Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

21 Окт 2013 12:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Дорогую Оксаночку и её красавицу дочу Дашеньку С Днем рождения!!!!Любви вам,здоровья и процветания девочки!!!!

21 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Жанночка -душа моя -от всей души поздравляю тебя моя родная!!!!Всего тебе самого наилучшего тебе на новом этапе твоей жизни ,пусть все складывается замечательно и удачно для вас!!!!!!!!

это тебе от Левика Give heart

21 Окт 2013 12:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот я коза-опять забыла отметится в пятницу,но у меня результаты все теже,так как критические дни были на этой неделе wacko1 wacko1 wacko1

Очень рада что наши ряды пополняются -всем новеньким дорбро пожаловать и очень приятно познакомится air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

Анюта -наконец то переезжаете ураааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! да плюнь ты на эту машинку не порть себе нервы praising praising praising

Очень рада за нашу Зирочку-Светуль все будет хорошо Give heart
Видела наших деточек и внучку сладкую-они у нас самые красивые и замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глебушка сразил своей прилежностью girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оксан -доча уже невеста girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кукочка вне конкуренции -кудряшка Сью Give heart

Кто болеет срочно поправляйтесь praising praising praising
Девули я пока в кустиках-вся в вязании wacko1 wacko1 wacko1

21 Окт 2013 13:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Наташенька кусака! С днём рождения тебя прошедшим!!! Уж прости, что с опозданием Embarassed
Желаю тебе оставаться вечно молодой (ну, хоть не вечно пьяной Girl haha ) в окружении семьи. Ну, и дальнейшего прибавления в семействе (младшую то тож пристроить надо будет Wink ) Пусть муж, дети-внучка и даже зверьё тебя радуют, работа не напрягает, здоровье не оставляет и цвести тебе цвести дальше, а любое время года.

21 Окт 2013 13:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
оксаночкаЯ
Оксанушка, ну у тебя праздник двойной! Yahoo!
Поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего-всего самого доброго, светлого, радостей всяческих и процветания.

И конечно Дашеньке наилучшие пожелания в этот день! Пусть непростые годы становления пролетят незаметно,красота крепнет, ума-разума прибавляется, успехи радуют и вдохновляют!!!

21 Окт 2013 13:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet
ЦВЕТОЧЕЕЕК!!!! Ну, от тебя я завсегда захлёбываюсь в эмоциях...
Столько всего хочется пожелать в твой день рождения!!!!
Прежде всего присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек.
Ну и праздник у тебя нынче в кругу семьи, на родине, что само по себе должно радовать.
Ты у нас такая нежная, такая красивая, такая хорошая. Пусть теперь все невзгоды обходят тебя и близких далеко-далеко стороной, а внезапные радости посещают как можно чаще. Всего самого светлого, позитивного, солнечного... 365 дней в году тебе хорошего настроения и улыбок.В общем, не хватает мне словей...

21 Окт 2013 14:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оксаночка и Дашенька с днём рождения вас солнышки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем приветик girl_bye и всех с началом трудовой недели Rose и пусть быстрее настанут выходные Wink

21 Окт 2013 15:05

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки всем привет от Натусика Пушонка girl_in_love Give heart girl_in_love
у нее все ОК Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
скоро придет Embarassed

21 Окт 2013 15:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ
ОКСАНОЧКА и ДАШУЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДЕВОЧКИ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
ПУСТЬ ВСЁ У ВАС БУДЕТ ШОКОЛАДНО всего вам..самого..самого..самого.. :
give_heart: Give heart Give heart Give heart Give heart
Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Окт 2013 16:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, МОИ ХОРОШИЕ, ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.. Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love
ЭТО ТАК ПРИЯТНО И ТРОГАТЕЛЬНО..ДО СЛЁЗ...
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

21 Окт 2013 16:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25
Веруся....ну что сказать..когда нет слов, а рот полон слюней Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всё супер аппетитно Give heart Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
Ну, от тебя я завсегда захлёбываюсь в эмоциях...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Марьяшь... Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
засмущала.. Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart
onascko
солнышко моё, спасибо за звонок Give heart Give heart Give heart Give heart так приятно слышать твой голос Give heart Give heart Give heart
ЛОРИК выздоравливай скорей Give heart Give heart Give heart

21 Окт 2013 16:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
nukachuka писал(а):
- умчались с сынулей дальше "покорять" врачей!

сил и терпения вам в этом нелёгком деле.. wacko1 Give heart Give heart Friends Friends Friends Friends

21 Окт 2013 16:48

Распечатать сообщение
tinatin

tinatin

47 лет

tinatinМои рецепты
Заглянула почитать вас.Молодцы вы девченки, что так дружно придерживаетесь этой системы
Именинницы, поздравляю Вас с Днем Ангела!
Будьте вечно желанны и всеми любимы!
Всегда обаятельны,неотразимы.
В глазах ваших вечно пусть солнце сияет.
А в жизни лишь только друзья окружают! Romashki

21 Окт 2013 17:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем здрасте!!!
Ну, я на поздравлялась... теперь могу свои 2 копейки про врачей вставить..
nukachuka писал(а):
потом опять умчу в больничный марафон

