Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2013 0:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Во блин смЯшно им... Ещё одна "малогрудая Анфиса" подтянулась...
В ОК или В контакте, оно по всем социалкам гуляет. |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 0:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочкиииии,аааа,красный трусы работают нам дали денег)))Через 1,5 дня как я их повесила и вместо 230 евро,320
|
||||||||||||
|
21 Сен 2013 0:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Девочки вечерний привет из дурдома, где все еще и болеют. Сегодня опять 39,5 было. Ноя уже была готова. Нурофен ей, валерьянку себе. Водкой натерла и пошла за антибиотиками. Это нам уже платный доктор сказала. По телефону, дай ей бог счастья. Кое как заталкивал потом ей это лекарство.
Днем пекла бюджетный наполеон. Вообще не знаю съедобно ли это. Купила ананас на всякий случай. Завтра же Нике три года. Не знаю, почему линейка глючит. А еще с сыном акварелью рисовали с моего фото вид с острова на город, во время дождя. И в перерывах капли, промывания, сиропы |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 1:07
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Озидея
Бедная Анечка,здоровья детке твоей и наши кулочки |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 1:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
tanita4ka
Танюш , спасибо!! Рада, что трусы помогли ноя не буду у свекрови на люстре вешать труселя, не поймут я думаю |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 1:18
|
Jale
38 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Девочки, здрасти! Вопросик: если я просыпаюсь в 5.30 или в 6.00, собираю мужа на работу, а потом часов в 7.00 снова задрыхиваю, мне нужно что-нибудь перекусывать, типа фруктины какой-нить, для запуска обмена веществ (или как это там называется
) или мне вообще лучше уже позавтракать? При том, что кушать в это время мне еще не хочется. |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 1:22
|
tanita4ka
|||||||||||
а ты как я завяжи в узелок чтоб не видно было
Ань,можно еще в кошелек положить ЗУ от телефона он зарядится
Я в 7 утра готова сьест и слона,но если ложись тогда ешь когда нормально встанешь,ну наверно
Че т Лорик куда то пропал наш золотой |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 1:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Jale
А встаёшь ты потом во сколько?.. По любому - стакан кипяченой прохладной воды пока его собираешь выпей. А дальше - по ситуации. Если не позже 9-9.30 встаёшь, можешь конечно и не кушать...ну, или фрукт.
А вот это дело привычки! Поначалу с утра проснувшись большинство есть не готово. Потом привыкаем
Озидея Ох...Удачненькийу вас ДР однако намечается. Ну, день-другой и всё позади будет... |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 1:28
|
Jale
38 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Еще у меня проблема, больше наверное психологического характера.
Я вот цель себе поставила 50, в голове держу ближайшую цель 55, но вот убейте меня, не представляю я себя в этом весе! Я меньше 58 никогда не весила, имею ввиду сознательный возраст |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 1:33
|
tanita4ka
|||||||||||
ну и будь ты 55,кто тебе мешает,у тебя уже вес в норме,а там и до анорексии не далеко |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 1:36
|
Jale
38 лет Волгоград |
|||||||||||
Это уж точно мне не грозит!
Хомячки анорексией не болеют! |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 1:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Хм... рост то какой?...Если уверена, что не переборщишь - попробуй. Хотя мне кажется, если вес в норме, на системе до скелетообразного состояния и не дойдёшь...Он ж не жесткая диета, верней, ваще не диета. Но ниже нормы врядли вес будет корректироваться.. |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 2:53
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
теперь нет занятая
зову зову зову
поздравляю Танюха с прибавочкой
жалко доченьку Анют выздоравливайте скорей
она вроде писала что дел у нее седня много |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 10:00
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Уже сегодня! И линеечка так говорит! Анечка. позравляем красавицу дочку с Днем рождения, а красавицу маму - с новорожденной! Крепкого-крепкого здоровья вам, пусть растет умницей, маму слушает!!!!! |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 10:02
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
21 Сен 2013 10:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Поздравляю маленькую нику с др!скорее выздоравливай!расти на радость маме!
|
||||||||||||
|
21 Сен 2013 11:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
доброе утро, девчушки-хохотушки.
Вчера вечером читала ваши "сисюшные страдания" - кому много, кому мало. Ржала аки конь под недоуменные взгляды мужа. Кстати, мой теперешний гл. бухгалтер как раз та подружайка, которая отрезала себе большую надоевшую Хгрудь. Теперь вся счастливая она.
Так-с, провела ревизию - у меня нет красных трусов, не видать мне денег, как своих ушей nukachuka Танюшка, какая классная летняя ава, прям настроение поднялось Озидея Анюта, поздравляю твою дочурку с Днем рождения. Постарайтесь выздороветь и отпраздновать как следует. |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 11:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
21 Сен 2013 11:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Мы возвращаемся .надеюсь будет бабье лето еще.
Сидим в вене уже.аэропорт все для людей.в мюнхене тоже обалденный.возвращаемсяв совок. |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 11:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Урааа, Люба возвращается . Ждем рассказов, фоток меню и чеков, интриговала же ведь столько недель. Тока про устриц шёпотом рассказывай, а то Марьяшу удар хватит |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 11:43
|
Jale
38 лет Волгоград |
|||||||||||
рост 161 |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 12:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Natasssha
Я тут так отъелась.что еле натянула брюки которые приготовила на обр.дорогусейчас поемппослндний раз у австрияков и в бой опять.а местные столько едят а почему то все худенькие.я была одна на всю страну пухляк. Лежим на диванах,ждем стыковку.тишина чистота шоколад и кофе.как представлю цыганский табор в домодево. |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 12:38
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
21 Сен 2013 12:49
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Всем привет
nukachuka
Тань такая авочка я сразу и не поняла что это ты красотка
нда и на долго интересно разобрали всю полностью меняют Галь ты в квартире живешь и на каком этаже
Любаш вы уже домой а я думала вы месяц там будете ждем с нетерпеньем твоих рассказов о поездке и мягкой посадке вам в Москве |
||||||||||||
|
21 Сен 2013 13:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Спасибо.были 21 день.тоже похолоднее стало.до25_27гр.море довольно холодное.чехлы и болгары уже убежали после 15сент.
|
) или мне вообще лучше уже позавтракать? При том, что кушать в это время мне еще не хочется.