Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 13:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
надо брать по принципу чем мех дороже тем он лучше ![]() Дешевые тарифы не для дачи.Ирочка,посмотри еще какие у вас ретрансляторы поблизости.У нас например скайлинк не ловит,а то была бы с городским телефоном на даче.Два года назад делали себе городской телефон от Центел,вот я наболталась тогда по телефону,сколько хочешь,как в городе. |
||||||
11 Июн 2013 13:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Люб у тебя модем ? я первый модем /Димке купила лет 5-6 назад за1990 билайновский и безлимит был тоже в района 350 руб полгода платила вечно тпросила у него дай посидеть (я тогда не особо инетзависимая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 13:02
|
Полянка
Москва |
|||||
![]() |
||||||
11 Июн 2013 13:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Так это и есть дорогой ![]() Мегафоновский ваааще разорение- ни связи, ни скорости- за два дня тариф уходит ![]() Билайновский не тянет в районе дачи, так что пришлось "самый-самый" взять, хоть погоду посмотеть, если до Х-Т не дотянет ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 13:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() у меня снова "веселье" в домУ ![]() ![]() ![]() Ромку вчера на скорой в больничку отвезли ![]() И потом вернули в ночи,т.к. инсульт не подтвердился ![]() Поплохело парню после работы - сперва все кряхтел,потом спал,потом грит что жжение началось откуда-то изнутри к горлу и левая сторона стала нечувствительной ![]() + то в дрожь то в пот кидало ![]() мы в шоке ....башка чугунная у меня ![]() Вообщем теперь всяческие исследования нужно делать ему ![]() |
||||||
11 Июн 2013 13:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
Дорогая и любимая всеми трынделочками Инга-МалИнка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 13:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
пупс-цветок
Нат,классный у тебя сынуля! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 13:26
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Доброе утро
![]() Марьяша, мы в Эйлате с мужем. На семинаре медсестер ![]() С утра лекции, на которые мы не ходим ![]() Мы правда из всего богатства выбора просто перебираемся из моря в бассеин и обратно. Без детей не хочется ни на какие развлечения. Так что мы просто отдыхаем. |
||||||
11 Июн 2013 13:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
11 Июн 2013 13:29
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
oxakal
Ксюня, мужу здоровья ![]() Ингуша - МАЛИНКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 13:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (чет сдали наши мужжички ![]() ![]() ![]() Ира_Дачница вернулась ![]() арзунька Танюшкин!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дальше читаю....с конца ![]() |
||||||
11 Июн 2013 13:42
|
Полянка
Москва |
|||||
oxakal
VlaDinka Здоровья вашим мужьям, пусть скорее всё наладится! Ксюша, тебе отдельно - береги себя Инга, красавица наша, заботливая и любящая мама, с днём рождения - счастья, солнечных лучей, улыбок и море красивых слов тебе! |
||||||
11 Июн 2013 13:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
вот так раз Ксюш ![]() ![]() ![]() ладно хоть скорую вызвали - хоть худший диагноз исключили лечите там Ромчика ![]()
Ритуль - хорошего отдыха ва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташкинннн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с твоим чего ? чего случилось ?? |
||||||
11 Июн 2013 13:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Ингуля - красавица наша МИСС наша дорогая
поздравляю тебя с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть все складывается так как ты желаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть твои родные и близкие будет все здоровыми и веселыми !!! ![]() ![]() твои сыночки тебя только радуют а муж носит на руках и балует подарками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 13:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
Ксюнечка, хорошо, что инсульт не подтвердился. Обследуйте и лечи своего мужчину. |
||||||
11 Июн 2013 13:58
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
Рыжь Марьяшик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мартышка Верочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пупс-цветок сыночек хороший ![]() чего-то я висЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 14:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
Девочки, я такой дурандот - забыла пароль для входа в банк. Уже все перебрала. Долбаный сбербанк, ну на кой ляд они постоянно заставляют менять пароль???????? Теперь надо тащиться в банк, писать заявление [url=http://[censored smayliki]/smilie-932690151.html]
![]() |
||||||
11 Июн 2013 14:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
11 Июн 2013 14:05
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
11 Июн 2013 14:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ксюнь,ну ни хрена у вас там медицина ![]() |
||||||
11 Июн 2013 14:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
и я висююююю..... пойду поделаю чего нибудь тогда в замен сидению у компа ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 14:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
ни фига себе встрясочка ![]() А откуда прилетело сие - нет догадок? Это не жара влияет? Привет ему огромный, пусть все болячки скорей проходят ![]() |
||||||
11 Июн 2013 14:07
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
аааай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 14:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
VlaDinka
О... Оно пришло... Пухасвин явил себя народу... Ну и где, где фотки то?! ![]() oxakal Фигово, Ксюнь. Ну, обследуйтесь и лечи его! Такие звоночки игнорировать нельзя. хомушка Лучший семинар - это тот, который отдых! И фиг с ними с лекциями.
Эт мне нра, но шо люди то подумают?! ![]() Розовый вельвет тож неплохо, но - фигня, что он в середине зелёный?... ![]() Блин, я тут с этим, который в эйфории цапануться успела. Теперь ваще нет желания с рецептом морочиться, а уж под таким названием и подавно. И главное - чего бодаюсь, всё равно ж бесполезно. Тема "Грузия и дети" - она тупиковая... но я помню, какие у маленького Гриши в Турции были светящиеся от восторга глаза и убей бог не могу понять, почему они обречены видеть море лишь в Батуми в обществе не всегда трезвого дедушки... И все мои комменты-планы-предложения разбиваются об одно слово - "смирись".... |
||||||
11 Июн 2013 14:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Да не то слово... ![]() ![]() ![]() А че с твоим-то? ![]() ![]() Выздоравливает пусть поскорей ![]()
Ну дык ЭКГ сделали - все нормуль Кровя посдавал - тов все в норме Не смертельно - лечиться амбулаторно сказали ![]() СПАСИБО,девчат всем за подержку ![]() ![]() ![]()
Я записываю всегда все - мозгов-то минус и памяти вместе с ними ![]() ![]() ![]() |