Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 19:29
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
и машин я у вас много не заметила или это так попалась что мало было
давай давай скоро опять у вас будут фигурки из льда красотень такая и сколько такая красота у вас стоит у нас бы долго не простаяла снег то редко бывает правда последняя зима была снежная недели 2 лежал не таял а то все экзотика был снег тут :girl_hah: |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:35
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
не Ириш, много машин, просто так совпало, во дворах битком. Тем более дворы старые не приспособленные для такого количества.
до марта то стоит вроде
В этом году погода "балует", 1 ноября, а дождь несколько дней уже и температура до +10 днем |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:42
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
у нас на базаре продают на разновес а в магазине в упаковках свежие и в морозилке тож лежат
а что значит не механический фарш или бедра и делаю фарш и не жирно и мягко и сочно получается я даже ездила на фабрику где индюшатину потом по магазинам отправляют и брала там мякоть с этих лях без костей и без кожи одно филе и там столько выбора индюшатины всяких нарезок и частей 30 км от нас
крутой теперь
ну я в чашке еще немного помыла и все |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
и у нас
всего !!! так мало зимы !! ну а вообще клево если нет слякоти
незнаю где сейчас мало машин то !!!
у нас так же ! сегодня спокойно мыла окна а потом дожд полил !! |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:47
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
а я подумала может всегда так
красотень тогда а то жалко труд то люди старались так
нда че нас ждет этой зимой |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ириш фарш механической обвалки называется он недорогой НО ТУДА идет все и кожа и кости некрупные - там каким то прессом его давят и усе !! вообщем вся дрянь там - а есть обычный сами крутят ! у нас есть магазины от фермерских хоз там мясо и сразу крутят - можно выбрать тебе покрутят !! а мех уже упакован обычно
ну эт понятнео!! |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
вот
Фарши из мяса птицы торговой марки «Курочкино» - это мясо куриное механической обвалки (мясо мехобвалки). В результате переработки мяса птицы мехобвалки, соответствующей требованиям ГОСТ 53163-2008 (ГОСТ фарша куриного), производится однородная пастообразная масса без включения в ее состав соединительных тканей, хрящей и костей. Фарш куриный ммо «Курочкино» характеризуются приятным розовато-красным цветом и типичным для куриного мяса запахом. например ... |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 20:11
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
ой мама дорогая не я всегда только сама делаю фарш я сама помою обрЭжу че не надо и сделаю
ну это еще пойдет
ага теперь все поняла спасибо |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 20:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ЕСТЕСТВЕННО!!! а иначе как !! и коты собаки сразу сыты при этом
ну вот !! социальные слои населения разные поэтому все идет в переработку и все раскупается при этом !! |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 20:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
из ОК
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...))))) |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 20:35
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
а у нас ни котов ни собак
ой я вот летом была у парихмахерши они из наших то есть из союза так она меня красила , приходит ее муж такой довольный и говарит я фарш купил в русском магазине по непомню точно но что то 2или 3 евро за кг,только говарит жирный надо купить не жирный и смешать и гордый такой и смотрит на меня вроде че я даже не поинтересуюся где это он купил а я говарю не покупаю готовые а делаю сама улыбка у него пропала а то такой герой был добытчик блин |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 20:36
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 20:49
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
пойду почитаю |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:00
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
Всем привет
да слава Богу вроде все налаживается -на бедре ,коленке вроде затягивается ,только на подъеме ноги /внизу / еще сильная рана .Но на костылях передвигается . Сегодня уже к другу пошел / вернее отвезли его туда /
Ириш на почте есть специальные желтые коробки,иногда в больших магазинах типа Глобуса или Кауфланда тоже есть .А вообще зайди на сайт DHL там будут стоять размеры допустимые .ну а можно брать любую коробку /я всегда еще и взвещивала коробочки чтобы не сильно тяжелая была -когда в 2 кг хочешь уложиться каждые граммы на счету Как говорит наша почтальонша -иногда маленькая конфетка может увеличить стоимость пакета во много раз
мужу еще две недели нужно быть на куре / ему дали еще одну дополнительную неделю /но тут рядом сдомом 20км так что на выходные приезжает домой и я после обеда к нему езжу почти каждый день -так что соскучиться не успевает
мне тоже иногда достаточно прочитать и уже рот на автоматическое открывание настраивается
у нас еще последняя неделя каникул ,ну и 1 ноября всегда выходной /наш Саарланд как казахское посольство все праздники из календаря отдыхает / Так что у нас дети всегда поздно на Хеллоин гуляют ,потому что все равно следующий день свободен
О я раньше тоже сама делала или в Кауфланде брала ,а теперь в одной мясной лавке постоянно беру-они при тебе делают фарш из отборного мяса и по цене 2,99 за кг А в русских магазинах бываю очень редко ,а мясо ,рыбу вообще не берем Хотя если в Триер едем то в Миксмаркте иногда сушенную рыбу муж берет правда теперь будет лишен этого удовольствия -соленое нужно уменьшить в потреблении |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:09
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
|
Девочки, просто не успеваю за вами
через строчку читаю-и то не улавливаю беседу
Всем приветик
Натуся-вас понял!!! дальше значит продвигаешься-молодец, как всегда!! |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну мясо то у нас среднем цена 300 руб
привет Яночка !! где пропадала ??
