Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 14:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
как он может за два дня уйти,если платишь за месяц БЕЗЛИМИТ?
ну конеш,что еще можно на селе?говорят,что в поселке у станции,помните про цыган рассказывала,вай-фай.Я правда не понимаю,как это воможно? В москве провода конечно.
для карточки пароль?у меня уже несколько лет один и тот же.и тот могу забыть иногда. |
||||||||||
11 Июн 2013 14:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Нам это не грозит - у нас тут ледниковый период и Гадюкино в довесок ![]() ![]() ![]()
Без понятия Ириш ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 14:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 14:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 14:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
обязон! ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 14:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
теперь и я запишу, а ведь была уверена, что запомню, шож я такое написюкала в этот пароль ![]()
нее. для входа в интернет банк, рабочий. Платежки делать надо, а я войти не могу. Надеюсь, что новый быстро пришлют
так и я так же, но они заставляют периодически менять. Чего то местами поменяла, а ЧЁ не помню. А ладно, ща поем да поплетусь в банк на другой конец города. А за бортом дождь .... |
||||||||||
11 Июн 2013 14:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
VlaDinka
Гм.. я там по тебе "прошлась", а ты, Гитёныш хитренький, взяла и бодренько на след. стр. перешла! ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 14:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
вот гиммор-то ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 14:27
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
и я тебя люблю, Марьяша ![]() ![]()
где-где...сёння у меня только плохие словеся рифмуются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 14:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Иннуся,красавица наша!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Всего всего тебе самого наилучшего!Чтобы детишки росли умненькими-благоразумненькими!Скорейшего исполнения мечты переехать!
![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 14:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Natasssha
Наташ..сочувствую... чуть не пропустила в своём подпорченном настроении. Я тут себе карточку Сберовскую делала, через месяц решила воспользоваться, а пароль на дух не помню. Подбирала методом "тыка", по принципу что мне по идее могло в голову прийти, когда его выбирала. Не поверишь - удалось найти верный вариант! ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 14:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Бедненький Пухосвинчик.. ![]() ![]() А так прощаю канэш, как же мне и тебя не простить то?! ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 14:32
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Девченки спс, за малыша. Вреднючий правда но люблю его
Ксюньдель да хороший но вредный не поседа |
||||||||||
11 Июн 2013 14:33
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
я уже два дня пытаюсь, боюсь как бы мне вообще счет не блокировали, решать что взломать пытаются. Бросила я это дело, пойду уж заявление писать |
||||||||||
11 Июн 2013 14:37
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
любовь крепчает не по дням, а по минутам ![]() ![]() ![]() ![]() если море, только к дедушке, да? ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 14:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
можно только два раза,на третий заблокируют. |
||||||||||
11 Июн 2013 14:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну вот... видимо пора так сейчас обостренная ... сама почти такая - чет сегодня опять бок левый пожимаю ![]() ![]() и на работе дама моя никак в себя не придет скорую бесконечно у нее - в больницу брали хируг сказал не вижу показаний для операции продолжайте пить что пьете ! а она вторую неделю на чае и сухарях и с болями . сеогогдня глаза раскрыла а она опять сидит качается от боли - кетонал ей сделала . говорит сегодня муж через знакомых должен ее в гастро отделение положить . бедная на ней уже лица нет ![]() ![]()
да Марьяш --- понимаю тебя ...
ну вот безлимит безлимитом но огрнаничения по скорости есть ! у меня 14 мгб а потом скорость снизилась вот и тянет еле еле .. как всегда замануха !!!
вот и у меня в селе либо тарелки либо модемчики ![]()
Наташ а на горячую линию позвонить ??? я когда блокировалась незнанием пороля звонила мне разблокироали прислали код ввиде смс и я новый |
||||||||||
11 Июн 2013 14:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А ни хуа не рассматривается!!!!! Я понимаю, что смерть свекрови нашу жизнь изменила кардинально и очень надолго, что мне вдвоём с мужем уже никуда до пенсии не вырваться, но для детей то почему альтернативы быть не должно?! Вариант что дедушка к нам на месяцок,а мы потом с детьми куда-нибудь в другом направлении ваще не рассматривается. Если на море - то дедушка тоже желает там быть с ними... ![]()
Значит я быстро подобрала, щас уже не помню. Видать повезло. Ну, я прям в сбере у банкомата тренировалась, блокирнули - разобралась бы на месте. |
||||||||||
11 Июн 2013 14:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
у меня жум так на телефоне с мтсовским безлимитом мается! |
||||||||||
11 Июн 2013 14:44
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
позвонила, единственный выход - заяв ление с подписью и печатью руководителя. Благо подпись руководителя у меня лучше получается чем у самого руководителя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 14:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
аналогично!!! но хоть блюдить за вами могу за 100 руб в месяц и ладно !!!
аааа ну тогда АЙ!!! давай удачной дорожки |
||||||||||
11 Июн 2013 15:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
пошла пирог печь http://forum.say7.info/topic16268.html
положу яблочки и клюковку малость !! |
||||||||||
11 Июн 2013 15:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет-привет, мои балтушечки!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне все равно не помогает, сейчас вот никак с телефона к вам пробиться не могу, одно радует, что я научилася восстанавливать пароли через почтовый ящик ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 15:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 15:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
пасиб
а ты его уже делала? а то у меня молока накисло, пока я за городом была. Еще вопрос к тебе - ты тут как то писала, типа кислое молоко в микроволновку и получается творог. Я вчера сделала, типа творог получился и сыворотка. Так вот, собственно вопрос - эта сыворотка пойдет для кексов или еще чего? или после микроволновки она уже не айс? |