Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

20 Ноя 2013 11:58

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин, мне вот сейчас прежде всего надо пойти кимоно вручную в мыле застирать и замоченным оставить, чтоб вечером в стиралку кинуть, а завтра днём отгладить. Никак себя к тазику не загоню...

А у меня тетя родная ей 34 года у нее трое детей мальчишек 17, 8, 2, муж как дите, и мать т.е моя бабушка инвалид, она работает но когда к ней не зайди у нее чистота идеальная, все выглажено, наготовлено, стенку если открыть то там белье все с иголочки лежит незнаю когда она успевает все. А у меня квартира, один ребенок, муж "наполовину ребенок" и то иногда не все успеваю!

20 Ноя 2013 12:00

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
И удачненько к стоматологу заглянуть!

Natasssha писал(а):
терпения тебе, Катюш

ой, спасибо девочки, уже нет такого мандража, как в первый раз Smile
все же в очередной раз убедилась как меняется отношение, когда в деле участвуют деньги Girl haha тетенька-врач, когда лечила, каждую секунду спрашивала "не больно? все хорошо?"

Рыжь писал(а):
что ёлку через 29 дней нарядишь. Так что терпи

ну я мужа готовлю морально, что уже скоро!!!
а вообще мы на НГ идем к его родителям, прям 31 декабря днем, а уходим от них 3-го... вечером... все бы ничего, но я УЖАСНО устаю... хоть и родители у него хорошие, и весело там, но это все равно не дома, где ты хозяйка... 31-го мы (свекровь, сестра мужа и я) дружно готовим, в этот раз я возьму свой набор ножей и свою доску разделочную Girl haha мне с ними готовить удобнее Smile а потом я буду присутствовать там в роли гостя, а мне как-то не удобно - все суетяться, а мне говорят - сиди отдыхай...

20 Ноя 2013 12:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
она работает но когда к ней не зайди у нее чистота идеальная, все выглажено, наготовлено, стенку если открыть то там белье все с иголочки лежит

Да, встречаются такие чудо-люди, но это точняк не про меня!!!!!!

20 Ноя 2013 12:05

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
Никак себя к тазику не загоню...

о! меня тоже тазик ждет... с носками белыми...

незнаю когда она успевает все

ну тут 2 варианта - либо тетя - робот, либо домашние выдрессированы...

у меня сестра никогда в течение дня детские игрушки не собирает... да и на ночь тоже Girl haha только перед гостями чистоту наводит, а так говорит "зачем буду делать обезьянью работу"... unknown я не понимаю Embarassed может потому что детей еще нет Embarassed

20 Ноя 2013 12:13

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ф`Ассоль писал(а):
либо тетя - робот

Скорее всего второе.
ф`Ассоль писал(а):
"зачем буду делать обезьянью работу"... я не понимаю может потому что детей еще нет

Прикольно, но с этого можно и кушать не готовить зачем все равно в туалет сходим, пыль опять появится. Мне один раз в пылкой ссоре имели неосторожность сказать а "что я делаю" так теперь я всегда ему это вспоминаю когда чистые вещи даю или кушать накладываю. Girl haha Я наверное злопамятная! Girl haha

20 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девчата, привет!!! girl_bye Пустите пропащую? Embarassed
Что-то у меня теперь не получается к компу подобраться - сын дома почти все время, а комп у него в комнате unknown
Вы уже елки обсуждаете Wink эх, мы в этом году, наверно, букетами из веток обойдемся - кошка не даст елочке постоять Girl haha все будет по верхам, как при маленьком ребенке Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
а вообще мы на НГ идем к его родителям, прям 31 декабря днем, а уходим от них 3-го...

Кать, а вы в одном городе живете? Если да, то я б сбежала к себе, мне в чужом доме долго невмоготу girl_bye2

20 Ноя 2013 12:30

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Я наверное злопамятная!

Girl haha не, Надюш, просто память хорошая Smile

однажды я утром просыпаюсь, захожу на кухню, а там..... там все чисто-пречисто, все баночки-скляночки-прихваточки-полотенчики в идеальном порядке развешаны-расставлены, все шкафчики блестят, раковина... плита... я в легком шоке, вроде бы и так порядок, а тут... как будто золушка у нас ночью побывала... а муж мне говорит "мне не спалось ночью, не знал чем занять себя" Girl haha вот, думаю, хозяюшка пропадает

20 Ноя 2013 12:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Если да, то я б сбежала к себе, мне в чужом доме долго невмоготу

тож про это подумала! Привет, пропажа. Smile

20 Ноя 2013 12:33

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Мариша girl_bye привет
МаХрушка писал(а):
Кать, а вы в одном городе живете? Если да, то я б сбежала к себе

живем в 20ти минутах ходьбы... у свекрови 2-го ДР... особо не сбежишь... но я что-то думаю, что на следующий НГ надо будет перерыв нам взять и вместе встретить праздник

20 Ноя 2013 12:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
мне не спалось ночью, не знал чем занять себя

А мой бы в комп уткнулся...

20 Ноя 2013 12:39

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ф`Ассоль писал(а):
однажды я утром просыпаюсь, захожу на кухню, а там..... там все чисто-пречисто, все баночки-скляночки-прихваточки-полотенчики в идеальном порядке развешаны-расставлены, все шкафчики блестят, раковина... плита... я в легком шоке, вроде бы и так порядок, а тут... как будто золушка у нас ночью побывала... а муж мне говорит "мне не спалось ночью, не знал чем занять себя" вот, думаю, хозяюшка пропадает

Не у нас в таком замечен еще не был!!! Один раз я болела и муж с дочкой завтракали без меня он бутерброд мажет а она ему говорит: "Пап ты что девочка, только девочки готовят и убирают" даже дочка была в шоке.
МаХрушка писал(а):
Девчата, привет!!! Пустите пропащую?

