Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2013 19:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Гелинака
Вроде проверила - видно все фотки в обедах... Тем более, я начала в трынделках размещала, а потом туда копировала. Мож глюкануло... Надо б ещё отчётики по темам раскидать...
От тож! Чего грустить то?!
Победила дружба - боевая ничья типа.
Сама ты морковка!!!! Сиреневый, салатовый и бледно оранжевый. Вот я сердечко на файле и нарисовала.
Вер, ну это то я регулярно делаю и регулярно демонстрирую, чему тут впечатляться?
Свет... То ж отчёт за неделю. Салаты по чуть чуть - я так останки продуктов мясных реанимирую. А пицца-хлеб, то Гришка попросил. А я его сейчас стараюсь баловать хотя бы в исполнении кулинарных желаний.... |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 20:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Рыжь
Марьяш - вкуснАААА как всё
И спиногрызы красотули
С Возвращением Галюнь
Дак я и не спорю я таких и больше знаю,чем одну
Но собаки - есть собаки!!!!
Даж не собиралась потому-как не за что
Галюнь,у меня бассет был и того скока не учили - так и делал все на пол Спасибо подруга себе его взяла
Просто порода по всей вероятности тупорылая Но у Танюхи там другая ситуэйшен - у нее-ж уже старый сбрендил,который раньше так не делал
Держим кулачки ему!!! И не грусти |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 20:40
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Анют дождалась, так себе получилась, сыр соленый попался. С вечера пахла вкуснее
Вера красотень и вкуснотень. Я уже наверно спрашивала чем украшаешь? мешком или шприцем? и крем какой или сливки? Рая и твои тортики видела, красотень
Света
спасибо Ларис, я тут рядышком
поздравляю Анют
хорошо, что все хорошо закончилось
Марьяша а рыбки в торте не соленые? я уже забыла их вкус или у тебя не из рыбок?
А к рыбке соленой я еще сахарочку чуток добавляю Приветик всем |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 20:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
16 Сен 2013 21:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
У меня были не рыбки, а фигурный крекер к чаю, от Любятово. Сам на вкус был вроде не солёный, но - жум сказал, что тортик чуть солоноватый, но ему это не мешает. А вообще, у нас рыбки и такие, и такие в продаже бывают, я хапнула, что увидела.
Ага! Я тож! Забыла написать. Верней - идея была, что упаси бог без масла-коньяка-водки-укропа.
С обновкой! Но цвет на фотке и правда непонятен. |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 21:21
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||||
|
Привет худелочки!Давно к вам не заходила,но я все еще с вами!медленно,может не всегда четко по систему но иду к цели уже 8 месяц...
Всем всего самого самого!!! |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 21:33
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
он серенько-зелененький. Если погода позволит его надеть может на улице еще сфотаюсь,а то как то зябко у нас сегодня +7, а ночами до -2 уже обещают |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 21:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Брррр... Унас днем сегодня 14, ночью +5+7, и то фигово!!!!Хотя - у нас наверное уже топят?! alena_lelik Привет, Алён! А..ты эти8 мес нам вроде и на заходила? Тады добро пожаловать Вес у нас с тобой нонче почти одинаковый. Тока у меня - 1 см . +2 кг.. |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 21:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
пришла сказать вам Здрасти
почитала вас малеха - но времени в обрез
работа работа !!!! эту неделю работаю только днем аж до 1830 - оказывается это так неудобно пришла почти 1900 а мои яблочки меня ждут - сама смеюсь зачем приперла ? зачем делаю ? еше и варенье сварила жадность !!! НАДО ЧТОБ БЫЛО !!!!
про кота - получил вообщем он от меня !!! ну так со злости то врезала (не судите строго любителю кошек ) ну довел он меня
второй день тишина..ттттт .... всем хорошего вечера - а мы уроки доделать и бай !!! с утреца за кофейком почитаю |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 23:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Я об чём речь и веду
Без люлей,как без пряников с ними
Молодец Танюх,поделом ему
Привет Ален и тебе того-же
Заходи почаще к нам
Замечательно выглядишь,Наталь И плащик очень тебе идет! |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 23:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
спокойной ночи. |
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 6:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго утречка
вам прогул всем за вчерашний вечер то
и Хде все были
ну да вот так все и было а потом правда меня совесть мучала
ладно все пройдет !!!!! буду на работу собираться - чет работать кажНый день я не готова сегодня только второй мож к концу недели привыкну хорошего вам дня и до вечера |
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 9:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
тортик..сама нежность.. и внутри как всегда фантазийно увереннаэто не последний твой заказ
очееенньь красивоо
Рыжь Марьяш..ты кухонный монстр.. это ж надо стока наваять... всё так аппетитно..