ух ты .. всеже костыли ??
вот и я приноровилась !!! |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:10
|
MалИнка
|||||||||||||
|
irina1973
Ирина, сынок такой серьезный Сколько ему?
не хочу зимуууууу |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:13
|
MалИнка
|||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:13
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
|
здравствуйте, девочки
на молодых все заживает мигом очень рада, что все хорошо сложилось
сама такое пережила - муж в аварии был, не позавидуешь никому все перечитала, комментировать долгго, но эпопею про коврики помнить долго буду может и в применение пойдет
про СНЕЖИНОЧНЫЕ подарки - у меня все на мази - завтра сажусь рукодельничать только бы все получилось
про погоду... у нас она вообще не ноябрская - дождь льет (только я все окна перемыла) и +10...даже ночью.... |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
я минут 40 в скороварке
Ну да ладно, иногда то можно У моей мамы почки уже 5 лет нет, и она неплохо себя чувствует, ттт И она быстро восстановилась, в марте ей удалили почку, а в мае она уже с лопатой по огороду носилась. единственное она сбор какой то травяной пьет мочегонный и таблетки иногда. А, еще потеть (сори за подробности) больше стала, но врачи сказали что это нормально - кожа на себя часть работы почек взяла Желаю поскорее вам всем восстановиться после болячек. Отдыхайте, а то сразу на борьбу с виноградниками кинулись |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:16
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
да, у нас значительно дороже... а мне еще сердца куриные нра... арзунька если желудков не встретишь - смело бери сердца |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:23
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
ого я думала только синики и ушибы а тут на костылях досталось ему
ага зайду Рая посмотрю обязательно спасибо тебе за потсказки мы лет 18 никуда посылки не посылали в первые 2 года посылали пока родственники еще были и то посылали через русский магазин не через почту поэтому опыта тут нет
Рай а кроме конфеток че туда можно положить например бутылочки какие нибудь можно или нет и еще опись там надо делать и есть что то запрещеное что нельзя посылать если ты знаешь конечно
значит итого 4 недели да
любоф
ах так вы Саарланд а я думала вы тоже как Триер Райн-Пфальц почему то хотя наши в Триере тоже седня отдыхают и зять с братишкой работают в Люксембурге тоже отдыхают весь юг седня сачкует
у меня там обе сестренки живут на этой улице |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ага, я тоже люблю я вообще практически весь ливер люблю, и ещё уши свиные
Как говорит одна моя знакомая - любишь ты всякие сиськи-письки пожрать |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:28
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
|
отчитываюсь по тыквенному пирогу http://forum.say7.info/topic58888.html
кому нравится тыква понравится и пирог Еще.. У меня наконец-то подучилось испечь настоящий хлеб Делала я литовскую халу
http://forum.say7.info/topic24419.html тут еще овсянный хлеб http://forum.say7.info/topic24419.html и знаменитые маффины с чем хочешь буду эксперементировать с начинками |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
вот это дело не ела..хотя, с них холодец, наверно, знатный |
или это так попалась что мало было
и сколько такая красота у вас стоит
у нас бы долго не простаяла
а то все экзотика был снег тут :girl_hah: