Сообщение |
Автор |
03 Ноя 2013 23:39
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Всем привет!
Оксакальчик, милый, это твоей замечательной красотке мамочке (с опозданием, но все-таки  ):
Пусть мамуля всегда излучает ту жу энергию, что и всегда мы видим на фотах (а то и больше!!)  И пусть болячки её уйдут и не беспокоят никогда!!
И, надеюсь, с родственниками уже все уладилось!
Светочка, и тебя, с опозданием, но поздравляю с Днём Рождения! Всего тебе наилучшего!! А главное - здоровья!
У Верочки, как всегда, умопомрачительные фоты еды!!!!!!
Ингуся моя тут натрындела, наконец-то, с три короба!!!  Расскажи потом обязательно, как на ДР близняшек сходили!
Танюша-Арзуня, как поработала-то отлично!!!!!!  У меня твой город всегда раньше ассоциировался с любимой Земфирой, а вот с некоторых пор и с тобой - неотъемлемой частью Трынделочек!!!!!!!!!!!!!
|
03 Ноя 2013 23:45
|
Sveti_k
 Светлана
50 лет Новосибирск
|
|
03 Ноя 2013 23:52
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
вСЕМ ПРИВЕТИ
Света,мы уже оговорили все,что никаких посылок мы не шлем,только ОТКРЫТКА,по желанию Магнитики и Снежинка,все больше НИЧЕГО,только в письме!!!!!
|
03 Ноя 2013 23:57
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
Sveti_k писал(а): | потом все записываются кто хочет |
записались уже
Sveti_k писал(а): | и ведущая каким-то своим методом составляет цепочку кто кого будет поздравлять, |
составили уже все))))) Sveti_k писал(а): | примерно прикинуть подарок |
и подарок прикинули - открытка, снежинка рукодельная и по желанию магнитик))))
Вроде всех это устроило, спасибо Танюхе нашей финской  - провернула это мероприятие))))))))
|
04 Ноя 2013 0:03
|
Sveti_k
 Светлана
50 лет Новосибирск
|
tanita4ka
да я помню, ты говорила, просто я так... для примера написала
|
04 Ноя 2013 0:06
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Sveti_k
Просто у меня одна отправка стоит 80 евро до 2х кг посылка я и думаю европеички будут против. Ты то будешь участвовать и сдавать мне адрес?
|
04 Ноя 2013 0:08
|
Sveti_k
 Светлана
50 лет Новосибирск
|
tanita4ka
я тебе в личку написала
|
04 Ноя 2013 2:32
|
raisa
52 года deutschland
|
|
04 Ноя 2013 3:22
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
|
04 Ноя 2013 9:53
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
 всем доброе утро
|
04 Ноя 2013 10:23
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Ой девочки вчера у мужа был единственный выходной, а мы с ним и не виделись толком. Утром уехала с братом за покупками для родителей( мы им овощи на зиму закупаем, потому как зимой сообщения с островом Почти нет, да и Волга может перемерзнуть) потом переправляли на остров, папа с мамой передали нам яблоки, груши и варенья
Приехала часикам к пяти. В гостях были свекр со свекровью, а мужа не было. За ковриком уехал под стиралку, а то она прыгать удумала в ванной. Позже муж спросил- как вела себя его мама- с критикой не лезла  я говорю нет, даже чай согласились попить с рулетиком. Видимо муж тут без меня провел с ними разъяснительную работу
|
04 Ноя 2013 10:50
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
Доброе утро всем. красавицы!
raisa писал(а): | это мы наверное с Иринкой своими разговорами о коробочках с толку всех сбили |
Нет. Раечка, не сбили, а идейку подали))))))
b]raisa[/b], как вы там вообще? Сама, муж, сынуля? Скорейшего вам выздоровления!!!!!!и чтоб больше ни-ни-ни!
Озидея писал(а): | Видимо муж тут без меня провел с ними разъяснительную работу |
Ну уж коли это так и подействует - то можно и пожертвовать одним днем с мужем, Анют  Хорошо бы, если б поняли родственники, что мера во всем нужна, и в критике с советами тоже...
|
04 Ноя 2013 12:33
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
nukachuka
Да думаю этот эффект на пару дней))
А как у тебя дела?
|
04 Ноя 2013 13:06
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
Озидея писал(а): | Да думаю этот эффект на пару дней)) |
Ну хоть на пару))) уже лучше, чем ничего)) норм у нас, долечивается. тьфу-тьфу))) к НГ готовимся)) Танюха "заразила! новогодним настроением))))
|
04 Ноя 2013 15:19
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
Привет девочки
Затишье пря у нас
Ксюнечка,мамочку с днем рождения!! Крепкого ей здоровья,пусть остается такой же красивой,как всегда
По поводу племяшки... вроде взрослые все люди,че нападать то на тебя?
