Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

17 Сен 2013 11:42

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Рыжь писал(а):
так солнечно, тепло и вы все такие довольные.

Give heart air_kiss

17 Сен 2013 11:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Galiniy писал(а):
а мои открылись?

да, Галин, все открылись girl_in_love girl_in_love
ну я тебе уже писала....ты худюська Give heart Give heart Give heart ребятна довольна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а это мама с папой с тобой? sharik sharik

17 Сен 2013 11:54

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Gannet писал(а):
а это мама с папой с тобой?

да
Gannet писал(а):
ну я тебе уже писала....ты худюська

Rose

17 Сен 2013 12:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Galiniy писал(а):
да

молодые родители... girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2013 12:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Худюська худюська, факт!!
А я тут фигнёй страдаю (не иначе как из страха перед Любаней... Girl haha )
С вечера вынула красную смородину из морозилки, сижу её через сито перетираю... wacko1

17 Сен 2013 12:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
А я тут фигнёй страдаю (не иначе как из страха перед Любаней...

что я пропустила? wacko1 Girl haha Girl haha

17 Сен 2013 12:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
что я пропустила?

Эт я пожаловалась, что пакет смородины место в морозилке занимает, а выбросить рука не поднимается... Люба меня и пригвоздила.
но она мне там правда мешает!!!!! Вот всё ж взошла, ща с сахаром прогрею и в банку перелью. Не получится желе - так концентрированный сок будет. Girl haha

17 Сен 2013 12:28

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот всё ж взошла, ща с сахаром прогрею и в банку перелью.

good2 люблю красную смородинку. получится Марьша.

17 Сен 2013 12:31

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ Rose Rose Rose
Озидея писал(а):
до 17 лет мальчик определен

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аня, молодечик Витя большой Give heart очень рада за вас girl_in_love
Sveti_k писал(а):
народ возвращается с дач, продажи увеличиваются!!!!!!!!

good2 good2 good2Света, пусть только увеличиваются sharik
Рыжь писал(а):
чему тут впечатляться?

я тоже всякий раз впечатляюсь good2 хочу хачапурииииииии nyam2 nyam2 nyam2 детки без слов girl_in_love
==ната==
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
вам прогул всем за вчерашний вечер то

Girl haha Girl haha Girl haha пральНо, Танюш Wink
и легкой тебе трудовой недельки sharik
Гелинака
Галя, выздоравливай и не грусти praising Ване удачи sharik
МАРТЫШКА25
Вера, у вас прямо семья мастеров good2 за день тумбочку сваять Good
Данил довольный Give heart
Galiniy
Галя, сколько позитива и тепла ты принесла good2 так загорела здорово, стройняшечка Give heart с родителями good2 ты на маму похожа Give heart
мальчишки классные такие у тебя girl_in_love

17 Сен 2013 12:42

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Привет, мои любимые, красивые и стройные!! give_heart give_heart Я не пропащая, я в кустах ( поневоле).. И чего у меня не 4 руки и в сутках всего 24 часа??? Я преклоняюсь перед теми, у кого больше одного ребенка - вы ГЕРОИНИ!!!!!! girl_in_love girl_in_love А я что-то нифига не успеваю - нужно пересмотреть ритм и самоорганизоваться срочно))) Прошлую неделю я работала ( я на удаленке из дома работаю), теперь 2 недели перерыв и с 1 октября уже полноценно до НГ буду пахать, школа началась - с нею уроки, рисунки, лепки и прочее... umnik Все нужно вместе с сынулей, контролировать и подгонять, иначе он до утра может просидеть ( ну такой вот неторопливый он у меня girl_haha ). Тут еще в квартире перестановку затеяла ( это называется - впихнуть невпихуемое girl_haha ) - так как живем вместе с братом - то перестали помещаться уже в одежный шкаф - пришлось кумекать - что куда передвинуть, чтобы впихнуть еще один в комнату. Передвинули, впихнули - и все разъехались по работам - мне оставили все запихивать обратно и раскладывать все по новым места..
И апофеоз - в субботу нас завалили яблоками..... wacko1 wacko1
Много яблок... wacko1 wacko1 wacko1
очень много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...
Килограмм 70 точно.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Теперь вот еще головная боль - их переработать...

