Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

25 Окт 2013 18:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
,что типа раньше люди рожали же)) и работали

Вот меня всегда это их РАНЬШЕ афигенно "радует" wacko1
Мыж вроде как к лучшему стремимся а не к каменному веку приблежаемся unknown wacko1

25 Окт 2013 18:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
Вот меня всегда это их РАНЬШЕ афигенно "радует"

Так вот и я сегодня прям так мило ,так хорошо поговорила с ней))))
Что вышла с кабинета,меня трясло и думаю её тоже чуток))
Эх буду наслаждаться неделей каникул а потом опять за дело))). Объявят мне допустят меня на годовую паузу или нет)

25 Окт 2013 18:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Объявят мне допустят меня на годовую паузу или нет)

Будем держать тебе кулачки,Светуль Give heart Friends

25 Окт 2013 18:59

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

тогда держим за тебя кулачки

25 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
это уже эскиз вашей кухни? (в смысле под вашу планировку все сделано?

Да солнце!!!

Ксюююш, а диванчик у тебя был на кухне раньше? или приснила я? Embarassed
oxakal писал(а):
Вацап - это те-же яйца что и скайп,агент или аська

girl_haha girl_haha girl_haha коротко и ясно girl_haha
Рыжь писал(а):
ты бессовестно пользуешься своим положением, что тебе щас всё можно!

эээх, если бы girl_in_dreams полы мою, пышешошу, есть готовлю и т.д....иногда пытаюсь косить...но не прокатывает unknown у меня терпение быстрее заканчивается и...всё сам да сам girl_haha хоть тут попользуюсь...кхм..."положением" mocking
Рыжь писал(а):
А вообще если про деликатесы - то самое мерзкое что мне приходилось пробовать, это была маринованная медуза в китайском ресторане

scare2 мамдорогая!!! кстати, о "прекрасном" Embarassed я вчера все ж сделала салатик этот http://forum.say7.info/topic69596.html там, где вместо картохи корень сельдерея- я конечно почихала во время варки его Embarassed но! салат мне очень понравился, особого вкуса сельдерея спесссыфического я не учуяла, правда у меня горчица какая-то ядреная была, может из-за нее unknown в след.раз буду просто с йогуртом натуральным делать, ну и добавила тудыть яйцо одно...по системе тож вроде можно салат этот. Мой обжоркин и не заметил утром что там что-то не то (делала две порции - одну обычную "шубу", вторую - эту, так он перепутал салатницы и мою навернул, еле отобрала girl_haha ). Так что попробую еще что-нить с сельдерем, есь на примете одно блюдо nyam2 Wink

irina1973 писал(а):
мигрень опять 5 день замучила

praising praising бедная, сочувствую praising у меня родственница страдает этой бякой, ничего особо и не помогает unknown "скорую" иногда приходиться ей вызывать wacko1 unknown Embarassed выздоравливай!!! Rose
Gannet писал(а):
бесплатные смс..переписываешься как в одноклассниках..можно видео слать..фотки..

и все бессплатно? даж меж странами бессплатно? (спросила подозрительная Натаха Embarassed )
ANGEL29 писал(а):
Бебичка растёт)))

girl_in_love Rose Rose Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
кто нибудь знает об этом что нибудь?

unknown не слышала Embarassed
Верусь, я твои "малютки" сделала Embarassed правда в формочки бумажные их запихала...как для кексиков (так как в духовке мясо стояло еще, боялась, вдруг у косорукой расползутся твои булочки в большууууую лепешку Embarassed ), дык воть Embarassed они поднялись красиво girl_in_love и....и я их видимо передержала Embarassed бАмажка та намертво к ним пристала cray приходиться их выковыривать оттуда girl_haha girl_in_dreams Embarassed

25 Окт 2013 19:03

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Gannet писал(а):
уличные даже

бои или танцы? Girl haha Wink

Gannet писал(а):
а меня дочь приглашала в ресторан..

ой - красота какая!!!! girl_claping

Гелинака писал(а):
против оплатить или против личного тренера

личный тренер,.... это как платить человеку деньги чтоб заставил делать то что ты уже заплатила ввиде членства вклубе.... Wink

Гелинака писал(а):
ага , я уж успокоилась мне вчера СЫН мозги на место поставил, вот дожила сынок меня учит уму разуму

не.. ну это как ... хотя устами младенца иногда... ой, я возраста не знаю.. но всё же Friends

25 Окт 2013 19:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
Будем держать тебе кулачки,Светуль

Natasssha писал(а):
тогда держим за тебя кулачки

как же полюбливаю я вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha

25 Окт 2013 19:12

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
ninaka писал(а):
.ты приятный и позитивный человечек

это оптический обман - я на самом деле ещё та редиска... Wink

МаХрушка
спасибо Марина... Romashki

девочки всем вобще огромное спасиб - закомплиментили!! всё же выгодно делать 4 миллиона фоток, чтоб по 3ём о тебе сложилось приличное мнение

VlaDinka
Наташ, харошь чихать.. а тут это.. еле очухиваемся

про ФуаГру... деовчки мож там енто.. её готовить не умеют? так вооше очень нежное блюдо... тает во рту .. ну может эта специфика французкой кухни...

VlaDinka писал(а):
странный ремонт потом чукчик понял - про выпечку хлеба, однако? да? ох, молодцы девченки

а, д атогда нас двое и мы в тельняшках!!! я тока прочитав тебя поняла как я всё не так поняла изначально Girl haha

25 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
в Германии,нет. Мне сегодня вон сказали ничего страшного что 4-ёх месячного надо будет оставить на няньку и идти дальше учиться,что типа раньше люди рожали же)) и работали

ну ребят - тут просто очень просто - вопрос выбора... надо просто быть полностью уверенной в правильности своего выбора...и стоять за него...
у нас декрет... 6 недель.. но можно вообще всех послать и быть домохозяйкой - очень личный же выбор Friends

25 Окт 2013 19:20

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
А вообще если про деликатесы - то самое мерзкое что мне приходилось пробовать, это была маринованная медуза в китайском ресторане.