Всяко бывает,ну обозвала,ну ты же не посторонний человек и не от большой ненависти,а в воспитательных целях,правда?
как там у вас?? разобрались ??
Деленочка писал(а): | Расскажи потом обязательно, как на ДР близняшек сходили! |
привет Ленусик  сходили хорошо-только было многолюдно  человек 13 детей "разного калибра"  весело конечно,но такая суета
фотки вот с ДР моих куколок
правда качество не очень,из-за освещения
Девочки,это не девочки!!!!  Это две боевые машинки
Всегда за себя постоЯт, свое не дадут,еще и чужое отберут  Так их люблю
Малышня ужинает
Это просто с прогулок
__
Завтра улетаем на север-когда выйду не знаю
|
04 Ноя 2013 15:41
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Приветик всем) вот и закончилась первая сессия) завтра сразу на работу не отдыхая. Без выходных с 20 октября(
одела зимние сапоги, а они приказали "долго жить". Сходила купила новые, за одним и осенних 2 пары))одни даже с каблучком)) незнаю смогу ходить или нет))
|
04 Ноя 2013 17:55
|
VlaDinka
|
Всем привет!!!
отчитываюсь по "кустовой" неделе  косметический ремонт в детской сделали, генеральную уборку  тоже...почти....еще один шкаф "разобрать" в коридоре...от хлама  муж меня уже боится, хожу везде все подтираю-вытираю-выкидываю
Все честно прочитала  про системную встречу любителей эмммм....экзотических частей особенно улыбнуло
из последнего...
Рая!!!  держись, солнышко, это была самая черная полоса  теперь только все самое хорошее придет в твою семью и будет жизнь полосатая и яркая без черных полос (как у Танюши-nukachuka зебра  )
Танюша-nukachuka Олежке здоровья-здоровья-здоровья  богатырского
Анютааааааа-озидея!!!!!!!!!!! или я слепень, или новоселья не было???????????? назначай дату и время, бум  онлайн так сказать (репетиция нового года  )
Таня-Арзунька - тож склоняюсь к мысли, что все ж на коврике заснула  (ну и не показываешь фото с клуба по причине очень плохого поведения...там  эт я от зависти  ), про Уфу - почитаю вечером повнимательней
Ната  заяц всем зайцам заяц  сочувствую, что без выходных  но всегда поддерживаю новые начинания
Инга-малиночка  какая ж ты все-таки красивая  тебе очень "идут" (если вообще можно так говорить  ) детки...особенно девочки  (что-то нос зачесался.....ааааапчхииии!!!!....простите  ) Детки чудесные - честно-честно, потискать захотелось близняшек  и не только  а "шумахер" так вообще
Танюша -финская спасибо за чудесную организацию новогодней лотереи  умница и красавица  а платье надо поближе показать  авочка
Верочка просто облизываюсь  ...и скучаю....поболтать бы...иногда
ну и лучше позже, чем никогда
Sveti_k с Днем Варенья!!!! всего самого-самого-самого наилучшего!!!
Ксюша мамочку с Днем варенья!!! здоровья ей крепкого и поменьше ненужных волнений  Всего ей самого хорошего!!!
|
04 Ноя 2013 18:21
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
VlaDinka
Наташик появилась! Приветик. красоточка!!!!! Уж прости. я долго не могла понять - почему Пух))))) и до сих пор не понимаю, хотя вроде как и объясняли  Ты солнышко! Вон, ворвалась в темку - сразу так тепло-тепло-светло-светло стало))))) VlaDinka писал(а): | Олежке здоровья-здоровья-здоровья богатырского |
Спасибо. родная! Спасибо огромное))))))) VlaDinka писал(а): | муж меня уже боится, хожу везде все подтираю-вытираю-выкидываю |
Инстинкт гнездования, не иначе)))) Я тоже помню все чистила, красила, мыла ( кажется все 9 месяцев))))) Как ты сама?
|
04 Ноя 2013 18:50
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
VlaDinka
Привет!!!!
