Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

03 Ноя 2013 23:39

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет! girl_in_love

Оксакальчик, милый, это твоей замечательной красотке мамочке (с опозданием, но все-таки Embarassed ):

Пусть мамуля всегда излучает ту жу энергию, что и всегда мы видим на фотах (а то и больше!!) girl_in_love girl_in_love girl_in_love И пусть болячки её уйдут и не беспокоят никогда!! praising
И, надеюсь, с родственниками уже все уладилось! praising give_heart

Светочка, и тебя, с опозданием, но поздравляю с Днём Рождения! Всего тебе наилучшего!! А главное - здоровья! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

У Верочки, как всегда, умопомрачительные фоты еды!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping praising praising praising

Ингуся моя тут натрындела, наконец-то, с три короба!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Расскажи потом обязательно, как на ДР близняшек сходили! girl_claping

Танюша-Арзуня, как поработала-то отлично!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love praising praising praising У меня твой город всегда раньше ассоциировался с любимой Земфирой, а вот с некоторых пор и с тобой - неотъемлемой частью Трынделочек!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

03 Ноя 2013 23:45

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Светочка! Я продлю тебе день рождения еще на денек

Деленочка писал(а):
Светочка, и тебя, с опозданием, но поздравляю с Днём Рождения! Всего тебе наилучшего!! А главное - здоровья!

спасибо куколки большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем привет!!!!!

Девочки, по поводу сюрпризиков... у нас между вышивальщицами пару раз в год проходят такие поздравлялки, мы заранее оговорили что подарок будет в районе 1000 руб и состоять он должен из рукоделки маленькой и основного подарка, потом все записываются кто хочет участвовать, и ведущая каким-то своим методом составляет цепочку кто кого будет поздравлять, а мы в свою очередь пишем ей что мы хотим в подарок, ну вообщем как-то так в кратце

вот и здесь я думаю может примерно прикинуть подарок на какую-то сумму которая всех устроит?

03 Ноя 2013 23:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
вСЕМ ПРИВЕТИ
Света,мы уже оговорили все,что никаких посылок мы не шлем,только ОТКРЫТКА,по желанию Магнитики и Снежинка,все больше НИЧЕГО,только в письме!!!!!

03 Ноя 2013 23:57

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
потом все записываются кто хочет

записались уже sharik
Sveti_k писал(а):
и ведущая каким-то своим методом составляет цепочку кто кого будет поздравлять,

составили уже все)))))
Sveti_k писал(а):
примерно прикинуть подарок

и подарок прикинули - открытка, снежинка рукодельная и по желанию магнитик))))
Вроде всех это устроило, спасибо Танюхе нашей финской girl_in_love girl_in_love - провернула это мероприятие))))))))

04 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
tanita4ka
да я помню, ты говорила, просто я так... для примера написала

04 Ноя 2013 0:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sveti_k
Просто у меня одна отправка стоит 80 евро до 2х кг посылка я и думаю европеички будут против. Ты то будешь участвовать и сдавать мне адрес?

04 Ноя 2013 0:08

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
tanita4ka
я тебе в личку написала

04 Ноя 2013 2:32

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
nukachuka писал(а):
и подарок прикинули - открытка, снежинка рукодельная и по желанию магнитик))))
Вроде всех это устроило, спасибо Танюхе нашей финской

это мы наверное с Иринкой своими разговорами о коробочках с толку всех сбили Embarassed Embarassed Embarassed Девченки я про коробочки написала для объемной снежинки Embarassed Embarassed Просто у нас письмо допускается не только в конверте ,но и в коробке отправлять Embarassed /просто есть определенные требования к размеру и весу Embarassed /За 16 лет в Германии к сожалению приходилось сталкиваться с тем что письма от нас не доходят до адресата в России или в Казахстане Embarassed а если конверт чуть толще Embarassed то шанс что содержимое будет в сохранности совсем ничтожен unknown Поэтому я и предложила девченкам как вариант письмо в коробке Embarassed ,так шансы увеличиваются в разы / не хотелось бы чтобы старания не прошли даром ,а то будешь лепить,вырезать свой сюрприз ,а какой нибудь любопытный почтальон засунет свой нос в толстенький конверт и нет гарантии что конечный пункт послания не окажется в мусорной корзине Embarassed / а магнитики и снежинки своими руками думаю будет уже приятным подарком ,тем более Танюша такую интригу с номерами устроила good2 good2 Wink Вроде и снежинка выбрана и в тоже время есть полный список трынделочек -вот и думай кто есть кто / или точнее кто кому Wink friends /

