Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

22 Окт 2013 20:42

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
у вашего Пуха будет..... еще один маленький Пух

Поздравляю, Наташ!!! Больше Пухов - хороших и разных! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[/URL]
оксаночкаЯ писал(а):
Отдельное спасибо Наточке и Марише за звоночки ощущения просто невероятные

Ксюшь, было так приятно тебя услышать1
Ruslana Muhtarova писал(а):
у меня приключение - вчера на кухне упал шкаф со стеклянной посудой всё самое ходовое - стаканы (пять наборов и выжили 5 разных ), чайные сервизы (3 шт), фужеры, рюмки, салатники - короче трындец!

Ruslana Muhtarova писал(а):
Но я решила пусть это будет самой большой потерей! куплю зато все новое,

Пусть счастья в дом привалит - много-много! Romashki
Я вчера вечером стопку пиал 5шт разгрохала, сегодня купили новых - разных по цвету и размеру, но однотипных dance2

22 Окт 2013 20:46

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
==ната== писал(а):
ах если бы,ах если бы

Наталочка, не унывай, пожалуйста. praising Всему своё время! Терпения и веры!!!

22 Окт 2013 21:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Деленочка писал(а):
Всему своё время! Терпения и веры!!!

спасибо Ленусь, но как то оно проходит очень быстро и без изменений unknown

22 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Деленочка писал(а):
у меня даже аргумент вон какой весомый имеется: я, видети ли, из-за тебя я прям стесняюсь читать трынделки в общественных местах.

есть девушку одеть Wink

Деленочка
ой, ну очен приятно познакомится!!! такой пост позитивненький написала, у меня аж настроение поднялось!

Девочки - я не буду свой фейс ставить, у меня на то есть несколько причин не светится в просторах нинета со своей физиомордией лица..
щас найду фото поприличнее, поодетей Евы Мендез

22 Окт 2013 21:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera
С возвращеньицем!!! Написала Марьяна перед тем как у бежать до завтра! Girl haha Ты то на работе, а у меня вечОр - кормление семьи и жум у компа... unknown
Ну, Ева Мендез так Ева мендез... но мож у Шер чего подберёь на аву? Ты у нас теперь всяко с ней ассоциируешься. Smile
Недолгие исчезновение прощаются и вызывают понимание - все мы люди человеки с семьями.
==ната== писал(а):
но как то оно проходит очень быстро и без изменений

Ната!!!! Не грузись!!! Ну.. давай начистоту. Ты ж изменилась расцвела считай совсем недавно. Так что о потерянных годах речь прока не идёт. Дай муджикам время тебя найти! Потом ещё не забудь повыбирать, а не акцентироваться на первую кандидатуру! Wink
Деленочка
Ленок, привет!
Ну, не знаю кады, но надеюсь, хоть до весны то свидемся?! Girl haha
я уж молчу, что Ваню ждёт (подождёт сколько надо!) куртка с тачками и проч.!

22 Окт 2013 21:27

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
кормление семьи и жум у компа...

живенький вечер такой! Friends

Рыжь писал(а):
Так что о потерянных годах речь прока не идёт. Дай муджикам время тебя найти! Потом ещё не забудь повыбирать, а не акцентироваться на первую кандидатуру

если можно аккуратненько 2 копейки..
главное не ставить целью - мужика.. как тока всем своим видом начинаешь понимать что и так счастлива они почему то лезут как мухи на мёд.. по жизненым наблюдениям Friends

22 Окт 2013 21:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
живенький вечер такой!

Это даааа!!! А главное - необычненький, не рутинный! Girl haha

Megaera писал(а):
главное не ставить целью - мужика.. как тока всем своим видом начинаешь понимать что и так счастлива они почему то лезут как мухи на мёд.. по жизненым наблюдениям

Ааааа. Плюсую всем своим жизненным опытом!!! Я так трижды замужем оказалась - потому как совершенно искренне туда не хотела и не стремилась! Girl haha

22 Окт 2013 21:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera
Ян, ну я ж лопгну от любопытства если не спрошу... Embarassed
А муж у тебя тоже из приехавших в Ю-С-Эй. Просто врядли оседлые американцы сыну так рано семью завести спокойно позволили. Или я ошибаюсь?

22 Окт 2013 21:44

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь
Не лопай, я всё скажу
Муж у меня родился в Владивостоке - если ты думаешь что его благословили на создание семьи в 19 лет его НЕ американские родитеи - то ты сильно ошибаешься - он у нас Дэ-Факто сирота Wink

а шо не видно шо он русский ну в смысле не американский?

22 Окт 2013 21:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик ещё раз кого не видела сегодня ещё girl_in_love
Меня отпустило вроде, так что я всё в работе уже Embarassed ну а куда деватся то SmileВот даже и почитать сегодня некогда было Embarassed а вообще у нас такая теплынь все дни стоит girl_in_love girl_in_love сегодня аж 21 было, вроде последующие дни тоже не плохо будет.

22 Окт 2013 21:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
он у нас Дэ-Факто сирота

упс.. насчёт Де факто в данном контексте не очень поняла.. А как он в Штатах то оказался.
И - тебя-то после 5-го класса откуда увезли? (широка страна моя родная...была по крайней мере...)
Ава ничё так...Но Шер была бы больше в тему. Хотя мне тож Ева очень нра. Smile

22 Окт 2013 21:48

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я так трижды замужем оказалась - потому как совершенно искренне туда не хотела и не стремилась!

