Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

18 Сен 2013 13:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
тебе надо с ним както сейчас поосторожней быть и ... время и все больше давать ласки и разговоров. ну это я так сама лучше все знаешь

Ой, Галь, да так и делаю! Попросил пиццу - сварганила, попросил багет с сыром сварганила, разговаривать стараюсь побольше, даж в ущерб Вике получается. Читать им тож стала больше.
Гелинака писал(а):
отвернет его от них вдруг сильно??

не, он на них то не обижается! Он расстроился что это типа он "бракованный", а не они плохие. Я понимаю, что они не со зла, но головой то надо иногда думать?!
Тем более у моего ребёнка часто отстроченная реакция, он сразу вида не показывает, потом попереваривает, поразмышляет полдня - и начинает переживать не на шутку.

18 Сен 2013 13:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я и наговорить могу. сама не помню!!! может и привирают мне, аж не помню все равно

Girl haha Girl haha Girl haha
не я тихая, только зубами скриплю во сне Girl haha Girl haha Girl haha то же не из приятных - когда в тишине такое услышишь Girl haha Girl haha Girl haha

18 Сен 2013 13:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
могу еще посоветовать кексы , которые получаются суперские!!!!

спасибки большое, с моим теперешним графиком нужны рецепты быстрых вкусняшек, завтраки то никто не отменял ))))
oxakal писал(а):
А сама работка как,нравится?

ну бухгалтерия и есть бухгалтерия, она везде одинаковая. Коллектив вроде хороший. Да, когда приходила на собеседование тут все такие звёзды в платьях и на шпильках. Ну думаю, придется соответсвовать, одела платье, туфли. Договорилась с девочкой (мы с ней раньше работали и это она меня сюда позвала, главбух она тут) встретиться в метро. Стою жду и вижу картину - Лада в джинсах в обтяжку и кедах. Я как-то задумалась, приходим в офис - тут почти все в джинсах, кроссовках и тому подобное. Даже большой начальник в джинсах (правда Армани). Вообщем мне полегчало, что не надо в платьях и юбках на работу таскаться. А что такое было в тот день когда я собеселовалась - unknown unknown unknown
Рыжь писал(а):
Ну, ты ж его не стаканами будешь?

ну постараюсь (это ж не водка, чего ее стаканами хлестать) Girl haha Girl haha Girl haha и закусывать буду обязательно

скорейшего тебе разруливания ситуации с Гришей, надеюсь скоро освоится он в новой группе. А родственникам ты не можешь объяснить, что не надо смеяться над ребенком, если они сами этого не понимают?

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот этот

Я тож этот делала,но у меня он ваще не вышел wacko1 wacko1 wacko1 Там муки в рецепте километр - я ее закинула и миксер сломала - он не мог провернуть всю эту массу тяжелую unknown wacko1
ну и давай разжижжать это тесто и всё оно клеклое вышло короче negative
У тебя смотрю красота!!! good2 good2 good2
Мож у нас тут мука какая не такая?! wacko1 unknown

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Верусь это тот который на заказ??

ага Галин , на заказ sharik

Гелинака писал(а):
и не с мастикой я не лю ее , да красиво, но не всегда но ...не вкусно мне ее есть!! крем то лучше

я тоже ее не люблю, но больше из за того что не умею Girl haha Girl haha Girl haha а то начнут всякие фигурки просить Girl haha Girl haha Girl haha так уж лучше кремом сверху, чем на уродов смотреть Girl haha

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот этот

Я тож этот делала,но у меня он ваще не вышел wacko1 wacko1 wacko1 Там муки в рецепте километр - я ее закинула и миксер сломала - он не мог провернуть всю эту массу тяжелую unknown wacko1
ну и давай разжижжать это тесто и всё оно клеклое вышло короче negative
У тебя смотрю красота!!! good2 good2 good2
Мож у нас тут мука какая не такая?! wacko1 unknown

18 Сен 2013 13:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ся! Он расстроился что это типа он "бракованный", а не они

Ванька у меня до сих пор может выдать... типо того, что он левша wacko1 wacko1 wacko1 а иногда вдруг гордится задумает этим.
в садике одна воспиталка гнобила его, есть не давала левой, и это в наше то время!!!!!!!!! ходили ругались. отстала. а логопед выдала когда с маручей ходили перед садом, про левшей, она ж не знает про ваню. какие они ненормальные все левши. и управлять собой не умеют и к жизни не приспособлены. и всякую такую ерунду. А Маша правша у нас

18 Сен 2013 13:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Natasssha писал(а):
А что такое было в тот день когда я собеселовалась -

это тебя так наверное встречали Girl haha

Natasssha писал(а):
спасибки большое, с моим теперешним графиком нужны рецепты быстрых вкусняшек, завтраки то никто не отменял ))))

girl_in_love на здоровье.... они очень быстрые и вкусные girl_in_love nyam2

oxakal писал(а):
Я тож этот делала,но у меня он ваще не вышел

а ааа так это ты его делала..... чет я подумала Марьяна sharik

oxakal писал(а):
Там муки в рецепте километр - я ее закинула и миксер сломала - он не мог провернуть всю эту массу тяжелую

а я всегда кладу меньше чем у лики в рецепте.... у нее наверное мука другая, влажная... unknown

oxakal писал(а):
Мож у нас тут мука какая не такая?!

