Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2013 11:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
А у меня тетя родная ей 34 года у нее трое детей мальчишек 17, 8, 2, муж как дите, и мать т.е моя бабушка инвалид, она работает но когда к ней не зайди у нее чистота идеальная, все выглажено, наготовлено, стенку если открыть то там белье все с иголочки лежит незнаю когда она успевает все. А у меня квартира, один ребенок, муж "наполовину ребенок" и то иногда не все успеваю! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:00
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
ой, спасибо девочки, уже нет такого мандража, как в первый раз все же в очередной раз убедилась как меняется отношение, когда в деле участвуют деньги тетенька-врач, когда лечила, каждую секунду спрашивала "не больно? все хорошо?"
ну я мужа готовлю морально, что уже скоро!!! а вообще мы на НГ идем к его родителям, прям 31 декабря днем, а уходим от них 3-го... вечером... все бы ничего, но я УЖАСНО устаю... хоть и родители у него хорошие, и весело там, но это все равно не дома, где ты хозяйка... 31-го мы (свекровь, сестра мужа и я) дружно готовим, в этот раз я возьму свой набор ножей и свою доску разделочную мне с ними готовить удобнее |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, встречаются такие чудо-люди, но это точняк не про меня!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:05
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
о! меня тоже тазик ждет... с носками белыми...
ну тут 2 варианта - либо тетя - робот, либо домашние выдрессированы... у меня сестра никогда в течение дня детские игрушки не собирает... да и на ночь тоже только перед гостями чистоту наводит, а так говорит "зачем буду делать обезьянью работу"... я не понимаю может потому что детей еще нет |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:13
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Скорее всего второе.
Прикольно, но с этого можно и кушать не готовить зачем все равно в туалет сходим, пыль опять появится. Мне один раз в пылкой ссоре имели неосторожность сказать а "что я делаю" так теперь я всегда ему это вспоминаю когда чистые вещи даю или кушать накладываю. Я наверное злопамятная! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:27
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, привет!!!
Пустите пропащую?
Что-то у меня теперь не получается к компу подобраться - сын дома почти все время, а комп у него в комнате
Вы уже елки обсуждаете эх, мы в этом году, наверно, букетами из веток обойдемся - кошка не даст елочке постоять все будет по верхам, как при маленьком ребенке
Кать, а вы в одном городе живете? Если да, то я б сбежала к себе, мне в чужом доме долго невмоготу |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
не, Надюш, просто память хорошая однажды я утром просыпаюсь, захожу на кухню, а там..... там все чисто-пречисто, все баночки-скляночки-прихваточки-полотенчики в идеальном порядке развешаны-расставлены, все шкафчики блестят, раковина... плита... я в легком шоке, вроде бы и так порядок, а тут... как будто золушка у нас ночью побывала... а муж мне говорит "мне не спалось ночью, не знал чем занять себя" вот, думаю, хозяюшка пропадает |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
тож про это подумала! Привет, пропажа. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:33
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Мариша
привет
живем в 20ти минутах ходьбы... у свекрови 2-го ДР... особо не сбежишь... но я что-то думаю, что на следующий НГ надо будет перерыв нам взять и вместе встретить праздник |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А мой бы в комп уткнулся... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Не у нас в таком замечен еще не был!!! Один раз я болела и муж с дочкой завтракали без меня он бутерброд мажет а она ему говорит: "Пап ты что девочка, только девочки готовят и убирают" даже дочка была в шоке.
Привет ты скажи что тебе по делам надо в компъютер. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:45
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Привет поближе!
Кать, у меня слов нет - а что мешает 2-го вечером прийти поздравить? (и уйти назад) - хотя я б и на месте свекрови чокнулась бы - столько времени гости дома
Ну так и говорю...иногда, он же то спит до 3-х дня, то работает - сейчас у сына учеба такая: написал программу - отнес в универ сдал(раза 3 в неделю) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:07
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
да в общем-то ничего не мешает, но так уж повелось
девочки, кто-нибудь печенье вот это делал? http://forum.say7.info/topic46842.html |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
офигетттть
анологично
привет, Маришка |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Веруська-Мартыша делала, там и коммент её на последней стр.. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Так, ну больше у меня фоток и нет...
http://forum.say7.info/topic24974.html
http://forum.say7.info/topic37120.html
http://forum.say7.info/topic33593.html
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка!
