Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

23 Сен 2013 23:54

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Батон дорожный

Лора-а писал(а):
Батон на Биге
ой какие аппетитные батоны nyam2 nyam2 вы седня сговарились что ли girl_haha у всех такие хлебаааа girl_claping girl_claping nyam2 nyam2
оксаночкаЯ писал(а):
даже не знаю, что с ней делать,

а может у нее переходный возраст Embarassed когда у меня был этот самый возраст вот я родителям нервы попортила wacko1 wacko1 вредная и колючия была Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):
все так поняла, Ира

ну обрадовала Оксан girl_haha girl_haha а то думаю че то с памятью моей girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
стал спать на велосипедике Машином

girl_haha girl_haha
МаХрушка писал(а):
я б и безо всяких поводов рада бы была с вами встретиться в реал

а может вдруг когда нибудь give_heart give_heart girl_in_love

24 Сен 2013 0:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
МаХрушка писал(а):
я б и безо всяких поводов рада бы была с вами встретиться в реал

а может вдруг когда нибудь

верьте, верьте девочки все возможно в нашей жизни girl_in_love

24 Сен 2013 0:53

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
верьте, верьте девочки все возможно в нашей жизни

а я теперь тоже стала верить ,девочки в этом году все рекорды побили по встречам girl_in_love girl_in_love может и я когда нибудь тур по России смогу сделать Embarassed а может и кнам все таки кто нибудь соберется give_heart give_heart

24 Сен 2013 3:28

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет мои хорошие! Наконец-то я вернулась в семью - а то что-то сплошной загул - стыдно признаться вчера домой приехали с ночной вечеринки в 3 часа ночи, короче сегодня чуть не проспали в школу, в сад конечно не пошли и весь день отсыпались и лентяйничали. Короче, я Тёме сказала - вот что значит, что мы привыкли по четкому расписанию - иначе все летит под откос. Но в этом-то наверное и весь кайф - просто расслабиться. Ведь что страшного в том, что мы загуляли вдвоем (! без детей). Все равно все сегодня охвачены, порядок наведен, зато впечатлений и настроение good2
Я собственно принесла фотки. Не обижайтесь, но фотки с изображением невесты, гостей и т.п. решила не ставить, чтобы не было недоразумений. Просто один родственничек невесты уже умудрился выложить видео со свадьбы на ютубе - она мягко говоря не в восторге. Ну посмотрите на нас.
В общем свадьба была в Брянской области, гудели с четверга по воскресенье. Я дала всем установку веселиться, участвовать во всем и соответственно сама не отставала - мы и невесту воровали, и туфельку, и тосты, и конкурсы, и танцы. Ну выкуп тоже мы проводили. Я тост сказала - все девки ревели, потом еще супер сюрприз был - видеопоздравление от бабушки с родины жениха - бабушка воспитала его с братишкой так как мать оставила их, жених рыдал, невеста, свидетели, я, муж..., короче все. В заключении вечера был трогательный момент - мама снимала фату, я надевала символичный платок - принимая невестку в дом под печальную песню - ну и конечно тоже плакали. Запомнила я все фишки, решила свадьбу племяннику самой проводить и конкурсов тоже куча - кому нужно стучите в личку! В итоге тамада сказала, что все было классно благодаря таким гостям как мы! Wink Второй день был на природе. Была и баня и песни под гитару и юмор с шутками рекой. Так что у меня теперь три папки на компе - общие фото, мы с Тёмой и третья из разряда для взрослых Embarassed К

Фууух! неужели я это сделала!

24 Сен 2013 3:55

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Русланаааа какая у вас Темой красивая фотоссесия получилось girl_in_love girl_in_love вы прям сами как молодоженны girl_claping girl_claping молодцы видно что погуляли от души give_heart give_heart

24 Сен 2013 8:06

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русланка фоточки отпад, вы такие клевые и правда как молодожены. и погуляли хорошо.
Ruslana Muhtarova писал(а):
Наконец-то я вернулась в семью - а то что-то сплошной загул - стыдно признаться вчера домой приехали с ночной вечеринки в 3 часа ночи

