Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2013 20:42
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
Поздравляю, Наташ!!! Больше Пухов - хороших и разных!
[/URL]
Ксюшь, было так приятно тебя услышать1
Пусть счастья в дом привалит - много-много! Я вчера вечером стопку пиал 5шт разгрохала, сегодня купили новых - разных по цвету и размеру, но однотипных |
||||||||
|
22 Окт 2013 20:46
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
Наталочка, не унывай, пожалуйста. Всему своё время! Терпения и веры!!! |
||||||||
|
22 Окт 2013 21:16
|
==ната==
44 года |
|||||||
спасибо Ленусь, но как то оно проходит очень быстро и без изменений |
||||||||
|
22 Окт 2013 21:17
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
есть девушку одеть
Деленочка ой, ну очен приятно познакомится!!! такой пост позитивненький написала, у меня аж настроение поднялось! Девочки - я не буду свой фейс ставить, у меня на то есть несколько причин не светится в просторах нинета со своей физиомордией лица.. щас найду фото поприличнее, поодетей Евы Мендез |
||||||||
|
22 Окт 2013 21:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Megaera
С возвращеньицем!!! Написала Марьяна перед тем как у бежать до завтра! Ты то на работе, а у меня вечОр - кормление семьи и жум у компа...
Ну, Ева Мендез так Ева мендез... но мож у Шер чего подберёь на аву? Ты у нас теперь всяко с ней ассоциируешься.
Недолгие исчезновение прощаются и вызывают понимание - все мы люди человеки с семьями.
Ната!!!! Не грузись!!! Ну.. давай начистоту. Ты ж изменилась расцвела считай совсем недавно. Так что о потерянных годах речь прока не идёт. Дай муджикам время тебя найти! Потом ещё не забудь повыбирать, а не акцентироваться на первую кандидатуру!
Деленочка Ленок, привет! Ну, не знаю кады, но надеюсь, хоть до весны то свидемся?!
я уж молчу, что Ваню ждёт (подождёт сколько надо!) куртка с тачками и проч.! |
||||||||
|
22 Окт 2013 21:27
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
живенький вечер такой!
если можно аккуратненько 2 копейки.. главное не ставить целью - мужика.. как тока всем своим видом начинаешь понимать что и так счастлива они почему то лезут как мухи на мёд.. по жизненым наблюдениям |
||||||||
|
22 Окт 2013 21:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Это даааа!!! А главное - необычненький, не рутинный!
Ааааа. Плюсую всем своим жизненным опытом!!! Я так трижды замужем оказалась - потому как совершенно искренне туда не хотела и не стремилась! |
||||||||
|
22 Окт 2013 21:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Megaera
Ян, ну я ж лопгну от любопытства если не спрошу...
А муж у тебя тоже из приехавших в Ю-С-Эй. Просто врядли оседлые американцы сыну так рано семью завести спокойно позволили. Или я ошибаюсь? |
||||||||
|
22 Окт 2013 21:44
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
|
Рыжь
Не лопай, я всё скажу Муж у меня родился в Владивостоке - если ты думаешь что его благословили на создание семьи в 19 лет его НЕ американские родитеи - то ты сильно ошибаешься - он у нас Дэ-Факто сирота
а шо не видно шо он русский ну в смысле не американский? |
||||||||
|
22 Окт 2013 21:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик ещё раз кого не видела сегодня ещё
Меня отпустило вроде, так что я всё в работе уже ну а куда деватся то а вообще у нас такая теплынь все дни стоит сегодня аж 21 было, вроде последующие дни тоже не плохо будет. |
||||||||
|
22 Окт 2013 21:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
упс.. насчёт Де факто в данном контексте не очень поняла.. А как он в Штатах то оказался. И - тебя-то после 5-го класса откуда увезли? (широка страна моя родная...была по крайней мере...) Ава ничё так...Но Шер была бы больше в тему. Хотя мне тож Ева очень нра. |
||||||||
|
22 Окт 2013 21:48
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ну я вроде тоже никогда не стремилась и всегда демостративно выпендриваюсь по теме - мы сами с усами - мне никто не нужен, мужиков задевает и прям с кожи вон лезут чтоб доказать как они нужны... правда замужем единожды но почему то желающих снять с моего мужа непосильную ношу в виде меня и пересадить на свои - более хрупкие плечи всегда есть несколько человек... странно всё это.. странно... |
