Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2013 13:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ой, Галь, да так и делаю! Попросил пиццу - сварганила, попросил багет с сыром сварганила, разговаривать стараюсь побольше, даж в ущерб Вике получается. Читать им тож стала больше.
не, он на них то не обижается! Он расстроился что это типа он "бракованный", а не они плохие. Я понимаю, что они не со зла, но головой то надо иногда думать?! Тем более у моего ребёнка часто отстроченная реакция, он сразу вида не показывает, потом попереваривает, поразмышляет полдня - и начинает переживать не на шутку. |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
не я тихая, только зубами скриплю во сне то же не из приятных - когда в тишине такое услышишь |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
спасибки большое, с моим теперешним графиком нужны рецепты быстрых вкусняшек, завтраки то никто не отменял ))))
ну бухгалтерия и есть бухгалтерия, она везде одинаковая. Коллектив вроде хороший. Да, когда приходила на собеседование тут все такие звёзды в платьях и на шпильках. Ну думаю, придется соответсвовать, одела платье, туфли. Договорилась с девочкой (мы с ней раньше работали и это она меня сюда позвала, главбух она тут) встретиться в метро. Стою жду и вижу картину - Лада в джинсах в обтяжку и кедах. Я как-то задумалась, приходим в офис - тут почти все в джинсах, кроссовках и тому подобное. Даже большой начальник в джинсах (правда Армани). Вообщем мне полегчало, что не надо в платьях и юбках на работу таскаться. А что такое было в тот день когда я собеселовалась -
ну постараюсь (это ж не водка, чего ее стаканами хлестать) и закусывать буду обязательно
скорейшего тебе разруливания ситуации с Гришей, надеюсь скоро освоится он в новой группе. А родственникам ты не можешь объяснить, что не надо смеяться над ребенком, если они сами этого не понимают? |
||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я тож этот делала,но у меня он ваще не вышел Там муки в рецепте километр - я ее закинула и миксер сломала - он не мог провернуть всю эту массу тяжелую
ну и давай разжижжать это тесто и всё оно клеклое вышло короче
У тебя смотрю красота!!!
Мож у нас тут мука какая не такая?! |
||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ага Галин , на заказ
я тоже ее не люблю, но больше из за того что не умею а то начнут всякие фигурки просить так уж лучше кремом сверху, чем на уродов смотреть |
||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я тож этот делала,но у меня он ваще не вышел Там муки в рецепте километр - я ее закинула и миксер сломала - он не мог провернуть всю эту массу тяжелую
ну и давай разжижжать это тесто и всё оно клеклое вышло короче
У тебя смотрю красота!!!
Мож у нас тут мука какая не такая?! |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ванька у меня до сих пор может выдать... типо того, что он левша а иногда вдруг гордится задумает этим.
в садике одна воспиталка гнобила его, есть не давала левой, и это в наше то время!!!!!!!!! ходили ругались. отстала. а логопед выдала когда с маручей ходили перед садом, про левшей, она ж не знает про ваню. какие они ненормальные все левши. и управлять собой не умеют и к жизни не приспособлены. и всякую такую ерунду. А Маша правша у нас |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
это тебя так наверное встречали
на здоровье.... они очень быстрые и вкусные
а ааа так это ты его делала..... чет я подумала Марьяна
а я всегда кладу меньше чем у лики в рецепте.... у нее наверное мука другая, влажная...
во-во , и у нас и у вас , точнее у них |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
тож даже осваивать не хочу! Вон и Деламисса и Лапулька, и наша Верочка без неё все торты шикарно и главное при этом вкусно, оформляют! Да на сайте и других мастериц полно, эт я самых мне запомнившихся девочек написала.
Ксюнь, а дети - они злые! Особенно в коллективе.Ты что, раньше не знала?
