Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

30 Окт 2013 2:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Gannet писал(а):
а то буду себя ненавидеть завтра утром..

я каждое утро занимаюсь самобичеванием Girl haha Girl haha
Ирка то хорошо у нее только 21.05

30 Окт 2013 2:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
оринтировочно 23 декабря...надеюсь именно 24-25 моя Снежинка все получит,а к 30 все забудут день позора

а вот я уеду числа 22 декабря и до нового года не вернусь домой Embarassed у нас же праздники начинаются с 24 Yahoo!

30 Окт 2013 2:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
irina1973 писал(а):
а вот я уеду числа 22 декабря и до нового года не вернусь домой у нас же праздники начинаются с 24

молись попасть в эти дни Girl haha Girl haha

30 Окт 2013 2:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Gannet писал(а):
потопала я спать

сладких снов тебе друХ girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Ирка то хорошо у нее только 21.05

girl_blum girl_blum Dance Dance Dance
tanita4ka писал(а):
молись попасть в эти дни

куда не поняла Girl haha Girl haha

30 Окт 2013 2:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
irina1973 писал(а):
куда не поняла

ну что твоя снежинка получила в эти дни Girl haha Girl haha

30 Окт 2013 2:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Пошла я тоже девочки но не спать wacko1 wacko1 wacko1
Му пришол и говорит Пошли в кровать,я уже ласты намылила,думаю лямур-тужир,ага а он говорит а то я уже в шариках новый рекорд постави 439 тыщ перебей меня если сможешь wacko1 wacko1 wacko1 так и живем в шариках wacko1 wacko1
Всем спокойной ночи,завтра всем быть на связи бо буду слать ЛС кто же такая оказалась наша загадочная Пух Girl haha Girl haha Girl haha
Всех люблю,целую и обажаю Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

30 Окт 2013 2:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
а вот я уеду числа 22 декабря и до нового года не вернусь домой у нас же праздники начинаются с 24

И куда это мы уши навострили Embarassed Girl haha
Ну вы и поболтать Wink и это я пока малого из ваны достовала, а то он у меня там уже почти снежинкой стал Girl haha

30 Окт 2013 2:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а то я уже в шариках новый рекорд постави 439 тыщ перебей меня если сможешь так и живем в шариках

так а с этого место поподробней пожалусто Embarassed что зашарики вы в ночи катаети unknown не ну может мне тоже надо покатать Girl haha

30 Окт 2013 2:24

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем доброго вечерочка girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Сразу хочу сказать большое спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love за ваши слова поддержки Give heart Give heart Give heart Give heart / дурак тот Embarassed кто не верит в виртуальную дружбу Wink /как бы не было хреновенько Embarassed как почитаешь здесь пару строк -сидишь со слезами на глазах ,красным носом и идиотской улыбкой до ушей /такой монстрик у компа Girl haha Girl haha Girl haha /а на душе светло good2 good2 good2 С сыном слава Богу все обошлось кроме ссадин и царапин никаких повреждений больше не проявилось ,сегодня отправили домой / правда весь в пластырях и на костылях -зато дома Girl haha /Завтра встреча с адвокатом ,передам ему все полномочия -пусть решает все сам Embarassed /Мужу сказала только сегодня вечером ,когда сын уже дома был ,расстроился конечно ,но то что он уже дома оказалось веским агрументом что все в порядке .
Танюш я тоже очень благодарна за такую интересную лоторею girl_in_love Интрига сохраняется до праздников Yahoo! Yahoo! Yahoo! Устроим снегопад из инклюзивных снежинок Wink Только вот переживаю как бы на фоне маленькой снежинки не выглядеть таким кругленьким снеговиком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Окт 2013 2:48

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я уже на работе. Пока селектор будет идти почитаю-поболтаю.
Раечка, как здорово, что все обошлось с сынулей малой кровью и мужу с чистой совестью можно сказать, что деть дома.
Танюшка, зажигает!!! поняла, что я пропустила интересное мероприятие... В марте у меня снова отпуск на месяц - едем к свекру, так что надо понять где мне открыточку получать в Петропавловске-Камчатском или Батайске и когда отправлять?!?!
Смайликов не хватает, но можно представить - сижу улыбаюсь и стучу по клавишам...
Ирина, деда наш молодец, приехали он не растолтевший, но кожа..... он всю жизнь мастером в хим.цехе проработал и конечно заработал себе аллергий. Было обострение, мы его у платного кожника обследовали, уколоми, намазали, таблеточками пропоили и к нашему отъезду он был как огурчик. Звали до марта с собой на Камчатку, но не захотел, сказал съезжу лучше в санаторий в Горячий ключ там тоже термальные воды. В общем до марта живем , верю, спокойно!
Ремонт в свой квартире в Батайске закончили, осталось только внутреннюю стенку на лоджиях сделать. Зато здесь, ремонт ванной комнаты все ещё не закончен, плиточкик и вчера не пришел - позвонил, что за отцом ухаживал - он у него умирающий (рак), но обещал прийти сегодня. Дальше переделка гардеробной, 2 двери, потолки натяжные и обои в коридоре... веселуха!!!
Вот сама с собой поговорила и пошла работать...

