Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2013 23:24
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
|
Яна, Ева на авочке шикарна
тут подумала и .... у меня, похоже, тоже менталитет заокеанский все время думаю, ну захочет человек - сам расскажет но я все-таки спрошу для начала как выходные прошли? |
||||||
|
22 Окт 2013 23:25
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
ну ежели хочется, то всё получится. |
||||||
|
22 Окт 2013 23:28
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
у меня? великолепно, погода была прекрастная!!! немного морозно, но солнечно, нагулялись!!! а потом на радостях нажракались всякой пакости... вот теперь встрою знова... а у тебя как? |
||||||
|
22 Окт 2013 23:28
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
Лорочка, я уже поняла, что тут БУМ!!! из-всех сил буду не прятаться |
||||||
|
22 Окт 2013 23:32
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
это здорово!!! я оч зависема от погоды... у нас как-то с переменным успехом погода была: то солнышко и морозно, а то дождь и слякость - на дно залечь хотелось под теплое крылышко так вот в такую слякоть мы с мужем выбирались в соседний город за покупками, а потом вечером грелись дома глинтвейном и кино смотрели вчера и сегодня была золушкой-роботом еды наготовила на все случаи жизни |
||||||
|
22 Окт 2013 23:36
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
люблю такую погоду когда можно просто проторчать дома под пледиком... книжку почитать, какао горячее попить...с мужем погреться... а вобще у нас уже праздники наступают - абажаю осень |
||||||
|
22 Окт 2013 23:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
привет мои хорошки
|
||||||
|
22 Окт 2013 23:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Гм.. девоньки, а мы тут - наглыееее!!!! Вопросы в лоб и ждём тветов.
А про себя - мне проще в форме отчетов, потому как в целом тут полтора года назад отчитывалась, когда вломилась в трынделки.. С тех пор всё стабильно. Киндер, кирхен,кюхен. Кирхен исключаем.
Повториться мне не в лом, но ежли спросЮт.
Ой, оно в вправду тут заразно. А главное - не поймёшь, где заразней, в теме или в кустах...
фууу... ИМХО... несмотря на днюху сына. |
||||||
|
22 Окт 2013 23:47
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
что ты, это не наглость, это как раз разница в менталитете, что вполне нормально...
ну меня надо хоть... это для начала на ужин сводить, да подпоить слегка чтоб язык развязать
а у нас без Днюх, просто праздники зимние начинаются с осени, улицы украшают и так далее.. я так понимаю ты Лето любишь больше всего, на море поехать и так далее? |
||||||
|
22 Окт 2013 23:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну - море само собой, но туда можно по идее (и при возможности) и осенью, и весной... По идее даж зимой, только уже далековато. Я само по себе лето люблю - когда темнеет поздно, листвой и цветами (даж в городе!) пахнет, и особливо - когда ласточки орут как оглашенные. Вот ласточки появились - у меня лето, пропали - усё,конец сезона.... |
||||||
|
23 Окт 2013 0:04
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
ну я типа и сказала - лето больше всего лю... у тебя типаж летний прослеживается через все посты... |
||||||
|
23 Окт 2013 0:08
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
|
ANGEL29
сдрасте guten Abend |
||||||
|
23 Окт 2013 0:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
У нас дождливо и слякотно. Зонт прикупила с месяц назад, сегодня был повод обновить. Сына ходила встречать с хоккея
почти сам уже ездит. А мама нагло в ванной валялась. |
||||||
|
23 Окт 2013 0:11
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
а чё нагло? мама ж тоже людь... |
||||||
|
23 Окт 2013 0:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Деленочка
Спасиб Лен. Надеюсь в выходные буду обкатывать свои цацки |
||||||
|
23 Окт 2013 0:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
Ну людь- людью, а детям присмотр нужен))) Звоню ему , а он мне- мам я тут в пробке на мосту стою словно знаете из будущего был ответ |
||||||
|
23 Окт 2013 0:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
||||||
|
23 Окт 2013 0:17
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
а сколько лет? |
||||||
|
23 Окт 2013 0:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Megaera
А я вот вообще то зиму очень любила меня как бы 9 месяцев зимы вполне устраивало. Но вот доп.опция в виде газовых выбросов с заводов заставила уехать |
||||||
|
23 Окт 2013 0:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
А на линейке написано- 11)) Я своим часто говорю- в Америке уже бы отобрали дите, а у нас это- самостоятельность
Он у меня в Норильске в прошлый год сам ездил. Да там пути- две остановки. А тут минут тридцать без пробок |
||||||
|
23 Окт 2013 0:21
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
да, наверное это для любово нормальново человека, деал бреакер... а мне зимой холодно, а летом никуда не успеваешь, и надо изворачиваться куда детей девать, вот наверное поэтому лето и разлюбила, а осень означает что дети возвращаются в школу - всё устаканивается и начинает течь спокойно. |
||||||
|
23 Окт 2013 0:25
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
не отобрали.. ну сравнивать тут и там как вилку с бутылкой..
я тоже с дества и на тренировки в 8 лет сама на трамвае по полчаса ездила, и на улице до темна гуляли... а тут дети до 13 лет дома одни не оставались никогда, по всем магазинам с нами таскались... и на улице только под домом и кто то взрослый присматривает. да и если по друзьям / подругам то назначаем игровые встречи и возим... |
||||||
|
23 Окт 2013 0:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Megaera
Мы с тобой две кумушки и тусуемся на форуме)) У тебя который час? У меня 22.27)) |
||||||
|
23 Окт 2013 0:28
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
|
у меня 2.27 дня
|
||||||
|
23 Окт 2013 0:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Megaera
Я когда была холостая, сыну на 6 лет сотовый подарила Мне многие- зачем, так рано!! Я говорю- это я себе подарила, чтобы за хлебом сбегать и не получить инфаркт от страха за малого)) |
все время думаю, ну захочет человек - сам расскажет
почти сам уже ездит. А мама нагло в ванной валялась.