Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2013 23:54
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
вы седня сговарились что ли у всех такие хлебаааа
а может у нее переходный возраст когда у меня был этот самый возраст вот я родителям нервы попортила вредная и колючия была
ну обрадовала Оксан а то думаю че то с памятью моей
а может вдруг когда нибудь |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 0:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
верьте, верьте девочки все возможно в нашей жизни |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 0:53
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
а я теперь тоже стала верить ,девочки в этом году все рекорды побили по встречам может и я когда нибудь тур по России смогу сделать а может и кнам все таки кто нибудь соберется |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 3:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет мои хорошие! Наконец-то я вернулась в семью - а то что-то сплошной загул - стыдно признаться вчера домой приехали с ночной вечеринки в 3 часа ночи, короче сегодня чуть не проспали в школу, в сад конечно не пошли и весь день отсыпались и лентяйничали. Короче, я Тёме сказала - вот что значит, что мы привыкли по четкому расписанию - иначе все летит под откос. Но в этом-то наверное и весь кайф - просто расслабиться. Ведь что страшного в том, что мы загуляли вдвоем (! без детей). Все равно все сегодня охвачены, порядок наведен, зато впечатлений и настроение
Я собственно принесла фотки. Не обижайтесь, но фотки с изображением невесты, гостей и т.п. решила не ставить, чтобы не было недоразумений. Просто один родственничек невесты уже умудрился выложить видео со свадьбы на ютубе - она мягко говоря не в восторге. Ну посмотрите на нас. В общем свадьба была в Брянской области, гудели с четверга по воскресенье. Я дала всем установку веселиться, участвовать во всем и соответственно сама не отставала - мы и невесту воровали, и туфельку, и тосты, и конкурсы, и танцы. Ну выкуп тоже мы проводили. Я тост сказала - все девки ревели, потом еще супер сюрприз был - видеопоздравление от бабушки с родины жениха - бабушка воспитала его с братишкой так как мать оставила их, жених рыдал, невеста, свидетели, я, муж..., короче все. В заключении вечера был трогательный момент - мама снимала фату, я надевала символичный платок - принимая невестку в дом под печальную песню - ну и конечно тоже плакали. Запомнила я все фишки, решила свадьбу племяннику самой проводить и конкурсов тоже куча - кому нужно стучите в личку! В итоге тамада сказала, что все было классно благодаря таким гостям как мы! Второй день был на природе. Была и баня и песни под гитару и юмор с шутками рекой. Так что у меня теперь три папки на компе - общие фото, мы с Тёмой и третья из разряда для взрослых К
Фууух! неужели я это сделала! |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 3:55
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
Русланаааа какая у вас Темой красивая фотоссесия получилось
вы прям сами как молодоженны молодцы видно что погуляли от души |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 8:06
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русланка фоточки отпад, вы такие клевые и правда как молодожены. и погуляли хорошо.
наоборот надо если есть возможность. мы такой возможности пока не имеем.
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Хлебушек такой аппетитный. а я вчера пекла лепешки, сверху сыром посыпала.
Вера и Танюша с подарочками полезными вас. |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 8:15
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Это правда |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 9:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Всем доброго утра!!
Ruslana Muhtarova Русланочка! Вы просто сами влюбленная парочка! Фотки здоровские, молодцы, что тусанули от души
оксаночкаЯ Поздравляю с таким событием!! Будем за вас кулачки держать желаю хорошего результата, да и главное, чтобы дите была довольна.
Гелинака Галь ну хлеб как обычно выше всяких похвал!!
Пошла именника будить. А то он вертится весь. Планшет же его ждет [/code] |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 9:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
доброе утро всем! пошла собираться в сад и школу
|
||||||||||||
|
24 Сен 2013 9:37
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Сен 2013 9:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Доброе утро всем! Анюта поздравляю именинника и родителей. Пусть сопутствует удача. Побед в играх и по жизни!
Русланка фоточки отличные, вы на них такие задорные. |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 10:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Анюта, поздравляю с именинником! Пусть растет здоровеньким и счастливым! И продолжает вас радовать своими успехами!
irina1973 Galiniy Озидея ==ната== спасибо девочки за комплименты! Вчера подружка приходила. у нее у двоюродной сестренки тоже свадьба 14 сентября намечалась. отменили! жених за 2 дня до свадьбы решил, что ему еще не время
Танюша-Арзунька а у вас еще нет Олимпиад? Мы уже ... |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 10:52
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро, любимки мои!
