Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 13:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!!! у вас уже день вовсю идет!!! а мой плиточник объявился, поработал 1,5 часа и собирается уходить, изниняется не подготовился и говорит что больше не пропадет
. Хочется верить! А я начиталась Дюкановских рецептов и бегая между компом и кухней с полной уверенностью в рецепте замутила - сырники. Села закрыть рецепт и что вижу отрубей в этом рецепте нет , что вытащу в результате . Но на утро будет завтрак вместо кашки |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 13:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
привет проснувшимся !!!
видимо шарик закатился
рада стараться
ой ну ты как все решила переболеть всеже ??? ну скорейшегго выздоровления !!! ------------------ нагулялась я по магазам !! еще и Арзунину куртку сдала на ремонт !! я коза такая постирала ее и повелила недалеко от отопительного котла !! а там такая труба горячая и как то вот куртка задела эту трубу и три зубчика поплавились на замке и каюк замку !! курточка классная двусторонняя вот здала на ремонт !! ни много ни мало но на 300 руб разорилась и замок 70 !!! еше и еле нашла чтоб двусторонний был
----------------------- обед в нашей столице
------------------------- девочки Ксюня давала ссылочку на салатик спрятанные огурчики или под шубой без селедки - рекомендую ___ оч вкусно!!! именно в резаном варианте и чтоб свеколка вкусная была |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 13:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем приветик
НЕт НЕТ И НЕТ,только покажу название не дам,у меня уже черные синяки под глазами
так мы же молоды были тогда
Все высказали свои домыслы?А теперь вот они сцуко шарики
Это ктасти саааамое лучше средство предохранения 100% гарантия я вам скажу..
Я вчера нашла снежинку в тырнете хоть бы получилось |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:12
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
ANGEL29
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ДоЦа ну чем ты в постели занимаешься !!! сама скромность оказывается
------------------ пойду с курой расправляться чет она великанша как какая то !!! завтра каникулыыыыыыыыы !!!! УРА УРА УРА |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:19
|
tanita4ka
|||||||||||||
везет,я по моему буду писать наоборт :ЗАВТРА В САД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!! только я еще до зимы сижу,зимой идем |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот там я тоже почемуто радовалась а вот школа
чет как то не радует !!! |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:22
|
tanita4ka
|||||||||||||
нууу,у нас сад до скольки учишься до столько и ребенок там,т е я до 14.30,и забрать его должна в 15.00 |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
у нас в это время дети спят в саду !!! мы забирали после 1700 !!! |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет очаровашечки мои
Такс шапку связала,шарфик связала-жду свой костюм зимний с алиэкспресса -как придет сразу вам фотки притащу во всем наряде
Теперь хочу носки связать себе теплые-не разу взрослые не вязала-на ютюбе посмотрела вроде легкотня попробую
ну это обыкновенная Монтесумма -плавали видали затаскивает не спорю-лет эдак шесть назад на работе присела на неё
Ну все мои красоточки -денек отличный -сейчас мой любимый звереныш проснется покушаем и гулять
Кстати я в голове такую креативную снежинку для своей самой офигенной снежинке в мире придумала-вот только как в реализации будет ну думаю руки то для чего у меня -поди не из опы растут |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:29
|
tanita4ka
|||||||||||||
везука
нее,это ж сенсорные,кайф другой |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
читая вчерашние сообщения прихожу к выводу что только у тебя они и растут нужным концом из нужного места а остальные - не могу-не умею |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:49
|
tanita4ka
|||||||||||||
но некоторые молча пытаются,поражая мозг своими идеями мужу так |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет подруженьки! Укладывала Колю с целью поделать дела, укладывала 2 часа - теперь нет ни желания ни толком времени. пришла с вами поздороваться.
Рада была Галину увидеть - Галочка не теряйся пожалуйста! |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
правильна !!! дела подождут !! привет Руся ! |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 15:01
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
приветик.Блин какая у тебя ава шикарная |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 15:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
tanita4ka
спасибки! нееет Танюша не подождут. нынче еще 5 уроков так что нужно идти пахать
до вечера!!! |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 15:04
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
|
Привет красопеточки
Ruslana Muhtarova Русь, никак не поймаю тебя онлайн ну ты красотка-стройняшка, так держать еще учитываем, что мама 3 деток |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 15:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да самой еще в ночь на работу а дела не кончаются а компу так и тянет
пойду однако и я !!! |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 15:15
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
|
raisa
Рая, Слава Богу, что все обошлось, пусть у сыночка заживают скорее синяки и ссадины благополучия всей вашей семье и крепкого здоровья
==ната== успехов тебе в учебе, пиши подробности
зайка прикольный такой, современный
с Ксюшиной пиццой, да, знакомы
Gannet Жаннусик, с тобой тоже никак не встречусь, но может прочитаешь ты такая....такая....сказочная девушка с картинки
Татая так, Танюшка, ты чего это там разболелась, давай прекращай как Глебу в каникулы отдыхается
арзунька Танюшка, кинь ссылкой то |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 15:27
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
вот это здорово тоже бы куда мотануть
а вы по гостям или как
вот ключевые слова Тань, ты нас прям балуешь мега позитивными картинками
у нас +10, но так солнечно
пусть не пропадает, сделает быстро и качественно
tanita4ka
а мы ужО с понедельника отдыхаем
везуха воспитателям у нас до 19.00 сады работают и особо рано никто забирать детей не хочет
молодчина, Ксю ждем хвалюшек, а носки несложно совсем, ты точно справишься |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 15:30
|
tanita4ka
|||||||||||||
у нас они круглосуточные все завит от родителей кто как работает,кто то в ночь кто еще.На 4 детей 1 воспиталка и няня,в группе в среднем детей 20,это 5 воспиталок и 5 нянечек,но чтоб всем то не сидеть ,так и надо детей забирать кто как может сразу,кто как свою группу распутит(из 4 деток) домой и пошол,я считаю это прально.У нас ведь если в стране выхи закрыт все и магазы даже продуктовые,поэтому и сады и дети и все дома |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 15:38
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
ну это круть, у нас на 25 детей
в принципе с этим согласна тоже, правда, не знаю как у нас оно могло бы быть реализовано |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 15:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ты про шубку с огурчиком ?? то вот она http://forum.say7.info/topic29117.html
у нас так же но пасмурно как то !!! а так тепло очень !!
у нс с 31 а вот в екатеринбурге племянники тож с понедельника отдыхают
а Расписание школьных осенних, новогодних (зимних) и весенних каникул 2013-2014: Осенние каникулы 2013 г - со 02.11.2013 г. по 09.11.2013 г. — 8 дней; Зимние новогодние каникулы 2013-2014 г - с 28.12.2013 г. по 11.01.2014 г. — 15 дней; Весенние каникулы 2014 - с 24.03.2014 г. по 31.03.2014 г. — 8 дней Для обучающихся первых классов и классов компенсирующего обучения рекомендуются дополнительные каникулы в период с 17.02.2014 г. по 23.02.2014 г....
у нас тоже так же ну после 1700 уже родители идут .. ну ближе к 1800 и потом мало ли какие есть проблемы у родителей мож по делу куда заскочить на пол часика .. т е имею права и в 6 вечера забрать !! а летом так мы и уходить не хотели .. стояла с воспиталками болтала и ждала пока наиграется !
у нас на 30 то же колличество !! |
. Хочется верить! А я начиталась Дюкановских рецептов и бегая между компом и кухней с полной уверенностью в рецепте замутила - сырники.
Села закрыть рецепт и что вижу отрубей в этом рецепте нет
, что вытащу в результате
. Но на утро будет завтрак вместо кашки