Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2013 21:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Девули родные спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка -ну до чего котик вязанный бесподобный-молодец-не останавливайся -хорошо получается,а доча то как довольна таким игрухам ![]() ![]() ![]() Танюше и Эрику скорейшего выздоровления ![]() Светуля Зирочка -уже неделю держу кулачки за тебя не разгибая и вот на сто процентов уверена ,что новая работа принесет тебе удовольствие и прибыль-ты этого заслуживаешь как никто другой ![]() Озидея Анют тебе желаю скорейшего уезда от родственников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жаннулька яйцо мое родное-ты давай там на позитиве собирайся -у тебя мечта уже сбылась,а я дай Бог тоже подтянусь в Белгород лет так через....... ![]() С домом у нас девочки облом-который хотела -продали -а другого по душе не нашла ,да и что то забросила пока эту идею-душа рвется в Россию все же -так что подумали подумали и решили пока не дергаться . Лора-а Лорочка я же видела все твои фотки и с отдыха и мальчишек твоих красотунов-супер ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Ксюнечка и тебя видела с дочей -красотки вы умнички ![]() ![]() ![]() Девулички новенькие очень приятно познакомится-вливайтесь -у нас тут такая дружная семья -всегда поможем ![]() ![]() ![]() Ксюня ну что там твоя кухонька-уже жду не дождусь фоток новых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Немного фоточик закинула это кайзорские булочки с сайта который Галя давала с батонами
Галь ты спрашивала чем я замешиваю тесто, хлебопечкой-я её только для этого и купила, замешиваю все вида теста в ней ![]() Это хлеб из своих книг, очень уж моим понравился, его потом так прям и отлымвывать по складкам это вам просто осений цветочик-хризантемы у меня на крельце стоит А это где мы были всю субботу, заработал свой десятый кубок
Спасибо Ксюшь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Аааааааааа оксан какие фотки!!! и ЛЕТО!!! Левушку то не узнать уже ![]() Ты такая красавица!! там где с левой не повернутая ![]()
Жаннуся ешь, ешь!!!
http://forum.say7.info/topic44967.html закваску просто исключи она так , не самое тут главное
Этот который ты делала, этот? http://forum.say7.info/topic59661.html Этот просто суперский!!!!!!!!!!!!
А ссыль то где?? ![]()
вот оно, в чем дело!! молодец, а то руками так все едино не вымесить
гусеничка ![]() ![]()
Ой Ларис!!! рад небось!! и ты рада!!!! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
убила на повал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классные-должны долго радовать ![]() ![]() ![]()
какой умничка ![]() ![]() ![]() Гелинака спасибо Галюнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Уже в закладках ![]()
Так я ж дала ![]() ![]()
Тоже думаю что руками так не вымисить, да и без рук останешься если столько месить
очень лёгкая, перевиду тебе рецепт ![]()
Ага рад Галь, а меня сперва откачивать нада всегда, уж переживательная я очень ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
спасибо, Лорик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а когда теперь будут? ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
я буду тебя там встречать.. ![]() ![]() ![]() ![]() и Малинусю мою любимую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лежутуповобмороке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот легко так булки раздавать то виртуально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
за это надо выпить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне уже не привыкать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:44
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Вот умеешь же написать так, я аж прослезилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит так надо, значит вас что-то гораздо лучшее ждет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с очередной победой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хлебушек бесподобный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, девчата,спасибо! Чувствую с вашими кулаками на этой неделе точно устроюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Я б тоже накатила, но дома ничего нет, окромя полбутылки водки, но я ее не пью. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Зірка
Конечно, выходи на работу, мы уже думаем об этом!!! Лора-а Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Зірка
Ой, я бы тоже накатила ![]() А я бы мартини выпила или пивааа хододного ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:52
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Пиво не лю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
у меня пол бутылки стоит -эх я бы тебе кинула была бы возможность ![]() Девульки сижу тут на алиэкспресс сайте-кто нибудь заказывал там -доставка долго???а то Левик у нас без зимней обуви,стоит заказать не стоит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
ой а я бы и водочки накатила-но я до нового года в завязке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Зірка
onascko Событульницы мои ![]() |
||||||||||||||||||
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Я не в курсе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Алкокголь тож каллорийный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 22:00
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Звоню своей доче, спрашиваю, как пары?. Говорит:"Замечательно! Я одела сегодня синие джинсы и каблуки!" Смеюсь в ответ, говорю, тогда, конечно, пары удались .
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 22:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
истинная леди-Жанна права-девочку должны шмотки интересовать,а вот пмоей по барабану-ходит как бомж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 22:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
дык не закусывай ![]() ![]() ![]() ![]()
настоящая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
добавили сок...и аля-коктейль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 22:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
яйцо моё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 22:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну надеюсь не сильно расстроилась чемпионка? ![]()
Ура!!! Ура,Ксюнь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хрен с ней с фоткой,главное что было вкусно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Что не делается - .... ![]() Фоточки как всегда СУПЕР,Ксюнь!!! ![]() ![]() ![]() Левик - звезда!!!! ![]() ![]() ![]()
МОи поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Булочки и хлебушек - просто отпад!!! ![]() ![]() ![]() И хризантемы обожаю ![]() ![]() ![]() у нас ща их тож везде продается оч много и любого оттенка - хожу любуюсь ![]() ![]() ![]()
У меня страничка тормодила страшно,где твои фоточки ![]() ![]() ![]() Ты на радикал по этой ссыли заходишь? http://radikal.cc
Светуль,даж не сомневаюсь ![]() ![]() ![]()
А я вот накатила системного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приезжай ко мне - в чулане вс есть ![]() ![]() ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 22:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Отличный выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я смотрю у тебя в этом направлении мыслЯ работает что надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 22:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
а я несистемного.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 22:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |