Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2013 13:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Привет, куколка! Я тож то с английским, то с батареями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 13:54
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро, трынделочки мои любимые! Успеваю вас ток почитать и поржать ( то про коврики, то про поки))))) Всех любли. скучаю. но вклинится в разговор - не получается))) Но я исправлюсь!!!!!
|
||||||||||||||
02 Ноя 2013 14:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
арзунька
![]() ![]() ![]() ![]() Зірка Да, точно подбадривают не слабо!! Чай запретить пить уже верх моразма ![]() Ой помню мы в аэропорту тоже летние месяцы боялись свет в кабинетах включать ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
занимательно!! а мы пока отдыхаем !!! но усиленно читаем окр мир !!!! |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 14:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Привет всем.
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 14:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ANGEL29
Привет!! Как поживаете ? |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 14:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а я так то сижу то работаю и глазаааа закрываю и теряюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 15:22
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
ф`Ассоль
raisa onascko Зірка спасибо девочки большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верочка, ну когда ты эти все вкусняшки успеваешь печь и главное все такое ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюшенька, не обращай ты внимания на дураков, ей видимо реально захотелось тебя задеть побольнее через самого родного близкого человечка))) Мамочку с днем рождения!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 16:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ,ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Мамуле очень приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Раюсик,терпения тебе ![]() ![]() Моя маман не относится к таким свекровям - она наоборот не лезет никуда с советами к ним ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я-б еще добавила,что "не сказать еще хужей..." ![]() ![]() Но я ее все-равно люблю и мы-бы с ней и без её мамы сами разобрались во-всем… Ну да ладно - как-нть все разрешится ![]()
Танюх,совсем не обязательно - смотришься потрясно - красотуля,стройнюля и худюля!!! ![]() ![]()
Ксюнь,сразу не могла звонить(ком в горле стоял),но смс-ок накатала грамотных.В ответ тишина и даж брательнику моему не сказала о них…. ![]() ![]() ![]()
Отнесла на 1 стр ![]()
Ну вот видишь,Светуль,что не делается - все к лучшему ![]() ![]() Очень рада за тебя что новая работа радует!!! ![]() ![]()
Все как всегда вкусно и очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() Девчат,спасибо всем,что выслушали и поддержали ![]() Люблю вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 16:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
02 Ноя 2013 16:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет Танюхин! ![]() ![]() ![]() Спасибо родненький!!! ![]() ![]() ![]() Передам обязон! ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 16:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 18:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Суббота- малоэфирное время. Все в трудах
![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:03
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Танюш, у меня скайп есть, только без вебкамеры и микрофон сломался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Читаешь мысли. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Зірка
Светик,пришла почту проверить на минутку и на тебя наткнулась.Как у тебя с работой? Талочку при встрече обними от меня крепко-крепко.А письмецо я ей сейчас напишу. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Девочки прокомментируйте)
куриную грудку отбить,посолить,поперчить, натереть чесноком. Смазать йогуртом натуральным -немного, свернуть рулетиком кусочек грудки, а внутрь черносливинку. Как думаете можно к ужину? |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 20:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Зірка
Светуль, жди звонка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 20:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Были в кафешке на ДР крестницы, расходимся домой, а Глеб грит, я не нагулялся, тетя Лена, я еду к тебе!
![]() Так шо гуляем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 21:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Светуль - тебе можно ВСЕ!!! ну если разобрать то конечно это к обеду отлично!!! а к ужину если строго то молочку убрать надо !!! ----------------- а Хде все сегодня !!! |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 22:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
арзунька
Тань спасиб тут тебе пишу ![]() ![]() ![]() я в сегодня опять вбегах. но у меня в понедельник тоже выходной. всех отправлю к бабушке и буду одна отдыхать весь день печь хлеб ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 22:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
отдыхать !!!! Галюнь прям завидую белой завистью !!! а я ни с места !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 22:14
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Привет, трынделочки! Старалась забегать прочитывать, а влезть с разбегу не получается, опять выгоняют
![]() Светочка! Я продлю тебе день рождения еще на денек ![]() Здоровья крепкого, тепла семейного, счастливой и яркой жизни!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-494374119.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 22:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ага так хочу!!! чтоб не было никого и никуда не торопясь и не засыпая ![]()
Тань с сентября и я так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 22:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Девочки вы мне там чирканите если решения какие новые, а то я не читаю все ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 22:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
не вернется не вернется !!! у меня еще и другое видимо - гармоны шалят - дело к старости !!!! |