наоборот надо если есть возможность. good2 мы такой возможности пока не имеем. Embarassed
ВСЕМ ПРИВЕТИК girl_bye girl_bye girl_bye give_heart
Хлебушек такой аппетитный. а я вчера пекла лепешки, сверху сыром посыпала. nyam2
Вера и Танюша с подарочками полезными вас. good2

24 Сен 2013 8:15

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
==ната== писал(а):
верьте, верьте девочки все возможно в нашей жизни

Это правда friends

24 Сен 2013 9:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброго утра!!
Ruslana Muhtarova
Русланочка! Вы просто сами влюбленная парочка! Фотки здоровские, молодцы, что тусанули от души good2
оксаночкаЯ
Поздравляю с таким событием!! Будем за вас кулачки держать girl_in_love желаю хорошего результата, да и главное, чтобы дите была довольна.
Гелинака
Галь ну хлеб как обычно good2 выше всяких похвал!!

Пошла именника будить. А то он вертится весь. Планшет же его ждет girl_haha [/code]

24 Сен 2013 9:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

доброе утро всем! пошла собираться в сад и школу wacko1

24 Сен 2013 9:37

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
give_heart

24 Сен 2013 9:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро всем! Анюта поздравляю именинника и родителей. Пусть сопутствует удача. Побед в играх и по жизни!
Русланка фоточки отличные, вы на них такие задорные.

24 Сен 2013 10:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Анюта, поздравляю с именинником! Пусть растет здоровеньким и счастливым! И продолжает вас радовать своими успехами!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

irina1973
Galiniy
Озидея
==ната==
спасибо девочки за комплименты!

Вчера подружка приходила. у нее у двоюродной сестренки тоже свадьба 14 сентября намечалась. отменили! жених за 2 дня до свадьбы решил, что ему еще не время wacko1

Танюша-Арзунька а у вас еще нет Олимпиад? Мы уже ...

24 Сен 2013 10:52

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, любимки мои! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я на секундочку поздороваться!!!!
Natasssha писал(а):
у меня тоже скороварка, но программы "выпечка" нет, поэтому хочу вторую
Наташ. а какая у тебя мультя? В моей вот тоже отдельной кнопки "выпечка" нет, полезла в инструкцию - оказывается печь нужно на кнопке "суп" girl_haha может у тебя тоже что-то похожее?
Ruslana Muhtarova
Русланочка, фотки суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы действительно как молодожены!!!! Очень красивая вы пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Сен 2013 10:55

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея
Анечка, с именинником тебя! Поздравь Витюшку от нас, поцелуй в обе щечки! Пусть растет крепким и здоровым, пусть добивается успехов в спорте, учебе, в любом намеченном деле! Ну и конечно пусть никогда не огорчает свою маму - красавицу и умницу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2013 11:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем привет!!!!
Руся!!!!!!!!!!!!! какая суперская фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вы такие классные и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

я не много скину фоток - потом на работе напишу ШО это girl_haha

фото увеличиваются

действующий маяк

смешная фото0) солнце в глаза girl_haha

все я убежал на работу girl_bye

24 Сен 2013 11:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
все приветики
Ruslana Muhtarova
Руслана, какая же вы красивая пара, обалдеть.
Озидея
Анют, с именниником тебя.

nukachuka писал(а):
Наташ. а какая у тебя мультя?

Танюш, у меня Редмонт (ща мне от Любани прилетит girl_haha ). Тоже читала, что на супе печь надо, я что-то пробовала - особо не получилось, я и не стала больше заморачиваться. Хотя недавно думала шарлотку там испечь, если уж она не получится - значит не судьба, а вторую мультю я по-любому хочу, т.к. мало мне одной
МАРТЫШКА25 писал(а):
потом на работе напишу ШО это

МАРТЫШКА25 писал(а):
все я убежал на работу

интригантка

24 Сен 2013 11:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Доброе утречко!
От фоток Русланы аж подпрыгнула в кресле!
Анюта! Витю с днем рождения, пусть растет настоящим мужчиной!
Верочку с мультиварочкой (еще больше тортиков будет), выставляй рецептики теперь
Хлебушек у Ларочки и Галочки ммм....
А то, что сделала Ната для Даши в комментариях не нуждается
Танюшка, Дреля с прошедшим, голова не бо-бо?