Я на секундочку поздороваться!!!!
может у тебя тоже что-то похожее?
Ruslana Muhtarova Русланочка, фотки суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы действительно как молодожены!!!! Очень красивая вы пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 10:55
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
|
Озидея
Анечка, с именинником тебя! Поздравь Витюшку от нас, поцелуй в обе щечки! Пусть растет крепким и здоровым, пусть добивается успехов в спорте, учебе, в любом намеченном деле! Ну и конечно пусть никогда не огорчает свою маму - красавицу и умницу |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 11:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
24 Сен 2013 11:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
все приветики
Ruslana Muhtarova Руслана, какая же вы красивая пара, обалдеть. Озидея Анют, с именниником тебя.
Танюш, у меня Редмонт (ща мне от Любани прилетит ). Тоже читала, что на супе печь надо, я что-то пробовала - особо не получилось, я и не стала больше заморачиваться. Хотя недавно думала шарлотку там испечь, если уж она не получится - значит не судьба, а вторую мультю я по-любому хочу, т.к. мало мне одной
интригантка |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 11:11
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
|
Доброе утречко!
От фоток Русланы аж подпрыгнула в кресле! Анюта! Витю с днем рождения, пусть растет настоящим мужчиной! Верочку с мультиварочкой (еще больше тортиков будет), выставляй рецептики теперь Хлебушек у Ларочки и Галочки ммм.... А то, что сделала Ната для Даши в комментариях не нуждается Танюшка, Дреля с прошедшим, голова не бо-бо? |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 11:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
|
==ната==
Спасибо Натусик nukachuka Спасибо, Танечка! Обязательно расцелую. Он любит быть в центре внимания
nukachuka Печь на режиме суп как в анекдоте. дорогой иди ешь жареную картошку с мясом, ты же вроде суп варила
Ruslana Muhtarova Бедная брошенная невеста, надеюсь она с ним рассталась? Вот бывают же идиоты
МАРТЫШКА25 Это вы выезжали на места памяти? |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 11:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Natasssha
кусака Спасибо девченки !! Сижу в платном детском центре. Кашель ночной уже с ума свел всех. С утра кровь сдали кое- как |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 11:28
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Сен 2013 11:30
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Я тоже вторую хочу, но уже в новую квартиру))))) |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 11:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
одинаковые у нас с тобой, попробую шарлотку на днях сбацать, когда тортик доедим
и тебе тоже
Не уважает Люба Редмонды и Борки и нас наругать может |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 11:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
новую квартиру я тоже хочу, давай вместе хотеть |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 11:59
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
ДруХ!!!!
Эх, блин.... Тогда ховаться мне от Любы надоть Соковыжималка у меня - Борк, мультя Редмонд, про Aple вообще молчу - вся семья сидит на яблоках - телефоны, планшеты, компы - все яблочное)))) Много лет уже, все довольны))))) Все, ухожу в подполье
Давай!!!! Она у нас номинально вроде как уже есть - ток ключей бы дождаться и ипотеку выплатить))))) а потом ремонт |
||||||||||||
|
24 Сен 2013 12:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
да Анют Это Музейный историко-мемориальный комплекс героическим защитникам Севастополя «35-я береговая батарея» Площадь мемориального комплекса составляет около 8 гектаров.подземных сооружений — около пяти тысяч квадратных метров. с того места производилась оборона Севастополя.... там конечно обзор и высота на скалах......
еще там есть захоронения неизвестных солдат и детей.... Это в Севастополе есть группа "Честь и слава" они проводят раскопки и производят перезахоронение солдат.... в музее есть письма солдат,которые они писали а несколько минут до смерти и прощались с родными..... тяжело конечно так...... ходишь и знаешь что там происходило.... говорят по всему побережью Севастополя море было красного цвета от крови.... только в последний день там было убито более 80 тысяч бойцов .... страшно.... если кому интересно почитайте... http://35batery.ru/ru/history.html --------------------------------------------------------------- сегодня буду варить гороховый суп в мульте
а ну ка расскажите мне как? |
у всех такие хлебаааа
когда у меня был этот самый возраст вот я родителям нервы попортила
Второй день был на природе. Была и баня и песни под гитару и юмор с шутками рекой. Так что у меня теперь три папки на компе - общие фото, мы с Тёмой и третья из разряда для взрослых
К
мы такой возможности пока не имеем.