||||||||
|
22 Окт 2013 21:51
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
он со своей роднёй которая очень наседала советами по его личной жизни уже лет этак.... ...надцять не общается. Я родилась и провела детство в Одессе, с мужем встретилитсь вооще как то случайно совсем в другом месте... понравились и решили жить вместе... где то дня через 2 после знакомства |
||||||||
|
22 Окт 2013 21:56
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
не хочу Шер... она совсем совсем сдала в последние несколько лет, хотя в Бурлеске блестала, но всё равно... мне если и выберать ково акромя Евы (хотя пока буду её - тип фигуры очень похожий) то как варианты могу рассмотреть Ракель Велш и может монику белучи, но она слишком мейн стрим |
||||||||
|
22 Окт 2013 22:02
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
у вас по идее холоднее должно быть. у нас даже похолодало что мы свитера подоставали. ну а работа... был когда то советский лозунг - труд облагораживает человека
короче сижу типа - сама с собой болтаю... |
||||||||
|
22 Окт 2013 22:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
аааааааааа я бы поболтала так меня не пускают
все я отработала и дома тоже золушкой побыла. на завтра еда готова |
||||||||
|
22 Окт 2013 22:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
По идее может быть и должно нам в этом году золотой октяберь пообещали, видать не обманули
ну мы тут переодически все так, тихо сам с собой виду я разговоры |
||||||||
|
22 Окт 2013 22:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Лора-а
Ой Ларис ты мне чего то нужна была!! а чего я забыла |
||||||||
|
22 Окт 2013 22:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
кто это посмел |
||||||||
|
22 Окт 2013 22:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
||||||||
|
22 Окт 2013 22:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Дык мультики смотрят. счас сплавила чай с кексом пить. вот жду коогда попрут
та личку письмо. вот чего |
||||||||
|
22 Окт 2013 22:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
по нашему, по бразильски... но меня с 18 тока до 25 хватило...
Белуччи - это супер. Насчёт мейн стрим в отношении неё мне надо почитать конкретнее, что когда оно обозначает.
Жум пришёл - и я всё же ушла. Ян, будут вопросы по мою душу - исправно отвечу.
Всем до завтра |
||||||||
|
22 Окт 2013 23:05
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки-трынделочки!
я все пропустиа но все равно поздравлю всех-всех девочек с днем рождения! Всех беременюшек с их радостью очень-очень за них рада! я и сама туда... к ним хочу поскорее....
меня тут долго не было, а мне вопросы задавали
Танцами я занимаюсь уже лет 7-8... восточные.... арабские... очень мне НРА это дело, и спорт, и захватывает очень, и всегда что-то новое, а главное - как красиво костюмы и декорации для концертов - всегда все делаем сами - шьем, вышиваем, рисуем, клеим... после лета у меня как-то охладело к танцам.. но почитав ваши отзывы и вопросы поняла. что все-таки очень по танцам скучаю поэтому с начала ноября буду втягиваться обратно |
||||||||
|
22 Окт 2013 23:16
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ой, знаешь, если сама захочешь чем то поделиться - то пожалуста, мне интерестно конечно. а так.. менталитет америкосовский не позволяет личные вопросы задавать.
мейн стрим всмысле - говоришь Беллучи - все о-дааа красавица...как Джоли типа - приелась немного... |
||||||||
|
22 Окт 2013 23:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
так ты это...далеко не прясча...они вроде как чихать должны, ты только правельное направление укажи....что б ненароком в каго другого не попали тфу тфу тфу |
[/URL]
Всему своё время! Терпения и веры!!!
Ты то на работе, а у меня вечОр - кормление семьи и жум у компа...
но все равно поздравлю всех-всех девочек с днем рождения!
очень-очень за них рада! я и сама туда... к ним хочу поскорее....