30 Окт 2013 4:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Му пришол и говорит Пошли в кровать,я уже ласты намылила,думаю лямур-тужир,аг

Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
Всем спокойной ночи,

сладких снов после шариков Girl haha Girl haha Give heart
Лора-а писал(а):
И куда это мы уши навострили

куда нибудь из дома на недельку а то и на две Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
а то он у меня там уже почти снежинкой стал

бедный ребенок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
так а с этого место поподробней пожалусто

да мне тоже интересно Embarassed
Лора-а писал(а):
то зашарики вы в ночи катаети не ну может мне тоже надо покатать

Лорик муж же в командировке Girl haha с кем собралась катать Girl haha
raisa писал(а):
дурак тот кто не верит в виртуальную дружбу

good2 girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
С сыном слава Богу все обошлось кроме ссадин и царапин никаких повреждений больше не проявилось ,сегодня отправили домой /

Ой Рая хорошо еще что так обошлось,,без гипсов всяких sharik сынуле быстрей выздоравливать girl_in_love girl_in_love тебе с мужем здоровечка по большееее girl_in_love girl_in_love приходите быстрее в норму Romashki Romashki Romashki Romashki
raisa писал(а):
Устроим снегопад из инклюзивных снежинок

girl_flirt у кого как получится Girl haha Girl haha
Anilag58 писал(а):
деда наш молодец,

Anilag58 писал(а):
таблеточками пропоили и к нашему отъезду он был как огурчик.

ой рада за вас искренни girl_claping girl_claping Romashki
Anilag58 писал(а):
санаторий в Горячий ключ там тоже термальные воды.

ну там наверное лучше будет Embarassed там ведь погода потеплее будет good2
Anilag58 писал(а):
Ремонт в свой квартире в Батайске закончили,

тоже хорошая новость girl_claping girl_claping еще рывок и все готово girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2013 4:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
URL=http://oloveza.ru/night-12][/URL]

30 Окт 2013 4:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, спасибо! и спокойной ночи!!!

30 Окт 2013 9:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утра !!!!!
вот вы натрындели в ночи good2 good2 good2 good2 good2 good2
я все перечитала и лежу-сижу ржу как незнаю кто !!!! а ведь думала еше посплю после того как провожу Арзу за порог Wink да какой тут сон после ваших эпопей со снежинками !!! а теперь сама призадумалась у меня то какая получится !!! но что получится то и получится !!! главное что я буду стараться для моей очаровательной и оч красивой снежинки girl_in_love
----------------
Раичка - ну вот и славно что обошлось без гипсов ! пусть боляски быстро подживут praising praising но представляю сколько ты всего натерпелась за эти часы пока он был в больнице.. давай успоительного пропей !!
все будет хорошо - я узнавала !! Wink Wink Wink
--------------------
ааа Вот фото Руськи десятиклашки вооообше меня убили - в хорошем смысле слова Girl haha Girl haha Руся ну нельзя быть крассссивой такой !!!!
не ну правда - трое деток !!! юбочка Give heart Give heart Give heart
а ножки ...ножки.... нам полутораметровым в растяг то и не снились даж такие а тут фото !! РУсь - красавица !!
-----------------------
я без цитат - без мышки не умею а идти за ней как то в лом unknown unknown unknown
------------------------
и вот вам на утро

и еше сегодня я на весы а они хоть бы грамм отдали за неделю Wink
и я решила .....даже если я не похудею то

ой про Нату вспомнила - ну зая то зая какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и не сравнит с этим
твой

иты еще учиться пошла ??? Наташ а куда good2 good2
на курсы или поступила именно в вуз ? на ск лет ?
вообще ты

а давайте пить

30 Окт 2013 10:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО, СНЕГУРОЧКИ!!! Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

у нас тут выразение над снежинками в самом разгаре... Girl haha а у за окном плюс 15 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha

Anilag58 писал(а):
сказал съезжу лучше в санаторий в Горячий ключ там тоже термальные воды.

Галин..дай Бог дедуле здоровья..какой он молодечек у вас Good Good Good Good Good
raisa
Раечка....слва Богу, что всё обошлось Give heart Give heart Give heart пусть это будет последняя неприятность.. Give heart Give heart Give heart Friends
арзунька писал(а):
.. нам полутораметровым в растяг

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2

30 Окт 2013 10:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Му пришол и говорит Пошли в кровать,я уже ласты намылила,думаю лямур-тужир,ага а он говорит а то я уже в шариках новый рекорд постави 439 тыщ перебей меня если сможешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Танюх... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

эх..как же не хочется на работу... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сейчас бы в кроватку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love потом фильмец..инет..вышивка...нууу.готовка..так уж и быть Girl haha Girl haha Girl haha

30 Окт 2013 10:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
а у за окном плюс 15

ну у нас не столько конечно но вчера +10 было сегодня вроде так же unknown
Gannet писал(а):
сейчас бы в кроватку потом фильмец..инет..вышивка...нууу.готовка..так уж и быть

мечта мечта !!! правда я одно твое условие сделала в свою пользу Wink Wink Привет Жанусик !!! у вас какое время то там ???

30 Окт 2013 10:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
арзунька писал(а):
Привет Жанусик !!! у вас какое время то там ???

приветик, Танюш girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
время московское sharik

30 Окт 2013 10:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! girl_in_love

убежала... Give heart

30 Окт 2013 10:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
время московское

понятно!!знать меньше моего на 2 часа !!
Gannet писал(а):
убежала...

удачного дня !!!
я тоже буду выковыриваться из дома !!
дома комунальные счета оплатиь налоги и прочее !! пойду погуляю по теплу good2 но пасмурно unknown

30 Окт 2013 12:35

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, Снегурочки!
Мдаааа, Танюха.....задала ты задачку...бедная моя Снежиночка... Girl haha попрошу Глеба вырезать, хоть оправдание будет, шо деть маленький! Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
Пошли в кровать,я уже ласты намылила,думаю лямур-тужир,ага а он говорит а то я уже в шариках новый рекорд постави 439 тыщ перебей меня если сможешь так и живем в шарика

Ну действительно, чем еще молодой паре в постели заняться! Girl haha Girl haha Girl haha Как еще на Эрьку сподобились?! Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
а то он у меня там уже почти снежинкой стал

вот, тебе уже проще, сфотаешь сынулю, и отправишь фото, и главное, точно сама сделала! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
С сыном слава Богу все обошлось кроме ссадин и царапин никаких повреждений больше не проявилось ,сегодня отправили домой /

Ура! Слава Богу, Раечка! Пусть это будут последние испытания у вас! Give heart
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет!

Привет, Галочка! Скорейшего завершения ремонтной эпопеи...хотя ремонт закончить не возможно unknown , можно только приостановить! Embarassed арзунька
Танюшка! Спасибо за позитивчики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
эх..как же не хочется на работу... сейчас бы в кроватку потом фильмец..инет..вышивка...нууу.готовка..так уж и быть

а я дома! blum3 blum3 blum3 правда в соплях и кашлях, но дома! girl_wink сижу и думаю, болеть или делом заниматься? Думаю, что все ж делом....ато вы все на работе, а я сижу себе - фильмец, инет, постелька, никакой готовки и вышивки! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Окт 2013 12:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики

raisa
Раечка, слава Богу, что все обошлось с сынулей, скорейшего вас всем восстановления
Танюха вчера смотрю тут всех заставила вернуться в детство и начать вырезать снежиночки
Девочки, вы что правда никогда их не вырезали??????? Не ну конечно не такие как Таня ссыли дала, объемные какие то, а простенькие то, сложив бумажку??
Татая писал(а):
вот, тебе уже проще, сфотаешь сынулю, и отправишь фото, и главное, точно сама сделала!

и как у Тани - муж помогал
Татая писал(а):
сижу и думаю, болеть или делом заниматься?

а может "поболеть" т.е. побездельничать??? а сопли и кашель гони прочь

30 Окт 2013 12:51

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, красавицы-снежинки)))))) Ну поржала я с утра, пока последние странички читала)))))) Зарядили позитивом))) И комментить нечего))))) Но над снежинкой и я задумалась Girl haha Эт все Танюха.. Понятно теперь, откуда сток фантазии - в постели - шарики - нужно ж куда-нить креатив то выплескивать)))) а тут мы)))) Жду с нетерпением уж НГ! Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2013 12:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Жду с нетерпением уж НГ!

и яяяяяяяяя

30 Окт 2013 12:53

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Татая писал(а):
а я сижу себе - фильмец, инет, постелька, никакой готовки и вышивки!

Вот и правильно, Танюш! Сделай паузу - никуда работа не убежит! А тебе ток мотивация другая нужна - не "болеть или делом заниматься", а "выздоравливать или делом заниматься" - тогда верный ответ сам собой напрашивается - конечно выздоравливать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha И с чистой совестью тогда - кроватка. инет, киношка и чаек))))

Наверх