ну я вроде тоже никогда не стремилась и всегда демостративно выпендриваюсь по теме - мы сами с усами - мне никто не нужен, мужиков задевает и прям с кожи вон лезут чтоб доказать как они нужны...
правда замужем единожды но почему то желающих снять с моего мужа непосильную ношу в виде меня и пересадить на свои - более хрупкие плечи всегда есть несколько человек...
странно всё это.. странно...

22 Окт 2013 21:51

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
упс.. насчёт Де факто в данном контексте не очень поняла.. А как он в Штатах то оказался.
И - тебя-то после 5-го класса откуда увезли? (широка страна моя родная...была по крайней мере...)
Ава ничё так...Но Шер была бы больше в тему. Хотя мне тож Ева очень нра.

он со своей роднёй которая очень наседала советами по его личной жизни уже лет этак.... ...надцять не общается.
Я родилась и провела детство в Одессе,
с мужем встретилитсь вооще как то случайно совсем в другом месте... понравились и решили жить вместе... где то дня через 2 после знакомства

22 Окт 2013 21:56

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
.Но Шер была бы больше в тем

не хочу Шер... она совсем совсем сдала в последние несколько лет, хотя в Бурлеске блестала, но всё равно... мне если и выберать ково акромя Евы (хотя пока буду её - тип фигуры очень похожий) то как варианты могу рассмотреть Ракель Велш и может монику белучи, но она слишком мейн стрим

22 Окт 2013 22:02

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
Меня отпустило вроде, так что я всё в работе уже ну а куда деватся то Вот даже и почитать сегодня некогда было а вообще у нас такая теплынь все дни стоит сегодня аж 21 было, вроде последующие дни тоже не плохо будет.

у вас по идее холоднее должно быть. у нас даже похолодало что мы свитера подоставали.
ну а работа... был когда то советский лозунг - труд облагораживает человека Friends

короче сижу типа - сама с собой болтаю... wacko1

22 Окт 2013 22:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Megaera писал(а):
короче сижу типа - сама с собой болтаю..

аааааааааа я бы поболтала так меня не пускают Smile
все я отработала и дома тоже золушкой побыла. на завтра еда готова

22 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
у вас по идее холоднее должно быть. у нас даже похолодало что мы свитера подоставали.

По идее может быть и должно Girl haha нам в этом году золотой октяберь пообещали, видать не обманули Girl haha
Megaera писал(а):
короче сижу типа - сама с собой болтаю...

Girl haha ну мы тут переодически все так, тихо сам с собой виду я разговоры Girl haha

22 Окт 2013 22:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а
Ой Ларис ты мне чего то нужна была!! а чего я забыла Girl haha unknown wacko1

22 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
аааааааааа я бы поболтала так меня не пускают

кто это посмел ireful

22 Окт 2013 22:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ой Ларис ты мне чего то нужна была!! а чего я забыла

Razz вспоминай, а то я не надолго заглянула

22 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
кто это посмел

Дык мультики смотрят. счас сплавила чай с кексом пить. вот жду коогда попрут
Лора-а писал(а):
вспоминай, а то я не надолго заглянула

та личку письмо. вот чего Wink

22 Окт 2013 22:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
случайно совсем в другом месте... понравились и решили жить вместе... где то дня через 2 после знакомства

по нашему, по бразильски... но меня с 18 тока до 25 хватило... Smile
Белуччи - это супер. Насчёт мейн стрим в отношении неё мне надо почитать конкретнее, что когда оно обозначает. Smile
Жум пришёл - и я всё же ушла.
Ян, будут вопросы по мою душу - исправно отвечу. Wink
Всем до завтра girl_bye

22 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Здравствуйте, девочки-трынделочки!
я все пропустиа Sad но все равно поздравлю всех-всех девочек с днем рождения! Romashki Пусть в вашей жизни будут только счастливые мгновения!
Всех беременюшек с их радостью Rose очень-очень за них рада! я и сама туда... к ним хочу поскорее.... Embarassed

меня тут долго не было, а мне вопросы задавали Smile отвечу на них, может и поздновато уже, но все-таки Embarassed
Танцами я занимаюсь уже лет 7-8... восточные.... арабские... очень мне НРА это дело, и спорт, и захватывает очень, и всегда что-то новое, а главное - как красиво girl_in_love костюмы и декорации для концертов - всегда все делаем сами - шьем, вышиваем, рисуем, клеим... после лета у меня как-то охладело к танцам.. но почитав ваши отзывы и вопросы поняла. что все-таки очень по танцам скучаю Girl haha поэтому с начала ноября буду втягиваться обратно Smile

22 Окт 2013 23:16

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ян, будут вопросы по мою душу - исправно отвечу

ой, знаешь, если сама захочешь чем то поделиться - то пожалуста, мне интерестно конечно. а так.. менталитет америкосовский не позволяет личные вопросы задавать. Friends

Рыжь писал(а):
Белуччи - это супер. Насчёт мейн стрим в отношении неё мне надо почитать конкретнее, что когда оно обозначает

мейн стрим всмысле - говоришь Беллучи - все о-дааа красавица...как Джоли типа - приелась немного...

22 Окт 2013 23:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я и сама туда... к ним хочу поскорее....

так ты это...далеко не прясча...они вроде как чихать должны, ты только правельное направление укажи....что б ненароком в каго другого не попали Girl haha тфу тфу тфу

Наверх