| Сообщение |
Автор |
|
21 Окт 2013 12:19
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Дорогую Оксаночку и её красавицу дочу Дашеньку С Днем рождения!!!!Любви вам,здоровья и процветания девочки!!!!
|
|
21 Окт 2013 12:23
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
21 Окт 2013 12:28
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
21 Окт 2013 13:28
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Наташенька кусака! С днём рождения тебя прошедшим!!! Уж прости, что с опозданием
Желаю тебе оставаться вечно молодой (ну, хоть не вечно пьяной  ) в окружении семьи. Ну, и дальнейшего прибавления в семействе (младшую то тож пристроить надо будет  ) Пусть муж, дети-внучка и даже зверьё тебя радуют, работа не напрягает, здоровье не оставляет и цвести тебе цвести дальше, а любое время года.
|
|
21 Окт 2013 13:38
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
оксаночкаЯ
Оксанушка, ну у тебя праздник двойной!
Поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего-всего самого доброго, светлого, радостей всяческих и процветания.
И конечно Дашеньке наилучшие пожелания в этот день! Пусть непростые годы становления пролетят незаметно,красота крепнет, ума-разума прибавляется, успехи радуют и вдохновляют!!!
|
|
21 Окт 2013 13:50
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Gannet
ЦВЕТОЧЕЕЕК!!!! Ну, от тебя я завсегда захлёбываюсь в эмоциях...
Столько всего хочется пожелать в твой день рождения!!!!
Прежде всего присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек.
Ну и праздник у тебя нынче в кругу семьи, на родине, что само по себе должно радовать.
Ты у нас такая нежная, такая красивая, такая хорошая. Пусть теперь все невзгоды обходят тебя и близких далеко-далеко стороной, а внезапные радости посещают как можно чаще. Всего самого светлого, позитивного, солнечного... 365 дней в году тебе хорошего настроения и улыбок.В общем, не хватает мне словей...
|
|
21 Окт 2013 14:13
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
21 Окт 2013 15:05
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
21 Окт 2013 15:57
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
21 Окт 2013 16:08
|
Gannet
52 года
|
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, МОИ ХОРОШИЕ, ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ..
ЭТО ТАК ПРИЯТНО И ТРОГАТЕЛЬНО..ДО СЛЁЗ...
|
|
21 Окт 2013 16:20
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
21 Окт 2013 16:21
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
21 Окт 2013 16:48
|
tinatin
 tinatin
47 лет
|
Заглянула почитать вас.Молодцы вы девченки, что так дружно придерживаетесь этой системы
Именинницы, поздравляю Вас с Днем Ангела!
Будьте вечно желанны и всеми любимы!
Всегда обаятельны,неотразимы.
В глазах ваших вечно пусть солнце сияет.
А в жизни лишь только друзья окружают!
|
|
21 Окт 2013 17:49
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Всем здрасте!!!
Ну, я на поздравлялась... теперь могу свои 2 копейки про врачей вставить..
| nukachuka писал(а): | | потом опять умчу в больничный марафон |
марафона у нас конечно не было, ходили с Гришей к участковой, по предварит. записи, всё чин чинарём.
Началось с того, что меня обхамили. Поднимаемся, вежливо спрашиваю у девушки с ребёнком месяцев 8-9 на руках, на какое время у неё талон и слышу "а вас оно не касается, сейчас иду я!" на мои попытки объяснить, что мы вроде по времени подошли мне было сказано "ало!!! что то неясно?! сейчас я пойду" после чего она просто перекрыла собой дверь, выставив детку аки амбразуру.... Мы когда зашли, я врачу говорю, к вам что записывайся, что не записывайся. А на мне в ответ невозмутимо, а надо было просто зайти, эта девушка вообще без записи вошла, да и день сегодня не грудничковый.
Ну ладно, обхамили-настроение подпортили. Дальше я узнала, что у Гриши острый трахеит и вообще похоже обструктивный бронхит. Потом она попыталась нам назначить антибиотик, который мы только что пропили... В итоги выписала очередную микстуру. У меня блин их уже батарея!!! Завтра пойдём биохимию сдавать, потом опять на приём, потом возможно на рентген, потом она возможно даст направление к пульмонологу (это уж я сама попросила!)
Под конец в регистратуре я выяснила, что детский пульмонолог у нас один на весь район, в др.поликлинике. взяла телефон, позвонила, мне сказали будет направление - запишем, но очередь 2-3 недели...
