Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2013 13:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
и не говори !!! не было печали ! молочные как ровный забор были а тут смотрю перекос ! что говорят прикус не правильный смешение на 4 мм .. говорят время НЕ УПУЩЕНО будем лечить пока там у них . вот слепок на той неделе пойдем делать - ранки заживут А там посмотрим ! уж больно не хочется чтоб зубы кривые у красатуна были !!! пластины надо будет поставить - поставим - что ж делать но пока кость мягкая ее можно исправить и челюсть развиватть будем грызем морковку - начистила ему пакетик - велела брать время от времени !!! заодно и полезно меньше буи=теров будет таскать
Как ты Ксюня ? ремонт когда начнется ?? |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:18
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
я у нас тож уже смотрела, а как на вкус они в кексах? |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик))))))))))))))))
Пух,урааааааааааа ураааааааааааа ураааааааааааааа
легкой беремености и родов |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Наташ у нас такса сотка за зуб !!!!
вау ну отлично !!! |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:27
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Девочки!!!!!!!Скоро новый год!Давайте проведем одну акцию?
Давайте к НГ отправим друг другу открыточки? |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
tanita4ka
я не против... только надо отправлять за 40-50 дней а то и больше |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я тож не против но почта работает непонятно комуто через 3 дня пришла а комуто через месяц
пойду делами нусущными заниматься !!!! Плита зовет |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
так как раз ща и начнем |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:34
|
tanita4ka
|||||||||||
я предлагаю сделать так: Вы сдаете мне адрес,все все все кто желает. Я их нумерую например от 1 до 20 Вы называете мне просто число в лс я даю адрес,чтоб было у всех инкогнито. Ну и соответсвенно по желанию даю адрес кто хоччет еще кого дополнительно поздравить
Девочки,давайте подарим друг другу праздник |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:35
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Все кто непротив сдаем в ЛС адреса
|
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:36
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
я-за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет. красотули! читаю ночью, днем пытаюсь совместить работу и больницы - вчера домой уже в 7 вечера ток вернулись. завтра очередной забег! но я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! акцию!!! Я вообще за любой кипишь.кроме голодовки! там видела девочки москвички про встречу писали. но не успела там отписаться. Так вот - если что - я тоже с вами!!!!! |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:38
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Адреса сдаем в ЛС до 1 ноября,с 1 ноября идет лотырея кто кому отсылать будет!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ну слава те...
Давайте лечите и шоб красотун был в полном параде нам
Да нормуль вроде Вчера-ж на мамографии была
Вот где ппц-то Как я и предпологала - чуть было последние сиськи с корнем не повырывали - изверги
Вообщем я там изгибалась как удав блин
Да еще "салфетки"-то эти мои хоть были-бы нормальные - а то ведь и тех нету
вощем таскали меня там за них в 4 руки
Ну главное что все нормуль - ттттттт
А с кухней - вот сидим ждем команды Орнамент все никак мне не предоставят
Я-бы сказала что такая влажная и чуть плотная вся выпечка отрубиная (не как бисквит воздушный),но я очень любила всегда отрубиные булочки покупные,по-этому мне вкусно |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:03
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Девочки, всем спасибо большое за поздравления я вас очень люблю и вы мне дОроги....не знаю даже, за что вы так хорошо относитесь к такому свину?
ага, я ж все-таки дочитала всё вчера очень рада за Наташеньку (КошкаТав) и СветлануANGEL29 Девочки, легкой беременности и здоровых малышиков
кхм.....нааадо поругать чуть ниже поясню а когда отсутствовала...я просто....спала...почти всегда чет накатило на меня сонное царство
терь я настоящий ВинниПух в спячке...в голове опилки....все мысли о еде токсикоза нет и не было вылитый как на картинке у Марьяши
ну простииииииии я буду стараться
поздравляю
тихонько так говорю - а у меня терь всё есть....поооопа ...пуз ....и хрууудь и всё это на коротеньких ножках
а побить все ж надо было....для профилактики....ибо...свинопух я...говорю вам честно..так как
ага уже 5-й месяц идет (я к Верусе на морЯ в августе уезжала вся в сомнениях, ехать или нет, так как было уже 8-9 недель тогда ) терь бейте...хотя бы виртуально |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
мне тож нра отрубные магазинные |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:14
|
tanita4ka
|||||||||||
казявка и столько молчала
Блин в зал что ли от мужа сьехать с вашими беременостями тут,аж страшно |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
C ума сошла? Тебя беременную бить, пусть и виртуально?!
И раньше то рука не поднималась
Всем привет! |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
всам деле вкусно??? (правда, мне всё теперь вкусно )
прыгала от радости (давно просила...если можно так сказать....плюс у нее класс такой многодетный что-ли...у всех минимум по 2, а то и 3 деток, есть и 6, это только один наш такой класс в школе попался тонкий намек так сказать )
а я ...боюсь...немного...вот за эти слова не бить - группа риска по возрасту
да-да-да-да!!!! Оксаночка, Верочка....ой, простите, девочки, это бестактно конечно же..... это наверное у всех бывает...теперь мне надо побольше группу поддержки создать...я искренне желаю всем-всем девочкам (которые созрели морально...некоторые еще куксятся ) такого маленького чуда
зато потом совсем красавец будет
(и делайте все сейчас, в таком юном возрасте, потом стесняться зато не будет...как некоторые )
я за!!!! Танюш, а сбрось мне в личку телефоны...ты как-то собирала их летом |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
да, фея работает в жестких условиях |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Ксюш, все из горького опыта с Глебом...а так бы и не знала...
Ты мой герой!
Вот и у нас так! две первые единички выпали-выросли, потом двоечки , один зубик вырос, а второй никак...уже и зуб сместился а врачи говорят ждите, вылезет второй потом будем смотреть |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:37
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
я в спячке...была
хоть проснусь
читала про Гришаню моей малой помогает откашливать всю какость теплое молоко с содой (аналог с Боржоми...содовая же вроде), по мне так гадость, но она пьет ложечками, вроде не плюется, в возрасте Гришани тож пила это из безвредного и не опасного
Что еще вспомнила...из прочитанного
Полинка редко тебя видела (не мне об этом говорить ) да и Ната (авочка очень-очень-очень классная ) видать в амурные дела вдарились девочки (простите если что )
Света-Зирка новая работа тьфу-тьфу, чтобы и дальше так
Анюту с переездом в свою квартиру свободаааа!!!
Жанночку с переездом на Родину всего-всего только самого лучшего желаю
Деткам-первоклашкам (и не только) отличных оценок...и терпения мамам И не болеть!!!!! Всем!!!!!
Новенькие девочки появились - урааа!!! Что-то еще...много еще....200 страниц в голове перемешалиь простите |
||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
я вот тут и просчиталась
правда правда
не думай о %ерне всякой все ок будет
чихай и заражай всех желающих как это делала Ксюня |
||||||||||||
|
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
никакого возраста! тем более это вторая Б, так что все сомнения и боязни прочь! Ты там нашего малыша не нервируй, своими боюсь! |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Ксю!!!!! Как всегда в яблочко! |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ну ты герой!!! столько осилила |
уже 5-й месяц идет
(давно просила...если можно так сказать....плюс у нее класс такой многодетный что-ли...у всех минимум по 2, а то и 3 деток, есть и 6, это только один наш такой класс в школе попался
моей малой помогает откашливать всю какость теплое молоко с содой (аналог с Боржоми...содовая же вроде), по мне так гадость, но она пьет ложечками, вроде не плюется, в возрасте Гришани тож пила