Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

01 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
он и правда просторный какой-то и достаточно чистый

и машин я у вас много не заметила good2 или это так попалась что мало было Girl haha
==ната== писал(а):
надо исправляться

давай давай girl_claping girl_claping скоро опять у вас будут фигурки из льда good2 красотень такая girl_in_love и сколько такая красота у вас стоит Embarassed у нас бы долго не простаяла Girl haha снег то редко бывает правда последняя зима была снежная недели 2 лежал не таял wacko1 а то все экзотика был снег тут :girl_hah:

01 Ноя 2013 19:35

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
и машин я у вас много не заметила

не Ириш, много машин, просто так совпало, во дворах битком. Тем более дворы старые не приспособленные для такого количества.
irina1973 писал(а):
и сколько такая красота у вас стоит

до марта то стоит вроде Girl haha

В этом году погода "балует", 1 ноября, а дождь несколько дней уже и температура до +10 днем

01 Ноя 2013 19:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
арзунька писал(а):
в упаковке и замороженные а так в открытом и в вареном виде не видеола никогда

у нас на базаре продают на разновес а в магазине в упаковках свежие и в морозилке тож лежат Girl haha
арзунька писал(а):
брала фарш индюшкин !! не механический а

а что значит не механический фарш Embarassed sharik а я покупаю индюшьи не ноги а корторые повыше такие мясистые ляхи что ли Embarassed или бедра Embarassed и делаю фарш good2 и не жирно и мягко и сочно получается good2 я даже ездила на фабрику где индюшатину потом по магазинам отправляют и брала там мякоть с этих лях без костей и без кожи одно филе good2 и там столько выбора индюшатины wacko1 всяких нарезок и частей good2 30 км от нас girl_claping
арзунька писал(а):
Димка уже строил все кирпичное и крыша иц черепицы

крутой теперь Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
темы ковриков сменю щас на темы туалетов дачных

Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
да ??? закинул и вари ???
----------------

ну я в чашке еще немного помыла и все good2

01 Ноя 2013 19:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973 писал(а):
скоро опять у вас будут фигурки из льда

и у нас good2 good2
irina1973 писал(а):
снег то редко бывает правда последняя зима была снежная недели 2 лежал не таял а то все экзотика был снег тут

всего !!! так мало зимы !! ну а вообще клево если нет слякоти Wink Wink
==ната== писал(а):
не Ириш, много машин, просто так совпало, во дворах битком. Тем более дворы старые не приспособленные для такого количества.

незнаю где сейчас мало машин то !!! unknown unknown unknown
==ната== писал(а):
В этом году погода "балует", 1 ноября, а дождь несколько дней уже и температура до +10 днем

у нас так же ! сегодня спокойно мыла окна а потом дожд полил !!

01 Ноя 2013 19:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
много машин, просто так совпало, во дворах битком.

а я подумала может всегда так girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
до марта то стоит вроде

красотень тогда girl_in_love girl_in_love а то жалко труд то Embarassed люди старались так girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
В этом году погода "балует",

нда че нас ждет этой зимой unknown

01 Ноя 2013 19:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973 писал(а):
а что значит не механический фарш

Ириш фарш механической обвалки называется он недорогой НО ТУДА идет все
и кожа и кости некрупные - там каким то прессом его давят и усе !!
вообщем вся дрянь там - а есть обычный сами крутят ! у нас есть магазины от фермерских хоз там мясо и сразу крутят - можно выбрать тебе покрутят !!
а мех уже упакован обычно unknown unknown
irina1973 писал(а):
я даже ездила на фабрику где индюшатину потом по магазинам отправляют и брала там мякоть с этих лях без костей и без кожи одно филе и там столько выбора индюшатины всяких нарезок и частей 30 км от нас
супер!!!!
irina1973 писал(а):
ну я в чашке еще немного помыла и все

ну эт понятнео!! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2013 19:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот
Фарши из мяса птицы торговой марки «Курочкино» - это мясо куриное механической обвалки (мясо мехобвалки). В результате переработки мяса птицы мехобвалки, соответствующей требованиям ГОСТ 53163-2008 (ГОСТ фарша куриного), производится однородная пастообразная масса без включения в ее состав соединительных тканей, хрящей и костей. Фарш куриный ммо «Курочкино» характеризуются приятным розовато-красным цветом и типичным для куриного мяса запахом.
например ...

01 Ноя 2013 20:11

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
арзунька писал(а):
и кожа и кости некрупные - там каким то прессом его давят и усе !!

ой мама дорогая wacko1 wacko1 не я всегда только сама делаю фарш good2 я сама помою обрЭжу че не надо и сделаю Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
ам мясо и сразу крутят - можно выбрать тебе покрутят !!

ну это еще пойдет girl_claping girl_claping
арзунька писал(а):
ну эт понятнео!!

Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
вот

ага теперь все поняла спасибо girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2013 20:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973 писал(а):
я всегда только сама делаю фарш я сама помою обрЭжу че не надо и сделаю

ЕСТЕСТВЕННО!!! а иначе как !! и коты собаки сразу сыты при этом Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
ага теперь все поняла спасибо

ну вот !! социальные слои населения разные поэтому все идет в переработку и все раскупается при этом !!

01 Ноя 2013 20:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
из ОК Girl haha Girl haha Girl haha
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Wink Wink Wink Wink

01 Ноя 2013 20:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
арзунька писал(а):
и коты собаки сразу сыты при этом

а у нас ни котов ни собак Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
социальные слои населения разные поэтому все идет в переработку и все раскупается при этом !!

ой я вот летом была у парихмахерши они из наших то есть из союза Wink так она меня красила , приходит ее муж такой довольный и говарит я фарш купил в русском магазине по непомню точно но что то 2или 3 евро за кг,только говарит жирный надо купить не жирный и смешать wacko1 и гордый такой Girl haha и смотрит на меня вроде че я даже не поинтересуюся где это он купил Girl haha а я говарю не покупаю готовые а делаю сама Girl haha улыбка у него пропала Girl haha а то такой герой был Girl haha добытчик блин Girl haha

01 Ноя 2013 20:36

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
арзунька писал(а):
Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2013 20:49

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Всем привет!!!
пойду почитаю

01 Ноя 2013 22:00

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Anilag58 писал(а):
привет! как сынуля?

да слава Богу вроде все налаживается -на бедре ,коленке вроде затягивается ,только на подъеме ноги /внизу / еще сильная рана .Но на костылях передвигается . Сегодня уже к другу пошел / вернее отвезли его туда /
irina1973 писал(а):
Рай а у них специальные коробки есть

Ириш на почте есть специальные желтые коробки,иногда в больших магазинах типа Глобуса или Кауфланда тоже есть .А вообще зайди на сайт DHL там будут стоять размеры допустимые .ну а можно брать любую коробку /я всегда еще и взвещивала коробочки чтобы не сильно тяжелая была Embarassed -когда в 2 кг хочешь уложиться каждые граммы на счету Girl haha Girl haha Как говорит наша почтальонша -иногда маленькая конфетка может увеличить стоимость пакета во много раз Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
сколько ему еще надо там побыть

мужу еще две недели нужно быть на куре / ему дали еще одну дополнительную неделю /но тут рядом сдомом 20км так что на выходные приезжает домой и я после обеда к нему езжу почти каждый день -так что соскучиться не успевает Girl haha
irina1973 писал(а):
я даже по телефону заражаюсь

мне тоже иногда достаточно прочитать и уже рот на автоматическое открывание настраивается Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
тяжело им завтра в школу вставать будет после парти то

у нас еще последняя неделя каникул ,ну и 1 ноября всегда выходной /наш Саарланд как казахское посольство все праздники из календаря отдыхает Girl haha Girl haha Girl haha / Так что у нас дети всегда поздно на Хеллоин гуляют ,потому что все равно следующий день свободен
irina1973 писал(а):
а я говарю не покупаю готовые а делаю сама

О я раньше тоже сама делала или в Кауфланде брала ,а теперь в одной мясной лавке постоянно беру-они при тебе делают фарш из отборного мяса и по цене 2,99 за кг Embarassed А в русских магазинах бываю очень редко ,а мясо ,рыбу вообще не берем Embarassed Хотя если в Триер едем то в Миксмаркте иногда сушенную рыбу муж берет Embarassed правда теперь будет лишен этого удовольствия -соленое нужно уменьшить в потреблении unknown

01 Ноя 2013 22:09

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки, просто не успеваю за вами wacko1
через строчку читаю-и то не улавливаю беседу wacko1
Всем приветик Give heart
Натуся-вас понял!!! дальше значит продвигаешься-молодец, как всегда!! praising

01 Ноя 2013 22:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973 писал(а):
я фарш купил в русском магазине по непомню точно но что то 2или 3 евро за кг,только говарит жирный надо купить не жирный и смешать

ну мясо то у нас среднем цена 300 руб unknown unknown unknown

Megaera писал(а):
Всем привет!!!

привет Яночка !! где пропадала ??
raisa писал(а):
Но на костылях передвигается .

ух ты .. всеже костыли ?? praising praising praising
raisa писал(а):
а теперь в одной мясной лавке постоянно беру-они при тебе делают фарш из отборного мяса

вот и я приноровилась !!!

