Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 16:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Зай,ну а как мы думаешь с Жанной АПщаемся? Или чехия не птица чё-ля? Че "покруче" подавай?
Спасибо девчат вам Нам тож оч нра
И надеюсь что живьем повеселее будет,потому как тут все темней как-то на этих картинках
Приветик Ириш!!! Двор да на запад
А духовка на том-же месте и остается где сейчас
Не говори Мариш
Да солнце!!! Приветик! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 16:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Вацап - это те-же яйца что и скайп,агент или аська
|
|
25 Окт 2013 16:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|
25 Окт 2013 16:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Здрасть!
oxakal Ксюнь, кухня супер, и - оливковая, как мы все и голосовали!!!!
Оч.красиво будет...
Ну вот же ж зараза-то!!!! Пух, ты бессовестно пользуешься своим положением, что тебе щас всё можно!
Цветочек! Да, такой абонемент - это класс!!! Мне страшно и выяснить, сколько в Москве "всё включено" стоить будет...
А Сережу понять несложно. Тебя и просто отпускать в такой фитнес клуб страшно - там же муШШины бродят в немереных количествах. А с дочей время может и не совпасть. Но мож правда тренера деУшку подберёшь? Молодцы они у тебя, феерически поздравили.
Фуа-гру едать не приходилось, фотка и правда не очень, эти коричневые кучки...на яблоках..вызывают не те ассоциации! Но по идее - то ж печеночный паштет, а я её только в таком виде и ем, остальное не воспринимаю.
А вообще если про деликатесы - то самое мерзкое что мне приходилось пробовать, это была маринованная медуза в китайском ресторане. Хорошо, до ласточкиных гнёзд дело уже не дошло.
Так, я впопыхах, только то, что сильней всего впечатлило. А то я как всегда на кухне. Скоро за детЯми, потом их на выгул, а мне ещё надо вешенки замариновать и огурцы по корейски... И свеклу в мультю кинуть. Приятели наши до завтрашнего утра не определятся, смогут прийти или нет, там глава семьи работает. Так хочу сегодня сделать ту часть закусок, которую и сами наверняка слопать осилим. Остальное видимо придётся завтра в ритме драной кошки - у Грихи тренировка до 12, так потом ещё и показательные выступления какие то, не пойти нельзя. |
|
25 Окт 2013 17:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|
25 Окт 2013 17:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет мои дорогие
Я тут с вам -пока как всегда вся в делах |
|
25 Окт 2013 17:47
|
irina1973
53 года германия |
|
25 Окт 2013 17:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|
onascko
irina1973 Привет, девоньки! Я тож поблизости. Вроде всё переделала, но через 15 мин за детьми. Ириш, ну ты ваще - пропажа из пропаж! Лора тебя чуть ли не с собаками ищет. Всё в целом нормально у тебя, солнц?
Оксанчик, ну, ты у нас вечная белочка-трудяжка! Как Лёвик? В взрослого льва пока не трансформировался? |
|
25 Окт 2013 17:52
|
irina1973
53 года германия |
|
Девочки я только поздороваться
пока живая мигрень опять 5 день замучила не могу ниче делать живу на таблетках и то не помагают спасибо что вспоминаете как смогу так сразу к вам |
|
25 Окт 2013 17:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|
irina1973
Ириш, мне совет давали... Руки с кистями под воду проточную комнатной темп.и так постоять... Ну попытка ж не пытка? |
|
25 Окт 2013 17:56
|
irina1973
53 года германия |
ой Марьяшик не специально я но я почитываю вас красоточки |
|
25 Окт 2013 18:02
|
irina1973
53 года германия |
а сколько примерно сейчас пойду спасибо солнышко |
|
25 Окт 2013 18:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Привет Галинка
Какао по рецепту, даже вроде на 7 грам меньше... а такой цвет это я какао на развес беру оно там не такое как в пачках) а офигенно шоколадное) даже пахнет по другому - по настоящему!!! Делала без холодильника, все точно по граммам как в рецепте, только почему то жидковатое тесто... расплылось в духовке... надо было мукой подпылить, а я побоялась забить тесто.... а так по вкусу мне как кекс шоколадный только плотный... Вкусно конечно же
Галинка все образуется !!! Это точно точно!!!!
