love а ещё я поняла что мне пора очки покупать, что б можно было на фотках колобков искать и бардак разглядывать, а то вечно ничего не вижу unknown
oxakal писал(а):
Девулечек С Годовщинами Свадьбы поздравляю!!!

Спасибки Ксюшь Rose
oxakal писал(а):
На счет Медовика и раскатки коржей - я с этим делом ваще не дружу(в смысле со скалкой ),по-этому нашла для себя вот этот рецепт и могу сказать что вкусней и нежней Медовика я не ела

Вот у меня голова дырявая ireful я ж его по твоей наводке в закладке закинула, всё хотела испечь и забыла о нём, а можно было б вчера как раз на пробу и сделать
oxakal писал(а):
Девчат,помогайте плиз - какой кран выбрать,А

Голосую за первый sharik
Элонька писал(а):
всем приветик, милые девочки...

Привет Элочка Romashki вспоминали , молодец что объявилась Rose
хомушка писал(а):
подружка принесла целую корзину булочек с корицей, которые сама спекла для меня так приятно

Ой как здорого good2 nyam2 у тебя теперь вкуснючие завтраки Wink
Sveti_k
Свет как здорого, столько родственников сразу Good
Sveti_k писал(а):
Лора, Марьяша, и я присоединяюсь к поздравлениям

Спасибки Rose
tanita4ka писал(а):
Правда в жизния худее в них чем тут

О боже, точно пора за очками wacko1 Танюха куда ещё худее то girl_wacko

15 Сен 2013 3:34

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Девченочки привет !!!я тут из кустов тоже к вам вылезла Embarassed Embarassed Embarassed точнее сказать из кухни -вчера ,сегодня с утра до вечера трудилась Embarassed Embarassed Embarassed ,а до этого сидела больше недели цветочки крутила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но то ночам пыталась все читать ,чтобы быть в курсе Embarassed надеюсь мои фотки могут хоть чуть чуть извинить /оправдать /мое отсутсвие Embarassed Embarassed Embarassed
каско
этот торт /вернее торты на обручение для одной арабской пары Embarassed / делала 4 разных торта ,шоколадный повторялся 2 раза / цветочки лепила больше недели wacko1 wacko1 wacko1 у нас на улице дождь ,влажность большая wacko1 wacko1 wacko1 так что замучилась Embarassed ни окна не открыть чтобы влажность не повышать ,гладежку белья тоже пришлось отложить, потому что паровой утюг тоже влажности добавляет / тем более перегладить кучу белья на семью из 6 человек wacko1 wacko1 wacko1 / Самое сложное что для украшений нельзя было брать желатиновую мастику wacko1 wacko1 wacko1
каско
это был ,,Наполеон,, единственный + что коржи накатала и испекла за 2 дня до сборки unknown чтобы хоть как то уложиться в,, график,,
ну и еще один Embarassed
каско
здесь просто бисквит с творожно-йогуртовой начинкой и клубникой
Вот чем я занималась в кустах Embarassed Embarassed Embarassed
теперь на следующей неделе еще 2 заказа и в семье именинники будут ,так что еще тортики буду делать wacko1
Эля Тоскана -Флоренция очень красивая часть Италии / у меня дочь там жила 11 месяцев / жаль конечно что у тебя не получилось тоже туда попасть .
Элонька писал(а):
все решила худеть, собрала волю в кулак... Галюша меня промотивировала

я вот тоже не знаю как себя /вернее в какие рамки себя загнать / заставить остановить свий вес unknown unknown unknown назначили еще гормональные таблетки wacko1 wacko1 wacko1 пока пропила только 12 штук и уже +1,5 кг Embarassed в конце месяца на контроль ,а потом еще на 3 месяца курс страшно представить что будет со мной по окончании этого курса Embarassed Embarassed Embarassed
Фоточки успела узреть - good2 good2 good2 Жаннуль как у вас красиво good2 good2 good2 Мне если честно не хватает такой ,,природной дикости ,,/если можно так назвать Embarassed / у нас тут уж слишком все цивилизованно Embarassed
Галя а твои фотки вообще поразили -выглядишь как подросток good2 good2 good2 у меня фотки не сразу открываются -так я сначала комменты читала -и подумала странно ,пишешь что не стала дочу одевать,фотографировать ,а фотки все равно есть-пока не разглядела что это ты Wink Курточка good2 good2 good2 я тут тоже сегодня вспоминала что нужно в магазин ехать зимние куртки брать ,а то осеньпришла ,а за ней и холода не за горами /хотя у нас принынешней сырости и серости уже хочется побольше теплых вещей на себя натянуть или вообще дома перед камином остаться Embarassed
Тут еще читала про ваш коллективный заезд в Бремен к Иришке -клятвенно обещаю ,если соберетесь всем составом приехать , подвезу не достающие запасы и спирта и секта/ Ириш какой был -ШЛОСС ТРИЕР ?/ в Люксембурге в основном такой на заправках в разных видах -сладкое ,полусладкое,сухое /

