Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2013 23:59
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Куда ты нашего детя водилааааа!!!!!! не рановато?
|
||||||||
|
16 Окт 2013 23:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Лора-а
Привет Лорочка!!!
не боись зай - мы с кулачками все ок будет |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
oxakal
надо попробовать,есть она у меня. |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
пусть они боятся!А ваще, Жаннуль, ты у нас такой светлый человечек, что тебя везде примут с распростертыми объятиями! |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
ТТТТТТТТТТТТТТ, пусть поможет! |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
надеюсь
ой... засмущала.. |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:06
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
фигасе за час заседания сколько накатали.... мы стока и не наговорили там.. |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:07
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
|
Рыжь
Марьяш, у кого что растет))) у меня до системы был 8 размер, сейчас 5-6))) а с отдыха к сожалению никого... Не привезли. Ruslana Muhtarova А я на системе)))) у меня грудь с 7 лет) именно молочная железа росла) меня даже к врачу водили, боялись что опухоль, а нет) грудь в 7 лет)) Татая Ой)) меня муж без лифчика только с наручникми отпустит))) но с этим платьем никак подругому))) Ruslana Muhtarova Руслан))) а вот это темы вечером)) я кстати 2 года назад заходила, побродила, у меня глаза на лоб повылазили и ушла ни с чем))) |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:10
|
seach2
|||||||
|
ANGEL29
Светик, поздравляю ты главное отдыхай) |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:12
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ой Мячтаааа
Тань, так махонький саФсем... 16 лет только...
Девочки всем спасибо огромное, вес уже не 80 а 79.7.. мож поэтому? да у мена попа задрапированна юбочкой такой... там коварные килограммы и скрываются шутка, размер не знаю росийский - предпологаю что конвертирование минус 40... хотя кто то мне говорил что конвертирование от европейсково минус 30.. типа европейский 38 это американский 8... я не имею понятия, у меня сейчас американский 8 ой, а был 4 ый. и в шкафу всё висит 4 ое... ну честно, всем большушее спасибо! |
||||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
seach2
Во у моей Сони такая же хрень. У нее пока с одной стороны. Сказали готовимся к переходному периоду. |
||||||||
|
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
так вы ж, не о том говорили!
Обязательно привезете!
Представила картину - Лена в обалденном платье, прикованная наручниками к мужу! |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Девы я в люлю
чот мне не здоровтися сеня
и Ленок дразнится тут
ЭЭЭх - везет-же некоторым
всем споки-чмоки |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:14
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ну может надо с конкретной целью идти? |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:16
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
точно!!!надо написать заявление чтоб на следущем заседании обсуьдали тока груди и сексшопы... думаю народ заинтригуется и явка будет сверхурочная
размер чего??? |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
огогооо..
ты здесь свой пыл остудила
я свою тоже таскала... испугавшись....ан нет..грудь росла
выздоравливай,зай |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Хруди |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:20
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
а какой возраст? |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:22
|
seach2
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслан, только смотри чтобы веса много не набрала.... А то я так грудь попахабила свою... То худением то толстением, мне кажется у мамочек после 3 ребенка лучше... Эх... А с другой стороны ее муж только и видит , а ему нравиться)) а другие в одежде видят))) а в ней очень даже хорошо)))) Татая Тань, на самом деле так))) я как то платье ВМЕСТЕ с мужем покупала... Погла к друзьям на свадьбу в нем, вообщем чуть ли не в туалет с благоверным ходила)))) ревнивый чертик))) oxakal Оксанчик, ты давай полежи или таблетонки если совсем плохо! Не болей!!!!!!! Megaera Ян, скорее всего с целью надо бродиьь, я на самом деле в пробке стояла и магазин этот прям на дороге был, вот я и вышла прогуляться)) магазин кстати это до сих пор жив)) в москве на варшавском стоит)) |
||||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Megaera
7,5 лет. Я врачу говорю 7 лет, она посчитала и говорит - нет это восьмой год так и запишем. Говорит нормально. Посмотрела нет ли волосиков и направила на узи там все нормально сказали. |
||||||||
|
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
это как по нашему... если А это 0, б-2, с-3, д-4, дд-5, ддд-6 ой а я не знала что больше бывает... |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:24
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
seach2
На варшавском около янгеля? Он такой заманчивый. Я давно его заметила. А этот в подольске. Был стремный. |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
тогда был..семь лет..или меньше даже
а если сейчас то двадцать
|
||||||||
|
17 Окт 2013 0:25
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
у моей было что то примерно в этом возрасте, мне сказали временное гормональное воспаление, пройдёт, типа если наследственно, то раньше 11-12 ей ничего не светит. так и да, воспалилось слегка и прошло. и шас 10 и ничего нэма, но наверное скоро что то и начнётся. ну конечно все организмы разные |
||||||||
|
17 Окт 2013 0:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Megaera
Ага. Значит с тебя и фотка дочи. Хотя бы временно! |
все ок будет
ты главное отдыхай)