Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 17:11
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
желудки у меня с гречкой 3 дня на обед были |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 17:12
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
ну это как всегда зато в будни не добудешься
правда жизни
О, да взяла в руки и как будто он у нее всегда был, я фигею еще мне объясняет порой
а я думала ты грудью встала со словами Не пущу после 40 тыс то
irina1973 я вопроса не увидела но страничку посмотрела сынуля красавчик а машина там возле дома стоит его а дом чей ваш или тещи а еще на Натахину страничку зашла глянула и немного почитала кое че прям так понравилось а скопировать наверное нельзя да с чужой странички я по ходу что- то пропустила, о чем это вы
ну и правильно сделает, к тебе же тоже кто-то приедет
Аня, ты же столько ее лечила, побереги
==ната== приятного, Натусь |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 17:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
да уж, после ТЕХ цен, тебе хочется много-много овощей, фруктов, это понятно Но только не надо ВСЁ сразу покупать, ты понемногу, ну или привлеки кого то в качестве носильщика |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 17:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
у меня тоже |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 17:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
оксаночкаЯ приветик
и я тоже
спасибо, ужО. Надолго ли, жор последнее время нереальный, наверно потому, что таблетки отменили. Сладкого теперь хочу всегда и много |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 17:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
и сегодня еще прикупила
Малинка учусь в институте переподготовки работников образования, на педагога-психолога |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 17:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
По ТВЦ опять кому-то помогают худеть, пойду посмотрю
|
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 17:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Фсе. Мне надо идти дела делать ( плачу) не хочу уходить. Но надо
|
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 17:40
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
quote="Озидея"] Вроде как еще планирует Туда ходить)) [/quote]
самое главное привыкнет потихоньку
ой как дешево у вас а у нас в этом году все дороже вроде не намного а когда береш полную тачку то уже заметно
на это надо время
а желудкие чьи куриные или индюшиные у нас индюшиные такие здоровые 3 штуки сьел и сытый
вот так и есть сестренка говарит оденится уже ждет пока она ему завтрак на кухне сделает , так он умудрится уснуть
как здорова и она довольна и вам как приятно
молодец какая
Танюха давала сылочку другой Танюхе на страничку к своему сынуле ну а тоже одним глазком туда нырнула и все посмотрела я же говарю шибко любопытная я |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 17:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 17:44
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
мне тоже надо убралась только в одной комнате такими темпами не закончу седня муж на улице работает а я тут сачкую пойду ка поработаю уборщицей |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 17:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
куриные Ириш
Галя какая забавная лошадка |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 17:50
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
не ну когда есть чем хвастануть почему бы и нет Привет Галочка лошадка классная получилась и за сколько такая прелесть получилась завидоваю девочкам по доброму кто такие умелицы потому как сама неуч ==ната==
твоего зайца видела так у тебя все аккуратненько и красиво |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 17:58
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
спасибо Ириш |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
у кого уже ужин приятного аппетита у кого обед еще приятней !!!
а скажите мне что такое куриные желудки ??? и как вы их готовите кушаете ? я никогда не видела и не готовила их
и как на вкус они ??? я всегда думала что так для кошек собак продают (простите если что) лапки и горлышки или как еше шейки куриные я котику покупала а чет желудки кк то слышала что они жесткие научите меня тоже
я все еще шуршакаюсь тут по дому Ё!!! рпотому как отрывали меня от дела !!! сын приезжал и они с братом пардон ... туалет уличный улучшили условиями провели туда свет !! (у нас же свой дом и естественно на улице есть туалет ) пока проводили сломали (доламали) унитаз ездила с ними за новым !! так что к зиме готовы !!!
а у меня полтора часа времени оторвали |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Галь такая Коняшка классная |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Танюш, я раньше отваривала их, потом на маслице растит с лучком обжаривала и со сметанкой тушила. А сейчас по системе в мультиварку с гречкой, луком и морковкой сразу кладу и на программе гречка они варятся |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
и они у тебя успевают за такое время приготовиться??? гречка же быстро готовиться.... я так долго их тушу |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а их вроде чет как то чистить надо ??? |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:36
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
ну да, жуются
а ты сколько примерно тушишь? |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:46
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
Нат мне то за что это тебе спасибо что принесла нам показала и не поленилась фоточки уменьшить а твои поделочки все видела девочки показывали все правда хороши не преувеличиваю раньше не замечала посмотрела ваш город очень меня впечатлили фото такой большой и просторный город у вас надо в темке у тебя будет отписаться я все там прочитала и просмотрела буду заглядывать еще к тебе а вообще интересно посмотреть где наши девочки живут надо мне фотик поменять и вам немного наш Бремен пофотать
спасибо Танюх у меня еще курочка варится на обед муж седня на базаре купил свеженькую
и даже не видела? куриные мне мелковатые я индюшиные больше беру я их отваривала и луком пассировала или порей немного свежего перчика и приправки то есть травки всякие с рисом было вкусно
у нас знаешь какие индюшиные шейки там столько на них мяса я вот тоже раньше не ела а когда на систему присела и прочитала в Жихе что девочки на ужин ели их вот и я потом попробывала и не че было для разнообразия
так у вас тоже и в доме и на улице у нас в Казахстане так было тока света на улице не было а в доме была ванна и туалет |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:48
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
так они же уже чищеные продаются |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
я люблю свой город, он и правда просторный какой-то и достаточно чистый
давненько что то не фотографировала, надо исправляться |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я тоже свежую купила и в морозилку сунула уже !
а то когда еще туда попаду то !!! вот купила попутно
ну видела ток в упаковке и замороженные а так в открытом и в вареном виде не видеола никогда
так всекуссно расписала ! попробую как нибудь !!
а это да !! мне подруга сказала !! говорит супец вкусных с них !!! я вот в одном месте брала фарш индюшкин !! не механический а такой с филе и вроде даж без кожи ! вкусный был ! котлетки делала - вкусно!!
ну да !! летом то все на улице - не домой же бежать
да и молодежь то полночи гуляет если они после пива все будут домой бегать вообщем на улице обычнвый деревенский !!!
хотя нет не деревенский !!! Димка уже строил все кирпичное и крыша иц черепицы
темы ковриков сменю щас на темы туалетов дачных
да ??? закинул и вари ??? ---------------- |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
и я тоже .. как фотик в ремонте побывал прекратила |