Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2013 13:05
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 13:07
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
|
ВСЕМ привет
Люба хорошей вам дороги, везите + 25-27 к нам
nukachuka Таня, авочка романтичная такая, здорово |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 13:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
Спасибо.скоро регистрация.отвыкла уже от рус.речи.там . |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 13:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Привет красотули!!!
Анют С Новорожденной тебя!!!
Всего самого замечательного твоей красотуле!!!
И скорейшего выздоровления вам!
Libelle Любань,мягкой вам посадочки
А мы в цивилизацию едем кран покупать и по шмоткам пробежимся |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 13:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
Ксюнь, удачных покупочек |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 14:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Спасибо Наталь! |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 14:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
девочки, золотые мои!! Спасибо за поздравления и пожелания скорейшего выздоровления !! Нам немного лучше. Темпа выше 38 не поднимается.
|
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 15:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки худелочки!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 15:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
ANGEL29
Светик, привет. смотрю ты линеечку добила и новую начала, ПОЗДРАВЛЯЮЮ |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 16:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
Озидея
Анюта с Днем рождения доченьки!!!! Пусть мечты сбываются!
Девочки всем привет!!! Что то Полинка вспомнилась..... Полиночка привет тебе если в кустах читаешь нас нашла стишок))) Спит сынишка,спит и муж. Приняла уже я душ. Что же делать мне сейчас? А,зайду в инет на час. Всё мигает: гости,форум, И оценок просто тьма! В аське-время разговоров. Вместо часа вышло два. А потом ещё решила Разыскать былых подруг. Только поиск я включила, Тут проснулся мой супруг: -Что за шутки? Вот те на - Рядом пусто. Где жена? Снова влезла в интернет, До меня и дела нет?! -Ох,прости меня,мой милый! Хоть тащи отсюда силой. Здесь друзья,стихи,приколы, Смайлы,глюки,разговоры Да ещё и фотошоп (провалиться ему шоб) - Не поймёшь,кто прав,кто брешет Да о жизни своей "чешет". Словом,мир совсем иной В мониторе предо мной! Так что ты не обижайся, Но к компу не приближайся! Не хватало,чтоб тебя Заразила хворь сия . Мой хороший,не сердись, Лучше ты меня дождись! Вот нажму на "выключение", И устроим приключение . ...Спит сынишка,спит и муж. Приняла опять я душ. Что же делать мне сейчас? А, зайду в инет на час |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 18:20
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
спасибки за стишок и привет Верунь
какой все таки выбрали первый или второй |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 21:14
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Озидея Анютка, с днем рождения Вероничку и полного выздорвления малышке!!!
Ксюш, на каком кране остановились? А подоконник-то какой - прямой или кривой
Libelle Любаш, вези нам бабье лето
nukachuka Таня, ты нам лето принесла
Гелинака Галь, я тебе в личке ответила, спасибо за ссылки |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 22:10
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девуленьки, привет!
Анюту с именинницей!!
Жаннусенька, отрада моя ненаглядная, ты прекрасна!! А природа алтайская - неземная красота Лови момент, милая, а то потом затоскуешь, а съездить туда уже будет дороже, чем, например, на Кубу какую-нить))
Галечка точно в США за свою бы сошла!! Детки - пупсики сладкие Так радостно за них, что летом напитались по полной программе. Ибо ваш климат так суров, что иначе - капец..
Любаня, уже нам Албанию прорекламировала лучше некуда. Но полного отчета ждем
А у моей первоклассницы стоматит образовался. Такая это засада, оказывается. Ребенок покушать ничего не может нормально, хотя с аппетитом все ок (рыдания на весь дом при каждом полоскании). Сегодня к стоматологу смотались. Получили кучу рекомендаций и больничный от школы на несколько дней. Ксюша - в печали. Она так любит покушать, и школу она любит всей душой! Страдания, короче осенние нас одолели. А я только намылилась на работу выйти новую..... Депрессивный я чел, все-таки, девочки. У Тани такая ава красивая, летняя новая
Скучаю по Поле! Хде она???? |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 23:22
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюш, колись чего купили, какой кран, а из шмоток чего приобрела
Деленочка Лена, Ксюшеньке скорее избавиться от заразы такой так жалко кроху
ты работу нашла? где ,кем, если не секрет Лена, и не переживай, пожалуйста, отставить дипрессию я после декрета устроилась на новую работу, так у меня первый рабочий день, а у Даши температура ,вообщем работа началась больничным, точнее отложилась, зато потом все сложилось удачно, кто знает ,что было бы, если б во время вышла
|
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 0:18
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||
|
девочки приветик всем.
я тут...потихоньку вас читаю... не болейте дорогие |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 1:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Девочки!!! Я не знаю, как мне понять своих родственников!! Пока мы ездили за игрушками они не доследили за дочей, та швырнула градусник ртутный , они видители электронному не доверяют!!! Градусник вдребезги, мозги на изнанку. Короче если бы дочь не болела уде бы уехала к своим на остров !! Всех гадостей не описать. Но сын спит на полу, окно в той комнате открыто, на диван положить его не могу, они оба вертлявые. С мужем поцапались капец. Все. Ушла. Простите, реветь охото. Малую рвет третий день. Хрен проссышь этих врачей.
|
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 6:37
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! Дрыхните?
А я поскакала на акву, после 2 месяцев прогулов, потом на работу.
Леночка пусть доченька поскорее поправляется.
Эля приветик почаще выходи
Бедненькая детка,выздоравливайте поскорее.
|
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 10:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО , ДЕВОЧКИ!!!
Озидея Маленькое солнышко с прошедшим.. и пусть мася не болеет..
Анечка, жалею тебя держись...сама очень переживаю..как я буду жить рядом с родителями.. правда, вот и хочу..и боюсь...столько лет вдали...без надзора Галечка видела тебя спорстменку и Володу-улыбашечку
Деленочка Деленуся моя ну что ты грустишь Апельсинке скорейшего выздоровления
а работа какая, зай?
да..здесь конечно красота
сейчас немного помучаю вас фото можно
буду считать, что можно |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 11:13
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, все!!
о дааааа, помучай нас, Жаннуся
Большое спасибо, куколки!!
да все тем же - редактором. а где, скажу, если возьмут)) завтра должны позвонить.
это правда, Ксюш! на всё ЕГО воля.
Ох, терпения тебе, Аня . И скорейшего выздоровления малышке!
это если совсем скромно выражаться! |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 11:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
|
и так..
поездка к Голубому озеру или золотисто-снежная осень на Алтае..
это место называется Красные ворота приехали на туристическую базу Мёны(серебро)...именно пройдя через неё..по тропинкам...лесочку..можно добраться до гейзерового Голубого озера..
движимся по тропкам...везде досточки..т.к. сыро и мокро..
да..девочки..на мой наряд не обращаем внимания холод собачий.. на мне куртка и еще бушлат сверху..и мне совсем не жарко.. жалею, что я не в сапогах и рукавичках
какое то озеро по пути брусника..очень и очень сладкая..
и вот само озеро...оно гейзеровое...снизу бьют источники какие то... и рисунок на поверхности воды..постоянно меняется...девочки..какое оно прозразное.. я просто не могу передать...сложно было понять..в небо смотрим или в озеро...в нем отражалось небо..деревья..
а цвет.. жаль..жаль..но фотки не передают его голубизны.. и прозрачности..
до сих пор сюда едут туристы..хотя уже достаточно холодно видно конечно плохо...но это как разщ гейзер снизу начал пульсировать..и рисунок начал меняться.. полюбававшись...мы двинулись домой...по пути фотографируясь это мы на вершине горы..но опять же..фото не передает этого.. вот такая снежная осень..
по пути заехали в юрточный городок внутри весят всякие национальные прибамбасы..можно примерить и сфотаться и во такое чудо там встретили.. верблюдик Алтын
опять вершина какой то горы..внизу видно юрточный городок..с которого мы только что уехали ну вот и всё..вроде
вот ссылки нашла об этом озере.. здесь фотки качественные..озеро видно во всей красе http://putevoditel-altai.ru/load/interesnye_mesta_gornogo_altaja/tajnoe_ozero_okolo_pos_aktash/5-1-0-863 http://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=1369 |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 11:32
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
пока я фотки уменьшала..вставляла..писала.. в галерее уже просмотры..
держим кулочки |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 11:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
|
опять я всех распугала фотками..
смотрите..вечерком..утром..самое позднее..удалю |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 12:44
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Жаннуся, нет слов!! Уникальные места
Спасибо за фоты того, что я, наверняка, никогда не увижу собственными глазами, в реале. Ты, как всегда, прелестница Прекрасный цветок на алтайских просторах Верблюдик славный такой. А что это за милый ребенок в вашей компании?
Вобщем, молодцы, что не тратите время даром!
А я ща тоже фотку покажу) Но с предисловием. У нас всю ночь под дверью киса мяукала чья-то (у нас 9 этаж, если что...сколько живу здесь, никогда ещё такого не было). Утром муж на работу пошел, увидели, наконец, кто это страдал всю ночь у нас на лестничной клетке. А дети проснулись, прямо в пижамах отправила их покормить страдальца или страдалицу, так они были счастливы. Просят забрать домой, чтоб 3 рыжика в доме было)) |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 13:05
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
|
Всем воскресный привет
Апельсинки скорейшего выздоровления
Поля выходи
да что такое прицепилось к масечки скорейшего и полного выздоровления ей Анют тебе сил и терпенья побольше
а ввоскресенье тоже работаешь
Жанна какая у вас красота именно дикая нетронутая спасибо тебе за фоточки по сылке посмотрела и правда такой цвет у этого озера и меняется на глазах а про горы вообще молчу красота кругом
удалось им маму уговарить а ведь и правда он им так подходит |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 13:11
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
|
Всем пламенный
Элонька Эля ,выходи давай, вместе веселее
Озидея Анюта ,терпения тебе крепкого, ппусть уже все закончится
Поплескайся там от души, Наташ, ну и рабочий день пусть будет легким
Деленочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
успела я на этот раз фотки посмотреть
Жанна, слов нет какая красотища если б тебя не увидела, точно картинки
Красные ворота просто убили, брусника какого то нереального цвета, а озеро сплошное великолепие а с верблюдом ты цУловаться хотела Жанночка, сама ты как всегда очарование спасибо за фоты
Деленочка Лена, какая сцена трогательная великолепное трио ну и как, будет у вас третий рыжик
Девочки, я тоже хочу поделиться с вами новостью я вчера получила посылочку от Наташи из Кемерово за что ей тысячу раз спасибо, так приятно
я потопала на почту когда, дождь льет, промозгло так, думаю во, блин, погодка иду обратно, нет пархаю на лице улыбка, думаю, не такой уж и дождь большой, вроде даже кажется, что вот вот появится солнце вот так оказывается мы сами погоду изменить можем, она зависит то состояния нашей души
чЁй то я разумничалась с утра почапала в семью ,всем хорошего дня |

Детки - пупсики сладкие