марафона у нас конечно не было, ходили с Гришей к участковой, по предварит. записи, всё чин чинарём.
Началось с того, что меня обхамили. Поднимаемся, вежливо спрашиваю у девушки с ребёнком месяцев 8-9 на руках, на какое время у неё талон и слышу "а вас оно не касается, сейчас иду я!" на мои попытки объяснить, что мы вроде по времени подошли мне было сказано "ало!!! что то неясно?! сейчас я пойду" после чего она просто перекрыла собой дверь, выставив детку аки амбразуру.... Мы когда зашли, я врачу говорю, к вам что записывайся, что не записывайся. А на мне в ответ невозмутимо, а надо было просто зайти, эта девушка вообще без записи вошла, да и день сегодня не грудничковый.
Ну ладно, обхамили-настроение подпортили. Дальше я узнала, что у Гриши острый трахеит и вообще похоже обструктивный бронхит. Потом она попыталась нам назначить антибиотик, который мы только что пропили... В итоги выписала очередную микстуру. У меня блин их уже батарея!!! Завтра пойдём биохимию сдавать, потом опять на приём, потом возможно на рентген, потом она возможно даст направление к пульмонологу (это уж я сама попросила!)
Под конец в регистратуре я выяснила, что детский пульмонолог у нас один на весь район, в др.поликлинике. взяла телефон, позвонила, мне сказали будет направление - запишем, но очередь 2-3 недели... wacko1
Деть мой ест, пьёт, изнывает от безделья,но - при этом непрерывно кашляет. У меня уже крыша едет.

21 Окт 2013 17:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привети
ОксаночкА,Жанночка и Дашутка,поздравляю вас всех с днем варенья!!!!!!!!
Всем всем здоровья,удачи,счастья и мореее бабла Girl haha Girl haha
Марьяш,это да,неприятно факт,я например никогда себе не позволяла так пиритащится в поликлинику wacko1 wacko1 wacko1 а вот че с Гришкой то делать7Оооопачки,смотри есть у вас курдючее сало?кароче как хошь его найди,потом расплать в микре и дай осатьь и натри его на ночь,пройдет за 1 раз!!!!!факт и можно всенм и беременным и деткам

21 Окт 2013 18:02

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gannet писал(а):
Веруся....ну что сказать..когда нет слов, а рот полон слюней

спасибо Жаннусь girl_in_love
Авочка конеШно улетная!!!!! Give heart Give heart Give heart

Рыжь
что же это Григорий..... приболел....
терпения ему и тебе sharik

tanita4ka писал(а):
и натри его на ночь

Танюш а натирать где? грудь ? или горло внутри? Embarassed

===============================
я вот чего нашла Wink эконом вариант

21 Окт 2013 18:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Танюш а натирать где? грудь ? или горло внутри?

натирать им и горло можно и спину и грудь.Прогреет хорошо и на сере не влияет совсем,это стааарая врач сказала такой секрет,нам девочка когда мы Б были говорила,так все лечились и деток лечили.Кашель за ночь уходит,правда отмыть потом сложновато и вонища,НО помогает сразу

21 Окт 2013 18:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Во внутрь нельзя только растирать
Мы как делаем,сало на скороводке сразу растопим много,потом его наливаем жир в банку от детского питания,потом по чайной ложке разогреваем в мирке и вуаля

21 Окт 2013 18:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka писал(а):
кароче как хошь его найди,потом расплать в микре

Ага, Танюх, придётся его искать вместе с микрой - моя ж ещё летом издохла! Girl haha Girl haha Girl haha
Мазью Доктор Мом его неделю мазала - видимо безрезультатно.
МАРТЫШКА25 писал(а):
я вот чего нашла эконом вариант

Ну, в этом варианте много разумного.
Тем более лично я к нему в данный момент неотвратимо движусь без всяких картинок... Girl haha Тока боюсь на путешествие не случится.

21 Окт 2013 18:09

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
tanita4ka
это именно бараний жир да?
курдючный....

21 Окт 2013 18:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ага, Танюх, придётся его искать вместе с микрой - моя ж ещё летом издохл

ну разогреть можно и в горяй водичке
МАРТЫШКА25 писал(а):
это именно бараний жир да?
курдючный....

да только курдючный

21 Окт 2013 18:10

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь
Марьяш - можно еще соком от сырой свеклы поить и мед с редькой давать.
Даньке от коклюша помогло. sharik

21 Окт 2013 18:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Вер, чем я его только не поила.... wacko1 На него НИ ОДНО народное средство ни разу не подействовало! В это раз 3 дня по 3 раза вливала в него гор.молоко с содой, маслом-мёдом-сырым желтком. Гадость ужасная. Пил бедолага, потом забастовал, сказал зачем я это делаю, если совсем не помогает?! Girl haha
Ладно, вылечимся как нибудь... Просто день не очень задался.
Ща на карате пойдёт,рвётся просто. Вот блин в садик ему нельзя, а на спорт можно. Логика мне неясна, он же не температурит и энергия через край.

21 Окт 2013 18:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
На него НИ ОДНО народное средство ни разу не подействовало!

так народные сразу и не действуют... а вот мед вроде при тяжелом кашле нельзя unknown или путаю.....
и знаю еще что горячее нельзя - только теплое Embarassed

21 Окт 2013 18:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Ну горячее эт я образно, просто в горячем разводила...
Ой, ну видимо к платному пульмонологу двинем, осталось на это 2,5 штуки как то из бюджета выдрать, мы аккурат в воскресенье внепланово ему амуниции на 3 докупили....

Наверх