Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2013 21:24
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
так даже лудще - 5 по цене одново.. им можно проводить груповые занятия / сеансы ... а лудше собрать в кучку и повозить по роддомам в странах ближнево и дальнево зарубежья с уровнем жизни выше стреднево.. любопытно заглянуть в глаза смельчаку который женщине например - директору его больницы напишет что она старороженица |
||||||||||
|
23 Окт 2013 21:25
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
где это Ксюша и Арзунька? коктейлик из сливовицы с хеннеси тяпнули иииии???
раздразнили народ
ой, девочки, как бы поменьше жр..есть все мысли о "поесть" ну и "поспать"...мрак!!!.....сегодня две страницы новых добавилось в закладках при том все какое-то майнезно-жареное-перчено-соленое |
||||||||||
|
23 Окт 2013 21:29
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
Девочки, кто ел сельдерей корневой...как оно?
интересует вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic69596.html там его еще и варить надо (замест картошки), а так вроде даж и системно Что думаете? или какость этот сельдерей?? |
||||||||||
|
23 Окт 2013 21:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
не перживай! я тож добавляю! Потом или что то своим готовлю, или (что чаще) удаляю из закладок. И забиваю их другим, таким же "полезным" |
||||||||||
|
23 Окт 2013 21:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
VlaDinka
Наташенька, поздравляю тебя с такой чудесной новостью!!Лёгкой беременности тебе |
||||||||||
|
23 Окт 2013 21:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну Марьяш !!!! вот давай уже готовой отправлю в мешочке
знакомо знакомо... помнится такое
и все же каблуки победили
ну порежь капусточки чуток на маленькую баночку и ОК |
||||||||||
|
23 Окт 2013 21:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да я тутА капусту же солила квасила !!! а потом все дела посуда пол и прочее помыть !!! я аккуратно не могу чтоб не насорить !!!
попробовала... долго плевалась --- НЕ МОЕ
ninaka Нинуль привет как Ксюшенька ??????? |
||||||||||
|
23 Окт 2013 21:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
тушёной?...
заманчиво, Танюш! Ой, да я сейчас гостей в субботу приму - и на след неделе стопудово забацаю! И в банки, и мне с одного кочана на потушить всяко останется! У мменя мама разную делала, даж записанные ей рецепты есть. И с клюквой-изюмом-яблочком и проч., и с болгарычем, и ещё какую-то... ninaka Ниночка!!! Как там наша Ксюша-чемпионка? В гипсе до сих пор? |
||||||||||
|
23 Окт 2013 21:45
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
золушки блин!!! у меня назревает комплекс неполноценности рядом с такими бЖёлками... |
||||||||||
|
23 Окт 2013 21:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Расслабьсь! Я - домохозяйка. Пух ваще просто в закладки кидает - чисто глазами покушать.
Ну, а у Танюшки свой дом и видать привычка всё время что то готовить. (я кстати лентяй - своих кормлю, а для себя готовить уже лень) |
||||||||||
|
23 Окт 2013 21:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой нет вот тушеной нет !!!! но как раз изучаю рецепт http://forum.say7.info/topic39046.html мож на днях и сделаю !!! ток хочу квадратиками
да конечно останется !!
я сегодня 3 яблочка засунула в капустку посмотрим то получится кисленькие из соседского сада
да уже сама на себя злюсь вечно чет ковыряюсь на кухне а потом незнаю куда пристротить !!! капусту на работу блины пироги соседям но завтра баста !!! пойду в гости !!!
мать моей подруги живет недалеко от меня !!! вот Иришка моя приедит к ней и меня в баню пригласила ТНина так что убью двух зайцев !!!! есть пара туфель и сапоги |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
связь между "свой дом" и "привычка готовить" не уследила....
да.. тогда я тоже туда же - в лентяи! |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:01
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
ой - вот это класс!!! у нас обувь сделать - дешевле новую купить |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Хочу к тебе в гости!!! И накормишь, и баню истопишь. МЯчта..
а говоришь - тушёной нет! |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну.. эт по русски (или совейски, выбирай сама). Ежели свой дом, значит и огород, значит и заготовки из того, что выросло. Соответственно, привычка что то перерабатывать на кухне. Плюс - есть где хранить, да и кухня побольше чем в квартирах как правило.
у нас уже тож сравнимо.. Не, ну на какие нибудь Кассадэ канэш дешевле набойки новые поставить. но в целом... |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну типа свой дом и свой небольшой огородик то бишь овощи всетаки свои вот и готовлю вечно что нибудь то солю то мариную то квашу а когда нет ничего еду в сад к подруге набираю там чего нибудь и делаю компотики которые не особо кто пьет
да и у ннас не особо дешево !!! поэтому завтра потащу и пивка деду понесу !!! они меня с детства знают !!! мы жили через дом всегда !! так что почти отец мне !!!! (я то без отца росла !!)
стопудово истоплю !!!! и напарю еще !!!!
ну нет же пока !!! хочу только !!! |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
в голос пояснили !!!! |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
арзунька
Рыжь про дочу- гипс должны снять в пятницу..надеюсь очень на это..говорит что рука не болит...спасибо, что помните и переживаете..простите что не появляюсь |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
ninaka
Нинулечка - приходи, когда всё утрясётся! |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну пусть уж так и будет !
Нин ну конечно помним !!
понимаем но призываем появляться !! |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
всем доброго утра!!!писала 12 часов назад, отправить не успела
!! лепертуния- с днем варенья!! |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да да ... появилась ииотмазалась !!!! ладно давац рассказывай чего строила сегодня или весь день полы мыла ?? |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
арзунька
Нет полы, а также диковинку нашей квартиры- двери мыл сына
Мы клеили обойти коридорные в части прихожая |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
столько дел !!!!! молодца - считай что прощена за прогул !!!! а серьезно АНЬ еще много дел то ??? когда за новоч=селье то перцовочки и сливовицы нальем то ?? |
||||||||||
|
23 Окт 2013 22:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
арзунька
Ну дофига а так еще с недели две. Хотя если еще раз поскандалю с родственниками, то дня через три |
раздразнили народ