Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

01 Ноя 2013 23:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем вечерний приветик girl_bye Romashki
арзунька писал(а):
а скажите мне что такое куриные желудки ???

Мы в россии их пупками называли, посмотри этот рецепт http://forum.say7.info/post2327131.html#2327131 так можно и не только пупочки делать, но и печень и сердечки
irina1973 писал(а):
у нас знаешь какие индюшиные шейки там столько на них мяса я вот тоже раньше не ела

я чёто о них совсем забыла, а одно время очень даже увлекалась good2
irina1973 писал(а):
снег то редко бывает правда последняя зима была снежная недели 2 лежал не таял

у нас последние две зимы были снежныи и холодные wacko1
irina1973 писал(а):
сынулю уберу потом

А сынулька вроде как на маму похож girl_in_love
raisa писал(а):
да слава Богу вроде все налаживается

Как хорошо Раичка Rose а на костылях, что ушиб сильный? он жи вроде ничего не сломал или?
raisa писал(а):
у нас еще последняя неделя каникул

а мы уже три недели новой четверти отучились
Natasssha писал(а):
ещё уши свиные

мама дорогая, так я не одна такая любительница ушами похрустеть girl_haha видели бы лица моих детей в этот момент girl_haha girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
Еще.. У меня наконец-то подучилось испечь настоящий хлеб Муж сказал, что магазинный отдыхает Делала я литовскую халу

good2 какой красивучий, а хала очень вкусная nyam2
ф`Ассоль писал(а):
и знаменитые маффины с чем хочешь

nyam2 надо тоже наверное попробывать, а все нахваливают их, все уже перепробывали, а я не как unknown
Татая писал(а):
тока хвосты не люблю

Ой какая вкусеая капуста с них тушёная ммммм, мы помню с папой в моём детстве в драку за этот хвост из капусты, особенно за самую тоненькую его часть girl_haha
Natasssha писал(а):
и еще по корейски вкуснооо

как это? рецепт хочу sharik
MалИнка писал(а):
девочки,только не говорите что вы попки куринные любите?

girl_haha girl_haha я нет
MалИнка писал(а):
это пипец и попа растет гораздо быстрее,чем обычно

не поняла, а у кого быстрее растёт unknown у курице или кто попу поглащает
Татая писал(а):
чтобы они не подходили и не просили деньги у меня!

находчевые детки однако girl_haha
арзунька писал(а):
ну так это ж хвостик просто а не попа !!

хвостик? у курице что ли? scratch_one-s_head
MалИнка писал(а):
ну если смотреть в суть проблемы-то это не попа!!!

а что ж это тогда girl_haha если это не она, то где тогда она у неё girl_hide

01 Ноя 2013 23:54

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
Настроя минус просто

а што такое случилось????

01 Ноя 2013 23:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
то дома пижамная вечеринка

а мы уже много лет пижамный НГ устраиваем Embarassed вот как Глебушка родился, так и пижамимся! Girl haha а уже первого, по системному завтракаем! Girl haha

01 Ноя 2013 23:56

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Настроя минус просто

чего вдруг? praising praising praising если кто расстроил, как дай сковороденью! И все ок! air_kiss

01 Ноя 2013 23:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
так ты у нас экстрасенс и телепат!

Я unknown unknown wacko1 wacko1 ну бУват иногда !!!
oxakal писал(а):
Настроя минус просто

все пройдет зая ! praising praising sharik sharik sharik
------------- я в люлю !!! до завтричка !!!
готовим тему !!! коврики попки и появление детей на свет - вроде все изучили на отлично!!! ( все по 5 т е ОТЛ )
Wink Wink Wink

01 Ноя 2013 23:58

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
irina1973 писал(а):
у меня там обе сестренки живут на этой улице

слушай так они даже с нашей стороны живут good2 я то в центр почти сразу заезжаю / в старый город / вот и получается там все почти знакомо ,а если чуть дальше поехать то заблужусь Embarassed
irina1973 писал(а):
а я думала вы тоже как Триер Райн-Пфальц почему то

мы на окраине Саарланда живем где то 10-12 км то границы Пфальца Embarassed
irina1973 писал(а):
й а кроме конфеток че туда можно положить например бутылочки какие нибудь можно или нет и еще опись там надо делать и есть что то запрещеное что нельзя посылать если ты знаешь конечно

спиртное запрещено это точно Embarassed а вообще то опись можно коротко сделать -сладости ,одежда / лучше написать что б/у ,так надежней /
Natasssha писал(а):
у да ладно, иногда то можно
У моей мамы почки уже 5 лет нет, и она неплохо себя чувствует, ттт
И она быстро восстановилась, в марте ей удалили почку, а в мае она уже с лопатой по огороду носилась.