Я дико извиняюсь, но как дату назначу- так сама пропаду. То хоть драю, то родителям на зиму овощей завезти надо, или просто нет инета!! Я же с телефона захожу
==ната==
Натусик!! С обувками тебя, да еще на каблучках
Пусть отходят по три сезона
MалИнка
Счастливого путешествия  приходи
|
04 Ноя 2013 19:06
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
MалИнка писал(а): | Завтра улетаем на север-когда выйду не знаю |
Не в курсе - куда и зачем это, понимаю, что раньше наверное где-то есть тому объяснение - но хорошей дороги и удачи!
|
04 Ноя 2013 20:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
04 Ноя 2013 21:33
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Девочки, всем привет!
Ингуся, какие вы все славные на фотах!!  И девочки, даже две, тебе реально ИДУТ!  Мальчишки - сладуны и крутышки!!  Степа - вобще воплощение позитива)  А сама -  какая-то ты необычная тут!! Ты это...случаем, не тайная участница беби-бума нынешнего??)))  И счастливого вам пути! Ты рада, что сезон кончился, или не соскучилась по Уренгою?
Танюша, пусть Олег поскорее окончательно придет в норму!
Марьяшечка, ты куда подевалась?  Выгляни, черкни, чего у вас нового?
---------
А вот отгадайте-ка, куколки, чем я сегодня занималась таким идиотским?)))  А я...а я....искала, блин, шишки для Ксюши, которой по Окруж.миру задано сделать из них что-то там......А у нас, как назло, ни одной ёлки поблизости....не пойду же я наобум "вдоль по питерской" их искать.
Подумала я, подумала....и поехала с обоими своими апельсинами в Измайловский парк, который в 2-х остановках метро от нас.
Только приехали, и дождь зарядил, а я без зонтов, египетская сила  ....но поскольку он, вроде, не сильный шел, все-таки пошли мы искать шишки эти....самое стрёмное, что нихрена мы не нашли (заметно, да, что до сих пор злая, как собака?  ) .....и, вроде, далеко ходили, но вокруг всех встречавшихся нам сосен и нескольких несчастных ёлок ни одной шишки нам не удалось найти.......Это чё такое ваще?? Куда мир катится? К тому моменту дождь уже разошёлся так, что мы домой вернулись, как одна мокрая курица и 2 мокрых цыплёнка...((())) Как говорится: "ещё какая Опа!"
Ума не приложу, где хоть эти шишки-то теперь искать, если даже в лесу их нет...Москвички, подскажите, где точно шишки есть?? Или мне придется их из пластилина лепить(((
------------------
Москвичек озадачила  , теперь белорусочек наших тоже кой-чего спрошу  : Девы, куда в Минске надо обязательно сходить, где побывать? А то решили прокатиться в Белоруссию всей семьёй на Ксюшины каникулы (это через 2 недели), а чего там делать, кроме того, что по улицам гулять, не придумала пока.
|
04 Ноя 2013 21:59
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
Деленочка писал(а): | осквички, подскажите, где точно шишки есть?? Или мне придется их из пластилина лепить((( |
Лен, где сейчас найти шишки - не подскажу))) как вариант - могу тебе подкинуть шишек)))) есть сосновые, может и еловых раскопаю в коробке - тебе сколько их нужно то?
Деленочка писал(а): | пусть Олег поскорее окончательно придет в норму! |
- спасибо громадное!!!
|
04 Ноя 2013 22:02
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
04 Ноя 2013 22:25
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
==ната== писал(а): | вот и закончилась первая сессия) завтра сразу на работу не отдыхая |
 бедный ты наш студент  ни сна,ни отдыха
VlaDinka писал(а): | .ааааапчхииии!!!!. |
Натусик,я не понял???  ты че-того???
если да,то ураааааааааа  как классно!!! а какой срок,а какой пол?
Озидея писал(а): | Счастливого путешествия |
спасибо Анют
nukachuka писал(а): | хорошей дороги и удачи! |
спасибо Танечка
 вот спасибо,добрый ты мой человек
Деленочка писал(а): | случаем, не тайная участница беби-бума нынешнего??))) |
Ленусяяяяяяя!!!!!!!! Хватит!!!!!!  я просто толстенькая  сама по себе такая
Деленочка писал(а): | или не соскучилась по Уренгою? |
нет,чет не заскучала даже
Деленочка писал(а): | Танюша, пусть Олег поскорее окончательно придет в норму! |
присоединяюсь
Деленочка писал(а): | я....искала, блин, шишки для Ксюши, |
 в Тюмени бы всяко нашла-переезжай говорю
Деленочка писал(а): | в Белоруссию |
к Ланушке, однозначно
==ната== писал(а): | а они чьи? родственники? |
не Натусь,просто соседи
___
Девочки,всем спасибо за комментарии к фотографиям
|