Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 23:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем вечерний приветик
Мы в россии их пупками называли, посмотри этот рецепт http://forum.say7.info/post2327131.html#2327131 так можно и не только пупочки делать, но и печень и сердечки
я чёто о них совсем забыла, а одно время очень даже увлекалась
у нас последние две зимы были снежныи и холодные
А сынулька вроде как на маму похож
Как хорошо Раичка а на костылях, что ушиб сильный? он жи вроде ничего не сломал или?
а мы уже три недели новой четверти отучились
мама дорогая, так я не одна такая любительница ушами похрустеть видели бы лица моих детей в этот момент
какой красивучий, а хала очень вкусная
надо тоже наверное попробывать, а все нахваливают их, все уже перепробывали, а я не как
Ой какая вкусеая капуста с них тушёная ммммм, мы помню с папой в моём детстве в драку за этот хвост из капусты, особенно за самую тоненькую его часть
как это? рецепт хочу
я нет
не поняла, а у кого быстрее растёт у курице или кто попу поглащает
находчевые детки однако
хвостик? у курице что ли?
а что ж это тогда если это не она, то где тогда она у неё |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 23:54
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
а што такое случилось???? |
|
01 Ноя 2013 23:54
|
Татая
53 года Запорожье |
а мы уже много лет пижамный НГ устраиваем вот как Глебушка родился, так и пижамимся! а уже первого, по системному завтракаем! |
|
01 Ноя 2013 23:56
|
Татая
53 года Запорожье |
чего вдруг? если кто расстроил, как дай сковороденью! И все ок! |
|
01 Ноя 2013 23:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
Я ну бУват иногда !!!
все пройдет зая ! ------------- я в люлю !!! до завтричка !!! готовим тему !!! коврики попки и появление детей на свет - вроде все изучили на отлично!!! ( все по 5 т е ОТЛ ) |
|
01 Ноя 2013 23:58
|
raisa
52 года deutschland |
слушай так они даже с нашей стороны живут я то в центр почти сразу заезжаю / в старый город / вот и получается там все почти знакомо ,а если чуть дальше поехать то заблужусь
мы на окраине Саарланда живем где то 10-12 км то границы Пфальца
спиртное запрещено это точно а вообще то опись можно коротко сделать -сладости ,одежда / лучше написать что б/у ,так надежней /
Да я понимаю что со временем все равно послабления будут сейчас пока первое время в санатории каждый день получает бумажки с планами и советами / от которых удавиться хочется /Правда один врач мужу сказал -с чего бы вдруг свою жизнь менять ,оставайся в рамках и живи как и раньше и пивца можно выпить и водочки немного под хорошую закуску ,только нужно меру знать . За две недели что муж там находился этот врач ему больше всего понравился |
|
01 Ноя 2013 23:59
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
танюш, у наас вся декада пижамная у нас вся зима пижамная в другое прсто вместиться не реально |
|
01 Ноя 2013 23:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
да что же это такое, я никак вас не дагоню
только страничку дочитаю, а тут уже новая
привет Светик отсыпайся как там у тебя решился вопрос с отсрочкой по учёбе?
и мы тебя любим что то случилось? давай не грусти там |
|
02 Ноя 2013 0:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
Лорик милый !!! мне уже страшно стало - пожалей деток то
у нее у нее !!! блин глянуть чтоли пойти у меня свеженькая лежит в холодильнике !!! поизучать ее до утра где хвост где попец !!! |
|
02 Ноя 2013 0:01
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
сладких снов, Танюша |
|
02 Ноя 2013 0:02
|
Татая
53 года Запорожье |
мне тоже только этот понравился, абсолютно адекватный доктор! Раечка, слава Богу, что с сынулей все обошлось! Скорейшего выздоравления всей вашей семье! |
|
02 Ноя 2013 0:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
в п онедельник поеду узнаю.Сейчас неделя отпуска у меня была |
|
02 Ноя 2013 0:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
все ушла !!! |
|
02 Ноя 2013 0:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
добрый вечер!!!
