Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2013 14:42
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
VlaDinka
что то у тебя, моя беремушка , какие то мазохистские наклонности появились все побить себя требуешь Не дождеССИ
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
спасибо дорогая, но пока переезд сорвался, отложился еще на неделю или две но я делаю все что в моих силах, чтобы быть у себя, хоть полы мыть |
|
22 Окт 2013 14:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
тока смотри до дыр не затри, не въехав еще в квартирку А чего не переехали то? не из-за машинки же ... |
|
22 Окт 2013 15:05
|
VlaDinka
Наталья |
постараюсь
и как, результативно было???
на бесплатный массаж нарываюсь
и это....случайно совсем... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693958119.html] [/URL] контрольный [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693958119.html] [/URL]
красоту наводишь там?
и мне любопытно
ой, простите, девочки...чет само прет...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-693958119.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-693958119.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-693958119.html] [/URL] |
|
22 Окт 2013 15:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
не только.. Детскую мебель собираем, в среду будем с папой обои в коридоре доклеивать. Дочь пока медкомиссию допроходит, с утра нужна машина а муж в шесть уже на работку отчаливает. вот мечтаю до пятницу дочь в сад утолкать хоть на часииик а как её тут одну бросить, бабушка опять готова заболеть саму ванну еще не установили нормально, то там подмазать надо, то там подкрутить |
|
22 Окт 2013 15:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
ааещю.рлонторробюю.
вот вам привет от Никиоооооооооооо |
|
22 Окт 2013 15:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
)))))) это знаешь, анекдот есть приходит девушка секретаршей устраиваться на работу и говорит, я могу печатать 1500 знаков в минуту. Работодатель удивляется - что правда 1500 знаков? она говорит - да, только такая херня получается |
|
22 Окт 2013 15:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Natasssha
|
|
22 Окт 2013 15:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет Жаннусю и Наташу и Оксаночку поздравляю с Днем варенья!!!
VlaDinka Наташ вот так новости!!!! ав кустах опасно, там все беременеют блин так что кусты выходите строем
я на обеде одним глазом глянула |
|
22 Окт 2013 16:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
VlaDinka
ПУХ как я рада тебя видеть а новость какая поздравляю Всем приветик красотульки |
|
22 Окт 2013 16:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
Танюш удачи и быстрее закончить эпопею врачебную !
да буду конечно!!! чем еще мамке заниматься то как не по врачам бегать но я все успею !!!
даааа процедура не из приятных
но главное результат что все ОК
так красавица
кушай кушай !!
так.... ну не боюсь скажи а так тихонечко переживаю как и все беременные сочетание группа риска это врачебный термин и не больше !!!
я тож в 35 родила - в род доме как в своей тарелке была несмотря что в палате были по 25 лет двоим и одна моего возраста !!! все ОК будет Натах!!!
обязон делать бум !!!
ФЕИЩА вымогательница
ну у нас уже выросли передние то а нижни4 тоже кривоваты ! а вот верх совсем смещаться начал - он болел и спал с полуоткрытым ротиком вот я и заметила конкретно что пора нам!!! летом то когда в гостях у стоматологов были - нам сказали следите должны выпрямиться (но могут и не встать на место) ан нет не втали на место !!!
я вчера пила - мне сегодня легче
я медку чуток добавляю !! нормуль !!
терпим терпим своих ученичков !!
отличный вариант!!! там всегда найдутся дела !
да конечно уж доделайте до конца
крастотушка !!! погладь по головенке |
|
22 Окт 2013 16:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
кушай кушай Галь !!
привет Лорик как здоровье ?? |
|
22 Окт 2013 16:07
|
Рыжь
53 года Москва |
Кхе-кхе... Можно я промолчу?!
Написано так, как будто ты эдак лет в 46-48 за вторым собралась!!!
Вот теперь реально вижу, что Пушочек вернулсси!!! Пил он молоко с содой и прочей лабуденью, три дня давился и безрезультатно..
арзунька Та-ань! А фотки кроля с двумя зубками будут?!
Блин, всё хочу Зирочку поздравить лично, понимаю ж она 10 стр назад читать не будет. А словить её - ну никак! Онасочка, с шестёрочкой тебя! |
|
22 Окт 2013 16:08
|
Рыжь
53 года Москва |
Терпения, Анют, терпение. Всяко совсем чуть чуть осталось!
вот-вот! |
|
22 Окт 2013 16:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну попробую !!! |
|
22 Окт 2013 16:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
а я пью молоко+масло слив+мед соды ниразу не ложила и спааать
как проснется))) говорит мне, мама а где тут буквы рисовать
привет-привет!! как спинка? |
|
22 Окт 2013 16:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
и так тоже хорошо !!! но с маслом мне как то не нра .. жирновато что ли с содой проще ! и действенно для меня !