во-во , и у нас и у вас , точнее у них Girl haha

18 Сен 2013 13:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
да красиво, но не всегда но ...не вкусно мне ее есть!! крем то лучше

Friends Friends Friends
тож даже осваивать не хочу! Вон и Деламисса и Лапулька, и наша Верочка без неё все торты шикарно и главное при этом вкусно, оформляют! Да на сайте и других мастериц полно, эт я самых мне запомнившихся девочек написала.
oxakal писал(а):
Ну что-ж они такие злые-то дети эти?

Ксюнь, а дети - они злые! Особенно в коллективе.Ты что, раньше не знала? Smile
МАРТЫШКА25 писал(а):
то же не из приятных - когда в тишине такое услышишь

Girl haha Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
так уж лучше кремом сверху, чем на уродов смотреть

уморила... Girl haha

18 Сен 2013 13:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
это тебя так наверное встречали

я тоже так подумала

18 Сен 2013 13:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ванька у меня до сих пор может выдать... типо того, что он левша

Даник у меня всегда про таких людей говорит, что им ОЧЕНЬ повезло good2
говорит что левши ВСЕГДА умные и у них есть какие нибудь способности good2

Гелинака писал(а):
какие они ненормальные все левши. и управлять собой не умеют и к жизни не приспособлены. и всякую такую ерунду.

одно слово - дебилка.... прости Господи. sharik

18 Сен 2013 13:26

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Да на сайте и других мастериц полно, эт я самых мне запомнившихся девочек написала.

тут и тема есть по кремовые торты... sharik иногда подсматриваю ее Girl haha

18 Сен 2013 13:28

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
а логопед выдала когда с маручей ходили перед садом, про левшей, она ж не знает про ваню. какие они ненормальные все левши. и управлять собой не умеют и к жизни не приспособлены. и всякую такую ерунду

и ЭТО - педагог, мать её. Галь, ты б пожаловалась на нее что ли

18 Сен 2013 13:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
тож даже осваивать не хочу

я и не осваивала Girl haha я просто ела ее недавно на торте wacko1 ванька вообще все сковырял мне в тарелку Girl haha
Рыжь писал(а):
торты шикарно и главное при этом вкусно, оформляют!

Ага если бы еще хоть чуть научится. но у меня шприц, столетней давности нифига не выходит с ним, но ведь и не тренируюсь же unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
одно слово - дебилка.... прости Господи.

но как так можно. она в больнице и не старая же, а совковое какоето у нее образование чтоль?
Natasssha
Наташик привет не поздоровалась с тобой. быстро привыкнуть к работе и денег много получать тебе Romashki

18 Сен 2013 13:30

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Наташик привет не поздоровалась с тобой. быстро привыкнуть к работе и денег много получать тебе

приветик и спасибо за пожелание

18 Сен 2013 13:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
Ксюнь я с мобилы первый раз в жизни методом тыка дошло как подключить.еще мы и снимку албанскую на мой телефон купили.нужны были местные переговорыв общем поняли что технически отстаем от молодых
От димы айфончика нас тошнит поэтому не хотим
Тяжело всем отвечать как привыкла.
Мы вчера гульнули не по детски.сегодня решили сделать себе итальянское меню.марьяшик понимаю чтодолжны были белое только пить нокрасное вкуснее.белое тоже потом побокалу взяли.в общем в конце ракию пивом запили как настоящие русскиеголова совсем не болит.

18 Сен 2013 13:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
А что такое было в тот день когда я собеселовалась -

Показуха ... Wink
Natasssha писал(а):
Я как-то задумалась, приходим в офис - тут почти все в джинсах, кроссовках и тому подобное.

Мне кажется,когда в таком в таком виде,то и и обстановка сразу разряженней становится good2 good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
а я всегда кладу меньше чем у лики в рецепте.... у нее наверное мука другая, влажная

В сл.раз учту good2 Friends
Гелинака писал(а):
садике одна воспиталка гнобила его, есть не давала левой, и это в наше то время!!!!!!!!! ходили ругались. отстала. а логопед выдала когда с маручей ходили перед садом, про левшей, она ж не знает про ваню. какие они ненормальные все левши. и управлять собой не умеют и к жизни не приспособлены. и всякую такую ерунду.

Идиотизм какой wacko1 wacko1 wacko1 У меня брат тож левша и в то время в школе его даж на второй год в 1-м классе оставляли,тк училка приказала переучивать на правую руку и почерк был просто звездец у него wacko1 wacko1 wacko1 и весь изнервированный он был и учебу ваще не воспринемал - были все на его почерке заморочены и переучивании - дурдом короче wacko1 wacko1 wacko1
А пару лет спустя заметку в газете нашли - что это нормально и не фиг переучивать,но уже поздно было
Короче брат и правой и левой умеет терь,но что тй что этой - как курица лапой wacko1 wacko1 wacko1
спасибо дебильным учителям,коммунистической закалки wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Ксюнь, а дети - они злые! Особенно в коллективе.Ты что, раньше не знала?

