| Сообщение |
Автор |
|
30 Окт 2013 2:05
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| Gannet писал(а): | | а то буду себя ненавидеть завтра утром.. |
я каждое утро занимаюсь самобичеванием
Ирка то хорошо у нее только 21.05
|
|
30 Окт 2013 2:06
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| tanita4ka писал(а): | | оринтировочно 23 декабря...надеюсь именно 24-25 моя Снежинка все получит,а к 30 все забудут день позора |
а вот я уеду числа 22 декабря и до нового года не вернусь домой  у нас же праздники начинаются с 24
|
|
30 Окт 2013 2:07
|
tanita4ka
|
| irina1973 писал(а): | | а вот я уеду числа 22 декабря и до нового года не вернусь домой у нас же праздники начинаются с 24 |
молись попасть в эти дни
|
|
30 Окт 2013 2:09
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
30 Окт 2013 2:09
|
tanita4ka
|
| irina1973 писал(а): | | куда не поняла |
ну что твоя снежинка получила в эти дни
|
|
30 Окт 2013 2:14
|
tanita4ka
|
|
|
|
30 Окт 2013 2:15
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| irina1973 писал(а): | | а вот я уеду числа 22 декабря и до нового года не вернусь домой у нас же праздники начинаются с 24 |
И куда это мы уши навострили
Ну вы и поболтать  и это я пока малого из ваны достовала, а то он у меня там уже почти снежинкой стал
|
|
30 Окт 2013 2:18
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| tanita4ka писал(а): | | а то я уже в шариках новый рекорд постави 439 тыщ перебей меня если сможешь так и живем в шариках |
так а с этого место поподробней пожалусто  что зашарики вы в ночи катаети  не ну может мне тоже надо покатать
|
|
30 Окт 2013 2:24
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
30 Окт 2013 2:48
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
|
Девочки, привет! я уже на работе. Пока селектор будет идти почитаю-поболтаю.
Раечка, как здорово, что все обошлось с сынулей малой кровью и мужу с чистой совестью можно сказать, что деть дома.
Танюшка, зажигает!!! поняла, что я пропустила интересное мероприятие... В марте у меня снова отпуск на месяц - едем к свекру, так что надо понять где мне открыточку получать в Петропавловске-Камчатском или Батайске и когда отправлять?!?!
Смайликов не хватает, но можно представить - сижу улыбаюсь и стучу по клавишам...
Ирина, деда наш молодец, приехали он не растолтевший, но кожа..... он всю жизнь мастером в хим.цехе проработал и конечно заработал себе аллергий. Было обострение, мы его у платного кожника обследовали, уколоми, намазали, таблеточками пропоили и к нашему отъезду он был как огурчик. Звали до марта с собой на Камчатку, но не захотел, сказал съезжу лучше в санаторий в Горячий ключ там тоже термальные воды. В общем до марта живем , верю, спокойно!
Ремонт в свой квартире в Батайске закончили, осталось только внутреннюю стенку на лоджиях сделать. Зато здесь, ремонт ванной комнаты все ещё не закончен, плиточкик и вчера не пришел - позвонил, что за отцом ухаживал - он у него умирающий (рак), но обещал прийти сегодня. Дальше переделка гардеробной, 2 двери, потолки натяжные и обои в коридоре... веселуха!!!
Вот сама с собой поговорила и пошла работать...
|
|
30 Окт 2013 4:05
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
30 Окт 2013 4:18
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
URL=http://oloveza.ru/night-12]  [/URL]
|
|
30 Окт 2013 4:39
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
|
Ирина, спасибо! и спокойной ночи!!!
|
|
30 Окт 2013 9:07
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Доброго утра !!!!!
вот вы натрындели в ночи
я все перечитала и лежу-сижу ржу как незнаю кто !!!! а ведь думала еше посплю после того как провожу Арзу за порог  да какой тут сон после ваших эпопей со снежинками !!! а теперь сама призадумалась у меня то какая получится !!! но что получится то и получится !!! главное что я буду стараться для моей очаровательной и оч красивой снежинки
----------------
Раичка - ну вот и славно что обошлось без гипсов ! пусть боляски быстро подживут  но представляю сколько ты всего натерпелась за эти часы пока он был в больнице.. давай успоительного пропей !!
все будет хорошо - я узнавала !!
