Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
не стыдиться надо, а РАДОВАТЬСЯ, что другие лекарства не нужны в доме

Ну да ты права Наташ мы радуемся что пока так! Но нам всего и 30 нет еще! Помню мы с мужем вместе разболелись один раз гриппом и прям конкретно вызывали доктора домой так он спрятался в туалете чтоб ему ничего не приписывали особенно уколы он бережет свою попочку. Максимум что он пьет это парацетомол с аспирином и под одеяло, как после бани. Да и дочку тоже приучили так а может от нас иммунитет передался слава богу конечно. Я выше писала что никогда ее ни кутала на меня мама ругалась вот одень на себя так же и ходи посмотрим как тебе будет, дома всегда босиком без носок и она так привыкла.

19 Ноя 2013 18:45

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
ну как??? четвертый метод - сжигание жира на свече

Какая я внимательная. Наверное первый метод меня больше заинтересовал! Girl haha Yahoo!

19 Ноя 2013 19:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет девченки!! Еду домой по каким то закоулкам wacko1 маршрутчик решил срезать видимо. Башка болит и выжата как лимон. Экзамен закончился. Завтра в бой wacko1

19 Ноя 2013 20:28

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ninaka
==ната==
арзунька
Татая
МасяняМасянечка
Рыжь
onascko
Полянка
оксаночкаЯ
хомушка
Деленочка
tanita4ka
Ира_Дачница

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯЯЯТНООО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И за звонки с смсками спасибо, девчоночки!!! Give heart Give heart Give heart

19 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветик вечерний всем girl_bye
Пришла с аквааэробики, что то ни ручкой ни ножкой пошевелить не могу
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-870516039.html][/URL]
пошла обед на завтра готовить

19 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем вечерний.
Я сегодня без инет была, провайдер ещё вчера смс прислал, что у них будут какие-то плановые работы...
МасяняМасянечка писал(а):
Я выше писала что никогда ее ни кутала

Ой, Надь, насчёт кутать - это точно не ко мне! Обувь у нас пока демисезон, под курткой тонкие футболки с длинным рукавом. А насчёт шапок - так ветер дует такой, что мама не горюй. Да и мелкая у меня ж твоей ровесница, она на прогулках пока не бегает, а медленно копошится. Girl haha
А без комбезов у них вечно кусок голой спины, из джинсов постоянно всё вылезает.
А вообще, у меня дети в саду в носочках-шортах (коротких юбках), тогда как все в группе в колготках рассекают. Так что я достаточно разумно к этому подхожу.

19 Ноя 2013 22:18

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Талуся
Я, наверное самая запоздалая сегодня! С Днем рождения тебя!!!! Крепкого здоровья. удачи во всех-всех делах и начинаниях!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2013 23:14

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет !!!!
Талусечка солнышко !!!!!!!!С Днем рождения тебя !!!!!!!!Самые наилучшие пожелания тебе в этот день girl_in_love girl_in_love girl_in_love И пусть все то добро и радость которые ты даришь людям вернется к тебе в 1000раз больше

19 Ноя 2013 23:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Талуся
Талусенька !!! Я тоже присоединяюсь ко всем чудесным словам, которые сегодня звучат в твою честь!!!
С днем варенья!!!

19 Ноя 2013 23:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
добрый вечер трынделочки girl_bye girl_bye

19 Ноя 2013 23:54

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Талуся
Талочка,солнечный наш человечик,феюшка наша форумская!!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!Счастья тебе,здоровья много-много!!!Радости и любви,удачи!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
(я даже ради такого события из кустов вылезла....)
Всем большой приветик!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

20 Ноя 2013 0:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Есть тут кто? Embarassed Embarassed Embarassed
У нас тоже все наряжено уже и балконы и все все и это когда за окном +6 и дождь Girl haha Girl haha Girl haha я ваще люблю когда красиво и все мигает,сама елку правда буду ставить числа 15 декабря тк 21 уезжаю и приеду хз когда,еду я к нашей одной трынделочке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

20 Ноя 2013 8:31

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!!
Татая писал(а):
Еще и голова начала беспокоить, болит, как до операции...боюсь...вот и настроения никакого...в начале декабря на МРТ, потом, надеюсь, мозги на место станут! А то мысли, как скакуны, так проскочили и такого уже нарисовали

Танюш, не накручивай себя! (хотя по себе знаю. как это не легко!) Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

20 Ноя 2013 9:01

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро трындюлички)

20 Ноя 2013 10:36

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
А без комбезов у них вечно кусок голой спины, из джинсов постоянно всё вылезает.
А вообще, у меня дети в саду в носочках-шортах (коротких юбках), тогда как все в группе в колготках рассекают. Так что я достаточно разумно к этому подхожу.