Да знать-то знала конечно,но просто на себе этого никогда не испытывала sharik У меня Крис сама за себя всегда стояла,если ее кто-то пытался обижать.Скорее на нее всегда жаловались,что она хулиганка и драчун Girl haha Girl haha Girl haha
А Грине конечно не сладко с таким мягким характером praising
А воспиталка там на фиг к ним прикреплена? Пусть держит этих кусачих мальчиков на узде girl_devil girl_devil girl_devil

18 Сен 2013 14:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Embarassed Доброго времени суток!
Долго читала про систему минус-60... вот решила рискнуть. Хотя в диеты и прочее точно не верю.
unknown Читала много всего, кто уже похудел, как же вы вес удерживаете? sharik Romashki

18 Сен 2013 14:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
oxakal писал(а):
Идиотизм какой

дак о чем и речь. Но Ксюень в наше то время. прямо сейчас wacko1 ладно хоть не переучивают.
oxakal писал(а):
но что тй что этой - как курица лапой

Girl haha

Pulemet4ica писал(а):
Читала много всего, кто уже похудел, как же вы вес удерживаете?

один тут совет не жрать все подряд. система навсегда или хотя бы поддержка sharik я не злая Wink но если расположенность к полноте есть . то выход только один следить за собой girl_cool

Лорик где???? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce куда пропала???????? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 кричу я!!!!!!!!1

18 Сен 2013 14:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):

Ксюнь я с мобилы первый раз в жизни методом тыка дошло как подключить.еще мы и снимку албанскую на мой телефон купили.

Молодец Любань!!! good2 good2 good2
Libelle писал(а):
в общем поняли что технически отстаем от молодых

Ну это не беда - было-бы желание,все можно освоить в любом возрасте Wink Friends
Libelle писал(а):
От димы айфончика нас тошнит

А это ктой-та???? wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown
Libelle писал(а):
в общем в конце ракию пивом запили как настоящие русскиеголова совсем не болит

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

18 Сен 2013 14:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня Крис сама за себя всегда стояла,если ее кто-то пытался обижать.

Ну, у меня вчера Кука прищшла "мама, а я Тёму побила!" гордая такая. Спрашиваю за что - оказывается, он "её еду портил", эт она понарошку в детской посуде что то там себе готовила. Girl haha
oxakal писал(а):
А воспиталка там на фиг к ним прикреплена? Пусть держит этих кусачих мальчиков на узде

ну, за всеми то не усмотришь, а они норовят тайком, чтоб не увидели. Это мой привык всё в открытую. Он даж не пожаловался. Ну и я встревать, сегодня ей озвучивать не стала.

Pulemet4ica писал(а):

Привет, Ань. Ну, даже исходя из того, что -60, оно не диета - то в общем то как и при любом другом способе похудения, путём дальнейшего контроля над тем что, когда и сколько ты ешь. Smile
Гелинака писал(а):
один тут совет не жрать все подряд.

Гелинака писал(а):
то выход только один следить за собой

вот вот! Friends

18 Сен 2013 14:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

Доброго времени суток!
Долго читала про систему минус-60... вот решила рискнуть. Хотя в диеты и прочее точно не верю.

Привет Анют! Give heart ВЕЛКОМ в нашу семью Rose Rose Rose
У нас как-раз не диета - а правильное питание Wink good2
Какая-ж диета с тортиками по утрам Yahoo! Girl haha
Что-бы удерживать уже похудевший вес,нужно питаться по системе по жизни Wink
Но страшного в этом абсолютно ничего нет - у нас все вкусно и разнообразно nyam2 good2
Гелинака писал(а):
Но Ксюень в наше то время. прямо сейчас

Вообще дур-дом wacko1 wacko1 wacko1

18 Сен 2013 14:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, у меня вчера Кука прищшла "мама, а я Тёму побила!" гордая такая

Моя девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я уже поняла по твоим рассказам,что она боевая девчушка good2 good2 good2
Молодец - мой человек Wink Girl haha Friends girl_in_love
Рыжь писал(а):
Ну и я встревать, сегодня ей озвучивать не стала.

Ну ничего страшного,присмотришься а потом и видно будет - мож и придется озвучить и тд...,но очень желаю что-б все само-собой у Грине разрешилось!!! Give heart Give heart Give heart

18 Сен 2013 14:18

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, вы извините, что я не захожу... Маме совсем плохо... Вы не пишите ничего, просто... Я не знаю когда вернусь на форум, я и в жизни ни с кем практически не общаюсь...

18 Сен 2013 14:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
seach2
Лен..
Ты возвращайся потом к нам! Когда сможешь... praising

Наверх