Надюш, у нас здесь все адекватные! Не переживай! Просто, не раз обсуждали, что инет не может передать ни интонации, ни чувства...к сожалению..
И я хочу! И приглашение есть, а вот возможности пока нет
Ух, ты! Люди уже снег увидели! А у нас, классика - до НГ мряка, дожди, на НГ проливной дождь, гололед, а в феврале возможен снег !
Спасибо, мой золотой! Постараюсь!
и у меня!
а в ручную зачем? так вымазывается? Мы раз в год организовываем стирку матов, а то тож кимоно но зато видны следы работы!
и мой!
И этими убила! Особенно хачапури! Срочно в закладках! Ну а спайдермен! представляю, КАК обрадовался Гриша! А эти вафли сьедобные? они не расплываются? Как долго держатся? Доброе утро, солнУшки! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
А меня Марьяша твои фотки не берут я только пожракала вкусно так
Так,Таня,которая Татая,харош уже заниматься самовнушением бегу к врачу если чо то беспокоит а не то
Так раздала вроде всем и все |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 14:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет, Танюшик! Он не только обрадовался, он был ГОРД, что у него такой тортик! Можно подумать, сам делал.
Съедобный, я к ним ещё спец.гель покупала, он ваще с клубничным вкусом. С гелем точняк не расплываются, сколько держатся - не знаю, с утра покрывала - до вечера никаких изменений не было, а после стола я осташийся гостям с собой раздала...
У нас этим никто не занимается. Кимоно унавоживается за две тренировки, а застирываю с мылом потому как оно желтеть-сереть само по себе начало. А после мыла опять беленькое (более или менее).
Дык я ж его уже делала! И показывала, вместе с разрезом. Классические круглые я в субботу тож пекла, но не сфотала. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 14:22
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, вот хорошо что я вчера у тебя это почитала))))) А то б сегодня решила, что мне в психушку пора уже)))))) Сижу, работаю - мяукает.. Не обратила внимания первый раз.. Через время - опять.. Думаю все, ку-ку.. доработалась до глюков уже))) ( а надо сказать, что мы сейчас в активном поиске котейки - ребенку и собаке в компанию) - месяц уже обсуждает тему) в общем - когда третий раз мяукнула - я начала подозревать, что это жжжжж ( точнее мяу ) - неспроста, вспомнила твой пост и пошла искать планшет И не ошиблась)))))) Спасть укладывала кота.. Дожились |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 14:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет, Танюш! Ну, то есть мяяяяяу. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 14:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Они там чего сами заводятся?? Или это Олегин питомец??? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 14:33
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Не, не злопамятная, Надюш))))) Надо в таких случаях показательно один день ничего не делать))) Примерно так "А вот сегодня я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА"))))): Думаю, быстро вылечится!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 14:40
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
|
Талусик!!! я вот уже точно последняя с поздравлениями!!! Прости за опоздание... перечитала все замечательные слова в твой адрес наших девочек, согласна на все 200% Ты наша ФЕЕЧКА! и пусть в жизни твоей будет столько же света, сколько ты даришь окружающим тебя людям и много-много здоровья тебе и твоим близким!
Девочки, привет! я совсем пропала... работа, ремонт и новая мультиварка |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 14:42
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я бы решила, что все еще сплю))))) и ушипнула бы себя наверное пару раз)))) но у нас это просто из области фантастики))))))
Пустим. пропажа))) сами такие бываем!
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. солнце все раздающее!
во-во)))) мяу... и не добавишь ничего больше))))))
Натах, Олегин питомец, как оказалось)) он попросил скачать кота) ( у него там есть уже попугай, пес, жираф - он с ними "разговаривает" иногда))) кто ж знал, что ентого кота кормить и спать укладывать придется))) |
тетенька-врач, когда лечила, каждую секунду спрашивала "не больно? все хорошо?"
я не понимаю
может потому что детей еще нет
Пустите пропащую?
эх, мы в этом году, наверно, букетами из веток обойдемся - кошка не даст елочке постоять
А у нас, классика - до НГ мряка, дожди, на НГ проливной дождь, гололед, а в феврале возможен снег
но зато видны следы работы!