Сообщение |
Автор |
11 Июн 2013 15:21
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
11 Июн 2013 15:37
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
11 Июн 2013 15:40
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Озидея писал(а): | привет-привет, мои балтушечки!! |
привет дорогая привет !! пропажа ты наша !!
Natasssha писал(а): | а ты его уже делала? |
да во тне помню - вроде его делала а мож и нет (но в закладках был уже)вот сейчас вот делаю - один как пирог а вторую норму ввиде кексов !!
Natasssha писал(а): | Еще вопрос к тебе - ты тут как то писала, типа кислое молоко в микроволновку и получается творог. |
да это я заметку нашла и кинула сюда - сама не пробовала
думаю попробовать
Natasssha писал(а): | Я вчера сделала, типа творог получился и сыворотка. |
ну думаю что его отжать надо было через марлю ??
Natasssha писал(а): | Так вот, собственно вопрос - эта сыворотка пойдет для кексов или еще чего? или после микроволновки она уже не айс? |
ну наверное пойдет почему нет то ?? то же нагревание что и наплите ?? или нет ??
|
11 Июн 2013 15:49
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Озидея писал(а): | когда я судорожно застегивала пуговицы поняла- не быть мне любовницей босса, слишком медленно одеваюсь |
|
11 Июн 2013 15:55
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Пошла быть добропорядочной домохозяйкой- пропылесосить что ли  а то как забурюсь к вам- капец, все колом стоит и пыль уж на телеке клубиться  позорище. вы то тут все как одна-домовитые, а я ленится стала как детей раздала  кошка даже хлеб опять есть стала  деликатесов не подают
|
11 Июн 2013 15:57
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Кстати, Марьяша, я в тот день, когда ты стала загадочного цвета тож красилась дома, хотела стать сново темненькой- не сраслось, такая же рыжая осталась, но теперь не яркая просто, краску надо было пошоколоднее брать
|
11 Июн 2013 16:25
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Девочки!! ПРыветики!!!
кто варит варенье с черешни ......
а то ведро подогнали......
|
11 Июн 2013 16:28
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | кто варит варенье с черешни ......
а то ведро подогнали...... |
я б сварила  если б подогнал кто !!!
Привет Веруська
у нас вишня будет немного - очень тли много было  незнаю что и поучится из нее
|
11 Июн 2013 16:52
|
seach2
 Елена
40 лет Московская область
|
oxakal
Оксик, здоровья тебе и Ромику!!! Хвостик пистолетом и настрой хороший!!! Чего твои посты какие то с грустинкой стали!
Солнышко, все будет хорошо!!!!!!
|
11 Июн 2013 17:38
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Ингуличка с днем рождения!!! Пусть все желания исполняютсяи мальчишки радуют,они у тебя такие замечательные.
всем приветик!
|
11 Июн 2013 17:50
|
Libelle
Гость
|
арзунька писал(а): | если б подогнал кто !!! |
у нас 250р.за кило  не до варенья,поесть бы
|
11 Июн 2013 17:51
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Libelle писал(а): | у нас 250р.за кило |
у меня "на районе  " нормальная по 300. Надо б на днях с утреца на колхозный рынок податься....или как он там прально называется
ведро то всяко никто не подгонит.
И клубнику глянуть, чтоб Грихе хуток заморозить.
|
11 Июн 2013 17:58
|
МаХрушка
 Марина
51 год Воронеж
|
Добрый - добрый день!!!
Инга-Малинка - это для тебя! С днем рождения!!!
|
11 Июн 2013 18:07
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Рыжь писал(а): | меня "на районе " нормальная по 300 |
сегодня на рыке глянула - 190
|
11 Июн 2013 18:30
|
Libelle
Гость
|
Рыжь писал(а): | Надо б на днях с утреца на колхозный рынок |
я рыночную цену написала,но здесь овощи фрукты чуток дороже чем в Москве.
Рыжуль, у тебя какой рынок?
ну чего.на Бомонде остановилась?
У нас кстати от Москвы жуткий ливеньс грозой пришел.
|
11 Июн 2013 18:32
|
Libelle
Гость
|
Фотки-то скинула с Ксюниной едой,а грузить фиг вам.У меня сегодня весь день посвящен ей
|
11 Июн 2013 19:09
|
МаХрушка
 Марина
51 год Воронеж
|
Ну наконец-то фотки открылись  С утра не могла посмотреть Верины пейзажи - красота конечно, про выпечку и не говорю
Ира-а-а! Не зря я твои цветочки ждала! Даже не могу что-то одно выделить - весь участок в-целом, терраса - это что-то!!!
Рыжь писал(а): | А учитывая их стоимость у нас... я и не порываюсь! |
Марьяш, я последние несколько штук(конечно, простейшие фаленопсисы) покупала из списанных - порядка 100 руб, они просто не в цвету, но растут хорошо, а белая из таких уцененных уже размножилась - три штуки стало
Вы тут про базилик разговаривали - кто как выращивает, я при отсутствии земли повесила ящики на стену сарая - из семян зеленый растет, а фиолетовый - на фото он только принялся, покупала пучок на еду на рынке, а он с корнями, вот верхушку съели, а корни посадила, скоро хорошие кустики будут, я так уже в прошлом году делала:
А у меня Танюшкин кусочек лета не открылся, инет совсем сегодня не тянет
|
11 Июн 2013 19:17
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Libelle
У нас колхозный в Сигнальном проезде,а районные, Алексеевский и Рижский дорогущие,жум за мясом на Дорогомиловский ездит.
Наверное, Бомонд будет, жуму много чести,да и злюсь до сих пор... Кстати,в нете полно ссылей на торт Марианна,он какой то не ах,вафли промазанные сгухой с орехами,без выпечки.
Сижу на площадке,фигею. У нас тут гуляют два брата киргиза,лет 6 и 11,всегда одни,носятся по всем дворам без присмотра. Какстарший учится,без понятия - по русски он не говорит. Так вот сегодня младший пришел весь перемазанный точечно зеленкой... мои то болели,но отпускать такого ребенка в скопище детей....
|
11 Июн 2013 19:19
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
МаХрушка
Интересно,а если я корни от фиолетового тупо в горшок дома запихну?.... а орхушки у нас тут от 1500,с несколькими цветами. Эт наверное куда то ехать за ними надо,я и не знаюкуда,и все равно у меня подохнут...
|
11 Июн 2013 19:31
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
Рыжь писал(а): | Интересно,а если я корни от фиолетового тупо в горшок дома запихну? |
тю ЁПТ...... простите ...... я думала ты про корни волос , сижу и думаю....."а что так можно цвет вывести с волос??????"
|
11 Июн 2013 19:33
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
11 Июн 2013 19:34
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
11 Июн 2013 19:35
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
ИННА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [/code][/quote][/b]
|
11 Июн 2013 19:36
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
МАРТЫШКА25
Вер,час от часу.... С КАКИМ МЯСОМ ПРОДАЮТ ЧЕРЕШНЮ?!
|
11 Июн 2013 19:37
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|