Да я понимаю что со временем все равно послабления будут Embarassed сейчас пока первое время в санатории каждый день получает бумажки с планами и советами / от которых удавиться хочется Girl haha Embarassed /Правда один врач мужу сказал -с чего бы вдруг свою жизнь менять ,оставайся в рамках и живи как и раньше Wink и пивца можно выпить и водочки немного под хорошую закуску ,только нужно меру знать . За две недели что муж там находился этот врач ему больше всего понравился Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2013 23:59

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Татая писал(а):
мы уже много лет пижамный НГ устраиваем

танюш, у наас вся декада пижамная Smile 02.01 у моей любимой свекрови ДР потом у половины друзй ДР, и в довершении всего у меня в конце января ДР Girl haha у нас вся зима пижамная Girl haha в другое прсто вместиться не реально wacko1 Drinks or Beer

01 Ноя 2013 23:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
да что же это такое, я никак вас не дагоню Girl haha только страничку дочитаю, а тут уже новая Girl haha
ANGEL29 писал(а):
красавицы приветики

приехала я домой с гостей.... в мечтах моих выспаться

привет Светик girl_in_love отсыпайся praising как там у тебя решился вопрос с отсрочкой по учёбе?
oxakal писал(а):
Настроя минус просто

Но о вас весь день думаю и ЛЮБЛЮ всех!!!

и мы тебя любим praising что то случилось? давай не грусти там praising

02 Ноя 2013 0:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
мама дорогая, так я не одна такая любительница ушами похрустеть видели бы лица моих детей в этот момент

Лора-а писал(а):
этот хвост из капусты, особенно за самую тоненькую его часть

Лорик милый !!! мне уже страшно стало - пожалей деток то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
хвостик? у курице что ли?

у нее у нее !!! блин глянуть чтоли пойти у меня свеженькая лежит в холодильнике !!! поизучать ее до утра где хвост где попец !!!

02 Ноя 2013 0:01

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
я в люлю !!! до завтричка !!!

сладких снов, Танюша

02 Ноя 2013 0:02

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
raisa писал(а):
За две недели что муж там находился этот врач ему больше всего понравился

мне тоже только этот понравился, абсолютно адекватный доктор!
Раечка, слава Богу, что с сынулей все обошлось! Скорейшего выздоравления всей вашей семье! Give heart

02 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
как там у тебя решился вопрос с отсрочкой по учёбе?

в п онедельник поеду узнаю.Сейчас неделя отпуска у меня была

02 Ноя 2013 0:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
сладких снов, Танюша

все ушла !!! girl_bye

02 Ноя 2013 0:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose добрый вечер!!!
Дамы- марафонщицы отчет ваш завтра- послезавтра выставлю, как комп к инету подключим ))) если что просто лидеров напишу)
Про игру 4:4))) но для наших мелких это почти победа Girl haha год один а рост чуть ли не в полметра разница wacko1
Всем спокойной ночи girl_in_love

02 Ноя 2013 0:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
а две недели что муж там находился этот врач ему больше всего понравился

good2 отличный врачь. Раечка поправляйтись та всей семьёй и побериги себя, пусть там твой веноградник да сад стои, нечего с ним не случится, отдыхай
арзунька
Таняяяяя, ты ж спать ушла Girl haha

02 Ноя 2013 0:09

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
==ната==
MалИнка
nukachuka
Татая
oxakal
спасибо мои роднулечки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Ноя 2013 0:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ой девчат,не охото мне грузить вас sharik
Но если коротко,то я со своей племяхой чутка неполадила и в порыве гнева поросенком на нее обозвалась…
а ее мама (жена брата),вместо того что-б прийти и разобраться со мной и вообще для начала выяснить в чем причина спора,встретила вчера в магазе мою маму (у которой сеня ДР 65 лет) и навыговаривала ей кучу неприятных вещей в дерзком тоне и при этом заявила что на днюху не придет к ней….
ну мама вчера вся в шоке пришла ко мне аж трясло всю…..
ппц - на мой номер под авой гляньте и той идиотке на 4 года меньше - а она через мою маму решает претензии wacko1 wacko1 wacko1

02 Ноя 2013 0:11

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Sveti_k
С Днем Рождения!!! Пусть мечты станутт явью!

