Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2013 13:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Привет, куколка! Я тож то с английским, то с батареями не похвалила твои вкусности! Хвастаюсь, уже неоднократно, а я Верочкины вкусняхи ела!!!!! |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 13:54
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро, трынделочки мои любимые! Успеваю вас ток почитать и поржать ( то про коврики, то про поки))))) Всех любли. скучаю. но вклинится в разговор - не получается))) Но я исправлюсь!!!!!
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 14:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
арзунька
я тож в трудах, мужа вызвали на работу. Я с дитями коробки распаковываю. Магнитики на холодильник нашла, а там Леночки ЖиХовский так приятно. Еще в ванну скоро достану подарочки с московских встреч вобщем вы у меня везде
Зірка Да, точно подбадривают не слабо!! Чай запретить пить уже верх моразма экономисты фиговы
Ой помню мы в аэропорту тоже летние месяцы боялись свет в кабинетах включать тоже распоряжение об экономии вышло. Там летом же световой день 24 часа. Лучше бы сами каждый месяц не летали по своим срочным командировкам - совещаниям. Для этого есть телефон |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
занимательно!! а мы пока отдыхаем !!! но усиленно читаем окр мир !!!! |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 14:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 14:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
ANGEL29
Привет!! Как поживаете ? |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 14:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а я так то сижу то работаю и глазаааа закрываю и теряюсь |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 15:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
ф`Ассоль
raisa onascko Зірка спасибо девочки большое
МАРТЫШКА25 Верочка, ну когда ты эти все вкусняшки успеваешь печь и главное все такое
oxakal Ксюшенька, не обращай ты внимания на дураков, ей видимо реально захотелось тебя задеть побольнее через самого родного близкого человечка))) Мамочку с днем рождения!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 16:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Привет мои хорошие!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ,ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мамуле очень приятно!!!
Раюсик,терпения тебе и сил
Моя маман не относится к таким свекровям - она наоборот не лезет никуда с советами к ним )
рассмешила,Галюнь
Я-б еще добавила,что "не сказать еще хужей..."
Но я ее все-равно люблю и мы-бы с ней и без её мамы сами разобрались во-всем… Ну да ладно - как-нть все разрешится
Танюх,совсем не обязательно - смотришься потрясно - красотуля,стройнюля и худюля!!!
Ксюнь,сразу не могла звонить(ком в горле стоял),но смс-ок накатала грамотных.В ответ тишина и даж брательнику моему не сказала о них…. Видать почуяла что не права…..Я с ней разберусь обязон С глаза на глаз,потому как по телефону это не то совсем
Отнесла на 1 стр
Ну вот видишь,Светуль,что не делается - все к лучшему
Очень рада за тебя что новая работа радует!!!
Все как всегда вкусно и очень красиво!!!
Девчат,спасибо всем,что выслушали и поддержали
Люблю вас!!! |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 16:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
02 Ноя 2013 16:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет Танюхин!
Спасибо родненький!!!
Передам обязон! |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 16:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 18:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Суббота- малоэфирное время. Все в трудах
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 19:03
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Танюш, у меня скайп есть, только без вебкамеры и микрофон сломался. Я послушать смогу, а ответить только письменно. Можешь по мобилке звякнуть. Может разберу.
Читаешь мысли. |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 19:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Зірка
Светик,пришла почту проверить на минутку и на тебя наткнулась.Как у тебя с работой? Талочку при встрече обними от меня крепко-крепко.А письмецо я ей сейчас напишу. |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 19:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Девочки прокомментируйте)
куриную грудку отбить,посолить,поперчить, натереть чесноком. Смазать йогуртом натуральным -немного, свернуть рулетиком кусочек грудки, а внутрь черносливинку. Как думаете можно к ужину? |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 20:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Зірка
Светуль, жди звонка! |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 20:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Были в кафешке на ДР крестницы, расходимся домой, а Глеб грит, я не нагулялся, тетя Лена, я еду к тебе!
Так шо гуляем! |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 21:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Светуль - тебе можно ВСЕ!!! ну если разобрать то конечно это к обеду отлично!!! а к ужину если строго то молочку убрать надо !!! ----------------- а Хде все сегодня !!! |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 22:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
арзунька
Тань спасиб тут тебе пишу
я в сегодня опять вбегах. но у меня в понедельник тоже выходной. всех отправлю к бабушке и буду одна отдыхать весь день печь хлеб |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 22:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
отдыхать !!!! Галюнь прям завидую белой завистью !!! а я ни с места !!! если ток в плюс !! |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 22:14
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Привет, трынделочки! Старалась забегать прочитывать, а влезть с разбегу не получается, опять выгоняют
Светочка! Я продлю тебе день рождения еще на денек Здоровья крепкого, тепла семейного, счастливой и яркой жизни!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-494374119.html] [/url]
у меня тоже работа уже идет но что-то меня смущают разговоры про почтовые коробочки а то так пошлешь открыточку со снежинкой, и будет маловато по сравнению... |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 22:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ага так хочу!!! чтоб не было никого и никуда не торопясь и не засыпая и новенькое, а то все старое пеку, чет а то напутаю
Тань с сентября и я так вот только в плюс, а потом раз и ...хоть бы уж только сильно не вернулось а то растрезвонила на всю окрестность |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 22:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Девочки вы мне там чирканите если решения какие новые, а то я не читаю все |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 22:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
не вернется не вернется !!! у меня еще и другое видимо - гармоны шалят - дело к старости !!!! |
не похвалила твои вкусности!
Хвастаюсь, уже неоднократно, а я Верочкины вкусняхи ела!!!!!
я тож в трудах, мужа вызвали на работу. Я с дитями коробки распаковываю. Магнитики на холодильник нашла, а там Леночки ЖиХовский
так приятно. Еще в ванну скоро достану подарочки с московских встреч
вобщем вы у меня везде
экономисты фиговы
и сил
)
Видать почуяла что не права…..Я с ней разберусь обязон

Я послушать смогу, а ответить только письменно.
[/url]