Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2013 20:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
тогда уж лучше сразу средневековую кольчугу. Потому как я - спотыкаюсь на ровном месте, подворачиваю ноги в лодыжке, врубаюсь в хорошо знакомые углы в своей квартире, головой - вечно в собственноручно открытые верхние дверцы на кухне, ну и т.д. Лень перечислять. При этом если влезаю на высокие каблуки - то хожу уверенно и без увечий. Видимо внутренне координируюсь. Причём на мой очередной болевой вопль муж всегда даёт реакцию агрессивную. Я обижаюсь, спрашиваю, что ты орёшь, мне же больно, а он отвечает, что это у него от испуга за меня такой злобный голос... Так за 9 лет и не привык бедняга. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 20:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Блин. По прежнему хочу капусты!!!! Хоть тушёной, хоть квашеной, хоть ленивых голубцов. И ведь так и не купила... |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 20:34
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||
ну мож тогда дома на высоких каблуках шо-б без увечий? да я сама если появляюсь на кухне, муж сразу появляется где то рядом и напряжённо вслушивается та... на подстраховке... потому как тоже имею привычку биться, обжигаться, резаться , муж и дети знают - мама на кухне будет горе...если умудряюсь что то из духовки без инцидентов достать - домашние аппладируют стоя.... |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 20:34
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||
как говорят в Одессе - на обиженных воду возят и балконы падают |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 20:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
сегодня я сплюха ужас-ужасный после чашечки кофе готова была уснуть на рабочем столе сразу же
Девочки, спасибо-спасибо!!!!! еще раз всем спасибо за поздравления и поддержку!!! стараюсь не думать о плохом (еще чуток вам понудю ), а группа риска по возрасту....так это меня так настроил один врач..генетик...я итак знаю сколько мне лет, но он так со мной разговаривал, типа я не в декрет собралась, а на пенсию ну и прочего...наговорил короче, зашла к нему в кабинет чуть не вприпрыжку на 7-см.каблуках, а выходила можно сказать чуть ли не по стеночке и хотела требовать тапочки муж ждал меня, спрашивает что там наговорили такого что я потухшая прям вся, мой ответ "мне сказали, что я старая"....он долго ржал, потом гад добавил "хорошо, что не больная" терь на карточке грозная метка стоит "риск - возрастная группа" Всё, нудёж закончился!!!!
я люпобытный, эт даааа....но...кхм....я тамО вообще-то чихала в целях по совету Ксюши заражения определенным вирусом на девченок смайлик на каком-то сайте нашла, а он чёт не совсем виден терь буду так - Ааааааапчхииии!!! на всех кому надо
от жеж на счастье!!!!
Натахин!!!!!! Всё будет!!!!
как знал, как знал Аааапчхиииииии!!!! (всё будет!!! )
ааапчхииииии!!! ой, Ларисонька, даж не знаю как так получилось
так мы ж тут "трынделки" поэтому и трындим обо всем и спрашиваем...чисто для поддержания беседы и совсем нелюбопытные
ох, Лора-Лора, очепятка по Фрейду??? чёт опять на чих потянуло
Ееесть!! все страхи отбросить!!! (спасибо!!! )
сглотнула нервно...отхлебнула кофей..дальше читаю
ндааа дальше тож про спиртное...что ж делать, я с вами...мысленно
читаю дальше.... |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 20:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
о, ну это классика - достать что то из духовки, к ней не приложившись - оно мне оч.редко удаётся!
представила... тогда уж сразу в пеньюаре и боа из страусиных перьях.
ещё что то помнишь... |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 20:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
VlaDinka
Натусик у меня в 22 это было написано и еще красным старородящая так чьо Не очкуй, Славик |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 20:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 20:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
VlaDinka
Пушооочек!!!! Проснууулась!!!
вот веришь - сразу подумалось - а с кем я свой коньяк теперь 31-го декабря буду пить?!
так. расслабься. мне тож много говорили, особливо с Кукой. В абсолютном лидерстве врач, делавший мне за день до её рождения последнее узи в р/д. Сказал, что явных патологий не видит, а дальше долго и обстоятельно рассказывал, какие возможны невидимые. Хотелось ему объяснить на чисто русском, что в полные 9 мес информация мне явно не нужная...
а вот Петя молодец!!!
И это... Почихала - и достаточно!
|
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:01
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
товарищщщ по несчастью (правда, я не обижаюсь, а пытаюсь ему настучать.... по макушке не одной же страдать )
аааа!!! без ножа режете!!! ой, как хоцца!
|
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Да я тож уже чаще не обижаюсь, а норовлю треснуть! Но всё зависит от того, насколько мне больно. А тебе капусточку разве низзя? Це ж вЫтамЫны. Ну ладно, квашеной и правда не нужно, но тушеной то. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:06
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
А мне все ровно я маску отдела от таких чишков |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
буду Петруху спаивать каждый час, сама только нюхать... да пальцы облизывать
вот-вот!! козлы они, дааа?
ты шооо!!! маловато будет.....а кто-то про третьего говорил нос прям и чешется....все вы виноваты, хеннеси, сливовица.....ой, ааапчхииии! |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот же ж зараза!!! Они пили, а чихаешь на меня?! |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Всё перечитала, да?!
пожалей меня - представь, что они теперь мне в моём возрасте наговорят? будет уже не группа риска, а надпись "родится что то, возможно опасное для окружающих"... |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
вот этой хоцца....а меры у меня нет...совсем что-то нет сила воли ушла куда-то...с концами (пару дней назад открыли банку с огурчиками...на пятом я эту банку в мусорку выкинула со злости...но тот огурец дожевала )
ничего, бывают рааазные случаи ой, Танюш, оно само...прёт...аааапчхиии!!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:11
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||
я конечно звЫняюсь.. но вашему конкретному врачу лечиться надо... |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:15
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Прилетел тво чих, ударился он маску и полетел назад ахахахха Марьяша насмешила |
||||||||||||||||||
|
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
ага, всё!!! жалеть не буду мне невеста нужна
а что с Верунчиком?? очень занята?? не отвечает что-то(или обиделась...на меня совсем ) |
||||||||||||||||||
|
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||
видишь ли у меня такая специфика памяти... такая гадина короче - помню всё абсолюдно (ну или почти всё...)
|
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:18
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
не помешает!
он в виде бумеранга, Танюш, подкрадется не заметно |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:18
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||
я повторюсь и добавлю - у нас тут раньше 30 ти НЕ рожают |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
прям уже точно знаешь, что невеста понадобится?! А мне чтоб наверняка, только на 25-ой неделе говорили... Ну, ежели чё и ошибочка выйдет - жОних то ужО подрощен.
Ян, у нас тут таких конкретных - через одного. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Видать занята. Ну, она так под вечер особо и не приходит. С работки обячно появляется. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:22
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Перед |
ужас-ужасный
на девченок
на счастье!!!!
Всё будет!!!!