15 Сен 2013 4:00

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
все уже спят ? я тоже пойду отсыпаться Embarassed

15 Сен 2013 8:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
tanita4ka
Танюшка...ну куда уж худее.. wacko1 тростинка же Give heart good2 good2 good2
raisa
Раечка приходила Give heart Give heart Give heart
боже мой..сколько труда и красоты... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love торты умопомрачительные... good2 good2 good2 good2
raisa писал(а):
спирта и секта/

читаю..СЕКСА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ..и ваще чё ща секта?? Girl haha Girl haha unknown unknown unknown

доброе утро всем!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

уехала дышать свежим воздухом.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love и любоваться на горы и озера Wink Wink Wink Wink

15 Сен 2013 8:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчат,спасибо всем за участие в выборе крана Give heart
В понедельник позвоню и проконсультируюсь еще,какой качественней,тот и куплю Wink
Sveti_k
Светик очень рада за тебя,что нашла своих родственников!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Элонька писал(а):
ну и ладно... поработаю в каникулы дома... нужно переработать кучу учебного материала

Элечка терпения и удачи тебе во всём!!! Give heart Give heart Give heart
Заходи к нам почаще air_kiss
tanita4ka писал(а):
Правда в жизния худее в них чем тут

А ТУТ я тож вижу стройнюлю и худюлю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Классный парток good2 Хотя джинсы ВСЕ и ВСЕГДА - самые лучшие из одежды!!! good2 good2 good2
raisa
Раюсь,тортики сумашедшие wacko1 girl_in_love good2
Ты просто профи уже в этом деле good2 good2 good2
СУПЕР!!! good2 good2 good2
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас 4-е утра wacko1 Не спится wacko1 Сёня с фирмы по кухне главный приезжает,дообговорить все детали и нюансы. И вперёд - бардаку навстречу wacko1 Girl haha moil moil moil

15 Сен 2013 8:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
уехала дышать свежим воздухом.. и любоваться на горы и озера

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошей прогулочки,солнце!!! good2 good2 good2

15 Сен 2013 10:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго воскресного утречка !!!!
oxakal писал(а):
У нас 4-е утра Не спится

ой ой Ксюнечка wacko1 wacko1 wacko1 ну что ж такое .
это ты так ремонтом себя загрузила наверное все думки свои думаешь ??
ничего скоро все уладится praising praising
у меня конечно уже утров разгаре почти 10 Wink Wink
но я встала первая - надо наготовить еды своим
детки старшие в гостях !! так что манно-овсянные блины на завтрак да кусочек теста остался - исполню небольшую пиццу !!! а потом в сад к подруге поеду
привезу оправдательных яблок и тОрна nyam2 nyam2 nyam2
буду всю неделю компотики исполнять !!
планируем баньку - наверное послений раз в этом сезоне (сезон закрыт а мы все катаемсИ good2 good2 ) хотя бабье лето в разгаре !!! днем до 25
народ опять полуголый ходит Wink Wink
я все вечерком прочитала но инет глючит комментов НОУ Girl haha
но ГАлюсю не прокомментировать никак Girl haha Wink Wink Wink
Галя - подросток !! молоденькая девушка - может и харе худеть то ??? unknown unknown unknown Молодец Галь !!!! good2 good2 good2 good2 а Манюнька твоя ну золотко !!
а еще вот.... горе у меня unknown unknown unknown кот у нас обурел
незнаю что с ним делать.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
делает дела прям дома .. вчера утром в зал вошла а там запах.... смотрю ковер уделал ... (мне на работу бежать ) мама все мыла выветривала . а вечером пришли опять тоже самое но уже за СТЕНКОЙ unknown unknown unknown все двигали мыли ........... сегодня ночью опять тоже самое (опять три секции стенки двигать )unknown unknown unknown чуть не плачу ........ за что мстит ???? никто не обижает его кормим как пологается !!! ему 8 лет ! никода такого не было ! что делать !!!!??????
ой ну чего эт я ... пойду блины печь nyam2

15 Сен 2013 10:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa
Рая торты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как нарисованные профи художником !!!! ну просто супер !!!!!