Так что я читаю вас по ночам, за раз осиливаю только 2-3 странички и вырубаюсь. Но про всех все читаю, фоточки смотрю, оооооооочень соскучилась за трындежом, но пока обстоятельства сильнее меня! Всех люблю, не забывайте меня!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не передать, как приятно, когда нет-нет, да и всплывает в темке - "....а куда это Nukachuka пропала..." Так на душе сразу тепло и приятно!!! Как же я вас всех люблю, девчоночки мои родные!!!!!! Angel Angel Angel Подруг в реале у меня немного ( ну, просто потому что в основном я дома всегда) - знакомых много, но с ними так вот по душам и обо все - не потрындишь.... А тут с вами - просто отдых.... В общем - не теряйте меня, всех целую! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Самое главное - никому не болеть!!!!!!!! Ни деткам, ни взрослым!!!! (сказала Таня, у которой ребенок с субботы в соплях и учится опять на дому girl_haha - ну, у нас пока судьба такая, тут выше головы не прыгнешь. Хотя пытаемся - накрутила ему смесь меда pooh_honey с орехами, сухофруктами и лимонами - кормлю вот, на медовой ярмарке купила пергу - так он говорит "мама, опять мне эту пУргу несешь girl_haha girl_haha girl_haha ). Советы по естественному укреплению иммунитета - принимаю с огромной радостью!!!!! ( лекарственные имуностимуляторы нам нельзя, только природные). girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С не менее огромной радостью и благодарностью принимаю советы на тему того, что можно сделать с яблоками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ибо как столько сока сделатть - это просто залится и упиться можно будет wacko1 wacko1 wacko1

БукоФФФФ получилось много, убегла я на кухню))) Яблоки зовут Crazy Crazy Crazy Surprised Surprised Surprised

17 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
оксаночкаЯ
Привет,Оксанчик.
Galiniy
Блин, да не ест у меня никто её... Зажелируется - куды нибудь в тортик приспособлю. А так одно утешение, небольшая баночка в холодильнике много места не займёт. И перед Любой совесть чиста. Girl haha

17 Сен 2013 13:02

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь
Привет, Марьяшик
Как там Гриша, энтузиазма прибавилось, подружился уже с кем то unknown ты когда то писала, что воспитатели ему нравятся, ты знаешь, это же очень важно, значит и в коллектив вольется praising а занятия логопедические идут уже
nukachuka
Танюш, Олежке здоровья крепкого praising
варенье из яблок нравится такое http://forum.say7.info/topic46060.html его и в пироги можно потом nyam2

17 Сен 2013 13:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka
привет кустикам поневоле.
nukachuka писал(а):
Подруг в реале у меня немного ( ну, просто потому что в основном я дома всегда)

ну, уж мне про это можно не рассказывать...
nukachuka писал(а):
Советы по естественному укреплению иммунитета - принимаю с огромной радостью!!!!!

Тань, я своего этим пою. Не знаю уж, насколько помогает, но не мешает точно.
http://forum.say7.info/topic60157.html
Насчёт яблок. Сочувствую.
Девчонки тут пюре неженка рекламировали, ссыль не знаю, надо поискать.
А вообще, из меня советчик ещё тот. Две вчерашние баночки варенья из вишни в мультиварке выглядят... В общем, скукоженные шарики в жидковатом сиропе. Girl haha

17 Сен 2013 13:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик,красотки.
Марьяша ,верочка вы кулинарушки))))
Верочка,сунок у тебя красотунчик girl_in_love girl_in_love
Танюшка,обьявилась girl_bye girl_bye
Девочки,помогите советом,мужу на учебу надо что то нести в ПН др у него,на 50 человек,чтоб такого бюджетного намутить? Embarassed

17 Сен 2013 13:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Галя,какие фотки у тебя клевые,ааа,хочу на море а детки н просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галя,вторая,здоровья тебе Friends Friends

17 Сен 2013 13:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь
Ты меня что ли упоминаешь в связи с ко смородиной?? Надо соус было балдеж сделать.
Мы остались одни в отеле.погода балдеж.вчера был креветочнвй день.целых три разных блюда.порции гигантские.
Сегодня день мидий.
Пошли вечером в другую таверну и познакомились с хозяевами.будут нас сегодня мидиями кормить.меня так ласково называла хозяйка зоньей.а хозяин трещал с нами под ракию на русском.так он радовался как ребенок нам.здесь русских совсем нет.а он учился при хрущеве в ленинграде на подводника.отлично посидели.пожилая хозяйка просто красавица ,люди здесь все радушные с большим достоинством.нет хитрожопости арабови приставучести турков.

