Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2013 0:36
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Девулечки-роднулечки,приветик!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 0:44
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Держитесь там Ксюш!!!!! ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 1:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Всем хорошей ночи, пусть всё поскорее наладится!
![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 2:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
oxakal
Ксюня- все приходяще, важнее здоровье, Вырастет еще укропчик, не переживай- а дачку Ромик еще лучше сделает- он у тебя чудесный- его и свое здоровье береги. Djalginka Машунчик, приветики ![]() Мы с тобой редкие посетители ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 2:15
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Споки ноки всем!
|
||||||||||||
12 Июн 2013 3:48
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
12 Июн 2013 7:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() всем прекрасное доброе утро!! |
||||||||||||
12 Июн 2013 7:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
девочки, надеюсь в течении получаса кто-то появится, скажите мне, если растопить плитку шоколада и смешать с обычной сгущенкой получится нормальный крем для тортика?
|
||||||||||||
12 Июн 2013 10:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
наверное уже поздно..... крем то нормальный получится но жидкий...... расскажешь потом как?? ![]() что то Полинки с утра не было ![]() принесла вам пирог медовый с овсянными хлопьми... http://forum.say7.info/topic39847.html очень вкусно . но сладко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 11:00
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Почему не было-то - тут я, у нас же выходной, вот родители и спали ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 11:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Весм привет!А уменя,как говорится счастья полные штаны
![]() ![]() Можно кустиком,а можно и на штамбе ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 11:53
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Полянка
Озидея МАРТЫШКА25 Доброе утрочко я тоже тут уже пока что, а то скоро опять в работу с головой |
||||||||||||
12 Июн 2013 12:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Мариш,а зачем в подвал-то их?Что в землю не посадишь?Очень красиво!Розовое с синим удачно сочетается!мне нравятся с синим котовником еще. Или еще что-то ,что синими свечками растет.Свечки синие очень удачно гармонируют с розовыми розами.Очень простой дизайнерский прием.Вот представь их мысленно вместо петунии ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 12:16
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Libelle
Как красиво!!!! |
||||||||||||
12 Июн 2013 12:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Девочки ..... что то Ксюни нет сегодня с утра.........
надеюсь вода не дошла до них......... а вчера в Симферополе смерч прошел..... но слава богу не дошел до города..... где то в районе аэропорта был..... |
||||||||||||
12 Июн 2013 12:49
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Ужас какой, смерч это страшно как посмотришь в новостях так жуть. |
||||||||||||
12 Июн 2013 13:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ужас ужас что творится.у нас уже и торнадо как в Америке вблизи Москвы был,недалеко от дачки.Нас опять залило,ливни со вчерашнего дня. Слава тебе,что у нас все замощено,а народ чавкает по траве.Пока и вода в раковине стекает в трубу. ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 13:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Верусь,какой рассыпчатый! А я твой хлебный делала с сухофруктами и орехами заместо сыра.не понравилось. Наливные почти каждый день шпарю,только жира уменьшила и муки поболее.Я,как научусь,что нибудь готовить,так всех потом замучаю каждый день. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 13:09
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Тоже о ней думаю ![]() Надеюсь, к вам не придёт. |
||||||||||||
12 Июн 2013 13:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ага, я тоже так подумала, смешала просто масло с обычной сгущенкой, сверху шоколад растопила и разбросала, крем все-равно был жидковат, но подзастыл, внешне клево получилось, а на вкус - счас у мужа спрошу, пока я валялась он уже оприходовал кусочек ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
капец, вот и не верь после этого во всякие передачи со всякими эксперемнтами с погодой |
||||||||||||
12 Июн 2013 13:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
12 Июн 2013 13:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() я то с кривыми ручками сегодня замутила себе шоколадный кекс в кружке в микроволновке,сладенького охота.Еще два куска сахара потом в рот положила ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 13:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
да, он даже режется не очень... рассыпается ![]() ![]()
нееее с сухофруктами не вкусно ))) ![]() с яблоками и фруктами хорошо свежими.... и ягодами ![]() ну и конечно с сыром и зеленым лучком ![]() ![]() ![]()
наш главный метеоролог сказал, что в этом году будут всякие смерчи и ураганы у нас на Украине....... сказали что такого никода не было.... ![]() ![]() ![]() надо будет Танюшку Арзуньку расспросить, она ведь знает секреты..... ![]()
я тож такой делала, только соды сыпанула...... и он у меня немного ( МНОГО) отдавал кислятиной ![]()
ну так как??? спросила ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 14:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
она разве в метеоцентре работает? |
||||||||||||
12 Июн 2013 14:04