Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2013 21:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ниче, захочется как подрастет ![]()
любимые наши капуста+яйцо. соблазняли, я не ела ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2013 22:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
всем привет!!!
отпадные!!! а под куртку ваще улет!!! ![]() Кошка TAV Наташа, от души поздравляю!!! пусть все будет отлично!!!!! ![]() ооо! узнаю! авочка красотки ![]()
ты шикарно выглядишь!!! дай Бог тебе здоровья!!! молодец!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2013 22:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
спасибо...это всё благодаря системе и девчонкам которые тут есть ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 0:28
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
приветик девчули
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка TAV ANGEL29 Наташа, Светочка, от всей души поздравляю вас с таким приятным событием, пусть всё пройдёт легко ![]() ![]() ![]() Светик, ты мой герой!!! четвёртый ребёночек это счастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka ну вот !!! прекрасная ава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танёк , расскажи как у тебя ножки похудели? ты спецом какие то упражнения делала ? я к тому что , у меня худеет всё , но только не ляшки ![]() oxakal Ксюня зая авочка улёт!!!! знойная женЧина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обувка и куртей зачетные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к слову о токсикозе, меня только в первые 2 месяца мутило и то без выхода на ружу ![]() Деленочка Леночка звёздочка приятно тебя видеть ![]() ![]() ![]() поздравляю вас с юбилеями ![]() ![]() ![]() ![]() Полянка Полиночка появилась ![]() ![]() ![]() ![]() про себя в принципе рассказать не чего...если в кратце...то школа !!!! по суте не тяжело, но тааааак долго мы делаем уроки!! дневников у них нет, т.е. дом задание не записывают, половину что сделать надо не всегда помнит, подошла к учительнице, что бы как то решила этот вопрос, ну теперь хоть в учебниках карандашом отмечают что делать надо ![]() ![]() а ещё вернулась я на систему и вес по тихоньку ползёт вверх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяшик смотрю тоже пропадает , вся в семье? ![]() сорри куколки что всех не коменчу, уж больно долго отсутствовала ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 0:34
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Девчонки, вечерний привет!!!
![]() ![]() Кошка TAV Наташенька, с радостным и легким ожиданием тебя! ![]() ANGEL29 Светик, а ты у нас просто мама-героиня ![]() ГелинакаГаля, я хоть и с опозданием, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! ![]() Я тебе принесла, чем занималась эти дни (для хлебной болталки, конечно, еще не гут): фермерский ржаной с семечками нориджский белорусская хала блины из закваски ну и сладенькое - эклерчики булочки "Осиное гнездо" И еще, Галь, у меня кошка просто с ума сходит по закваске, просто миску пытается отобрать, или хотя бы лапку сунуть, с пальца слизывает взахлеб, у Бусика такого нет? ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 0:35
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Да, авочки новые у всех супер!
|
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:07
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() Пусть синее платье будет на тебе просто идеальным ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
ааааа только заметила!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю пузатик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
ой и не говори ![]()
вот и как так можно худеть то?)) |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ANGEL29
Зая моя,я думала у тебя 2-я Б,а ты за четвертым ......нет слов просто..... ![]() ![]() ![]() Снимаю шляпу ![]() ![]() ![]()
Катюш,спасибо солнце!!! ![]() ![]() ![]()
Слышишь,Танькааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикинь,Ксю - она сеня меня добила что у нее ноги жирные....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-517747623.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот прям взять ботиночек новый розовый и долбануть пару раз по затылку ![]() ![]() ![]() Да рука не поднимается на красоту такую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо мой хороший за кучу комплиментов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Засмущала прям всю ![]() ![]() ![]() Ну приятно конЭш ![]() ![]() ![]()
ой А МЕНЯ С ВЫХОДОМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() караул до сих пор вспоминки ![]() ![]() ![]()
м-дя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не от большого ума все это происходит зай ![]() забей ![]() ![]()
Ксюнь,ну ты вроде и на пятнари когда ушла,то тож поначалу плюсовала?! иль нет? ![]() вот не сомневаюсь что пойдет вниз и платье шоб еще ушивать не пришлось потом ![]() ![]() ты отвешиваешь ваще отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет пропажа ![]() ![]() ![]() Марин,выпечкой УБИЛА просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шедеврально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
настрочила я их по молодости,теперь радуют меня большие и самостоятельные ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА ![]() ![]() ![]() ![]() А когда-ж их еще строчить-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:14
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Привет, Ксюшь ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:17
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Свет, они ведь погодки у тебя? Сначала тяжело было ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и жарковато конэш,но и обновила-бы тож ![]() ![]() ![]() ![]() некогда прям ![]() ![]() ![]() то готовка то Конни возили стричь,то народ вечно какой-нть заходит....вообщем не до мелочей,так сказать ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:31
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
ничего себе ты занята - шнуками некогда заняться ![]() а я сегодня бельишком красивым закупилась - в милавице один комплектик взяла за 4 тыс, а мне к нему в подарок еще один разрешили выбрать (акция у них такая ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Закежь,Маришь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:36
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
МаХрушка
ни чё се рукодельница!!!!!столько всего на готовила и по традиции на ночь по казала ![]() ![]() ![]()
ой спасибо ![]() ![]()
Солнце , тебе то счас не об этом надо думать ![]() ![]() ![]()
я херею с этой Тани!!! я просто сегодня в контакте смотрела её фотки , реально ноги худые вот как так то ?! или особенности фигуры, уменьшается всё пропорционально ? там фотки есть где она ваще такааая тоненькая ![]() ![]() ![]()
Зай чистая правда ![]() ![]() ![]()
уж если 20 лет спустя так живы воспоминания , представляю что с тобой творилось ![]() ![]() ![]()
ага Ксюнь и там по началу плюсовала и качели жесткие были, но в итоге дошла до желаемых 52 кг и держалась какое то время, а потом плавно так поднабрала, да хер бы с эти весами, главное плюсом 4 см в опе и 2 в ляшках ![]() ![]() ![]()
что сказать , умная девочка девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:39
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
муж меня не поймет, если я еще и лифоны буду фотографировать, я и еду стараюсь без него, как-то себя чувствую, мягко говоря, глуповато ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:41
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
так традиции здесь годами создавались, что ж их ломать-то ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:46
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
ага !!! щас ещё Вера Мартыша тортик поднесёт и ваще туши свет , чтоб холодильника не видно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Я видела ![]() ![]() ![]() ![]()
ой зай,я на дно помойки,вслед за харчОм хотела залечь и там остаться ![]() ![]() ![]()
зай - было-бы желание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что не переживай ![]() ![]()
Да?? ![]() ![]() ![]() ![]() ну ладно тогда ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 1:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
девы я спать
![]() ![]() ![]() всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спокочки вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 2:01
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
oxakal
споки зая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2013 13:15
|
ANGEL29