та медуза это веники - вот китайские тухлые яица... это да это феерические воспоминания с деловой поездки в шанхай... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2013 19:21

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
так ну понятно.. я пришла, Фсе ушли....

25 Окт 2013 19:30

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Happy Birthday!!!!!!
Русланочка!!! С Днём Рождения!!! Всего тебе Всего!!
счастья , здоровья - и ВЕСЕЛЬЯ!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki
pig_ball pig_ball pig_ball dance2

25 Окт 2013 19:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Ксюююш, а диванчик у тебя был на кухне раньше? или приснила я?

Ой солнце - с этим диванчиком вся в раздумьях wacko1
Пока оставлям этот что есть,а потом посмотрим - или новый купим или все-ж стол стеклянный впендюрю в тот угол sharik
У меня на диване Коннинка и спит в своей сумочке и ко мне на колени с него-же прыгает(иначе никак ее на руки взять не могу sharik )- вот и думаем че да как лучше unknown
VlaDinka писал(а):
я вчера все ж сделала салатик этот http://forum.say7.info/topic69596.html там, где вместо картохи корень сельдерея- я конечно почихала во время варки его

Зай и я-ж лядя на тебя сооблазнилась на него Friends Wink
ток у меня там яйца,чернос и яблоко еще good2 nyam2
Суперский nyam2 nyam2 nyam2
А сельдерей и впрямь не чувствуется там,к сожалению unknown
Тем кто его не любит смело можно без него делать good2 Friends
ANGEL29 писал(а):
как же полюбливаю я вас

Взаимно,солнце!!! Give heart Give heart Give heart

25 Окт 2013 19:39

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
oxakal писал(а):
Тем кто его не любит смело можно без него делать

мы сельдерей используем как филлер... нейтральный напольнитель на увеличение обьёма, снижения калорийности и типа здоровой овощной добавки во всякие неполезности с маёнезом... например в куриный салат или в стаффинг на индейку - у сельдерея свойство впитывать вкусеы всего остальново, он вообще довольно нейтральный...
вот сам по себе редкостная пакость... Girl haha

25 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня на диване Коннинка и спит в своей сумочке и ко мне на колени с него-же прыгает(иначе никак ее на руки взять не могу )- вот и думаем че да как лучше

планируем кухню под кошку?? или я чего то не допоняла? unknown

25 Окт 2013 19:41

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

а можно брать что то типа больничново? на перерыв с учёбы? (не знаю что за учёба но все мои годы потраченые на студенческой скамье - понятие академ отпуск никто не отменял...) я конечно ни при делах про всю твою конкретную ситуацию... но это так поболтать может подсказать чего...
Friends Friends Friends Friends

25 Окт 2013 19:51

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
cray
АдЫн саФсем АдЫн

25 Окт 2013 19:53

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Megaera писал(а):
планируем кухню под кошку?? или я чего то не допоняла?

Не допоняла, Ян...Кухня планируется, чтобы удобно было на ней Оксане.. И кошка тут совсем не причем...

25 Окт 2013 19:56

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
nukachuka писал(а):
Не допоняла, Ян...Кухня планируется, чтобы удобно было на ней Оксане. . И кошка тут совсем не причем...

спасибо за разьяснение... Friends Friends Friends

25 Окт 2013 19:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Megaera писал(а):
например в куриный салат

здесь тож его пихают в майонезные салаты типа ойлавью - мне дык вкусней с ним повыразительней что-ль вкус nyam2
Megaera писал(а):
вот сам по себе редкостная пакость...

а мне вкусно и в сыром виде nyam2
Megaera писал(а):
планируем кухню под кошку?? или я чего то не допоняла?

Коннинка - это собачуля.А планируем подо всех good2 Не ток мне духовку с мартеном иметь под носом и тащиться,но и остальным что-б хорошо было! good2

25 Окт 2013 19:59

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Megaera писал(а):
спасибо за разьяснение...

Да не за что) Странное просто предположение - планировать кухню под кошку)) У вас там такое часто практикуют, что ли?

25 Окт 2013 19:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Megaera писал(а):
но можно вообще всех послать и быть домохозяйкой

у нас немного другие законы и правила.поэтому не можно так легко как хотелось быть Girl haha
Megaera писал(а):
а можно брать что то типа больничново? на перерыв с учёбы? (не знаю что за учёба но все мои годы потраченые на студенческой скамье - понятие академ отпуск никто не отменял...) я конечно ни при делах про всю твою конкретную ситуацию... но это так поболтать может подсказать чего...

не больничного оно по другому называется. Можно 6 месяцев если школа договорится с бюрократами которые принимают основной экзамен (совсем отдельное предприятие от школы), если они дают добро то да.
Мне 6 месяцев мало,поэтому я прошу год. Через год стартону с того места на котором остановилась

25 Окт 2013 20:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal
Ксана ты ещё не закончила с кухней? Girl haha

25 Окт 2013 20:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ксана ты ещё не закончила с кухней?

Еще и неначинали Girl haha Girl haha Girl haha
ток проект готов Wink на 575 стр глянь Wink

25 Окт 2013 20:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
Еще и неначинали

кошмар какой Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
ток проект готов на 575 стр глянь

пошла гляну

Ксана я тут прям захотела твоей запеканочки с кус куса,сегодня купила кус кус,мутить буду. Она такая вкуснецкая)

Наверх