Озидея писал(а):
Про игру 4:4))) н

ну поздравь юного хоккеиста от меня Rose

они вообще молодцы и золото.... я их всех люблю просто за то, что они играют в хоккей Smile

02 Ноя 2013 0:15

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal
Ксю.... как все знакомо..... Friends
даже не знаю... маму успокой, конечно, но а в остальном... я себя так успокаиваю.... на обиженных воду возят и картошку копают...
и маме ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТИ!!! Drinks or Beer
остальное прибудет air_kiss

02 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
да что же это такое, я никак вас не дагоню только страничку дочитаю, а тут уже нова

я вообще комменты написала и удивляюсь что никого нет / а тут уже на 5 страничек вперед убежали /чуть отвлекешься и уже не в теме Embarassed
Но про попки почитала посмеялась Girl haha я не любитель такой экзотики Embarassed обычно если что то с мясом готовлю -все жилки ,жир ,а с курицы почти вся шкурка в мусор улетает Embarassed И если мясо на косточке кушаю то после меня/ как говорит мой муж /можно еще пару человек накормить Embarassed Girl haha
О Малинка тут тоже girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я вот тоже недавно вспоминала вы где Степику ДР будете отмечать еще в Тюмени или уже в Уренгое ?А Ванюша уже ведь следуюший год в школу идет ? Вы так же будете в разных школах учиться или в одном месте уже на постоянку останетесь ?

02 Ноя 2013 0:20

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Sveti_k
Светик я в числе последних поздравляю тебя с Днем рождения !!!!!Счастья,здоровья ,удачи !!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
у нас вся зима пижамная в другое прсто вместиться не реально

Girl haha Girl haha Girl haha а у нас с октября начинается и в марте заканчивается!
арзунька писал(а):
у нее у нее !!! блин глянуть чтоли пойти у меня свеженькая лежит в холодильнике !!! поизучать ее до утра где хвост где попец !!!

Таааняяяяя!!!!! И это ты Лорика к совести призываешь! Girl haha Муж прибежал, думал чёт случилось, так я захохотала! Girl haha Girl haha Girl haha
Ксю! Мамочку с Днем Рождения! Неиссякаемой ей энергии, здоровья, благополучия!

А на сноху не обращай внимания, если после 40 ума нет, то уже и не будет! Вы ж не первый год ее знаете, ну спишите на недалекость...зная тебя, думаю, что племяха не только поросенка заслужила, но ты ж, как обычно, все смягчаешь! praising

02 Ноя 2013 0:26

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Татая писал(а):
а у нас с октября начинается и в марте заканчивается!

друхххх Drinks or Beer мы уже от этого куда только не убегали.... все равно мимо не проходит

02 Ноя 2013 0:33

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
(у которой сеня ДР 65 лет)

Ксюша твою мамочку с Днем рождения !!!!!!!!!!!Самые наилучшие пожелания -здоровья ,счастья ,удачи и только хорошего настроения !!!!!!!!!!!!
А родственники они такие Embarassed иногда сиротой хочется побыть Embarassed Я сейчас тоже со своей свекровью беседовала wacko1 wacko1 wacko1 думала не сдержусь Embarassed Embarassed Embarassed Пока муж в клинике нам не звонит не вспоминает ,а как только заберу его домой начинает звонить с поучениями -чтобы не давала ему ничего делать ,пусть лежит а все должны его обслуживать wacko1 wacko1 wacko1Как буд то дома его работать заставляю unknown То что через месяц после операции уже должны быть нагрузки и именно в санатории он их и получает в бОльшей мере -не хочет слушать wacko1 wacko1 wacko1 То что я тоже после ОП ее не волнует Embarassed для меня один ответ -подумаешь ,потерпишь unknown

02 Ноя 2013 0:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
Про игру 4:4))) но для наших мелких это почти победа год один а рост чуть ли не в полметра разница

ничья, тоже хорошо good2 в слудующий раз точно у них выиграют Wink
oxakal
Ксюшь, мамулю с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki а остольным даже голову себе не забивай если у людей ума нет praising
Татая писал(а):
Муж прибежал, думал чёт случилось, так я захохотала!

а ты скажи мы стрелку забиваем, встречу трынделак с шашлыками из хвостов, ушей, жопак попак, пяточков и прочих делекатесов Girl haha

Наверх