я всегда так рыбку готовлю..только без креветок..
супер!! такой высокий пушистик..
Кукочка бедненькая...
хоть и улыбается..
и всем доброе утро!!!
Наташ!! тебе очень идет.. |
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 9:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
а почему так теперь работаешь? alena_lelik присоединяйся!! |
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 9:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Всем Доброе утро)
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 10:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ага доброе утро!!
а чего Тань график изменился? Gannet Жаннусь фото видела коровки ну суперр же!!!! и ты красотка
Я заболела все таки. нос к носу с Машей даром не прошли. всю ночь кашляла, все пью антибиотики, Ваню проводил папа |
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 10:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
Девочки всем приветы!!!
Всем спасибо за коменты к тортику
заказчица еще ничего не говорила о торте..... надеюсь по вкусу понравится
Натусь привет , у меня кондитерский мешок и насадки разные, а шприца у меня не было ни когда . хочу прикупить себе спец для шоколада есть шприц, силиконовый.... именнона этом торте, не крем а сливки кондитерсике, правда на упаковке написано "Крем кондитеский" но по консистенции как сливки и взбивать надо, правда там они уже сладкие идут. принесла ненмого.... делала скумбрию. вроде как "копченую" - в чае и луке ( маленькие фото для Жаннчика, может увидит, они открываются больше а это Витя тумбочку для Даника сделал, за воскресенье, купил лист /ДСП выпилил -поклеил и собрал
это разрез прошлого торта с 1 сентября |
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 10:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
да..я такая...
вот и осень подкралась не заметно...болячки.. выздоравливайте, Галин
МАРТЫШКА25 аааааааааааа...я ж чуть не упала со стула раз и ВЕРОЧКИНЫ фоты открыты!! спасибо..зая
не только у жёнушки золотые ручки..
ммммммммммммммммм....какая классная |
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 10:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Жанночки фото окрылись!!!! значит в маленьком размере все таки надо было выставлять
Привет Жаннуль |
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 10:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем доброго.
Ну - по возможности, у нас то льёт второй день
МАРТЫШКА25 Это ты ещё на работу не убежала, мой золотой? |
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 11:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну..монстр я разве что в зеркале с утра пораньше! Ты лучше б спросила это надо было стока нафотографировать.
ну..тогда иди пастись рядом с монстром, защищать тебя буду!
я скумбрию что то никак, ни в каком виде, но эта выглядит отченно аппетитно! За воскресенье такую тумбочку отгрохать!
И - да, мне тож неясно, что там у Танюшки с графиком?! Сезон отпусков вроде кончился... |
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 11:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
мне как то неловко... у девочек то открывались..и ясно понятно..у больших качество то лучШЕЕ
ну..не знаю..не знаю. с думя малышами...плюс..сады..карате..и стока ваять.. я лишний раз лучше у компа присаживаюсь..
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 11:34
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
|
Доброе утречко мои любимочки. я вас немного хочу фоточками закидать.
солнышком поделиться это мы в деревне у мужа. ивы раскидистые. муж их с детства помнит большими. немного природы. зелень глаз радует. закат в облаках это мы уже в Симферополе. фонтаны в парке Тренева. а это тот скверик где мы с Верой встречались.
фонтанчик возле кафешки. это на мой ДР. уже и не помню когда родители были последний раз у меня на ДР. юные байкеры
эх полетаем
по дороге на море понравилось нам плюхаться в море. когда волны море мутное. а это без волн
загораем на песочке деткам хорошо купаться. до камней мелко. а дальше глубина. а это в Анапе Паша ходил с папой в музей восковых фигур ну вот как то так. |
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 11:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Galiniy
Галочка, я что то вчера в ОК глянуть успела! А вообще - так солнечно, тепло и вы все такие довольные. |
||||||||||||||
|
17 Сен 2013 11:41
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
мммммм как вкусненько
мастер молодец
красотиша
и готовить и фотать
а мои открылись?
у нас пока нет дождя но пасмурно и всего 5 гр тепла |
Надо б ещё отчётики по темам раскидать...
Сиреневый, салатовый и бледно оранжевый. Вот я сердечко на файле и нарисовала.
А пицца-хлеб, то Гришка попросил. А я его сейчас стараюсь баловать хотя бы в исполнении кулинарных желаний....
я таких и больше знаю,чем одну

солнышком поделиться