--------------------
ааа Вот фото Руськи десятиклашки вооообше меня убили - в хорошем смысле слова  Руся ну нельзя быть крассссивой такой !!!!
не ну правда - трое деток !!! юбочка
а ножки ...ножки.... нам полутораметровым в растяг то и не снились даж такие а тут фото !! РУсь - красавица !!
-----------------------
я без цитат - без мышки не умею а идти за ней как то в лом
------------------------
и вот вам на утро
и еше сегодня я на весы а они хоть бы грамм отдали за неделю
и я решила .....даже если я не похудею то
ой про Нату вспомнила - ну зая то зая какой
и не сравнит с этим
твой
иты еще учиться пошла ??? Наташ а куда
на курсы или поступила именно в вуз ? на ск лет ?
вообще ты
а давайте пить
|
|
30 Окт 2013 10:22
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
30 Окт 2013 10:24
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
30 Окт 2013 10:30
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Gannet писал(а): | | а у за окном плюс 15 |
ну у нас не столько конечно но вчера +10 было сегодня вроде так же
| Gannet писал(а): | | сейчас бы в кроватку потом фильмец..инет..вышивка...нууу.готовка..так уж и быть |
мечта мечта !!! правда я одно твое условие сделала в свою пользу  Привет Жанусик !!! у вас какое время то там ???
|
|
30 Окт 2013 10:34
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
30 Окт 2013 10:35
|
Gannet
52 года
|
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
убежала...
|
|
30 Окт 2013 10:43
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Gannet писал(а): | | время московское |
понятно!!знать меньше моего на 2 часа !!
| Gannet писал(а): | | убежала... |
удачного дня !!!
я тоже буду выковыриваться из дома !!
дома комунальные счета оплатиь налоги и прочее !! пойду погуляю по теплу  но пасмурно
|
|
30 Окт 2013 12:35
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Привет, Снегурочки!
Мдаааа, Танюха.....задала ты задачку...бедная моя Снежиночка...  попрошу Глеба вырезать, хоть оправдание будет, шо деть маленький!
| tanita4ka писал(а): | | Пошли в кровать,я уже ласты намылила,думаю лямур-тужир,ага а он говорит а то я уже в шариках новый рекорд постави 439 тыщ перебей меня если сможешь так и живем в шарика |
Ну действительно, чем еще молодой паре в постели заняться!  Как еще на Эрьку сподобились?!
| Лора-а писал(а): | | а то он у меня там уже почти снежинкой стал |
вот, тебе уже проще, сфотаешь сынулю, и отправишь фото, и главное, точно сама сделала!
| raisa писал(а): | | С сыном слава Богу все обошлось кроме ссадин и царапин никаких повреждений больше не проявилось ,сегодня отправили домой / |
Ура! Слава Богу, Раечка! Пусть это будут последние испытания у вас! | Anilag58 писал(а): | | Девочки, привет! |
Привет, Галочка! Скорейшего завершения ремонтной эпопеи...хотя ремонт закончить не возможно  , можно только приостановить! арзунька
Танюшка! Спасибо за позитивчики! | Gannet писал(а): | | эх..как же не хочется на работу... сейчас бы в кроватку потом фильмец..инет..вышивка...нууу.готовка..так уж и быть |
а я дома!  правда в соплях и кашлях, но дома!  сижу и думаю, болеть или делом заниматься? Думаю, что все ж делом....ато вы все на работе, а я сижу себе - фильмец, инет, постелька, никакой готовки и вышивки!
|
|
30 Окт 2013 12:49
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
приветики
raisa
Раечка, слава Богу, что все обошлось с сынулей, скорейшего вас всем восстановления
Танюха вчера смотрю тут всех заставила вернуться в детство и начать вырезать снежиночки
Девочки, вы что правда никогда их не вырезали??????? Не ну конечно не такие как Таня ссыли дала, объемные какие то, а простенькие то, сложив бумажку??
| Татая писал(а): | | вот, тебе уже проще, сфотаешь сынулю, и отправишь фото, и главное, точно сама сделала! |
и как у Тани - муж помогал
| Татая писал(а): | | сижу и думаю, болеть или делом заниматься? |
а может "поболеть" т.е. побездельничать??? а сопли и кашель гони прочь
|
|
30 Окт 2013 12:51
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|