Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

25 Окт 2013 11:29

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Руслан, с днем рождения!!! Всего-всего тебе!!!

25 Окт 2013 11:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Жанночка!! Поздравляю с таким отличными приобретении, как абонемент на Фсё!!!

Русланочка,Поздравляю с Днем Рождения!!
Ты самая замечательная, заботливая мамочка!!
Красивая женщина !! И прекраснейший человек girl_in_love
Пусть у тебя будет все самое лучшее air_kiss

25 Окт 2013 11:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera
Да, точно!! Бедуины Girl haha ох и рискнула я разок испить их чая, хорошо хоть это было до революции в Египте wacko1
oxakal
Ксюшик, орнамент предоставили?? Я бы им уже сто раз позвонила Girl haha
Gannet
Вам наверное какую новомоднуюфуа-ГРУ подали
видела ее на такой огромной тарелке среди листей салата и прочей зелени с чайную ложку))

25 Окт 2013 11:47

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Русланочка, от всей души - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Фото

25 Окт 2013 11:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):
Ксюшик, орнамент предоставили?? Я бы им уже сто раз позвонила

Ага Wink girl_claping Привет Анют Give heart Показать? Smile

25 Окт 2013 11:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Ага Wink girl_claping Привет Анют Give heart Показать? Smile
конечно!!

25 Окт 2013 11:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
nukachuka
Танюш привет Romashki
Как ваше лечение?

25 Окт 2013 12:01

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Всем, привет Rose Rose Rose
oxakal
Ксюш, мне нравится good2 good2 good2
сегодня всю ночь у тебя в гостях была Wink
забегу попозже girl_bye girl_bye girl_bye

25 Окт 2013 12:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
забегу попозже

Снова ко мне? Wink girl_claping girl_claping girl_claping Всегда рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет Ксюник! air_kiss

25 Окт 2013 12:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Есть показать

Ксюююю!!!!! Как красиво!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ААААААА!!!!! Тож так хочуууууу!!!!!!!! Embarassed
Жаннуль, вот не перестают удивлять твои родные! как же они тебя любят!(что в прочем не удивительно Give heart !) умница-красавица доча и заботливый любящий муж! ну а по поводу личного тренера, мужа сложно не понять! Такую красоту одну оставлять нельзя! air_kiss
Галочка, пропустила, что у тебя произошло, но соглашусь с Жанной и твоим сынулькой, ты - лучшая!
Привет, девочки!
У нас сегодня последний учебный день и КАНИКУЛЫ!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Целую неделю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Окт 2013 12:50

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Русичка, с днем рождения!
Здоровья, удачи, благополучия.
Всех благ вашей дружной семье.
Береги себя, моторчик ты наш Rose

25 Окт 2013 13:01

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброго дня!
Извиняйте за отсутствие- как всегда в бегах Embarassed
oxakal
Ксюня, кухня- полный восторг good2
У тебя ведь на запад окна( помню, что во двор)?
А духовка не высоко? Удобно для тебя будет?
Твоим приветики Romashki
Жанночка, про фуагру согласна-
для меня тоже "бякой" показалась- как и трюфеля ихние Girl haha

25 Окт 2013 13:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Русланочка, с днём рождения!!!! самая замечательная мамочка и прекрасная жена girl_in_love ..

25 Окт 2013 13:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye

Megaera
Яна, я тут с кустов почитала последние странички Embarassed ...ты приятный и позитивный человечек Friends ..и хотя фоточки твоей семьи не увидела, но верю отзывам девочек что вы все замечательные girl_in_love

Gannet писал(а):
а мы с дочкой сходили в Планету фитнесс..на разведку..решили приобрести абонемент на год

вообще офигеть Good ..вот они блага цивилизации,да,Жануль? Give heart
Gannet писал(а):
.а меня дочь приглашала в ресторан..

Gannet писал(а):
от мужа мне туда доставили корзинку моих любимых хризантем

вот ни капельки не вру,но у меня мало знакомых которые бы ТАК в семье к друг другу относились...это я не только про этот твой ДР говорю...прям вот такие вы любящие и внимательные и главное радуете друг друга Friends Give heart
Гелинака
Галочка, не грусти Friends ...хорошо что сын есть- есть кому мозги промыть Girl haha ...он молодец Good ..не хандри..правильно сказала Жанна, у человека который такие хлеба печёт не может быть плохо...это временно ... praising
oxakal писал(а):
Я те там пишу в ватсап а в ответ тишина

Girl haha мне недавно одноклассница ( далеко сейчас живёт) пишет- установи ватсап и ещё какую то хрень.....а я прям село неасфальтированное даже не могу представить куда это надо установить Girl haha телефон?? комп??? а тут увидела у Ксюхи слово знакомое страшное- ну щас мне всё и расскажут Girl haha ...Жанна, а говоришь ты глушь- у тебя вон даже ВАТСАП есть Girl haha

25 Окт 2013 13:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Есть показать

Ксюш, красиво Good
Татая писал(а):
У нас сегодня последний учебный день и КАНИКУЛЫ!!!!!!!! Целую неделю!

а нам ещё неделю учиться..каникулы только со 2 ноября girl_in_dreams

25 Окт 2013 14:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Русланочка! С Днем рождения тебя!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

25 Окт 2013 14:49

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Русланочка!!!
С днем рожденья поздравляю,
И в подарок отправляю
Счастье, радость, удачу, везенье,
Море благ и волну восхищенья!!!

25 Окт 2013 15:15

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет, девчата!
Megaera
Яночка! Наконец и ты свое личико показала - красавица! Причем авочки все были супер - я твои личные имею в виду Romashki
оксаночкаЯ
Оксан, как дочка, получила сегодня подарок, или попозже? Ожидание - оно же тоже приятно, а то бы все в один день получила, уже и ощущение праздника прошло бы к этому времени, а так - день рожденья продолжается Yahoo!
oxakal
Красивая кухня, Ксюш! good2 Скорей бы уже в реале это было, а не на картинках girl_in_love
Gannet писал(а):
а мы с дочкой сходили в Планету фитнесс..на разведку..решили приобрести абонемент на год

Как же здорово, а с дочкой вместе - так и вдвойне good2
Гелинака писал(а):
мне кстати форма хлебная перепала настоящая, как настоящий кирпичик

Галь, надеюсь, все у тебя уже утряслось, главное, детки - умницы Friends , с формой поздравляю, стоящая вещь Good А мне муж вчера плитку приволок - несколько магазинов обегал, всех продавцов достал Girl haha сказал, нефига керамогранит, там какие-то смолы в качестве клея идут unknown , и купил кликерную для каминов - это чистая глина, закаленная при тысяче градусов, сегодня опробую Wink Ты на плитку на бумагу кладешь? unknown

25 Окт 2013 15:20

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
ninaka писал(а):
мне недавно одноклассница ( далеко сейчас живёт) пишет- установи ватсап и ещё какую то хрень.....а я прям село неасфальтированное даже не могу представить куда это надо установить телефон?? комп??? а тут увидела у Ксюхи слово знакомое страшное- ну щас мне всё и расскажут ...Жанна, а говоришь ты глушь- у тебя вон даже ВАТСАП есть

Вот и я такая же глушь Embarassed я энто слово только от вас услышала, задумалась, может, мне это тоже надоть unknown Расскажите хоть sharik
Та-ак, теперь я тут одна пришла пришла поболтать Gamer

25 Окт 2013 15:25

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Дорогая Руслана!!! Поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Romashki Romashki Romashki
Всего тебе самого-самого хорошего!!! исполнения всех желаний и только счастья!!! Rose Rose Rose

25 Окт 2013 15:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
У меня тоже есть Ватсап))это типа аська в телефоне, фотки бесплатно пачками. Только чтобы инет был))
oxakal
Ксюша!! Очень красиво!! Вихрь звезд good2

25 Окт 2013 15:59

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Руслана, с Днём Рождения! Ты обладаешь ценным умением добиваться того, что хочешь и придумывать то, что хочешь - пусть оно подольше с тобой остаётся!

25 Окт 2013 16:02

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Рыжь писал(а):
я до звонка будильника смотрела сон, как я на 9 месяце опять шастаю по роддому!!!!! Ну, то есть, типа по третьему разу на 9-ом месяце. За что тебе, Натулечка, моё большое человеческое спасибо!

ну дык это....может сон в руку??? на всякий случай girl_blum аааапчхииииии!!!!! girl_blush2 Rolling Eyes
Megaera писал(а):
девочки спасибо за авочку, но я пойду поишу фоточку, где я не такая злая и улыбаюсь (крайне редкое явление)...

ту - пропустила Embarassed , эта - good2 Rose Rose Rose
оксаночкаЯ писал(а):
а на меня вот никто не чихал был еще вариант в кустах засесть. мож туда нырнуть

каааак?!?! Shocked аааааааа!!! навёрстываю упущенное!!!!! ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!! ну и парочку контрольных Embarassed ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!! Wink Rolling Eyes
Озидея писал(а):
Мужу так и скажу- мой мир бухает за нас и мы Должны въехать

girl_haha good2 теперь обязан просто! Congratulate Congratulate Congratulate
Gannet писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping здорово как good2
Gannet писал(а):
ну и при желании можно личного тренера оплатить
муж мой почему то против

я бы тоже против была....если бы у меня была такая жена girl_haha будет там тренер этот личный шшупать за коленки, пресс проверять и т.д. Embarassed girl_haha Embarassed
Gannet писал(а):
так они пригласила меня в ресторан сама всё

girl_in_love вот права Нина, по пальцам можно сосчитать семьи с таким отношением друг к дружке give_heart give_heart
Гелинака писал(а):
мне вчера СЫН мозги на место поставил, вот дожила сынок меня учит уму разуму

give_heart замечательный сын у тебя растет Галинка good (жАних видно хороший ...будет Embarassed )
Gannet писал(а):
вот это блюдо..
между яблочком и на яблочке..чем то полито..

фуагра?? посмотреть хоть girl_haha знакомая одна рассказывала, у нее подруженция в "положении" запросы мужу периодически высказывает, спрашиваю, что за запросы (может и мне надо girl_haha ), она - какую-то хуагру, омаров (откуда только в нашем селе они водятся??? unknown ) girl_haha потом поняла, что про фуа-гра речь шла girl_haha
oxakal писал(а):
Есть показать

очень красиво! good2 это уже эскиз вашей кухни? (в смысле под вашу планировку все сделано? Embarassed )
Татая писал(а):
У нас сегодня последний учебный день и КАНИКУЛЫ!!!!!!!! Целую неделю!

girl_haha поздравляю!! и у нас Yahoo! Yahoo! girl_haha
ninaka писал(а):
ну щас мне всё и расскажут ...Жанна, а говоришь ты глушь- у тебя вон даже ВАТСАП есть

ээхх, Нин, редиски они, ничего не говорят (я уже спрашивала secret ) ватсапятся там...вдвоем....наедине girl_in_dreams (знать бы еще, что это beee cray )
ninaka писал(а):
а нам ещё неделю учиться..каникулы только со 2 ноября

praising зато на недельку позже учиться начнете Embarassed girl_haha как ручка? сняли гипс? Embarassed
МаХрушка писал(а):
мне муж вчера плитку приволок - несколько магазинов обегал, всех продавцов достал сказал, нефига керамогранит, там какие-то смолы в качестве клея идут , и купил кликерную для каминов - это чистая глина, закаленная при тысяче градусов, сегодня опробую

дуала это про ремонт, пока не дочитала
МаХрушка писал(а):
Ты на плитку на бумагу кладешь?
странный ремонт girl_haha потом чукчик понял - про выпечку хлеба, однако? да? Embarassed ох, молодцы девченки Rose
МаХрушка писал(а):
я энто слово только от вас услышала, задумалась, может, мне это тоже надоть Расскажите хоть

girl_haha интригантки, да, Мариш? тут люди мучаются, не знают, надо оно им или нет cray Rolling Eyes
Озидея писал(а):
У меня тоже есть Ватсап))это типа аська в телефоне, фотки бесплатно пачками. Только чтобы инет был))

вот добрый человек give_heart типа смситься там можно? бесплатно? и между странами? Embarassed

25 Окт 2013 16:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
VlaDinka
Насчет между странами пока не знаю. Надо проверить))) у кого есть Ватсап граждане иностранки?

25 Окт 2013 16:13

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
интригантки, да, Мариш? тут люди мучаются,

Ага, такие они все Wink То они в скайпах между собой трещат, то теперь ватсапятся wacko1 Girl haha

Наверх