Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2013 18:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Ну да ты права Наташ мы радуемся что пока так! Но нам всего и 30 нет еще! Помню мы с мужем вместе разболелись один раз гриппом и прям конкретно вызывали доктора домой так он спрятался в туалете чтоб ему ничего не приписывали особенно уколы он бережет свою попочку. Максимум что он пьет это парацетомол с аспирином и под одеяло, как после бани. Да и дочку тоже приучили так а может от нас иммунитет передался слава богу конечно. Я выше писала что никогда ее ни кутала на меня мама ругалась вот одень на себя так же и ходи посмотрим как тебе будет, дома всегда босиком без носок и она так привыкла. |
||||||
|
19 Ноя 2013 18:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Какая я внимательная. Наверное первый метод меня больше заинтересовал! |
||||||
|
19 Ноя 2013 19:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Привет девченки!! Еду домой по каким то закоулкам
маршрутчик решил срезать видимо. Башка болит и выжата как лимон. Экзамен закончился. Завтра в бой |
||||||
|
19 Ноя 2013 20:28
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
ninaka
==ната== арзунька Татая МасяняМасянечка Рыжь onascko Полянка оксаночкаЯ хомушка Деленочка tanita4ka Ира_Дачница
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯЯЯТНООО!!!!
И за звонки с смсками спасибо, девчоночки!!! |
||||||
|
19 Ноя 2013 20:54
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Приветик вечерний всем
Пришла с аквааэробики, что то ни ручкой ни ножкой пошевелить не могу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-870516039.html] [/URL]
пошла обед на завтра готовить |
||||||
|
19 Ноя 2013 20:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Всем вечерний.
Я сегодня без инет была, провайдер ещё вчера смс прислал, что у них будут какие-то плановые работы...
Ой, Надь, насчёт кутать - это точно не ко мне! Обувь у нас пока демисезон, под курткой тонкие футболки с длинным рукавом. А насчёт шапок - так ветер дует такой, что мама не горюй. Да и мелкая у меня ж твоей ровесница, она на прогулках пока не бегает, а медленно копошится.
А без комбезов у них вечно кусок голой спины, из джинсов постоянно всё вылезает. А вообще, у меня дети в саду в носочках-шортах (коротких юбках), тогда как все в группе в колготках рассекают. Так что я достаточно разумно к этому подхожу. |
||||||
|
19 Ноя 2013 22:18
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
|
Талуся
Я, наверное самая запоздалая сегодня! С Днем рождения тебя!!!! Крепкого здоровья. удачи во всех-всех делах и начинаниях!!! |
||||||
|
19 Ноя 2013 23:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
19 Ноя 2013 23:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Талуся
Талусенька !!! Я тоже присоединяюсь ко всем чудесным словам, которые сегодня звучат в твою честь!!! С днем варенья!!! |
||||||
|
19 Ноя 2013 23:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
добрый вечер трынделочки
|
||||||
|
19 Ноя 2013 23:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
Талуся
Талочка,солнечный наш человечик,феюшка наша форумская!!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!Счастья тебе,здоровья много-много!!!Радости и любви,удачи!!!!!! (я даже ради такого события из кустов вылезла....) Всем большой приветик!!!! |
||||||
|
20 Ноя 2013 0:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Есть тут кто?
У нас тоже все наряжено уже и балконы и все все и это когда за окном +6 и дождь я ваще люблю когда красиво и все мигает,сама елку правда буду ставить числа 15 декабря тк 21 уезжаю и приеду хз когда,еду я к нашей одной трынделочке |
||||||
|
20 Ноя 2013 8:31
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро, красавицы!!!!
Танюш, не накручивай себя! (хотя по себе знаю. как это не легко!) Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
20 Ноя 2013 9:01
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Доброе утро трындюлички)
|
||||||
|
20 Ноя 2013 10:36
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Марьяш если обидела извини может я не так поняла твои слова!!!
ОООО Везучая тоже хочу куда нибудь съездить! Счастливо отдохнуть Вам я так додумываю что это Наташа.
Всем привет!!! И счастливого рабочего дня!! |
||||||
|
20 Ноя 2013 10:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
|
А скажите кто-нибудь делал картошку сладкую, что то дома собралось печений много не знаю что с ними сделать а выкинуть жалко!
|
||||||
|
20 Ноя 2013 11:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
доброе утро, девочки-трынделочки
ну дай Бог к НГ вернешся, хотяяяяя
прально додумываешь
Надюш, картошку не делала, т.к. я ее не люблю. Делаю иногда сладкую колбаску, что-то типа этого http://forum.say7.info/topic62065.html , http://forum.say7.info/topic4222.html |
||||||
|
20 Ноя 2013 11:22
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
|
доброе утро, девочки!
мне что-то сегодня все ЛЕНЬ.... прям ваще ваще сижу вместе с буком и ленюсь... и сюда заодно выглянула
мне тоже такой вариант больше нравится, по мне картошка слишком сладкая, а колбаска самое то
я уже Сереженьку своего замучала, когда он мне елку (у нас сосна будет) привезет руки чешутся, хочется праздника правда у нас долждя нет - снега немного выпало и подморозило....
у меня еще вечером второй заход в стоматологию, но там все должно поскорее пройти вот |
||||||
|
20 Ноя 2013 11:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Ну ты смотри чтоб не украли ее там у тебя! А то вон она какая стройняжка
Спасибо Наташ попробую сегодня Раин рецепт так как орехов нема! |
||||||
|
20 Ноя 2013 11:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Всем доброго дня!
Да ты чё!!! Не обидела! Я просто уточнить решила. Потому как я стараюсь в их одёжке всегда золотую середину выбрать. А вот сегодня с утра глянула на Кукиных одногруппниц - и правда непонятно, что тогда на них в морозы оденут. Потому как махровые колготки, носки, водолазка, шерстяная кофта и сверху комбез и пуховик - это в 0 градусов уже заявка на победу!
А печений дома как то не собирается, мы их не покупаем, разве что я изредка пеку... Татаечка!!!! Отставить!!!! Давай без фантазий там, ок! Ну пожалуйста, ну постарайся!!!!! |
||||||
|
20 Ноя 2013 11:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
И мне!!! А дел поднакопилось...
Катюш, ну у тебя ж на линейке, что ёлку через 29 дней нарядишь. Так что терпи!
И удачненько к стоматологу заглянуть! |
||||||
|
20 Ноя 2013 11:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
терпения тебе, Катюш. Желаю чтобы все легко и быстро прошло и не пришлось 2 часа с разинутым ртом сидеть
дык пусть ее муж охраняет, они ж всем семейством |
||||||
|
20 Ноя 2013 11:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
пожелаю вам доброго утра и хорошего дня !!!
|
||||||
|
20 Ноя 2013 11:41
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
По выходным у меня отдых по типу «все включено» – включена стиральная машина, духовка, утюг,пылесос... Когда дома так каждый день "все включено" и все равно дела нескончаемые.
АААА Вон оно как! С охраной значит!!! |
||||||
|
20 Ноя 2013 11:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ой, вот это точняк!!!! А меня ещё Ната спрашивала, что я делаю, когда детей в сад отведу. Если коротко - всегда одно и то же.
Блин, мне вот сейчас прежде всего надо пойти кимоно вручную в мыле застирать и замоченным оставить, чтоб вечером в стиралку кинуть, а завтра днём отгладить. Никак себя к тазику не загоню... |
маршрутчик решил срезать видимо. Башка болит и выжата как лимон. Экзамен закончился. Завтра в бой
[/URL]