| Сообщение |
Автор |
|
02 Ноя 2013 0:39
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
02 Ноя 2013 0:45
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| raisa писал(а): | | То что я тоже после ОП ее не волнует для меня один ответ -подумаешь ,потерпишь |
Раюсь, ты только не нервничай там сильно и так последнее время тебе досталось, столько переживаний за мужа с сынулькой, ты ж знаешь что ему надо, чем кормить, какую нагрузку...а советчиков много найдётся  а свекровь...ну ты прям портрет списала
|
|
02 Ноя 2013 0:49
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
пойду малому книжку почитаю перед сном, а то уже почти восем...забегу может ещё попозже
|
|
02 Ноя 2013 0:54
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
02 Ноя 2013 0:54
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
02 Ноя 2013 1:06
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
02 Ноя 2013 1:12
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
Лора-а
Лорик, мы уже как минимум на троих можем соображать, под уши то
насчет рецепта по корейски их - не подскажу, я тока в кафехах их ем, сама не заморачиваюсь
|
|
02 Ноя 2013 1:43
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Приветики девулечки!!!!
принесла вам
на ночь)))
простите меня с утра ну совсем нет времени вставлять фото))) ссылки все завтра на работе встравлю)))
Хачапури быстрый на сковородке
Мазалка на хлеб ( селедка+морковь+масло+плавленный сырок)
Дрожжевые булочки на твороге ооочень вкусные
Булки по ГОСТ
Ржаные криспы
Литовская булка с сыром
и еще два кекса сметанных на завтра остывают, Один Даньке в лес с друзьями , второй на работу Виктору,
ааа, забыла еще профитроли со сливками на заказ которые
|
|
02 Ноя 2013 2:15
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет!!! все добросовестно прочитала - все равно уже не поболтать - все спать пошли
У меня каждое утро после прочтения ваших вечеров смехотерапия и заряд на весь день, вчера вспоминала коврики, сегодня буду попки куриные  Арзуньку проверяющую свою птицу  , а я знакомым собачкам вместе со шкурой
Ирина, сынуля  а про лошадку вязалась около 5 часов - пока плиточник свои 15 плиток клал
Раечка, БЕРЕГИ СЕБЯ, а свекровь "бяка" неужели не понимает, что на тебе все держится, будешь ты здорова и всем будет хорошо!
Ксюнечка! с днем рождения мамочку, пусть будет долго-долго здоровой, а племяшка не поросеночек, а свинища!!! раз так себя ведет. Вот жаль талько родственникой не выбирают...
Верунька!!! у меня то уже утро, а вот как девочкам пережить твою красотищу и изобилие!
Татаечка! какой все же Глебушка у вас забавный!!!! роли распределяет  а по возрасту они с Ирининым сынишкой почти ровестники помоему.
Всем спокойной ночи, пойду мужа будить, а то придет плиточник и мы ничего не успеем
|
|
02 Ноя 2013 2:56
|
raisa
52 года deutschland
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | простите меня с утра ну совсем нет времени вставлять фото))) |
Верунь а когда ж ты все успеваешь еще и печь ?
|
|
02 Ноя 2013 3:03
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
02 Ноя 2013 9:33
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
02 Ноя 2013 9:34
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Anilag58
Галочка молодец ,что появилась  авочка очень красивая
|
|
02 Ноя 2013 9:35
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
02 Ноя 2013 9:44
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Доброе утро!!
Лора-а
Спасибо
raisa
О, удивила! Свекровям положено быть занудами вредными  кто ж тебе еще расскажет как с ее золотка пылинки сдувать!! А ты говори, конечно- конечно и ой, у меня молоко закипает /торнадо дует/коза не кормлена- до свидания
oxakal
Ксюшенька!! Родственниц странных сковородкой !! Мамочке от нас поцелуйчики  и поздравления с днем рождения
|
|
02 Ноя 2013 9:56
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
ф`Ассоль
Персонально поздравлю))
Мы вчера час простояли, не дождались нужной маршрутки( автобуса) и поехали на такси. Еле успели. Примчались за пять минут до игры  как раз успели тренерский нагоняй получить для вдохновения)))
|
|
02 Ноя 2013 10:35
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
|
|
02 Ноя 2013 10:40
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Девочки пока без картинки
марафон к НГ
Лидер недели - 4
Второе место - 10 и 12
Третье место - 7
Лидер месяца по отвесу - 2
Следом номера 9 и 15
Молодцы
|
|
02 Ноя 2013 11:45
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Девочки, доброе утро!
Светочка, тебя с прошедшим днем рождения!Здоровья, счастья, благополучия и пусть сбываются все твои заветные желания!
Ксюнечка, маму с юбилеем!  Ей всего самого лучшего и пусть не воспринимает высказывания несдержанных родственников близко к сердцу! Она у тебя ведь такая умница!
МАРТЫШКА25
Веруничик, ну ты пекарь-кулинар "скорорукий"! Как можно столько успеть напечь имея семью, работу, школьника?! Честно, не понимаю, но очень рада за тебя!  Все выглядит просто великолепно и божественно вкусно!
raisa
Раечка, обидно, конечно, когда тебя родственники не ценят.  Я даже не знаю, как в такой ситуации и вести себя.  Мне повезло со свекровью. Она всегда на моей стороне и вычитывает сына, если что, но меня. Я для нее всегда самая лучшая.
| Озидея писал(а): | | марафон к НГ |
Я хоть и не в марафоне, но за две недели на работе скинула 1,5 кг, которые набрала за полтора месяца сидения дома. Так что практически я снова в форме, появилась энергия.  Хочу попробовать пересесть на более ранюю электричку из Киева и успевать на свои танцы. Тогда будет вообще здорово. А то чувствую без тренировок закостенею вся.
На работе сложновато, но интересно. Сложно в смысле найти подход к людям. Есть такие , которые говорят "Мне этот вид работы не нравится, я его делать не буду!" И ты ничего с этим поделать не можешь, ведь он - взрослый человек, не студент, и не ученик. Хотя я думаю, сейчас и дети в школе могут вполне заявить подобное. И ещё они, оказывается, очень болезненно воспринимают исправление ошибок. А как можно научить не работая над ошибками?  Я понять не могу , как до меня там работал преподаватель два года? Что ли она совсем не исправляла ошибки? Ну, по правде говоря, ее же и уволили, так как у них не было прогресса. Вообщем буду проводить разъяснительную работу.
Девочки, всех рада была увидеть (хоть и на авках).  И Ингусю, и Нинусю, и Татаюшку, и Раюшку, и Галюню , и Веруню, Ксюню, Свету, Аню, Яну (чет я стихами заговорила  ), вообщем девочки всех-всех-всех!  Не знаю, смогу ли потрындеть на выходных. Очень много дел.
|
|
02 Ноя 2013 12:35
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
02 Ноя 2013 12:54
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Зірка писал(а): | | . Мне каждую неделю что-то говорят, чтоб я не жалела, что ушла. |
Все, что не делается, все к лучшему! Очень рада, Светочка, за тебя! Когда идешь на работу с радостью, то и настроение отличное, и работа спорится!
Ой, Светуль, а у тебя скайп есть  мож послушаешь моего англичанина  или я туплю, или он чет не выговаривает!
|
|
02 Ноя 2013 12:54
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
02 Ноя 2013 12:57
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Доброе утро, солнышки!
У нас погодка  солнышко, тепло и безветренно! Сегодня меняем батареи, отопление отключили, муж с утра в шоке - мы замерзнем!  Ага, на улице +20!
|
|
02 Ноя 2013 13:25
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
02 Ноя 2013 13:37
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
доброго дня вам красавицы !!!
я ток читаю вас сегодня - чет работа валит - прям не субботний ритм то  но я тут рядышком !!!
|