17 Сен 2013 13:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
nukachuka
Танюш...как тебе этот яблочный рецептик Wink sharik
http://forum.say7.info/topic17479.html
и появляйся почаще praising praising praising praising не болейте sharik sharik sharik sharik
tanita4ka писал(а):
Девочки,помогите советом,мужу на учебу надо что то нести в ПН др у него,на 50 человек,чтоб такого бюджетного намутить?

а что нужно? sharik закуски? салаты?.. sharik
Libelle
приветик, Любаня girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Сен 2013 13:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gannet писал(а):
а что нужно? закуски? салаты?..

не не скромнее,какую нить сладкую выпечку,думаб сделаю слоеные конвертики с вареньком бруснчным и какие нибудь бы пирожки или пирог что его можно было порезать...итак дохрена народу,тем более из них он знает от силы человек 10 wacko1 wacko1 wacko1

17 Сен 2013 14:13

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Танюш, Олежке здоровья крепкого

Спасибки!!!!!
оксаночкаЯ писал(а):
варенье из яблок нравится такое http://forum.say7.info/topic46060.html его и в пироги можно потом
распечатала рецептик))) Good
Рыжь писал(а):
Тань, я своего этим пою. Не знаю уж, насколько помогает, но не мешает точно.
Тоже распечатала, сегодня замучу обязательно!!!!! Я имбирь завариваю с каркаде - но для Олегина он очень ядреный получается
tanita4ka писал(а):
Танюшка,обьявилась

Привет, солнце! А ты вроде варила из яблок что-то кустое? колись, у меня ж теперь даже квиттин есть, ток что с ним ты делала - не помню!
Gannet писал(а):
Танюш...как тебе этот яблочный рецептик
http://forum.say7.info/topic17479.html

Жан. супер, распечатала, точно сделаю.. Настоечка - это ням)))))))
Gannet писал(а):
и появляйся почаще не болейте

Спасибо, родные мои!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle Приветик, Любань! Здорово. что на отдыхе у вас все супер!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

17 Сен 2013 14:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Привет, солнце! А ты вроде варила из яблок что-то кустое? колись, у меня ж теперь даже квиттин есть, ток что с ним ты делала - не помню!

та я просто чистила и варила их,потом в бленлдер и пектин туда и баста,по банкам сладкое повидло

17 Сен 2013 15:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака
praising praising praising Выздоравливай поскорей Give heart Give heart Give heart
МАРТЫШКА25 писал(а):

принесла ненмого.

Виктору респект good2 good2 good2
Скумбрия - мммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Разрезик тортика тож зачетненький nyam2 good2
Galiniy
Галюнь - фоточки прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У тебя такая замечательная семья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А сама - худышечка и стройнюлечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nukachuka
Привет кустожитель! Give heart
Сынульке не болеть!!! Give heart Give heart Give heart
И тебе удачно справиться с яблоками wacko1 wacko1 wacko1 praising praising

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Give heart Give heart Give heart

17 Сен 2013 20:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
еще раз приветик вам !!! а точнее доброго вечера !!! (ну у меня уж вечереет Wink ) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Gannet писал(а):
а почему так теперь работаешь?

Гелинака писал(а):
а чего Тань график изменился?

да это временно на недельку !!! мадамка ушла в отпуск она у нас одна работатет только днем - бюро контроля !!! а никто не желает ходить какждый день вот чтоб не обидно никому всем по недельке girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Всем спасибо за коменты к тортику

Вера у упустила свой коммент!!!! супер - умопомрачитель good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 и представляю как это таит во втруууууу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ах и ах ... а к субботе сделаю опять шок на кипяточке и суфлеху из Йогурта замучу - племяхе ДР !! в деревню поедим отмечать Drinks or Beer
МАРТЫШКА25 писал(а):
как "копченую" - в чае и луке

ой роде есть закладочках !!! ну и как на вкус ??? Embarassed Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
купил лист /ДСП выпилил -поклеил и собрал

Вера unknown unknown good2 good2 good2 good2
откуда ж вы такие рукастые то ???? в крыму все такие ??? Embarassed Embarassed unknown unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
это разрез прошлого торта с 1 сентября

ооооооооооооооооооооооооооооооооо ХОЧУ !!!! суфлеха из чего Embarassed Embarassed
Gannet писал(а):
не только у жёнушки золотые ручки..

во во.. girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
ну..монстр я разве что в зеркале с утра пораньше!

\циц girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
я скумбрию что то никак, ни в каком виде, но эта выглядит отченно аппетитно!

а я ЛЮ из духовки !! nyam2
Рыжь писал(а):
И - да, мне тож неясно, что там у Танюшки с графиком?! Сезон отпусков вроде кончился...

да у нас круглый год пора отпусков !!! некоторые и по 2 недели берут - вот тебе и 2 раза в год !!
Galiniy писал(а):
Доброе утречко мои любимочки. я вас немного хочу фоточками закидать. солнышком поделиться
это мы в деревне у мужа. ивы раскидистые. муж их с детства помнит большими.

оооо как здорово !!! зелень girl_in_love girl_in_love фотки отпадные !!! отдых у вас удался однако good2 good2 good2 good2
Galiniy писал(а):
это мы уже в Симферополе. фонтаны в парке Тренева.

ГалА Embarassed Embarassed Embarassed муж у тя какой симпотный Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink Wink Wink Wink Wink а сама конечно стройняха good2 good2 good2 присоединяюсь ко всем !!!

оксаночкаЯ писал(а):
и легкой тебе трудовой недельки

да ничего летит неделька то dance2 ушел пришел тут и спать скоро !!
оксаночкаЯ писал(а):
родителями ты на маму похожа

а я хотела сказать на папу unknown unknown unknown
nukachuka писал(а):
Килограмм 70 точно....

Теперь вот еще головная боль - их переработать...

у меня тож полно яблок - сама приперла !!! теперь на работу ношу и компоты делаю !! еще начинку для пирогов сделала много good2
nukachuka писал(а):
"мама, опять мне эту пУргу несешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
nukachuka писал(а):
сделать с яблоками

Рыжь писал(а):
Две вчерашние баночки варенья из вишни в мультиварке выглядят... В общем, скукоженные шарики в жидковатом сиропе.

Марьяш я варю вишню только на плите и только так (всем кому говорила все так варят ) вишню мою засыпаю сахаром = немного стоит(минут 20) ставлю н6а огонь - закипитт кипячу минут 5-7!! ну как получится но не больше 10 минут !!! шумовкой длостаю ягоды в чашку и кипячу сироп до загустения на медленном огне минут 30-40 потом опять туда вишнь и опять с ягодами минут 5 как итог варенье густое а ягоды не морщатся !!! варенье получается очень вкусным !! ягоды там мягкие !!"
tanita4ka писал(а):
на 50 человек,чтоб такого бюджетного намутить?

фига се бджетно!!! на 50 рыл - фуршет girl_haha girl_haha girl_haha
блинов напеки girl_haha girl_haha я блины пеку !! всмысле сейчас пеку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Сен 2013 20:12

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
еще начинку для пирогов сделала много

Танюх, рассказывай - что за начинка, как готовится? Wink nyam2
арзунька писал(а):
я варю вишню только на плите и только так

А вот это возьму на вооружение себе.... а то тоже вишня не пойми на что получилась похожая ( переварила ее. пытаясь уварить сироп) - теперь буду знать!!!!! girl_in_love

17 Сен 2013 20:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Танюх, рассказывай - что за начинка, как готовится?

яблоки режещь дольками ! на кг резанных яблок 1 стакан сахара и 1-2 ложки воды кипятишь минут 5-10(смотрря какие яблоки ) и закатываешь в стерл. банки !!! и как варенье как пойдет не так сладко и яблочки полусвежие Girl haha пироги пеки блины тонкие - тож яблочки эти заворачивать ГУД nyam2 nyam2

17 Сен 2013 20:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka писал(а):
а то тоже вишня не пойми на что получилась похожая ( переварила ее. пытаясь уварить сироп)

дак в том идело либо сироп как вода а если его уварит вишня как гальки сухая получается !!! а так отлично!!

Наверх