04 Ноя 2013 3:22

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
raisa, Раечка, ты такая умница! praising girl_in_love give_heart Несмотря ни на что, не унываешь! good2 Я так не умею, поэтому спасибо тебе за наглядный урок, как держаться огурцом, когда со всех сторон наваливается куча проблем. Rose Romashki Romashki Romashki

Дай, Бог, тебе и твоим мужичкам скорейшего восстановления!!! praising Romashki Romashki Romashki И пусть в ближайшие 100 лет со всеми вами ничего плохого не происходит! praising

04 Ноя 2013 9:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose всем доброе утро air_kiss

04 Ноя 2013 10:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ой девочки вчера у мужа был единственный выходной, а мы с ним и не виделись толком. Утром уехала с братом за покупками для родителей( мы им овощи на зиму закупаем, потому как зимой сообщения с островом Почти нет, да и Волга может перемерзнуть) потом переправляли на остров, папа с мамой передали нам яблоки, груши и варенья girl_in_love
Приехала часикам к пяти. В гостях были свекр со свекровью, а мужа не было. За ковриком уехал под стиралку, а то она прыгать удумала в ванной. Позже муж спросил- как вела себя его мама- с критикой не лезла wacko1 я говорю нет, даже чай согласились попить с рулетиком. Видимо муж тут без меня провел с ними разъяснительную работу girl_haha

04 Ноя 2013 10:50

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро всем. красавицы! girl_in_love
raisa писал(а):
это мы наверное с Иринкой своими разговорами о коробочках с толку всех сбили

Нет. Раечка, не сбили, а идейку подали)))))) girl_in_love
b]raisa[/b], как вы там вообще? Сама, муж, сынуля? Скорейшего вам выздоровления!!!!!!и чтоб больше ни-ни-ни!
Озидея писал(а):
Видимо муж тут без меня провел с ними разъяснительную работу

Ну уж коли это так и подействует - то можно и пожертвовать одним днем с мужем, Анют girl_haha Хорошо бы, если б поняли родственники, что мера во всем нужна, и в критике с советами тоже...

04 Ноя 2013 12:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
nukachuka
Да думаю этот эффект на пару дней))
А как у тебя дела?

04 Ноя 2013 13:06

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея писал(а):
Да думаю этот эффект на пару дней))

Ну хоть на пару))) уже лучше, чем ничего)) норм у нас, долечивается. тьфу-тьфу))) к НГ готовимся)) Танюха "заразила! новогодним настроением))))

04 Ноя 2013 15:19

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Привет девочки give_heart
Затишье пря у нас unknown
Ксюнечка,мамочку с днем рождения!! Крепкого ей здоровья,пусть остается такой же красивой,как всегда girl_in_love
Фото

По поводу племяшки... вроде взрослые все люди,че нападать то на тебя? unknown
Всяко бывает,ну обозвала,ну ты же не посторонний человек и не от большой ненависти,а в воспитательных целях,правда? praising girl_haha
как там у вас?? разобрались ?? praising
Деленочка писал(а):
Расскажи потом обязательно, как на ДР близняшек сходили!

привет Ленусик give_heart сходили хорошо-только было многолюдно wacko1 человек 13 детей "разного калибра" wacko1 girl_haha весело конечно,но такая суета girl_haha
фотки вот с ДР моих куколок girl_in_love
правда качество не очень,из-за освещения sharik
Девочки,это не девочки!!!! wacko1 girl_haha Это две боевые машинки girl_haha girl_in_love
Всегда за себя постоЯт, свое не дадут,еще и чужое отберут girl_haha Так их люблю give_heart

Малышня ужинает nyam2

Это просто с прогулок sharik

__

Завтра улетаем на север-когда выйду не знаю sharik

04 Ноя 2013 15:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветик всем) вот и закончилась первая сессия) завтра сразу на работу не отдыхая. Без выходных с 20 октября(
одела зимние сапоги, а они приказали "долго жить". Сходила купила новые, за одним и осенних 2 пары))одни даже с каблучком)) незнаю смогу ходить или нет))