Марьяш если обидела извини может я не так поняла твои слова!!! girl_in_love
tanita4ka писал(а):
15 декабря тк 21 уезжаю и приеду хз когда,еду я к нашей одной трынделочке

ОООО Везучая тоже хочу куда нибудь съездить! Счастливо отдохнуть Вам я так додумываю что это Наташа. Drinks or Beer good2
Всем привет!!! И счастливого рабочего дня!!

20 Ноя 2013 10:47

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

А скажите кто-нибудь делал картошку сладкую, что то дома собралось печений много не знаю что с ними сделать а выкинуть жалко!

20 Ноя 2013 11:11

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро, девочки-трынделочки

tanita4ka писал(а):
тк 21 уезжаю и приеду хз когда,еду я к нашей одной трынделочке

ну дай Бог к НГ вернешся, хотяяяяя Girl haha Girl haha Girl haha
Вам я так додумываю что это Наташа.

прально додумываешь Girl haha Girl haha Girl haha
А скажите кто-нибудь делал картошку сладкую, что то дома собралось печений много не знаю что с ними сделать а выкинуть жалко!

Надюш, картошку не делала, т.к. я ее не люблю. Делаю иногда сладкую колбаску, что-то типа этого http://forum.say7.info/topic62065.html , http://forum.say7.info/topic4222.html

20 Ноя 2013 11:22

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
доброе утро, девочки!

мне что-то сегодня все ЛЕНЬ.... прям ваще ваще Girl haha сижу вместе с буком и ленюсь... и сюда заодно выглянула

Natasssha писал(а):
Делаю иногда сладкую колбаску

мне тоже такой вариант больше нравится, по мне картошка слишком сладкая, а колбаска самое то Smile

tanita4ka писал(а):
я ваще люблю когда красиво и все мигает,сама елку правда буду ставить числа 15 декабря

я уже Сереженьку своего замучала, когда он мне елку (у нас сосна будет) привезет Girl haha руки чешутся, хочется праздника dance2 правда у нас долждя нет - снега немного выпало и подморозило....

у меня еще вечером второй заход в стоматологию, но там все должно поскорее пройти вот Smile

20 Ноя 2013 11:23

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
ну дай Бог к НГ вернешся, хотяяяяя

Ну ты смотри чтоб не украли ее там у тебя! А то вон она какая стройняжкаqueen
Natasssha писал(а):
Делаю иногда сладкую колбаску, что-то типа

Спасибо Наташ попробую сегодня Раин рецепт так как орехов нема!

20 Ноя 2013 11:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго дня!
Марьяш если обидела извини

Да ты чё!!! Не обидела! Я просто уточнить решила. Потому как я стараюсь в их одёжке всегда золотую середину выбрать. А вот сегодня с утра глянула на Кукиных одногруппниц - и правда непонятно, что тогда на них в морозы оденут. Потому как махровые колготки, носки, водолазка, шерстяная кофта и сверху комбез и пуховик - это в 0 градусов уже заявка на победу! wacko1
А печений дома как то не собирается, мы их не покупаем, разве что я изредка пеку...
Татаечка!!!!
Отставить!!!! Давай без фантазий там, ок! Ну пожалуйста, ну постарайся!!!!! Rose

20 Ноя 2013 11:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
мне что-то сегодня все ЛЕНЬ.... прям ваще ваще

И мне!!!
А дел поднакопилось...
ф`Ассоль писал(а):
когда он мне елку (у нас сосна будет) привезет руки чешутся

Катюш, ну у тебя ж на линейке, что ёлку через 29 дней нарядишь. Так что терпи! Wink
И удачненько к стоматологу заглянуть!

20 Ноя 2013 11:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
у меня еще вечером второй заход в стоматологию, но там все должно поскорее пройти вот

терпения тебе, Катюш. Желаю чтобы все легко и быстро прошло и не пришлось 2 часа с разинутым ртом сидеть
Ну ты смотри чтоб не украли ее там у тебя! А то вон она какая стройняжка

дык пусть ее муж охраняет, они ж всем семейством girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2013 11:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пожелаю вам доброго утра и хорошего дня !!!

20 Ноя 2013 11:41

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
А дел поднакопилось...

По выходным у меня отдых по типу «все включено» – включена стиральная машина, духовка, утюг,пылесос... Когда дома так каждый день "все включено" и все равно дела нескончаемые.
Natasssha писал(а):
дык пусть ее муж охраняет, они ж всем семейством

АААА Вон оно как! С охраной значит!!!

20 Ноя 2013 11:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Когда дома так каждый день "все включено" и все равно дела нескончаемые.

Ой, вот это точняк!!!! А меня ещё Ната спрашивала, что я делаю, когда детей в сад отведу. Если коротко - всегда одно и то же. unknown
Блин, мне вот сейчас прежде всего надо пойти кимоно вручную в мыле застирать и замоченным оставить, чтоб вечером в стиралку кинуть, а завтра днём отгладить. Никак себя к тазику не загоню...

Наверх