Девочки я тут решила Даньку отдать на Кардио теннис ..... кто нибудь знает об этом что нибудь? Не ну я конеШно прочитала в инете об этом.... вроде полезно - особенно для сердечников. Занятия три раза в неделю.... буду стараться , в воскр пойдем записываться если будут места свободные
пошла всех читать |
|
25 Окт 2013 18:07
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну хоть мин. 10... У меня у Давида мигрени... Не то, чтоб прям совсем снимало, но лучше становилось. А из лекарств чисто для облегчения ему прописывали Nimecil (нимесил, название латинское) И ещё он курсом пьёт Midokalm (мидокалм, он от спазмов всяческих) - в принципе, на какое то время прекращается.. Я не знаю, есть ли оно у вас, и отпускается ли без рецепта, но это ему невролог назначил. А ваще сказал, что мигрени не лечатся... |
|
25 Окт 2013 18:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
там одни мальчики..
даааа...такой бы абонемент я хотела иметь
я тоже думала это паштет.. но нет..не обязательно
спс, Танюш да то как и у всех всёёё бывает..
мама наверно больше сыночки рада
я думала я одна деревня
дааа Нинульчик, как я рада тебя здесь видеть
спасибо
ага...я еще в Коше установила..подсказали знающие люди очеееньь удобная.. бесплатные смс..переписываешься как в одноклассниках..можно видео слать..фотки..
у меня сразу была в телефоне установлена..
я чуть выше..попыталась объяснить
это точно..столько фоток я всем отправила за это время..
да..да..этого он и боится..
да ладно..девочки.. всё как у всех.. сглазите
не вдвоем.. нас больше
я написала выше если в самом телефоне нет..можно скачать с инета.. как ..не знаю..
дааааааааа и голосовое сообщение можно отправить..и видео..
у Оксакальчика
у Онасочки..
добрый день всем!! |
|
25 Окт 2013 18:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
с моими жирами..уже не страшно
нетУ да и зачем она мне
и в выхи...не поспать
как я тебя жалею.. сама страдаю часто с ней
ничего не знаю про это.. но думаю это класс
это да...пока сама не пройдёт..хоть упейся таблетками.. |
|
25 Окт 2013 18:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
25 Окт 2013 18:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
Я его пью когда спина ооочень болит (грыжи), мне тоже невролог выписывала
стряяяяннно, я занималась с девочкой тренером-реабилитологом, она меня, можно сказать, на ноги поставила... ну и так девочек-тренеров достаточно и в тренажерном зале и на групповых занятиях. А вот стрип-денс мальчик-гей ведет |
|
25 Окт 2013 18:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
с головой так и мучаюсь,врач сказала можно парацетомол500 до двух таблеток в день пить. Бебичка растёт))) Вчера была у врача,так мне показали ручки,ножки и мозг в виде бабочки))) С ремонтом наконец то закончили. Вот подумывала бросить учёбу,сегодня была у бератора так поговорили не хило))) К результату пришли,что если школа даст мне паузу не 6 месяцев а год,то я продолжу.А если нет,то брошу. Что то я устаю там сильно,сидеть в этих компьюторных кабинетах и дышать этим противным воздухом. Кстати и заметила что голова начинает болеть именно от этого. Тут как то дома осталась 2 дня так и чувствовала себя как богиня и даже могла шевелиться а не лежать и мучаться) |
|
25 Окт 2013 18:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
прелушиваюсь всегда к вам
Очень очень жалею Ириш
"Звездочка" не помогает?
Ой я нет. Ни-че
Это к сожалению так и есть |
|
25 Окт 2013 18:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
Привет Светуль Все правильно решила |
|
25 Окт 2013 18:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
так мне не разрешили. Сказали если брошу то больше не дадут а у меня профессии нет |
|
25 Окт 2013 18:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
как это нет??? а разве "мама" это не профессия??? |
|
25 Окт 2013 18:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
Изверги блин Ты каждый день мотаешься на эту учебу? |
|
25 Окт 2013 18:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да,но вот вторую неделю лаботрясничаю по пятница не езжу))
в Германии,нет. Мне сегодня вон сказали ничего страшного что 4-ёх месячного надо будет оставить на няньку и идти дальше учиться,что типа раньше люди рожали же)) и работали ... |
Че "покруче" подавай?
Двор да на запад

не могу ниче делать живу на таблетках и то не помагают
спасибо что вспоминаете
но нет..не обязательно