Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 11:27
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Озидея Анютик, выздоравливайте уже поскорее, что ж за напасть такая ![]() ![]() ![]() арзунька Танюшка, настирала белья в новой машинке ![]() ![]() tanita4ka Тань, рада. что тебе получше ![]() ![]() oxakal Ксюша, ты такая красоточка ![]() ![]()
Держим, держим, удачи, Свет ![]() Нина держитесь там ![]() ![]() Деленочка Леночка, не грусти, все живы, здорово, а остальное к лучшему ![]() Libelle Люба, я тоже начала читать ![]() ![]() Natasssha Наташ, рада, что с ногой в порядке и с успешным тебя стартом в марафоне ![]() Gannet Жаннусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша Ну что про Левушку скажешь ![]() ![]() ![]() Оооооооо, только что услышала: у Галкина и Пугачевой родились двойняшки, мальчик и девочка ![]() У нас с окружающим миром проблемы, никак не запоминается, не понимается. Говорю, ну составь схему себе выдели главное ,остальное наболтаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татаечка Танюш, Глеб у тебя такой трогательный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 11:32
|
оксаночкаЯ
|||||||
07 Окт 2013 11:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
всем огромный привет
Девочки, спасибо ВСЕМ огромное за поздравления ![]() Буду стараться и дальше, тем более надо же мне уж этой зимой сделать операцию, чтобы летом быть с красивой ножкой. Вы, ежели чего, и п...лей тоже коллективно выписывайте, чтоб не косячила У меня все выходные был полный дом гостей - сестра приехала из Таллинна и 2 подружки из Сортавалы. Что то умодохалась я с ними готовить, убирать и т.д. В субботу вечером ходили в стриптиз-клуб (это было их коллективное пожелание). Какая то несправедливость - девочки около мужиков трутся, деньги в трусы собирают, на сцене постоянно девочки танцуют, а мальчики только приват танец предлагают, а чтоб вот просто так походили показали на что способны - ФИГ. |
||||||||
07 Окт 2013 12:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Natasssha Наташа !! Убила стриптиз- клубом
![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 12:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
оксаночкаЯ
Что?? Пугачева родила??? Фигасе ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 12:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() Сделала вчера горчичники еще сегодня сделаю и завтра меню аву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня,ты про инкогнито гвоорила,а не я самая палевная оказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла читать про Пугачеву ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 12:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
tanita4ka
Пусть девочки сами решают ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 12:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
![]() ![]() ![]()
неее, суррогатная мать родила |
||||||||
07 Окт 2013 12:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Natasssha
Ну раз суррогатная, то ладно. А то пила, курила, лет наверное уже под 60(??) и родила ![]() ![]() А у нас с утра дизинфнкция ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 13:04
|
tanita4ka
|||||||
63 Анют ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 13:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
понравился запах дохлых микробов??? |
||||||||
07 Окт 2013 13:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Natasssha
Пытаюсь чтобы дети по новой не заболели ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 13:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
ну трави тогда этих гадов, чтоб детки свежим воздухом дышали. и поправляйтесь там уже, а то удумали всей семьей болеть |
||||||||
07 Окт 2013 13:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
девочки привет!!!
я тут опять выпадала. 2 дня и даже больше лопатила инет, на предмет связать маше платьишко .НО везде или схемы кусок или часть описания или просто фоты ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Оксан как Дашуля там?
Наташ ты чтоль наш победитель на неделе?? я не читала так пробежалась галопом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 13:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Анюта!!!!!!!!!! даю установку "ХВАТИТ БОЛЕТЬ" ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 13:24
|
tanita4ka
|||||||
Ой,точно забыла сказать Люба пишешь ты замечательно,я еще пока читаю в процессе потом напишу свои мысли
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 13:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Гелинака
Спасибо, Галя ![]() Малая сейчас вот чуть плазму не разбила!! Ааааа!! Сил нет, надо переезжать быстрее!! Я обычно журнал покупала" вяжем детям" если моделька нравится ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 13:28
|
tanita4ka
|||||||
Ох,терпения тебе Анют,у меня тоже вечно серце замирает когда малой черпаком железным по ней стучит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 13:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
чтоб свою чтоль била ![]() Аня я тебя ну очень очень понимаю!!!! мы когда ремонт делали и у мамы жили!!!не у СВ и все равно я так хотела домой!! чтоб мое, что хочу то ворочу ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 13:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
хи-хи я бесплатно хотела ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 13:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
ага ![]() ![]() ![]() спасибки |
||||||||
07 Окт 2013 13:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Гелинака
Не, свою думаю вешать будем ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 13:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
07 Окт 2013 13:55
|
tanita4ka
|||||||
ну Галина,ну рукодельница слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 15:24
|
оксаночкаЯ
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно старайся Наташенька, что б зимой все сложилось ТТТТТТТТТТ
![]() ![]()
спасибо, Галь ![]() ![]() Галя, я ж, засранка, не поздравила тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а платьица на куколке ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, а ты поспрашивай в магазинах старые журналы, их обычно дешево распродают ![]() |