Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 15:59
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
спасибо, Тань, надо замутить попробовать
осенние и зимние у нас чутка различаются, а весенние также а компенсирующие у всей нач школы, а не только у первых классов
и у нас такая практика бывала |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
летом вообще кто не учится те детки в сад не ходят
Есть сады с родителями для этого все ж просто епти |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я даже находясь в отпуске имею право водить ребенка в садик !! так и было !! как то занималась документами на дом - узаконением занималась /!! так вот его в сада асама по делам !!! пришла отдохнула и заьъбрава часиков в 5 6 вечера !! |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
попробуй ! я ток сделала остатки свеклы и морковки сваренной - переработала !!!
почему ток не понятно ??? |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:16
|
tanita4ka
|||||||
это здорово Танюшка,а у нас вот так...не учишься,значит нихера у тя дел нет
Девочки,я сегодня побывала в чудесном городе Бремен
Болтаю я значит с нашей Натахой в скайпе и тут хдыыччччччч,ну все думаю точняк война пришла,потом неее стоп сигнала не было,пошла смотреть почту и права там лежит вот что "аАААА,Ира Ира,таки выслала мне свой адрес,ура ура ура" и тут мне так стыдно стало ,что я Иру ругала А там такая октрыточка чудесная ,а слова то какие...Не ир,делай чо хошь,из круга доверия не выгоню
Спасибо тебе дорогая,огромное |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
арзунька
Тааань!! я к те по делу срочно (пока ты к куре ну убежала! ты ж делала капусту мексиканскую, которая горячей заливки. Чё, реально 1 стакан сахара на 2 ст.ложки соли?! Не многовато? |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
кайся дочь моя кайся !!! Иришка хорошая !!!
так красиво и конвертик такой зелененький |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:22
|
tanita4ka
|||||||
каюсь,каюсь,Я -КАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не то слово,а какие там слова написаны |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
привет дорогая !!!
в смысле сожракать уже ее !!! а тио она г7отова уже
ща |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Ой, вот теперь здрасть всем.
Толька мне надо начиная с 616 перечесть. и капусту уработать - после борща больше половины кочана осталось... А снежинки я тож не умею. Помню, пыталась Грихе в сад сварганить. Ну..фигня в общем вышла. Но у меня еще ноябрь на тренировки, да? |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:24
|
оксаночкаЯ
|||||||
а если в больницу надо или еще куда, бабушек, дедушек нет, то как
а вообще страны у нас разные. поэтому и сравнивать нечего
не понятно почему в разное время: ну эти каникулы с 28.10.-05.11, а зимние аж с 31.12 остальное также
или компенсируюшие: раньше тоже только у первоклашек были, но мы увязались, сейчас у всей нач школы
а вообще и в рамках одного города в разное время бывают |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
привет, ну эт я видать до 616-ой где то увидела... привет, мой хороший. Спасибки. А то помню, что мама делала, даж в записях её с утра порылась - но не нашла. А у тёти мобила отключена. Но капуста то пропадает! Тем более, у нас тож тепло, да ещё и солнечно, к вечеру на лоджии может и скочевряжиться... |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:27
|
tanita4ka
|||||||
да,тебе к 1 декабря надо выслать
нее,ну на такое дело его берут конечно в садик круглосуточные,только надо справку дать |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
МАРЬЯША
Для этого нужно: 2 кг.капусты 2 шт. морковки 2 головки чеснока Заливка: 2 ст.воды 3 ст.л. соли ( без горки ) 1 ст. сахара ( не полный ) 1 ст. подсолн.масла ( я беру не полный стакан ) 1 ст. 9% уксуса (стакан-250 гр.) Капусту режим большими кусочками ток не полный стакан !! и чеснока не много клади !!! у меня еще свой рецепт был там так 1,5 литра воды
1 ст сахара 2,5 ст ложки соли 1 стакан масла 1 стакан уксуса это на 3 кг капусты !!! практически тоже самое !!! но капустка вкусная !! |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
ой если что я капустку мелко соломкой шинкую !!!
|
||||||||
|
30 Окт 2013 16:33
|
оксаночкаЯ
|||||||
хочешь сказать: грешна-каюсь
красотень
у меня племяшка была в Бремене, красота там. судя по фоткам
Иришка она такая
Рыжь привет, Марьяш |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
привет!
представляю, сколько я бумаги успею перекромсать!
читала.. не...я её уже кое-как порезала, я шинковать то особо не умею, а тёрки нет, тока простая. слушай, у меня ж морковки нэма, зато полсвёклы осталось. Её тоненько порезать на пластинки или все ж на терке зафигакнуть?... Да и делать буду на половинную порцию...больше мой неполный кочан не весит.. |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Марьян делай со свеклой !! три ее на терочке !! вкусно!! кстати кубиками капустка тоже вкусная !! я сделаю со свеклой на днях тоже !!! я ж на работе капустная кормилица !! |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
делаю http://www.say7.info/cook/recipe/600-Oladi-kabachkov.html
кабачок чищеный в холодильнике завалялся - решила исполнить !!! и вспомнила !! я на сайт попала благодаря этим оладушкам !!! искала - нашла и так осталась тут !! |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
усё упонял, шеф!!!
ты будешь смеяться... на сайт то я попала давно, но форумы и рецепты в них обнаружила где то спустя год после этого! А так - в Настиных рецептах паслась. |
||||||||
|
30 Окт 2013 16:55
|
оксаночкаЯ
|||||||
кто благодаря оладушкам, кто благодаря шарлотке замуж вышел
я тыквенные на днях пекла вчера ватрушку венгерскую сделала, мои стали есть и в один голос: а когда еще такую сделаешь эту сначала съешьте
я сегодня племяшке звонила, сыночку ее 6 мес, спрашиваю зубки не прорезались ли (вроде как намечались). но нет. А сейчас перезванивает, поздравляй с первым зубиком |
||||||||
|
30 Окт 2013 17:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да и я так же !!! потом ток случайно на систему наткнула а потом и рецепты !!!
а подробно ??
ну вот подарок с тябя !!! на зубок так сказать !! |
||||||||
|
30 Окт 2013 17:04
|
tanita4ka
|||||||
с зубиком
ох,не систра ль ты мне,дорогая тоже самое |
||||||||
|
30 Окт 2013 17:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а это вообщщщеее по этапно по пунктам |
||||||||
|
30 Окт 2013 17:07
|
оксаночкаЯ
|||||||
я в сладком варианте: тыкву на мелкой терке, яйцо, сахар, чутка соды, тыква сок даст. поэтому молока не добавляю, мука и выпекаешь, а ванилин еще добавила
на зубок вроде как ложка серебряная полагается, мы ее на крестины дарили а так да, подарочек прикупим, конечно |
а компенсирующие у всей нач школы, а не только у первых классов