уморила... |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
я тоже так подумала |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Даник у меня всегда про таких людей говорит, что им ОЧЕНЬ повезло
говорит что левши ВСЕГДА умные и у них есть какие нибудь способности
одно слово - дебилка.... прости Господи. |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
тут и тема есть по кремовые торты... |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
и ЭТО - педагог, мать её. Галь, ты б пожаловалась на нее что ли |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
я и не осваивала я просто ела ее недавно на торте ванька вообще все сковырял мне в тарелку
Ага если бы еще хоть чуть научится. но у меня шприц, столетней давности нифига не выходит с ним, но ведь и не тренируюсь же
но как так можно. она в больнице и не старая же, а совковое какоето у нее образование чтоль? Natasssha Наташик привет не поздоровалась с тобой. быстро привыкнуть к работе и денег много получать тебе |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
приветик и спасибо за пожелание |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
oxakal
Ксюнь я с мобилы первый раз в жизни методом тыка дошло как подключить.еще мы и снимку албанскую на мой телефон купили.нужны были местные переговорыв общем поняли что технически отстаем от молодых От димы айфончика нас тошнит поэтому не хотим Тяжело всем отвечать как привыкла. Мы вчера гульнули не по детски.сегодня решили сделать себе итальянское меню.марьяшик понимаю чтодолжны были белое только пить нокрасное вкуснее.белое тоже потом побокалу взяли.в общем в конце ракию пивом запили как настоящие русскиеголова совсем не болит. |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Показуха ...
Мне кажется,когда в таком в таком виде,то и и обстановка сразу разряженней становится
В сл.раз учту
Идиотизм какой У меня брат тож левша и в то время в школе его даж на второй год в 1-м классе оставляли,тк училка приказала переучивать на правую руку и почерк был просто звездец у него и весь изнервированный он был и учебу ваще не воспринемал - были все на его почерке заморочены и переучивании - дурдом короче
А пару лет спустя заметку в газете нашли - что это нормально и не фиг переучивать,но уже поздно было Короче брат и правой и левой умеет терь,но что тй что этой - как курица лапой
спасибо дебильным учителям,коммунистической закалки
Да знать-то знала конечно,но просто на себе этого никогда не испытывала
А Грине конечно не сладко с таким мягким характером
А воспиталка там на фиг к ним прикреплена? Пусть держит этих кусачих мальчиков на узде |
||||||||||
|
18 Сен 2013 14:00
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Доброго времени суток!
Долго читала про систему минус-60... вот решила рискнуть. Хотя в диеты и прочее точно не верю. Читала много всего, кто уже похудел, как же вы вес удерживаете? |
||||||||||
|
18 Сен 2013 14:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
дак о чем и речь. Но Ксюень в наше то время. прямо сейчас ладно хоть не переучивают.
один тут совет не жрать все подряд. система навсегда или хотя бы поддержка но если расположенность к полноте есть . то выход только один следить за собой
Лорик где???? куда пропала???????? кричу я!!!!!!!!1 |
||||||||||
|
18 Сен 2013 14:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Молодец Любань!!!
Ну это не беда - было-бы желание,все можно освоить в любом возрасте
А это ктой-та????
|
||||||||||
|
18 Сен 2013 14:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, у меня вчера Кука прищшла "мама, а я Тёму побила!" гордая такая. Спрашиваю за что - оказывается, он "её еду портил", эт она понарошку в детской посуде что то там себе готовила.
ну, за всеми то не усмотришь, а они норовят тайком, чтоб не увидели. Это мой привык всё в открытую. Он даж не пожаловался. Ну и я встревать, сегодня ей озвучивать не стала.
Привет, Ань. Ну, даже исходя из того, что -60, оно не диета - то в общем то как и при любом другом способе похудения, путём дальнейшего контроля над тем что, когда и сколько ты ешь.
вот вот! |
||||||||||
|
18 Сен 2013 14:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет Анют! ВЕЛКОМ в нашу семью
У нас как-раз не диета - а правильное питание
Какая-ж диета с тортиками по утрам
Что-бы удерживать уже похудевший вес,нужно питаться по системе по жизни
Но страшного в этом абсолютно ничего нет - у нас все вкусно и разнообразно
Вообще дур-дом |
||||||||||
|
18 Сен 2013 14:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Моя девочка
Я уже поняла по твоим рассказам,что она боевая девчушка
Молодец - мой человек
Ну ничего страшного,присмотришься а потом и видно будет - мож и придется озвучить и тд...,но очень желаю что-б все само-собой у Грине разрешилось!!! |
||||||||||
|
18 Сен 2013 14:18
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Девчонки, вы извините, что я не захожу... Маме совсем плохо... Вы не пишите ничего, просто... Я не знаю когда вернусь на форум, я и в жизни ни с кем практически не общаюсь...
|
||||||||||
|
18 Сен 2013 14:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
seach2
Лен.. Ты возвращайся потом к нам! Когда сможешь... |
на здоровье.... они очень быстрые и вкусные