Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2013 16:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Табличку засвечу через месяц, хочу графику замутить
![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 16:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
ах ну да точно,я завтра не сдаюсь у меня писька нос разбила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 16:54
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ну ты сдайся, но помни что вес, объемы больше из-за разбитой письки, а то Анюте неудобно будет, думаю, всех поочереди вносить |
||||||||||||||
30 Сен 2013 16:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
tanita4ka
Нет , Тань, сдавайся, получишь персональный график колебаний веса за месяц. Я за вас всех возьмусь( тут зловещий смех)))) |
||||||||||||||
30 Сен 2013 17:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Привета всем
![]()
Анютка как я рада!!! ![]() ![]()
Танюша не переживай ![]()
Ок какая здоровская. как раз глаз радует у нас дождик ![]()
Ааааааааааа ![]()
мама родная че марафон и чего это кажный день чтоль отписыватся??
а ну ладненько надо в ЖиХе объявить ![]()
о как я так хочу, хочу!!! ни фига ж не худеестя только блин ![]() ой вот чего у меня есть на платье еще ченить надо , придумаю привяжу... ну с я жду, это мои первые( я сто лет не вязала) |
||||||||||||||
30 Сен 2013 17:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
30 Сен 2013 17:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Озидея
Анют,поздравляю с садиком ![]() ![]() ![]() И сожалею что питомца больше нет ![]()
Ну ничего себе - скока таллантов в тебе еще скрывается?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 17:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Гелинака
Галяяя, какой классный котейка, и платье тоже. Чего ты еще туда хочешь добавлять то? ну про булки молчу, как всегда офигенские, хочууууу а теперь и булок не помячкаешь, Аня не дремлет, Аня все видит ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 17:30
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Ура-ура!!! Марафон! ![]() Завтра сдаюсь!!! Я еще фотки свои для себя сделаю. чтобы потом сравнить!!) |
||||||||||||||
30 Сен 2013 17:39
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Стараюсь)))))))
Та ж фигня)))) сегодня вот пока тьфу-тьфу вроде, не капает. но холодина! Озидея Анют, здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с садиком то!!!!! Поздравляю!!! Девочек наших - Вер, Надежд, Любовей, Софий - спраздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, вкусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, ну поскорее вам из нее выбраться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 17:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
мурррррррррр, я еще и крестиком вышивать умею ![]() ![]()
ну цветочек привязать .. или не надо?? |
||||||||||||||
30 Сен 2013 18:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ну может и не лишний будет, маленький какой-нибудь.. Машечка, наверное, как рада, что у кукол одёжки новые, и вообще - новые игрушки Ох везет детям - и хлебушек, и пироги, еще и игрушки ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 18:08
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Надеюсь еще чуть-чуть и я присоеденюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ее срезу засекла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чет мне страшнова-то с таким отчетом. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Какая лапотуська! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 18:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ага малыша какого нибудь. а то пустовато мне ![]()
ой рада, она с этим котом и без лап и без морды так играла, сегодня придет с садика поглядим.
Наташ платье для барби продают отдельно от кукол стоит.. у нас 150 рублей. ну я ...чет не готова так ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 18:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Света !!! я рада за тебя, еще бы и мне куда притулится ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 18:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ждююю
и тебя ждюююююю
ну давай для полного счастья и шитье осваивай мне муж категорически запрещает выкинуть швейную машинку, на вопрос "кто будет шить" сказал, что он, и поведал мне что в детстве он сеструхиным куклам платья шил ![]() ![]()
ну а с лапами и такой чудной мордахой ваще из рук не выпустит, и в сад завтра с собой возьмет |
||||||||||||||
30 Сен 2013 18:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Девулички всем привет!!!Как и обещала тащу отчет о двухмесячном отсутствии-одно скажу дети это счастье
![]() ![]() ![]() ![]() вся наша дружная семья -Андрюха,Левик,Ксюша,Юля,Аленка и я с Ксюшей ![]() с Юлей ![]() ![]() Лев на льве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 19:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
onascko
Оксана!! ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 19:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
nukachuka конечно, жду
![]() Зірка Давай-давай ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 19:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Гелинака
Спасибо , пока будем медкомиссию проходит, а до этого то выздороветь нужно. Игрушку прикольную слелала ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 19:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
onascko
Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака ой вкуснятины притащила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 20:38
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
onascko
Ксюнечка, сегодня целый день твоих фоток жду! Вы всегда такой позитиФФФФФ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и запишем. Анюта обещала мне поблажки! ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 20:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
onascko
кое-что я видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ваще..честно..без шуток.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но давай..возвращайся в семью ![]() ![]() ![]() Гелинака Галяяяяяяяяяяяяя...котик конечно класс.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 20:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Привет всем красатуличи
![]() ![]() ![]() Gannet Жанначка рада за вас очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка Светочка делжим за тебя кулочки, пусть всё получится как ты этого жилаешь ![]() арзунька Танюшь, жалко как котика ![]()
Блин да что это такое Танюшь, пусть скорее все неприятности проходят и выздоравливайти скорее. А чё у вас правда раньше чем через три дня врачи не принемают и даже если прейдёшь всё равно не примут? афигеть просто ![]()
![]() ![]() ![]() nukachuka Бубем держать кулочки что б анализы были хорошими
Ну ничё себе, какой малодец ![]() ![]() onascko Ксюш какие фотки классные, сколько позитива ты нам принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2013 20:55
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
onascko
Ксюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как приятно твои фотки всегда смотреть ![]() ![]() ![]() девчонки-прелестницы, Ксюша такая длинноногая стройняшка ![]() а тобой я всегда с удовольствием любуюсь ![]() Гелинака Галя, ну ты молодчина ![]() ![]() Озидея Анечка, поздравляю вас с путевкой ![]() ![]() ![]() Oxakal Ксюш, сорики, да, отменили ![]() и это......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но..........в момент приготовления у меня случилось косоглазие и мало крошки было на дне ![]() ![]() ![]() tanita4ka Таня, пусть цветная полоса наступит побыстрее и Эрику крепкого здоровья ![]() |