04 Ноя 2013 17:55

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
отчитываюсь по "кустовой" неделе Embarassed girl_haha косметический ремонт в детской сделали, генеральную уборку wacko1 тоже...почти....еще один шкаф "разобрать" в коридоре...от хлама wacko1 unknown girl_haha муж меня уже боится, хожу везде все подтираю-вытираю-выкидываю Embarassed girl_haha
Все честно прочитала Smile про системную встречу любителей эмммм....экзотических частей особенно улыбнуло good2 girl_haha
из последнего...
Рая!!! give_heart держись, солнышко, это была самая черная полоса Embarassed теперь только все самое хорошее придет в твою семью и будет жизнь полосатая и яркая без черных полос (как у Танюши-nukachuka зебра good2 )
Танюша-nukachuka Олежке здоровья-здоровья-здоровья give_heart give_heart give_heart богатырского give_heart
Анютааааааа-озидея!!!!!!!!!!! или я слепень, или новоселья не было???????????? назначай дату и время, бум Congratulate Congratulate Congratulate онлайн так сказать (репетиция нового года Wink ) give_heart
Таня-Арзунька - тож склоняюсь к мысли, что все ж на коврике заснула Rolling Eyes (ну и не показываешь фото с клуба по причине очень плохого поведения...там mocking Rolling Eyes эт я от зависти Embarassed girl_haha give_heart ), про Уфу - почитаю вечером повнимательней good
Ната give_heart заяц всем зайцам заяц good2 сочувствую, что без выходных friends но всегда поддерживаю новые начинания friends Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate give_heart
Инга-малиночка give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая ж ты все-таки красивая girl_in_love Embarassed тебе очень "идут" (если вообще можно так говорить Embarassed ) детки...особенно девочки Wink Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes (что-то нос зачесался.....ааааапчхииии!!!!....простите Rolling Eyes Rolling Eyes ) Детки чудесные - честно-честно, потискать захотелось близняшек girl_in_love и не только girl_in_love а "шумахер" так вообще good2 girl_in_love give_heart
Танюша -финская спасибо за чудесную организацию новогодней лотереи give_heart умница и красавица Rose а платье надо поближе показать Embarassed авочка good2
Верочка просто облизываюсь nyam2 nyam2 nyam2 ...и скучаю....поболтать бы...иногда Embarassed air_kiss

ну и лучше позже, чем никогда Embarassed
Sveti_k с Днем Варенья!!!! всего самого-самого-самого наилучшего!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ксюша мамочку с Днем варенья!!! здоровья ей крепкого и поменьше ненужных волнений Embarassed Всего ей самого хорошего!!! give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2013 18:21

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
VlaDinka
Наташик появилась! Приветик. красоточка!!!!! Уж прости. я долго не могла понять - почему Пух))))) и до сих пор не понимаю, хотя вроде как и объясняли girl_in_love Ты солнышко! Вон, ворвалась в темку - сразу так тепло-тепло-светло-светло стало)))))
VlaDinka писал(а):
Олежке здоровья-здоровья-здоровья богатырского

Спасибо. родная! Спасибо огромное))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
VlaDinka писал(а):
муж меня уже боится, хожу везде все подтираю-вытираю-выкидываю

Инстинкт гнездования, не иначе)))) Я тоже помню все чистила, красила, мыла ( кажется все 9 месяцев))))) Как ты сама?

04 Ноя 2013 18:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
VlaDinka
Привет!!!!
Я дико извиняюсь, но как дату назначу- так сама пропаду. То хоть драю, то родителям на зиму овощей завезти надо, или просто нет инета!! Я же с телефона захожу Embarassed
==ната==
Натусик!! С обувками тебя, да еще на каблучках good2
Пусть отходят по три сезона Wink
MалИнка
Счастливого путешествия Romashki приходи Rose

04 Ноя 2013 19:06

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
MалИнка писал(а):
Завтра улетаем на север-когда выйду не знаю

Не в курсе - куда и зачем это, понимаю, что раньше наверное где-то есть тому объяснение - но хорошей дороги и удачи! Romashki girl_bye

04 Ноя 2013 20:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
Я дико извиняюсь, но как дату назначу- так сама пропаду

Так ты самое главное нам назначь когда, а мы ох как обмоем твоё новоселье cocktail party а как икать начнёшь так и сама вспомнишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Приветик дорогулички girl_bye girl_in_love Romashki всех очень рада видеть, на выходных не получилось зайти никак Embarassed
Пух, дорогй как ты там girl_in_love
MалИнка
girl_in_love какая хорошенькая и девдочки сладенькие такие. А на первой фотке которя с права девочка, при первом взгляде кукочу мне напомнила girl_in_love

04 Ноя 2013 21:33

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love

Ингуся, какие вы все славные на фотах!! girl_in_love girl_claping give_heart И девочки, даже две, тебе реально ИДУТ! girl_haha good2 good2 good Мальчишки - сладуны и крутышки!! good2 girl_in_love Степа - вобще воплощение позитива) girl_in_love girl_in_love girl_in_love А сама - girl_in_love какая-то ты необычная тут!! Ты это...случаем, не тайная участница беби-бума нынешнего??))) Wink girl_haha И счастливого вам пути! Ты рада, что сезон кончился, или не соскучилась по Уренгою?