малышка !! |
|
22 Окт 2013 16:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Привет мои дорогие!!!! Ничего не читала но многое пропустила
Дорогие наши именинницы - Наташа, Жанна, Оксана и Дашенька! Поздравляю вас! пусть все у вас будет отлично, будьте здоровы и счастливы! у меня приключение - вчера на кухне упал шкаф со стеклянной посудой всё самое ходовое - стаканы (пять наборов и выжили 5 разных ), чайные сервизы (3 шт), фужеры, рюмки, салатники - короче трындец!
радует только одно, что никого рядом не было. грохот и звон был - мама дорогая. я ничего сразу из соседней комнаты не сообразила - даже не могла звука произнести. Но я решила пусть это будет самой большой потерей! куплю зато все новое, а не то, что уже поднадоело (ведь все дарили там на свадьбу или по случаю), а теперь сама выберу .
зашиваюсь с работой и по дому так что не теряйте. Наташенька-Vladinka - пока не вникла, но поняла, что вас можно поздравить! очень рада - это такое удовольствие ждать малыша, а еще приятнее видеть как они растут! дай Бог тебе крепкого здоровья береги себя! |
|
22 Окт 2013 16:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ну удачных тебе покупок, это ж сколько счастья должно привалить столько посуды побилось
кстати я частенько об этом слышу, что эти шкафы- набитые посудой и падают |
|
22 Окт 2013 16:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
господи благо никого не было там... а с посудой чет=рт с ней ... |
|
22 Окт 2013 16:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Озидея
да там другая проблема. эти 2 шкафа стоят друг на друге, а третий сверху к стене прикручен. короче у нижнего 4 ножки. а прикреплены не к ребрам для жесткости, а к дну и получилось что вся тяжесть давила на 1 полку -нижнюю. в общем к счастью! |
|
22 Окт 2013 19:06
|
Megaera
47 лет USA |
|
девочки привет, я ня выхи замоталась и на работе немножко аврал. сейчас есть 5 минут, но читать обратно 20 страниц не получится...
|
|
22 Окт 2013 19:12
|
Megaera
47 лет USA |
ой, ну жди теперь счастя много много!!!! привалит, иначе быть не может!!
ой а я не не знаю кто именниницы, но ткак как я уже тут топчусь, то конечно поздравляю!!! |
|
22 Окт 2013 20:13
|
==ната==
44 года |
ах если бы,ах если бы не жизнь была б, а песТня бы, а то как раз все наоборот
спасибо |
|
22 Окт 2013 20:41
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
Всем, здрассти)
Во-первых, Megaera, Яночка, приятно познакомиться! Признаюсь, "из кустов" успела полюбоваться тобой и твоим очаровательным семейством!
Кстати, "кусты" в тот момент у меня были в музыкалке (ждала дочу с занятия), и вот какое дело : читаю я с телефона трынделки, и как раз твоих высказываний и фоточек - в изобилии, а мне через плечо, как на зло, какая-то любопытная старушка заглядывает так откровенно)))) Видимо, подумала, что я какой-то нескромный сайт посещаю, раз там такие фоты показывают (я про твою девушку с авы) Вобщем, я к чему все это пишу-то? К тому, что я тоже примыкаю к девочкам, которые выступают за то, чтоб ты свое фото на аву поставила)) Ну или, как вариант, Шер))))) шучу. И у меня даже аргумент вон какой весомый имеется: я, видети ли, из-за тебя я прям стесняюсь читать трынделки в общественных местах.
Натусенька-Пух ты наш любимый, ах с какой шикарной новостью ты к нам вернулась! ТТТТТТ, дай, Бог, тебе легко и отходить и родить здоровенького славного пупсика!
Аня, с новой техникой!
Руся, ба! Ну раз ты сама не расстроилась, что столько посуды разбилось, то я жалеть тебя не буду, а только порадуюсь, что никто не пострадал и что в скором времени вам ждать счастья полный дом!!
арзунька, Танюш, какой Арзу у тебя молодчина!! Моя бы ни за что не согласилась зубы рвать, а тем более 2 за раз Вобщем, настоящий мужик у тебя растет!
Ксюня-Онасочка, Горжусь тобой!!! Скоро совсем стройнягой станешь!
Оксакальчик, твои блюдА традиционно аппетитны до невозможности! |
все побить себя требуешь
[/URL]
но я делаю все что в моих силах, чтобы быть у себя, хоть полы мыть
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-693958119.html]
[/URL] контрольный [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693958119.html]
саму ванну еще не установили нормально, то там подмазать надо, то там подкрутить
но я все успею !!!
.
Ну или, как вариант, Шер))))) шучу. И у меня даже аргумент вон какой весомый имеется: я, видети ли, из-за тебя я прям стесняюсь читать трынделки в общественных местах.