24 Сен 2013 11:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната==
Спасибо Натусик Romashki
nukachuka
Спасибо, Танечка! Обязательно расцелую. Он любит быть в центре внимания girl_haha
nukachuka
Печь на режиме суп как в анекдоте. girl_haha girl_haha дорогой иди ешь жареную картошку с мясом, ты же вроде суп варила girl_haha
Ruslana Muhtarova
Бедная брошенная невеста, надеюсь она с ним рассталась? Вот бывают же идиоты wacko1
МАРТЫШКА25
Это вы выезжали на места памяти?

24 Сен 2013 11:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha
кусака
Спасибо девченки !! Сижу в платном детском центре. Кашель ночной уже с ума свел всех. С утра кровь сдали кое- как wacko1

24 Сен 2013 11:28

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Танюш, у меня Редмонт
У Меня тоже)))))RMC-M4504 на "Супе" пекла шарлотку. пекла медовик - много раз - вроде норм все получалось
Natasssha писал(а):
(ща мне от Любани прилетит ). Т
Хе, получается и мне тоже???? А за что хоть?? girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
Печь на режиме суп как в анекдоте. дорогой иди ешь жареную картошку с мясом, ты же вроде суп варила
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
Сижу в платном детском центре. Кашель ночной уже с ума свел всех. С утра кровь сдали кое- как
Держитесь, Анют!!!! Поправляйтесь поскорее уже!!!!

24 Сен 2013 11:30

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Natasssha писал(а):
а вторую мультю я по-любому хочу, т.к. мало мне одной

Я тоже вторую хочу, но уже в новую квартиру)))))

24 Сен 2013 11:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka писал(а):
RMC-M4504

одинаковые у нас с тобой, попробую шарлотку на днях сбацать, когда тортик доедим
nukachuka писал(а):
Хе, получается и мне тоже???? А за что хоть??

и тебе тоже girl_haha girl_haha
Не уважает Люба Редмонды и Борки и нас наругать может

24 Сен 2013 11:40

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka писал(а):
но уже в новую квартиру)))))

новую квартиру я тоже хочу, давай вместе хотеть girl_haha girl_haha

24 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Natasssha писал(а):
одинаковые у нас с тобой

ДруХ!!!! friends friends friends friends
Natasssha писал(а):
Не уважает Люба Редмонды и Борки

Эх, блин.... Тогда ховаться мне от Любы надоть girl_haha girl_haha Соковыжималка у меня - Борк, мультя Редмонд, про Aple вообще молчу - вся семья сидит на яблоках - телефоны, планшеты, компы - все яблочное)))) Много лет уже, все довольны))))) Все, ухожу в подполье girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
новую квартиру я тоже хочу, давай вместе хотеть

Давай!!!! Она у нас номинально вроде как уже есть - ток ключей бы дождаться и ипотеку выплатить))))) а потом ремонт Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Сен 2013 12:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Natasssha писал(а):
интригантка

girl_haha girl_haha girl_haha

Озидея писал(а):
Это вы выезжали на места памяти?

да Анют sharik
Это Музейный историко-мемориальный комплекс героическим защитникам Севастополя «35-я береговая батарея»
Площадь мемориального комплекса составляет около 8 гектаров.подземных сооружений — около пяти тысяч квадратных метров.
с того места производилась оборона Севастополя....
там конечно обзор wacko1 и высота на скалах......
еще там есть захоронения неизвестных солдат и детей....
Это в Севастополе есть группа "Честь и слава" они проводят раскопки и производят перезахоронение солдат....
в музее есть письма солдат,которые они писали а несколько минут до смерти и прощались с родными.....
тяжело конечно так...... ходишь и знаешь что там происходило....
говорят по всему побережью Севастополя море было красного цвета от крови....
только в последний день там было убито более 80 тысяч бойцов ....
страшно.... если кому интересно почитайте... http://35batery.ru/ru/history.html

---------------------------------------------------------------

сегодня буду варить гороховый суп в мульте Wink
а ну ка расскажите мне как? unknown

Наверх
;