Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 18:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот меня всегда это их РАНЬШЕ афигенно "радует"
Мыж вроде как к лучшему стремимся а не к каменному веку приблежаемся |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 18:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Так вот и я сегодня прям так мило ,так хорошо поговорила с ней)))) Что вышла с кабинета,меня трясло и думаю её тоже чуток)) Эх буду наслаждаться неделей каникул а потом опять за дело))). Объявят мне допустят меня на годовую паузу или нет) |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 18:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Будем держать тебе кулачки,Светуль |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 18:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
тогда держим за тебя кулачки |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:01
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Ксюююш, а диванчик у тебя был на кухне раньше? или приснила я?
коротко и ясно
эээх, если бы полы мою, пышешошу, есть готовлю и т.д....иногда пытаюсь косить...но не прокатывает у меня терпение быстрее заканчивается и...всё сам да сам хоть тут попользуюсь...кхм..."положением"
мамдорогая!!! кстати, о "прекрасном" я вчера все ж сделала салатик этот http://forum.say7.info/topic69596.html там, где вместо картохи корень сельдерея- я конечно почихала во время варки его но! салат мне очень понравился, особого вкуса сельдерея спесссыфического я не учуяла, правда у меня горчица какая-то ядреная была, может из-за нее в след.раз буду просто с йогуртом натуральным делать, ну и добавила тудыть яйцо одно...по системе тож вроде можно салат этот. Мой обжоркин и не заметил утром что там что-то не то (делала две порции - одну обычную "шубу", вторую - эту, так он перепутал салатницы и мою навернул, еле отобрала ). Так что попробую еще что-нить с сельдерем, есь на примете одно блюдо
бедная, сочувствую у меня родственница страдает этой бякой, ничего особо и не помогает "скорую" иногда приходиться ей вызывать выздоравливай!!!
и все бессплатно? даж меж странами бессплатно? (спросила подозрительная Натаха )
не слышала
Верусь, я твои "малютки" сделала правда в формочки бумажные их запихала...как для кексиков (так как в духовке мясо стояло еще, боялась, вдруг у косорукой расползутся твои булочки в большууууую лепешку ), дык воть они поднялись красиво и....и я их видимо передержала бАмажка та намертво к ним пристала приходиться их выковыривать оттуда |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:03
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
бои или танцы?
ой - красота какая!!!!
личный тренер,.... это как платить человеку деньги чтоб заставил делать то что ты уже заплатила ввиде членства вклубе....
не.. ну это как ... хотя устами младенца иногда... ой, я возраста не знаю.. но всё же |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
как же полюбливаю я вас |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:12
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
это оптический обман - я на самом деле ещё та редиска...
МаХрушка спасибо Марина... девочки всем вобще огромное спасиб - закомплиментили!! всё же выгодно делать 4 миллиона фоток, чтоб по 3ём о тебе сложилось приличное мнение VlaDinka Наташ, харошь чихать.. а тут это.. еле очухиваемся про ФуаГру... деовчки мож там енто.. её готовить не умеют? так вооше очень нежное блюдо... тает во рту .. ну может эта специфика французкой кухни...
а, д атогда нас двое и мы в тельняшках!!! я тока прочитав тебя поняла как я всё не так поняла изначально |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:15
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
ну ребят - тут просто очень просто - вопрос выбора... надо просто быть полностью уверенной в правильности своего выбора...и стоять за него... у нас декрет... 6 недель.. но можно вообще всех послать и быть домохозяйкой - очень личный же выбор |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:20
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
та медуза это веники - вот китайские тухлые яица... это да это феерические воспоминания с деловой поездки в шанхай... |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:21
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
|
так ну понятно.. я пришла, Фсе ушли....
|
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:30
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Happy Birthday!!!!!! Русланочка!!! С Днём Рождения!!! Всего тебе Всего!! счастья , здоровья - и ВЕСЕЛЬЯ!!!!!
|
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ой солнце - с этим диванчиком вся в раздумьях
Пока оставлям этот что есть,а потом посмотрим - или новый купим или все-ж стол стеклянный впендюрю в тот угол У меня на диване Коннинка и спит в своей сумочке и ко мне на колени с него-же прыгает(иначе никак ее на руки взять не могу
Зай и я-ж лядя на тебя сооблазнилась на него
ток у меня там яйца,чернос и яблоко еще
Суперский
А сельдерей и впрямь не чувствуется там,к сожалению
Тем кто его не любит смело можно без него делать
Взаимно,солнце!!! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:39
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
мы сельдерей используем как филлер... нейтральный напольнитель на увеличение обьёма, снижения калорийности и типа здоровой овощной добавки во всякие неполезности с маёнезом... например в куриный салат или в стаффинг на индейку - у сельдерея свойство впитывать вкусеы всего остальново, он вообще довольно нейтральный... вот сам по себе редкостная пакость... |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:40
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
планируем кухню под кошку?? или я чего то не допоняла? |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:41
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
а можно брать что то типа больничново? на перерыв с учёбы? (не знаю что за учёба но все мои годы потраченые на студенческой скамье - понятие академ отпуск никто не отменял...) я конечно ни при делах про всю твою конкретную ситуацию... но это так поболтать может подсказать чего... |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:51
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
АдЫн саФсем АдЫн |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:53
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Не допоняла, Ян...Кухня планируется, чтобы удобно было на ней Оксане.. И кошка тут совсем не причем... |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:56
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
спасибо за разьяснение... |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
здесь тож его пихают в майонезные салаты типа ойлавью - мне дык вкусней с ним повыразительней что-ль вкус
а мне вкусно и в сыром виде
Коннинка - это собачуля.А планируем подо всех Не ток мне духовку с мартеном иметь под носом и тащиться,но и остальным что-б хорошо было! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:59
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Да не за что) Странное просто предположение - планировать кухню под кошку)) У вас там такое часто практикуют, что ли? |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
у нас немного другие законы и правила.поэтому не можно так легко как хотелось быть
не больничного оно по другому называется. Можно 6 месяцев если школа договорится с бюрократами которые принимают основной экзамен (совсем отдельное предприятие от школы), если они дают добро то да. Мне 6 месяцев мало,поэтому я прошу год. Через год стартону с того места на котором остановилась |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
oxakal
Ксана ты ещё не закончила с кухней? |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Еще и неначинали
ток проект готов на 575 стр глянь |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
кошмар какой
пошла гляну Ксана я тут прям захотела твоей запеканочки с кус куса,сегодня купила кус кус,мутить буду. Она такая вкуснецкая) |
полы мою, пышешошу, есть готовлю и т.д....иногда пытаюсь косить...но не прокатывает
у меня терпение быстрее заканчивается и...всё сам да сам
мамдорогая!!! кстати, о "прекрасном"
приходиться их выковыривать оттуда