Деть мой ест, пьёт, изнывает от безделья,но - при этом непрерывно кашляет. У меня уже крыша едет.
|
|
21 Окт 2013 17:54
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем привети
ОксаночкА,Жанночка и Дашутка,поздравляю вас всех с днем варенья!!!!!!!!
Всем всем здоровья,удачи,счастья и мореее бабла
Марьяш,это да,неприятно факт,я например никогда себе не позволяла так пиритащится в поликлинику  а вот че с Гришкой то делать7Оооопачки,смотри есть у вас курдючее сало?кароче как хошь его найди,потом расплать в микре и дай осатьь и натри его на ночь,пройдет за 1 раз!!!!!факт и можно всенм и беременным и деткам
|
|
21 Окт 2013 18:02
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
| Gannet писал(а): | | Веруся....ну что сказать..когда нет слов, а рот полон слюней |
спасибо Жаннусь
Авочка конеШно улетная!!!!!
Рыжь
что же это Григорий..... приболел....
терпения ему и тебе
| tanita4ka писал(а): | | и натри его на ночь |
Танюш а натирать где? грудь ? или горло внутри?
===============================
я вот чего нашла  эконом вариант
|
|
21 Окт 2013 18:05
|
tanita4ka
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | Танюш а натирать где? грудь ? или горло внутри? |
натирать им и горло можно и спину и грудь.Прогреет хорошо и на сере не влияет совсем,это стааарая врач сказала такой секрет,нам девочка когда мы Б были говорила,так все лечились и деток лечили.Кашель за ночь уходит,правда отмыть потом сложновато и вонища,НО помогает сразу
|
|
21 Окт 2013 18:07
|
tanita4ka
|
|
Во внутрь нельзя только растирать
Мы как делаем,сало на скороводке сразу растопим много,потом его наливаем жир в банку от детского питания,потом по чайной ложке разогреваем в мирке и вуаля
|
|
21 Окт 2013 18:08
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| tanita4ka писал(а): | | кароче как хошь его найди,потом расплать в микре |
Ага, Танюх, придётся его искать вместе с микрой - моя ж ещё летом издохла!
Мазью Доктор Мом его неделю мазала - видимо безрезультатно.
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | я вот чего нашла эконом вариант |
Ну, в этом варианте много разумного.
Тем более лично я к нему в данный момент неотвратимо движусь без всяких картинок...  Тока боюсь на путешествие не случится.
|
|
21 Окт 2013 18:09
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
tanita4ka
это именно бараний жир да?
курдючный....
|
|
21 Окт 2013 18:10
|
tanita4ka
|
| Рыжь писал(а): | | Ага, Танюх, придётся его искать вместе с микрой - моя ж ещё летом издохл |
ну разогреть можно и в горяй водичке
| МАРТЫШКА25 писал(а): | это именно бараний жир да?
курдючный.... |
да только курдючный
|
|
21 Окт 2013 18:10
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
Рыжь
Марьяш - можно еще соком от сырой свеклы поить и мед с редькой давать.
Даньке от коклюша помогло.
|
|
21 Окт 2013 18:15
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
МАРТЫШКА25
Вер, чем я его только не поила....  На него НИ ОДНО народное средство ни разу не подействовало! В это раз 3 дня по 3 раза вливала в него гор.молоко с содой, маслом-мёдом-сырым желтком. Гадость ужасная. Пил бедолага, потом забастовал, сказал зачем я это делаю, если совсем не помогает?!
Ладно, вылечимся как нибудь... Просто день не очень задался.
Ща на карате пойдёт,рвётся просто. Вот блин в садик ему нельзя, а на спорт можно. Логика мне неясна, он же не температурит и энергия через край.
|
|
21 Окт 2013 18:20
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
| Рыжь писал(а): | | На него НИ ОДНО народное средство ни разу не подействовало! |
так народные сразу и не действуют... а вот мед вроде при тяжелом кашле нельзя  или путаю.....
и знаю еще что горячее нельзя - только теплое
|
|
21 Окт 2013 18:24
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
МАРТЫШКА25
Ну горячее эт я образно, просто в горячем разводила...
Ой, ну видимо к платному пульмонологу двинем, осталось на это 2,5 штуки как то из бюджета выдрать, мы аккурат в воскресенье внепланово ему амуниции на 3 докупили....
|