15 Сен 2013 10:11

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Доброе утро Romashki

Рая, торты умопомрачительные good2 good2

У нас каникулы две недели. Буду развлекать гавриков по мере возможности

15 Сен 2013 10:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хомушка писал(а):
У нас каникулы две недели. Буду развлекать гавриков по мере возможности

Рит а у тебя тоже каникулы ??? т е на работу не ходить ???

15 Сен 2013 11:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!! Попали мы под дождь и экзамены сказали сдавать не нужно. Yahoo! тренер итак доволен. Только добавить нужно занятия на шайбодроме 2 -3 часа в неделю и доп тренировки на силу wacko1

15 Сен 2013 11:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
raisa
Тортики видела, абалденные!!
арзунька
Кот может приболел? Витерегару визите!! Или заприте где unknown

15 Сен 2013 11:08

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
арзунька
Таня, мою работу никто не отменял, к сожалению unknown но я таки спустила ставку, работаю три раза в неделю теперь. Сегодня на ночь пойду

Озидея
Аня, поздравляю сына good2 это у вас теперь каждый день тренировки будут?

15 Сен 2013 11:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
хомушка
Спасибо Romashki
Нет, Рит. Перед двумя тренировками раньше на часа полтора будем приезжать. Пока не решили. Как масть пойдет. Или после тренировок пока меня будет ждать. Шайбодром рядом со льдом. И дома на стадионе как кашель долечим

15 Сен 2013 11:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Витерегару визите!!

долго думала куда везти.. Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
Кот может приболел?

unknown unknown unknown unknown лижется все... и жрет как ошалелый - вот и результат... но зачем дома unknown unknown
Озидея писал(а):
Или заприте где

куДЫть unknown unknown unknown unknown

15 Сен 2013 11:24

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Озидея
Аня, удачи sharik

15 Сен 2013 13:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
хомушка
Romashki

15 Сен 2013 13:17

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Озидея
Привет мой друг как ты?

15 Сен 2013 13:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пупс-цветок
Wink

15 Сен 2013 14:30

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
как вы тут?

15 Сен 2013 15:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Я вот не досыпаю. Ночью часа в 2-3 проснусь и ворочаюсь часов до пяти wacko1

15 Сен 2013 16:21

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем Romashki

как приятно что меня вспоминали, спасибо вам Give heart Give heart Give heart

tanita4ka
Танечка, красивенькая стройняжка good2

raisa
Раечка, это сколько же терпения и времени нужно на такую красоту, а оплата оправдывает труд и затраты???????

raisa писал(а):
жаль конечно что у тебя не получилось тоже туда попасть

может на следуюший год Smile

raisa писал(а):
назначили еще гормональные таблетки пока пропила только 12 штук и уже +1,5 кг

Раечка, здоровье прежде всего!

хомушка писал(а):
Буду развлекать гавриков по мере возможности

Рит, в нашем районе есть замечательный парк для детей (שביל התפוזים), если вы там не были стоит сьездить, там можно провести целый день, я была там с нашими двойнятами- племяшками неделю назад.

Озидея
Ань я своих от кашля лечу луковым соком за 2-3 дня проходит, если захочешь, расскажу подробнее Good

арзунька
Тань, ну кот твой учудил...

oxakal писал(а):
И вперёд - бардаку навстречу

Ксюнь, зато потом будешь в новой кухне с еще большим удовольствием творить good2

Gannet писал(а):
любоваться на горы и озера

как здорово, и за меня тоже Жанночка полюбуйся Smile

15 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
я опять на системе, пойду в жих , посмотрю что там творится... буду мотивироваться nyam2

Наверх