Танюша, пусть Олег поскорее окончательно придет в норму! Romashki

Марьяшечка, ты куда подевалась? give_heart Выгляни, черкни, чего у вас нового?

---------
А вот отгадайте-ка, куколки, чем я сегодня занималась таким идиотским?))) girl_haha А я...а я....искала, блин, шишки для Ксюши, которой по Окруж.миру задано сделать из них что-то там......А у нас, как назло, ни одной ёлки поблизости....не пойду же я наобум "вдоль по питерской" их искать.
Подумала я, подумала....и поехала с обоими своими апельсинами в Измайловский парк, который в 2-х остановках метро от нас.
Только приехали, и дождь зарядил, а я без зонтов, египетская сила girl_hysteric ....но поскольку он, вроде, не сильный шел, все-таки пошли мы искать шишки эти....самое стрёмное, что нихрена мы не нашли (заметно, да, что до сих пор злая, как собака? girl_haha ) .....и, вроде, далеко ходили, но вокруг всех встречавшихся нам сосен и нескольких несчастных ёлок ни одной шишки нам не удалось найти.......Это чё такое ваще?? Куда мир катится? К тому моменту дождь уже разошёлся так, что мы домой вернулись, как одна мокрая курица и 2 мокрых цыплёнка...((())) Как говорится: "ещё какая Опа!"
Ума не приложу, где хоть эти шишки-то теперь искать, если даже в лесу их нет...Москвички, подскажите, где точно шишки есть?? Или мне придется их из пластилина лепить((( girl_in_dreams

------------------

Москвичек озадачила girl_haha , теперь белорусочек наших тоже кой-чего спрошу sharik : Девы, куда в Минске надо обязательно сходить, где побывать? А то решили прокатиться в Белоруссию всей семьёй на Ксюшины каникулы (это через 2 недели), а чего там делать, кроме того, что по улицам гулять, не придумала пока.

04 Ноя 2013 21:59

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Деленочка писал(а):
осквички, подскажите, где точно шишки есть?? Или мне придется их из пластилина лепить(((

Лен, где сейчас найти шишки - не подскажу))) как вариант - могу тебе подкинуть шишек)))) есть сосновые, может и еловых раскопаю в коробке - тебе сколько их нужно то?
Деленочка писал(а):
пусть Олег поскорее окончательно придет в норму!
- спасибо громадное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2013 22:02

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
MалИнка писал(а):
Девочки,это не девочки!!!!

забавные какие девчушки. Малинка, а они чьи? родственники? Embarassed
фоточки с мальчишками good2 и ты такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деленочка писал(а):
Ума не приложу, где хоть эти шишки-то теперь искать, если даже в лесу их нет...Москвички, подскажите, где точно шишки есть?

это надо у Марьяши спрашивать, она знает где каштаны(их вроде последний раз собирала girl_haha ) собирать, про шишки тоже наверное знает. Она уже все растительность в Москве знает girl_haha girl_haha girl_haha
всем вечерний приветик Romashki

04 Ноя 2013 22:25

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
==ната== писал(а):
вот и закончилась первая сессия) завтра сразу на работу не отдыхая

praising бедный ты наш студент praising ни сна,ни отдыха praising
VlaDinka писал(а):
.ааааапчхииии!!!!.

Натусик,я не понял??? sharik ты че-того??? Embarassed
если да,то ураааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! как классно!!! а какой срок,а какой пол? Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Озидея писал(а):
Счастливого путешествия

спасибо Анют friends
nukachuka писал(а):
хорошей дороги и удачи!

спасибо Танечка friends
Деленочка писал(а):
ИДУТ!

girl_haha вот спасибо,добрый ты мой человек girl_haha
Деленочка писал(а):
случаем, не тайная участница беби-бума нынешнего??)))

Ленусяяяяяяя!!!!!!!! Хватит!!!!!! girl_haha я просто толстенькая unknown сама по себе такая girl_haha
Деленочка писал(а):
или не соскучилась по Уренгою?

нет,чет не заскучала даже girl_haha
Деленочка писал(а):
Танюша, пусть Олег поскорее окончательно придет в норму!

присоединяюсь praising
Деленочка писал(а):
я....искала, блин, шишки для Ксюши,

girl_haha girl_haha girl_haha в Тюмени бы всяко нашла-переезжай говорю girl_in_love

Деленочка писал(а):
в Белоруссию

к Ланушке, однозначно girl_in_love
==ната== писал(а):
а они чьи? родственники?

не Натусь,просто соседи girl_in_love
___

Девочки,всем спасибо за комментарии к фотографиям give_heart give_heart give_heart

Наверх
;