| Сообщение |
Автор |
|
25 Окт 2013 11:29
|
seach2
 Елена
40 лет Московская область
|
Руслан, с днем рождения!!! Всего-всего тебе!!!
|
|
25 Окт 2013 11:37
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Gannet
Жанночка!! Поздравляю с таким отличными приобретении, как абонемент на Фсё!!!
Русланочка,Поздравляю с Днем Рождения!!
Ты самая замечательная, заботливая мамочка!!
Красивая женщина !! И прекраснейший человек
Пусть у тебя будет все самое лучшее
|
|
25 Окт 2013 11:42
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Megaera
Да, точно!! Бедуины  ох и рискнула я разок испить их чая, хорошо хоть это было до революции в Египте
oxakal
Ксюшик, орнамент предоставили?? Я бы им уже сто раз позвонила
Gannet
Вам наверное какую новомоднуюфуа-ГРУ подали
видела ее на такой огромной тарелке среди листей салата и прочей зелени с чайную ложку))
|
|
25 Окт 2013 11:47
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
Русланочка, от всей души - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
|
25 Окт 2013 11:47
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Озидея писал(а): | | Ксюшик, орнамент предоставили?? Я бы им уже сто раз позвонила |
Ага  Привет Анют  Показать?
|
|
25 Окт 2013 11:48
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
25 Окт 2013 11:49
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
nukachuka
Танюш привет
Как ваше лечение?
|
|
25 Окт 2013 12:01
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
|
|
|
25 Окт 2013 12:06
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
25 Окт 2013 12:20
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
25 Окт 2013 12:50
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Русичка, с днем рождения!
Здоровья, удачи, благополучия.
Всех благ вашей дружной семье.
Береги себя, моторчик ты наш
|
|
25 Окт 2013 13:01
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Всем доброго дня!
Извиняйте за отсутствие- как всегда в бегах
oxakal
Ксюня, кухня- полный восторг
У тебя ведь на запад окна( помню, что во двор)?
А духовка не высоко? Удобно для тебя будет?
Твоим приветики
Жанночка, про фуагру согласна-
для меня тоже "бякой" показалась- как и трюфеля ихние
|
|
25 Окт 2013 13:43
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Русланочка, с днём рождения!!!! самая замечательная мамочка и прекрасная жена  ..
|
|
25 Окт 2013 13:52
|
ninaka
 Нина
54 года
|
всем привет
Megaera
Яна, я тут с кустов почитала последние странички  ...ты приятный и позитивный человечек  ..и хотя фоточки твоей семьи не увидела, но верю отзывам девочек что вы все замечательные
| Gannet писал(а): | | а мы с дочкой сходили в Планету фитнесс..на разведку..решили приобрести абонемент на год |
вообще офигеть  ..вот они блага цивилизации,да,Жануль?
| Gannet писал(а): | | .а меня дочь приглашала в ресторан.. |
| Gannet писал(а): | | от мужа мне туда доставили корзинку моих любимых хризантем |
вот ни капельки не вру,но у меня мало знакомых которые бы ТАК в семье к друг другу относились...это я не только про этот твой ДР говорю...прям вот такие вы любящие и внимательные и главное радуете друг друга
Гелинака
Галочка, не грусти  ...хорошо что сын есть- есть кому мозги промыть  ...он молодец  ..не хандри..правильно сказала Жанна, у человека который такие хлеба печёт не может быть плохо...это временно ... | oxakal писал(а): | | Я те там пишу в ватсап а в ответ тишина |
 мне недавно одноклассница ( далеко сейчас живёт) пишет- установи ватсап и ещё какую то хрень.....а я прям село неасфальтированное даже не могу представить куда это надо установить  телефон?? комп??? а тут увидела у Ксюхи слово знакомое страшное- ну щас мне всё и расскажут  ... Жанна, а говоришь ты глушь- у тебя вон даже ВАТСАП есть
|
|
25 Окт 2013 13:55
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| oxakal писал(а): | | Есть показать |
Ксюш, красиво
| Татая писал(а): | | У нас сегодня последний учебный день и КАНИКУЛЫ!!!!!!!! Целую неделю! |
а нам ещё неделю учиться..каникулы только со 2 ноября
|
|
25 Окт 2013 14:11
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
Русланочка! С Днем рождения тебя!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
25 Окт 2013 14:49
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
Русланочка!!!
С днем рожденья поздравляю,
И в подарок отправляю
Счастье, радость, удачу, везенье,
Море благ и волну восхищенья!!!
|
|
25 Окт 2013 15:15
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
Привет, девчата!
Megaera
Яночка! Наконец и ты свое личико показала - красавица! Причем авочки все были супер - я твои личные имею в виду
оксаночкаЯ
Оксан, как дочка, получила сегодня подарок, или попозже? Ожидание - оно же тоже приятно, а то бы все в один день получила, уже и ощущение праздника прошло бы к этому времени, а так - день рожденья продолжается
oxakal
Красивая кухня, Ксюш!  Скорей бы уже в реале это было, а не на картинках
| Gannet писал(а): | | а мы с дочкой сходили в Планету фитнесс..на разведку..решили приобрести абонемент на год |
Как же здорово, а с дочкой вместе - так и вдвойне
| Гелинака писал(а): | | мне кстати форма хлебная перепала настоящая, как настоящий кирпичик |
Галь, надеюсь, все у тебя уже утряслось, главное, детки - умницы  , с формой поздравляю, стоящая вещь  А мне муж вчера плитку приволок - несколько магазинов обегал, всех продавцов достал  сказал, нефига керамогранит, там какие-то смолы в качестве клея идут  , и купил кликерную для каминов - это чистая глина, закаленная при тысяче градусов, сегодня опробую  Ты на плитку на бумагу кладешь?