Дамы- марафонщицы отчет ваш завтра- послезавтра выставлю, как комп к инету подключим ))) если что просто лидеров напишу) Про игру 4:4))) но для наших мелких это почти победа год один а рост чуть ли не в полметра разница
Всем спокойной ночи |
|
02 Ноя 2013 0:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
отличный врачь. Раечка поправляйтись та всей семьёй и побериги себя, пусть там твой веноградник да сад стои, нечего с ним не случится, отдыхай
арзунька Таняяяяя, ты ж спать ушла |
|
02 Ноя 2013 0:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|
==ната==
MалИнка nukachuka Татая oxakal спасибо мои роднулечки |
|
02 Ноя 2013 0:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Ой девчат,не охото мне грузить вас
Но если коротко,то я со своей племяхой чутка неполадила и в порыве гнева поросенком на нее обозвалась… а ее мама (жена брата),вместо того что-б прийти и разобраться со мной и вообще для начала выяснить в чем причина спора,встретила вчера в магазе мою маму (у которой сеня ДР 65 лет) и навыговаривала ей кучу неприятных вещей в дерзком тоне и при этом заявила что на днюху не придет к ней…. ну мама вчера вся в шоке пришла ко мне аж трясло всю….. ппц - на мой номер под авой гляньте и той идиотке на 4 года меньше - а она через мою маму решает претензии |
|
02 Ноя 2013 0:11
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|
Sveti_k
С Днем Рождения!!! Пусть мечты станутт явью!
ну поздравь юного хоккеиста от меня
они вообще молодцы и золото.... я их всех люблю просто за то, что они играют в хоккей |
|
02 Ноя 2013 0:15
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|
oxakal
Ксю.... как все знакомо.....
даже не знаю... маму успокой, конечно, но а в остальном... я себя так успокаиваю.... на обиженных воду возят и картошку копают... и маме ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТИ!!!
остальное прибудет |
|
02 Ноя 2013 0:19
|
raisa
52 года deutschland |
я вообще комменты написала и удивляюсь что никого нет / а тут уже на 5 страничек вперед убежали /чуть отвлекешься и уже не в теме
Но про попки почитала посмеялась я не любитель такой экзотики обычно если что то с мясом готовлю -все жилки ,жир ,а с курицы почти вся шкурка в мусор улетает И если мясо на косточке кушаю то после меня/ как говорит мой муж /можно еще пару человек накормить
О Малинка тут тоже я вот тоже недавно вспоминала вы где Степику ДР будете отмечать еще в Тюмени или уже в Уренгое ?А Ванюша уже ведь следуюший год в школу идет ? Вы так же будете в разных школах учиться или в одном месте уже на постоянку останетесь ? |
|
02 Ноя 2013 0:20
|
raisa
52 года deutschland |
|
Sveti_k
Светик я в числе последних поздравляю тебя с Днем рождения !!!!!Счастья,здоровья ,удачи !!!!!!!!!!!!!!! |
|
02 Ноя 2013 0:22
|
Татая
53 года Запорожье |
а у нас с октября начинается и в марте заканчивается!
Таааняяяяя!!!!! И это ты Лорика к совести призываешь! Муж прибежал, думал чёт случилось, так я захохотала!
Ксю! Мамочку с Днем Рождения! Неиссякаемой ей энергии, здоровья, благополучия!
А на сноху не обращай внимания, если после 40 ума нет, то уже и не будет! Вы ж не первый год ее знаете, ну спишите на недалекость...зная тебя, думаю, что племяха не только поросенка заслужила, но ты ж, как обычно, все смягчаешь! |
|
02 Ноя 2013 0:26
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
друхххх мы уже от этого куда только не убегали.... все равно мимо не проходит |
|
02 Ноя 2013 0:33
|
raisa
52 года deutschland |
Ксюша твою мамочку с Днем рождения !!!!!!!!!!!Самые наилучшие пожелания -здоровья ,счастья ,удачи и только хорошего настроения !!!!!!!!!!!! А родственники они такие иногда сиротой хочется побыть Я сейчас тоже со своей свекровью беседовала думала не сдержусь Пока муж в клинике нам не звонит не вспоминает ,а как только заберу его домой начинает звонить с поучениями -чтобы не давала ему ничего делать ,пусть лежит а все должны его обслуживать Как буд то дома его работать заставляю То что через месяц после операции уже должны быть нагрузки и именно в санатории он их и получает в бОльшей мере -не хочет слушать То что я тоже после ОП ее не волнует для меня один ответ -подумаешь ,потерпишь |
|
02 Ноя 2013 0:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
ничья, тоже хорошо в слудующий раз точно у них выиграют
oxakal Ксюшь, мамулю с днём рождения
а ты скажи мы стрелку забиваем, встречу трынделак с шашлыками из хвостов, ушей, жопак попак, пяточков и прочих делекатесов |
а на костылях, что ушиб сильный? он жи вроде ничего не сломал или?
видели бы лица моих детей в этот момент
вот как Глебушка родился, так и пижамимся!
а уже первого, по системному завтракаем!
я то в центр почти сразу заезжаю / в старый город / вот и получается там все почти знакомо ,а если чуть дальше поехать то заблужусь
отсыпайся
добрый вечер!!!