Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2013 12:26
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
спасибо Марьшик
ну может у вас тогда другие деликатесы были |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
точно точно!!!
Привет Ксюнь!!! |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
18 Сен 2013 12:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет зай!
Как там Пушуля наша,не знаешь,Верусь? Напиши мне плиз ее телефон в личику |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Шедевр!!!!
Во дают |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:32
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ваххххххххххххххххх Верусь..а нижний корж..там что за суфлешка вокруг?
тю..бестолковые |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вер, а ты никогда не пекла Пляцок? вот всё смотрю..смотрю.на рецепты...хочется.., но кажется это так трудоемко..
http://forum.say7.info/topic30635.htm их тут великое множество.. l |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
нормально работает)
спасибо
согласна
это твоя Птичка только с какао |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну...бабуля делала лимонное печенье, пирожки разные пекла, торт "Мечта" (вот про него помню только, что много коржей и крем с вареьем из красной смородины), жарила мне что то типа омлета с мукой (на сайте этот рецепт есть как "Сочень" и т.д. А вот мама вообще никогда никакой выпечкой не заморачивалась... Люба своими кулинарными рассказами про устриц-креветок меня скоро до невроза доведёт! Правда, я морепродукты с краным вином не могу, только с белым.
А вообще - как то явно со всех сторон не моя неделя... Ща жаловаться буду! |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
делала, с творожными шариками.... только не получился , ну вкусный... только в разрезе никакой
у Лики их вроде много , надо будет как нибудь сделать |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Во блин!!! |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
ппц - эт точно ток для Веруськи под силу
трудоемкий - не то слово
На сайте смотрю так и не была с тех пор
У нее с компом беда? |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
конечно , я тут со своим печеньем
и чЁ случилось? |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да вроде МАрьяшка тож делала с творожными шариками
не не была, я пару раз ей писала.... пишет что работает и обещает вернуться ))) после отпуска работы у нее много и школа у Дианы еще |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Гришу вчера мальчик в саду укусил, причём технично, чтоб не заметили! А когда он хотел ему сдачи дать, воспиталка сразу одёрнула, мой то ребёнок изподтишка не умеет.
Вчера забираю его на карате, он в дверь кричит "Всем до свидания!" Воспиталка "Ребята, Гриша уходит!" и тишина. Он плечами пожал "не хотят прощаться - и не надо!" Так и ушли. И родственники мои, блин. Я вообще то после Грузии долгое время очень лояльная,но. Жалуется им по скайпу, что пошёл в новую группу, дедушка с тётей, да как, да почему. Объясняю. Они - да прекрасно он разговаривает! Гриша, скажи это, скажи то. Произносят сложные слова, он повторяет, как умеет. Ну, смешно конечно. Они и давай ржать. Он поулыбался, а утром чуть на расплакался "они надо мной смеются! И вообще я никогда правильно не научусь..." На след.день дедушка ему - вот научишься "РРР" говорить и тебя обратно в твою группу отпустят. Ну зачем ребёнку врать то, и надежды давать?! И жум со мной второй день не разговаривает. Он прошлой ночью замерз и решил вместе со своим одеялом ко мне под моё залезть. А я спросонья его отпихнула! Абыдэлся,да! Причём не по детски! До сих пор меня игнорит.
Эт ещё не всё... Мало того, что вишня в варенье скукожилась, так у желе из кр.смородины какой то привкус непонятный, подозреваю, что от морозилки! Хотя застыло очень хорошо. Так что видать буду переваривать на рекламируемый Любой соус. Только у меня такие соуса никто не ест... |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
не-не-не! я ничего подобного не ваяла!!! и ваще с творогом вроде ничего не делала..Кажись один разок, печенье какое то что ли?...и усё. |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Рыжь
Про Григория, конечно не весело.... ему в новой группе надо авторитет заработать.... конечно он же только пришел! ТЫ смотри что бы он сильно не заморачивался по по воду неправильно сказанных слов... ну в смысле пусть учится говорить правильно, и не расстраивается если не получается. Про грузинских родственников.... даже не знаю..... нельзя смеяться над неправильными словами, тем более Гриха уже понимает что он не правильно их говорит..... Про Жума смешно чего это он.... если бы я на Витю обижалась когда он меня ночью локтями по башке лупит ну случайно.... ты ведь не специально ... я надеюсь
Та не парься ты со смородиной..... в пирог засунешь ваниль добавишь и Усё... |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
м-да? оказалось-показалось |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ой Марьяш как все сложно даже слов то нет у меня... ну время то надо они тоже не привыкли
про родню молчу вообЧе а то слова только плохие есть!!! и очень все печально дите то уже большое . отвернет его от них вдруг сильно?? Марьяш тебе надо с ним както сейчас поосторожней быть и ... время и все больше давать ласки и разговоров. ну это я так сама лучше все знаешь |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
18 Сен 2013 13:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Дык я то сама не парюсь, когда он лягается или во сне проводит какие то разборки с кем-то и материться хуже сапожника! Вот тебе смешно. А мне оч.дискомфортно! Мы ж с ним обычно больше нескольких часов в бойкоте не можем, и трезвонит он мне по сто раз на дню. А щас тишинаааа...
Да я больше из-за Грихи.
он и не заморачивался!!!! полка его высмеивать не стали. А с зарабатыванием авторитета у моего мягкого открытого мальчика полная беда. |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Хе а меня лучше не трогать ночью поздно... я сама по башке дам. я не в адеквате когда сплю... знают уж!!! я и наговорить могу. сама не помню!!! может и привирают мне, аж не помню все равно |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Понятное дело
Рыжь Марьяш, ну варенье-то хрен с ним ваще
С жумом тож не так все страшно,помиритесь
А вот С Гринем конечно печально ТЫ с ним разговаривай больше,учи как правильно себя вести с этими детьми в группе Мож с воспиталкой поговоришь? Ну что-ж они такие злые-то дети эти?
Ну и родственники тож конечно "молодцы" |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Верусь это тот который на заказ?? я про тот еще не написала, очень был хорош!!! и не с мастикой я не лю ее , да красиво, но не всегда но ...не вкусно мне ее есть!! крем то лучше |
ну может у вас тогда другие деликатесы были