Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

02 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
встречу трынделак с шашлыками из хвостов, ушей, жопак попак, пяточков и прочих делекатесов

Ага меню для худелок Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2013 0:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
То что я тоже после ОП ее не волнует для меня один ответ -подумаешь ,потерпишь

Раюсь, ты только не нервничай там сильно и так последнее время тебе досталось, столько переживаний за мужа с сынулькой, ты ж знаешь что ему надо, чем кормить, какую нагрузку...а советчиков много найдётся praising praising а свекровь...ну ты прям портрет списала Smile

02 Ноя 2013 0:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
пойду малому книжку почитаю перед сном, а то уже почти восем...забегу может ещё попозже girl_bye

02 Ноя 2013 0:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
а ты скажи мы стрелку забиваем, встречу трынделак с шашлыками из хвостов, ушей, жопак попак, пяточков и прочих делекатесов

Лораааа!!!!!! Повериииитттт!!!!!! Его уже ничем не удивить! Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
для меня один ответ -подумаешь ,потерпишь

Вот, .... (не приличное слово)! Больше всего убивают нравоучения! Ну не малые ж дети, ну честное слово! praising

02 Ноя 2013 0:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчат,спасибо вам большое за поздравления мамуле и поддержку Give heart Give heart Give heart
Аж прослезилсь Embarassed
Вы самые замечательные Give heart

02 Ноя 2013 1:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Ксюша,мамульку с днем варенья ура ура ура girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иришка сынка у тяя Good Good Good А мне платье пришло,я влезла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так щаслива,но еще килограмма 1,5 а то и 2 надо скинуть Embarassed

02 Ноя 2013 1:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а
Лорик, мы уже как минимум на троих можем соображать, под уши то

насчет рецепта по корейски их - не подскажу, я тока в кафехах их ем, сама не заморачиваюсь

02 Ноя 2013 1:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Приветики девулечки!!!!
принесла вам

на ночь))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
простите меня с утра ну совсем нет времени вставлять фото))) ссылки все завтра на работе встравлю)))

Хачапури быстрый на сковородке

Мазалка на хлеб ( селедка+морковь+масло+плавленный сырок)

Дрожжевые булочки на твороге ооочень вкусные

Булки по ГОСТ

Ржаные криспы

Литовская булка с сыром

и еще два кекса сметанных на завтра остывают, Один Даньке в лес с друзьями , второй на работу Виктору,

ааа, забыла еще профитроли со сливками на заказ которые

02 Ноя 2013 2:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!! все добросовестно прочитала - все равно уже не поболтать - все спать пошли girl_in_love
У меня каждое утро после прочтения ваших вечеров смехотерапия и заряд на весь день, вчера вспоминала коврики, сегодня буду попки куриные Girl haha Girl haha Girl haha Арзуньку проверяющую свою птицу Girl haha , а я знакомым собачкам вместе со шкурой Smile
Ирина, сынуля good2 Good good2 а про лошадку вязалась около 5 часов - пока плиточник свои 15 плиток клал wacko1
Раечка, БЕРЕГИ СЕБЯ, а свекровь "бяка" неужели не понимает, что на тебе все держится, будешь ты здорова и всем будет хорошо!
Ксюнечка! с днем рождения мамочку, пусть будет долго-долго здоровой, а племяшка не поросеночек, а свинища!!! раз так себя ведет. Вот жаль талько родственникой не выбирают...
Верунька!!! у меня то уже утро, а вот как девочкам пережить твою красотищу и изобилие!
Татаечка! какой все же Глебушка у вас забавный!!!! роли распределяет Smile а по возрасту они с Ирининым сынишкой почти ровестники помоему.
Всем спокойной ночи, пойду мужа будить, а то придет плиточник и мы ничего не успеем Wink Girl haha

02 Ноя 2013 2:56

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
простите меня с утра ну совсем нет времени вставлять фото)))

Верунь а когда ж ты все успеваешь еще и печь ?

02 Ноя 2013 3:03

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А мне платье пришло,я влезла я так щаслива,но еще килограмма 1,5 а то и 2 надо скинут

Танюш в каком отделе заказывала для детей детсадовского возраста ? Girl haha Girl haha Girl haha ты уж вроде худющая good2

02 Ноя 2013 9:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ВСем привет мои дорогие Give heart Give heart Give heart
Светочка с Днем рождения!!!!Счастья,любви,здоровья и благополучия во всем!!!!!

Самую замечательную,стройную и красивую мамуличку нашей Ксюни с юбилеем!!!!
Долгих лет Вам жизни и много много здоровья!!!!!!!!!!

Ксюня не переживай и маму успокой-первый раз чтоли она тебе нервы портит -позвони ей сама и отчитай за то ,что не по адресу она отрывается-чтоб в следующий раз неповадно было praising

Раечка очень рада ,что ты уже в хорошем настроении Give heart

А я видела Танюхино платье-она такая красивая и стройная мама дорогая Give heart Give heart Give heart Give heart

Эх сегодня генеральная уборка -ушла dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Ноя 2013 9:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Anilag58
Галочка молодец ,что появилась air_kiss Give heart авочка очень красивая girl_in_love

02 Ноя 2013 9:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верочка тебе пора кулинарный цех открывать-ты супер кулинар nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Ноя 2013 9:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!!
Лора-а
Спасибо Give heart
raisa
О, удивила! Свекровям положено быть занудами вредными Girl haha кто ж тебе еще расскажет как с ее золотка пылинки сдувать!! А ты говори, конечно- конечно и ой, у меня молоко закипает /торнадо дует/коза не кормлена- до свидания
oxakal
Ксюшенька!! Родственниц странных сковородкой !! Мамочке от нас поцелуйчики girl_in_love и поздравления с днем рождения Romashki

02 Ноя 2013 9:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ф`Ассоль
Персонально поздравлю))
Мы вчера час простояли, не дождались нужной маршрутки( автобуса) и поехали на такси. Еле успели. Примчались за пять минут до игры wacko1 как раз успели тренерский нагоняй получить для вдохновения)))

02 Ноя 2013 10:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye ничего не читала Embarassed я на секундочку Embarassed Оксанчик-Оксакальчик, мамочку поздравляю с Днём рождения!!!! Romashki Romashki Romashki пусть остаётся такой же молодой , стройной, красивой, позитивной и любящей мамой Romashki Romashki Romashki

у нас уже третий день дождь...мерзко... girl_in_dreams

02 Ноя 2013 10:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девочки пока без картинки Embarassed
марафон к НГ

Лидер недели - 4 sharik
Второе место - 10 и 12
Третье место - 7
Лидер месяца по отвесу - 2
Следом номера 9 и 15

Молодцы Romashki

02 Ноя 2013 11:45

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, доброе утро! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Светочка, тебя с прошедшим днем рождения!Здоровья, счастья, благополучия и пусть сбываются все твои заветные желания! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ксюнечка, маму с юбилеем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ей всего самого лучшего и пусть не воспринимает высказывания несдержанных родственников близко к сердцу! Она у тебя ведь такая умница! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

МАРТЫШКА25
Веруничик, ну ты пекарь-кулинар "скорорукий"! Как можно столько успеть напечь имея семью, работу, школьника?! Честно, не понимаю, но очень рада за тебя! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Все выглядит просто великолепно и божественно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

raisa
Раечка, обидно, конечно, когда тебя родственники не ценят. praising Я даже не знаю, как в такой ситуации и вести себя. unknown Мне повезло со свекровью. Она всегда на моей стороне и вычитывает сына, если что, но меня. Я для нее всегда самая лучшая. Embarassed unknown

Озидея писал(а):
марафон к НГ

Я хоть и не в марафоне, но за две недели на работе скинула 1,5 кг, которые набрала за полтора месяца сидения дома. Так что практически я снова в форме, появилась энергия. Yahoo! Хочу попробовать пересесть на более ранюю электричку из Киева и успевать на свои танцы. Тогда будет вообще здорово. А то чувствую без тренировок закостенею вся. Embarassed

На работе сложновато, но интересно. Сложно в смысле найти подход к людям. Есть такие , которые говорят "Мне этот вид работы не нравится, я его делать не буду!" И ты ничего с этим поделать не можешь, ведь он - взрослый человек, не студент, и не ученик. Хотя я думаю, сейчас и дети в школе могут вполне заявить подобное. И ещё они, оказывается, очень болезненно воспринимают исправление ошибок. А как можно научить не работая над ошибками? unknown Я понять не могу , как до меня там работал преподаватель два года? Что ли она совсем не исправляла ошибки? Ну, по правде говоря, ее же и уволили, так как у них не было прогресса. Вообщем буду проводить разъяснительную работу. Smile

Девочки, всех рада была увидеть (хоть и на авках). girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Ингусю, и Нинусю, и Татаюшку, и Раюшку, и Галюню , и Веруню, Ксюню, Свету, Аню, Яну (чет я стихами заговорила girl_haha ), вообщем девочки всех-всех-всех! give_heart give_heart give_heart give_heart Не знаю, смогу ли потрындеть на выходных. Очень много дел. girl_bye

02 Ноя 2013 12:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Да, еще забыла написать "новшества" в универе. Вчера с девчатами болтала по телефону. Мне каждую неделю что-то говорят, чтоб я не жалела, что ушла. Girl haha С этой недели запретили электрочайники на кафедрах, потому что экономят электроэнергию. wacko1 wacko1 wacko1 А там же холод жуткий, только и греешься чайком-кофейком на переменах. morning1

02 Ноя 2013 12:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Зірка писал(а):
. Мне каждую неделю что-то говорят, чтоб я не жалела, что ушла.

Все, что не делается, все к лучшему! Очень рада, Светочка, за тебя! Когда идешь на работу с радостью, то и настроение отличное, и работа спорится!
Ой, Светуль, а у тебя скайп есть Embarassed мож послушаешь моего англичанина Embarassed или я туплю, или он чет не выговаривает! Embarassed Girl haha

02 Ноя 2013 12:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ой, яж и позвонить могу! Точно дело не в Глебе! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2013 12:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро, солнышки!
У нас погодка girl_in_love солнышко, тепло и безветренно! Сегодня меняем батареи, отопление отключили, муж с утра в шоке - мы замерзнем! Girl haha Ага, на улице +20! Girl haha

02 Ноя 2013 13:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
спасибо девочки))) за теплые слова Give heart
пошла вас пчитаю , а тут столько событий , а я только фото выставила и все Embarassed не удобно как то ..... sharik
Татая
Зірка
Девочки привет Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Ноя 2013 13:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго дня вам красавицы !!!
я ток читаю вас сегодня - чет работа валит - прям не субботний ритм то Wink Wink unknown unknown но я тут рядышком !!!

Наверх