01 Ноя 2013 22:10

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
irina1973
Ирина, сынок такой серьезный girl_in_love Сколько ему? Embarassed
не хочу зимуууууу girl_cray2

01 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
СВЕТОЧКА, присоединяюсь к поздравлениям girl_in_love
Всего тебе самого светлого, доброго, творческих успехов , Крепкого здоровья girl_in_love
Фото

01 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
здравствуйте, девочки Rose

raisa писал(а):
да слава Богу вроде все налаживается

на молодых все заживает мигом Smile очень рада, что все хорошо сложилось
сама такое пережила - муж в аварии был, не позавидуешь никому

все перечитала, комментировать долгго, но эпопею про коврики помнить долго буду Girl haha может и в применение пойдет

про СНЕЖИНОЧНЫЕ подарки - у меня все на мази - завтра сажусь рукодельничать Yahoo! только бы все получилось Girl haha

про погоду... у нас она вообще не ноябрская - дождь льет (только я все окна перемыла) и +10...даже ночью....

01 Ноя 2013 22:15

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
==ната== писал(а):
а ты сколько примерно тушишь?

я минут 40 в скороварке unknown
raisa писал(а):
правда теперь будет лишен этого удовольствия -соленое нужно уменьшить в потреблении

Ну да ладно, иногда то можно
У моей мамы почки уже 5 лет нет, и она неплохо себя чувствует, ттт
И она быстро восстановилась, в марте ей удалили почку, а в мае она уже с лопатой по огороду носилась.
единственное она сбор какой то травяной пьет мочегонный и таблетки иногда. А, еще потеть (сори за подробности) больше стала, но врачи сказали что это нормально - кожа на себя часть работы почек взяла
Желаю поскорее вам всем восстановиться после болячек. Отдыхайте, а то сразу на борьбу с виноградниками кинулись

01 Ноя 2013 22:16

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
ну мясо то у нас среднем цена 300 ру

да, у нас значительно дороже...

а мне еще сердца куриные нра...
арзунька
если желудков не встретишь - смело бери сердца nyam2

01 Ноя 2013 22:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
raisa писал(а):
Но на костылях передвигается .

ого wacko1 я думала только синики и ушибы Embarassed а тут на костылях wacko1 досталось ему praising praising
raisa писал(а):
.А вообще зайди на сайт DHL

ага зайду Рая посмотрю обязательно Good спасибо тебе за потсказки Rose Rose мы лет 18 никуда посылки не посылали Embarassed в первые 2 года посылали пока родственники еще были и то посылали через русский магазин не через почту Embarassed поэтому опыта тут нет Embarassed
raisa писал(а):
иногда маленькая конфетка может

Рай а кроме конфеток че туда можно положить Embarassed например бутылочки какие нибудь можно или нет Embarassed и еще опись там надо делать и есть что то запрещеное что нельзя посылать Embarassed если ты знаешь конечно girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart
raisa писал(а):
ему дали еще одну дополнительную недел

значит итого 4 недели да Good
raisa писал(а):
и я после обеда к нему езжу почти каждый день -так что соскучиться не успевает

girl_in_love girl_in_love любоф girl_in_love
raisa писал(а):
/наш Саарланд как

ах так вы Саарланд Embarassed а я думала вы тоже как Триер Райн-Пфальц почему то Embarassed хотя наши в Триере тоже седня отдыхают и зять с братишкой работают в Люксембурге тоже отдыхают good2 весь юг седня сачкует Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
Миксмаркте иногда

у меня там обе сестренки живут на этой улице Girl haha Girl haha

01 Ноя 2013 22:24

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
а мне еще сердца куриные нра...

ага, я тоже люблю
я вообще практически весь ливер люблю, и ещё уши свиные Girl haha Girl haha Girl haha
Как говорит одна моя знакомая - любишь ты всякие сиськи-письки пожрать Girl haha

01 Ноя 2013 22:28

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
отчитываюсь по тыквенному пирогу http://forum.say7.info/topic58888.html
Фото

кому нравится тыква понравится и пирог Smile я тыкву люблю в одном варианте - свежей Smile пирог ем, но восторга он не вызывает. Муж овощно0фруктовые начинки в выпечке не признает - пирог есть не смог, большую часть отнесли родителям. Начинка сладковата, я бы уменьшила количество сгущеного молока. в приготовлении не хлопотный. ВОТ Smile

Еще.. У меня наконец-то подучилось испечь настоящий хлеб Smile Муж сказал, что магазинный отдыхает Yahoo! Делала я литовскую халу
Фото

http://forum.say7.info/topic24419.html
тут еще овсянный хлеб http://forum.say7.info/topic24419.html

и знаменитые маффины с чем хочешь Smile http://forum.say7.info/topic8517.html у меня с яблочным повидлом
Фото

буду эксперементировать с начинками

01 Ноя 2013 22:30

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Natasssha писал(а):
и ещё уши свиные

вот это дело не ела..хотя, с них холодец, наверно, знатный nyam2