|
|
25 Окт 2013 15:20
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
| ninaka писал(а): | | мне недавно одноклассница ( далеко сейчас живёт) пишет- установи ватсап и ещё какую то хрень.....а я прям село неасфальтированное даже не могу представить куда это надо установить телефон?? комп??? а тут увидела у Ксюхи слово знакомое страшное- ну щас мне всё и расскажут ...Жанна, а говоришь ты глушь- у тебя вон даже ВАТСАП есть |
Вот и я такая же глушь  я энто слово только от вас услышала, задумалась, может, мне это тоже надоть  Расскажите хоть
Та-ак, теперь я тут одна пришла пришла поболтать
|
|
25 Окт 2013 15:25
|
VlaDinka
|
|
|
|
25 Окт 2013 15:40
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
У меня тоже есть Ватсап))это типа аська в телефоне, фотки бесплатно пачками. Только чтобы инет был))
oxakal
Ксюша!! Очень красиво!! Вихрь звезд
|
|
25 Окт 2013 15:59
|
Полянка
 Полина
Москва
|
|
Руслана, с Днём Рождения! Ты обладаешь ценным умением добиваться того, что хочешь и придумывать то, что хочешь - пусть оно подольше с тобой остаётся!
|
|
25 Окт 2013 16:02
|
VlaDinka
|
Всем привет!!!
| Рыжь писал(а): | | я до звонка будильника смотрела сон, как я на 9 месяце опять шастаю по роддому!!!!! Ну, то есть, типа по третьему разу на 9-ом месяце. За что тебе, Натулечка, моё большое человеческое спасибо! |
ну дык это....может сон в руку??? на всякий случай  аааапчхииииии!!!!!
| Megaera писал(а): | | девочки спасибо за авочку, но я пойду поишу фоточку, где я не такая злая и улыбаюсь (крайне редкое явление)... |
ту - пропустила  , эта - | оксаночкаЯ писал(а): | | а на меня вот никто не чихал был еще вариант в кустах засесть. мож туда нырнуть |
каааак?!?!  аааааааа!!! навёрстываю упущенное!!!!! ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!! ну и парочку контрольных  ааапчхиииии!!!ааапчхиииии!!!
| Озидея писал(а): | | Мужу так и скажу- мой мир бухает за нас и мы Должны въехать |
 теперь обязан просто!
 здорово как
| Gannet писал(а): | ну и при желании можно личного тренера оплатить
муж мой почему то против |
я бы тоже против была....если бы у меня была такая жена  будет там тренер этот личный шшупать за коленки, пресс проверять и т.д.
| Gannet писал(а): | | так они пригласила меня в ресторан сама всё |
 вот права Нина, по пальцам можно сосчитать семьи с таким отношением друг к дружке
| Гелинака писал(а): | | мне вчера СЫН мозги на место поставил, вот дожила сынок меня учит уму разуму |
 замечательный сын у тебя растет Галинка  (жАних видно хороший ...будет  )
| Gannet писал(а): | вот это блюдо..
между яблочком и на яблочке..чем то полито.. |
фуагра?? посмотреть хоть  знакомая одна рассказывала, у нее подруженция в "положении" запросы мужу периодически высказывает, спрашиваю, что за запросы (может и мне надо  ), она - какую-то хуагру, омаров (откуда только в нашем селе они водятся???  )  потом поняла, что про фуа-гра речь шла | oxakal писал(а): | | Есть показать |
очень красиво!  это уже эскиз вашей кухни? (в смысле под вашу планировку все сделано?  )
| Татая писал(а): | | У нас сегодня последний учебный день и КАНИКУЛЫ!!!!!!!! Целую неделю! |
 поздравляю!! и у нас
| ninaka писал(а): | | ну щас мне всё и расскажут ...Жанна, а говоришь ты глушь- у тебя вон даже ВАТСАП есть |
ээхх, Нин, редиски они, ничего не говорят (я уже спрашивала  ) ватсапятся там...вдвоем....наедине  (знать бы еще, что это  )
| ninaka писал(а): | | а нам ещё неделю учиться..каникулы только со 2 ноября |
 зато на недельку позже учиться начнете  как ручка? сняли гипс?
| МаХрушка писал(а): | | мне муж вчера плитку приволок - несколько магазинов обегал, всех продавцов достал сказал, нефига керамогранит, там какие-то смолы в качестве клея идут , и купил кликерную для каминов - это чистая глина, закаленная при тысяче градусов, сегодня опробую |
дуала это про ремонт, пока не дочитала | МаХрушка писал(а): | | Ты на плитку на бумагу кладешь? |
странный ремонт  потом чукчик понял - про выпечку хлеба, однако? да?  ох, молодцы девченки
| МаХрушка писал(а): | | я энто слово только от вас услышала, задумалась, может, мне это тоже надоть Расскажите хоть |
 интригантки, да, Мариш? тут люди мучаются, не знают, надо оно им или нет
| Озидея писал(а): | | У меня тоже есть Ватсап))это типа аська в телефоне, фотки бесплатно пачками. Только чтобы инет был)) |
вот добрый человек  типа смситься там можно? бесплатно? и между странами?
|
|
25 Окт 2013 16:07
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
VlaDinka
Насчет между странами пока не знаю. Надо проверить))) у кого есть Ватсап граждане иностранки?
|
|
25 Окт 2013 16:13
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
| VlaDinka писал(а): | | интригантки, да, Мариш? тут люди мучаются, |
Ага, такие они все  То они в скайпах между собой трещат, то теперь ватсапятся
|