Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2013 17:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html]
[/url] |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 17:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Они и не доживут до Нового года уже иголки пожелтеют и осыпаться начнут. Ну ничего мы их же в декабре все равно и купим!! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 17:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Ира_Дачница
привет Ириш!!!!
да не в этом дело !!! искусственные ж везде стоят !! просто зачем торопить сыбытия !!! то ли за неделю до НГ = все суетятся бегаю в предшествии праздника !!! а чего ж с ноября то ??? продавцы в колпачках смех да и только !! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 17:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
А я балда думала живые. Я вот хоть каждый год зарекаюсь поставить искусственную, но все равно ставим живую. Муж говорит это ж по настоящему, запах! А вот потом я с мешком месяц иголки собираю вот это тоже по настоящему!
А у нас не видно еще! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 17:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
А что случилось?
Рано!
абсолютно согласна! Привет, мои любимочки! Чего то я совсем пропала...засосали кусты...и новостей никаких нет, и времени чего то маловато...постараюсь исправиться! Еще и голова начала беспокоить, болит, как до операции...боюсь...вот и настроения никакого...в начале декабря на МРТ, потом, надеюсь, мозги на место станут! А то мысли, как скакуны, так проскочили и такого уже нарисовали
На днях делала вот эти кексы http://forum.say7.info/topic25170.html , очень понравились, рекомендую! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 17:47
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Ну да! Мой деть все никак Днюхи не дождется! А тут уже НГ! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 17:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
А я не люблю искусственые, правда у нас в основном сосны привозят, и осыпаются они не так активно, как елочки |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 17:56
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
не, не поставили, все же в порядке, сделали нам этот Д-тест, теперь у нас норма немного другая, но если и ее привысим опять пойдем
да игра на планшете у Дарьи, там кота она поит, кормит, перреодевает, играет и даже гладит, вот он есть хотел, у него % какой то там маленький был, вот и пришлось спасать, чтоб жив остался
да манту у нас большая всегда
и не говори, Танюш, как пропадешь туда, так не выбраться
Танюш, ну держим кулачки, конечно, дай Бог, что все в порядке
ну я ваши ссылочки, всегда в закладки. потом разбираюсь а у меня тесто на сметанник стоит
Даше, кстати, в школу нужно было соленое тесто, приходит говорит-самое лучшее было, у др. липкое. Чтож говорю, у тебя мать тесто не умеет делать (от скромности я явно не погибну )
И приветик всем еще раз |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:01
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Да я понимаю что живая она лучше, но меня сам процесс уборки угнетает потом у нас очень осыпается особенно когда через двери проносит бррр. Наверное потому что и рано их привозят уже в начале декабря.
Тут самой взрослой охото праздника. И еще денег побольше на подарочки так чтоб ни в чем ни отказываться (в меру конечно) |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
у нас тоже, высокий показатель, но мы аллергики, всегда перед Манту пьем антигистаминку, а наш фтизиопедиатр советует всем детям за три дня до вакцинации пропить антигистаминные препараты.
Спасибо, Оксаночка!
Кто бы сомневался! Умница мама! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Брррр, это точно! Но утешает, что не очень часто, всего лишь раз в году!
В том то и дело! Уже ДМ хочется, а еще ДР не прошел! И бедный ребенок в растерянности, то ли от мамы с папой подарки ждать, то ли уже ДМ письмо писать! Запутался, бедняга! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:09
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
даааааааааа, я вот незнала, в следующий раз надо с педиатром посоветоваться, она вроде нормуль у нас а фтизиатр особо не разговаривала, все нормально и валите, даже запись в карточку не сделала, снимите копию со справки и все, я не собираюсь лишней писаниной заниматься, пришлось с педиатром объясняться почему печати нифига не пропечатаны
да ладно просто это вроде как само собой по мне, но кольнуло где то |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Это шо? Боже мой вот я неуч то какой!! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:13
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
конечно от мамы с папой ждать....и письмо писать обязон
мы в прошлом году заказывали писмо от ДМ прямо из канцелярии его, счастья было письмо на ее имя на почту ходили получать, все по настоящему даже для тех кто не верит в школу носила, чтоб поверили |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
|
Natasssha
Мой скажет что с диетой у меня и крыша съезжает. А может рискнем? |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:14
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
привет. Наташ
я ушла к сметаннику все хорошего вечера |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
спасибо, Наташ!
Осталось только это попробовать! А то меня на гормонах распирает...усиленно борюсь
Постараюсь вечером выползти, убежала за сыном в гимназию, с курсов английского забирать , прибежим, уроки сделаем и на треньки! Ох уж эта жизнь по кругу!
За всеми Заскучилась, всех люблю и целую, пока! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Скромный ребенок наверное мало запросов! А я у своей дочки спросила что она хочет чтоб дед мороз ей принес она сказала просто подарки, но она еще маленькая 3,6. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Та ладно! Это противоаллергические, самые известные - диазолин, ларатодин, из современных - алерон, эдем..
Ну я ему четко сказала, что на ДР дарят подарки родители, а вот на НГ только ДМ
Даже я бы поверила!
Все, точно ушла! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
с чего начнем??? хотя тут надо с луной разобраться, все от нее зависит ))))
удачи, девочки забегайте почаще, не теряйтесь |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Стыдно сознаться но у меня в аптечки только Нурофен, цитромон, парацетомол, темпалгин и капли от насморка для детей. Ито пол года как мы переехали и я все новое купила все закрыто еще!
Я тоже на этот метод пригляделась. Представляю себя у нас лоджия выходит на привокзальную площадь, где всегда народ и таксисты круглосуточно стоят и я такая выхожу в сорочке и кричу Хавронья,Севронья......
А когда полнолуние-то? |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
вчера было вроде, надо посмотреть а еще можно начинать унитаз воском растопленным засирать
не стыдиться надо, а РАДОВАТЬСЯ, что другие лекарства не нужны в доме |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
А эт что за такое еще?
Я знаю как унитаз от касторки отмывать вот это да был опыт такой у меня но нет больше никогда ни,ни. БРРРРРРР. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 18:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ну как??? четвертый метод - сжигание жира на свече |
[/url]
а у меня тесто на сметанник стоит
а фтизиатр особо не разговаривала, все нормально и валите, даже запись в карточку не сделала, снимите копию со справки и все, я не собираюсь лишней писаниной заниматься, пришлось с педиатром объясняться почему печати нифига не пропечатаны