Привет ты скажи что тебе по делам надо в компъютер.

20 Ноя 2013 12:45

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет поближе!
ф`Ассоль писал(а):
живем в 20ти минутах ходьбы... у свекрови 2-го ДР... особо не сбежишь...

Кать, у меня слов нет - а что мешает 2-го вечером прийти поздравить? (и уйти назад) - хотя я б и на месте свекрови чокнулась бы - столько времени гости дома wacko1
Привет ты скажи что тебе по делам надо в компъютер.

Ну так и говорю...иногда, он же то спит до 3-х дня, то работает - сейчас у сына учеба такая: написал программу - отнес в универ сдал(раза 3 в неделю) Wink

20 Ноя 2013 13:07

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Пап ты что девочка, только девочки готовят и убирают

Girl haha

МаХрушка писал(а):
а что мешает 2-го вечером прийти поздравить? (

да в общем-то ничего не мешает, но так уж повелось unknown

девочки, кто-нибудь печенье вот это делал?
http://forum.say7.info/topic46842.html

20 Ноя 2013 13:09

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
а муж мне говорит "мне не спалось ночью, не знал чем занять себя"

офигетттть
Рыжь писал(а):

анологично

МаХрушка писал(а):
Девчата, привет!!!

привет, Маришка

20 Ноя 2013 13:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
девочки, кто-нибудь печенье вот это делал?

Веруська-Мартыша делала, там и коммент её на последней стр..

20 Ноя 2013 13:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так, ну больше у меня фоток и нет...
http://forum.say7.info/topic24974.html

http://forum.say7.info/topic37120.html

http://forum.say7.info/topic33593.html

20 Ноя 2013 13:49

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
nukachuka писал(а):
Танюш, не накручивай себя! (хотя по себе знаю. как это не легко!) Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Танечка! girl_in_love
Марьяш если обидела извини может я не так поняла твои слова!!!

Надюш, у нас здесь все адекватные! Не переживай! Просто, не раз обсуждали, что инет не может передать ни интонации, ни чувства...к сожалению..
ОООО Везучая тоже хочу куда нибудь съездить!

И я хочу! И приглашение есть, а вот возможности пока нет Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
правда у нас долждя нет - снега немного выпало и подморозило....

Ух, ты! Люди уже снег увидели! girl_in_love girl_haha А у нас, классика - до НГ мряка, дожди, на НГ проливной дождь, гололед, а в феврале возможен снег girl_haha !
Рыжь писал(а):
Отставить!!!! Давай без фантазий там, ок! Ну пожалуйста, ну постарайся!!!!!

Спасибо, мой золотой! Embarassed Постараюсь! Embarassed girl_in_love
По выходным у меня отдых по типу «все включено» – включена стиральная машина, духовка, утюг,пылесос...

girl_haha girl_haha girl_haha и у меня! girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
пойти кимоно вручную в мыле застирать и замоченным оставить, чтоб вечером в стиралку кинуть, а завтра днём отгладить

а в ручную зачем? так вымазывается? Мы раз в год организовываем стирку матов, а то тож кимоно wacko1 но зато видны следы работы! girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
все же в очередной раз убедилась как меняется отношение, когда в деле участвуют деньги тетенька-врач, когда лечила, каждую секунду спрашивала "не больно? все хорошо?"

girl_haha good
Рыжь писал(а):

и мой! girl_haha
"Пап ты что девочка, только девочки готовят и убирают" даже дочка была в шоке.

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):

И этими убила! Особенно хачапури! Срочно в закладках!
Ну а спайдермен! представляю, КАК обрадовался Гриша! А эти вафли сьедобные? они не расплываются? Как долго держатся?
Доброе утро, солнУшки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2013 13:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик
А меня Марьяша твои фотки не берут я только пожракала Razz Razz Razz но монитор я все ровно облизнула чуть чуть Embarassed Embarassed вкусно так girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так,Таня,которая Татая,харош уже заниматься самовнушением бегу к врачу если чо то беспокоит а не то ireful ireful ireful
Так раздала вроде всем и все Girl haha Girl haha

20 Ноя 2013 14:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
КАК обрадовался Гриша! А эти вафли сьедобные? они не расплываются? Как долго держатся?

Привет, Танюшик! Он не только обрадовался, он был ГОРД, что у него такой тортик! Girl haha Можно подумать, сам делал. Girl haha
Съедобный, я к ним ещё спец.гель покупала, он ваще с клубничным вкусом. С гелем точняк не расплываются, сколько держатся - не знаю, с утра покрывала - до вечера никаких изменений не было, а после стола я осташийся гостям с собой раздала...
Татая писал(а):
Мы раз в год организовываем стирку матов

У нас этим никто не занимается. Кимоно унавоживается за две тренировки, а застирываю с мылом потому как оно желтеть-сереть само по себе начало. А после мыла опять беленькое (более или менее).
Татая писал(а):
Особенно хачапури!

Дык я ж его уже делала! И показывала, вместе с разрезом.
Классические круглые я в субботу тож пекла, но не сфотала.

20 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Представляете кого мне сегодня пришлось покормить.......кота на планшете Сначала не поняла кто там мяукает,

Ксюш, вот хорошо что я вчера у тебя это почитала))))) А то б сегодня решила, что мне в психушку пора уже)))))) Сижу, работаю - мяукает.. Не обратила внимания первый раз.. Через время - опять.. Думаю все, ку-ку.. доработалась до глюков уже))) ( а надо сказать, что мы сейчас в активном поиске котейки - ребенку и собаке в компанию) - месяц уже обсуждает тему) в общем - когда третий раз мяукнула - я начала подозревать, что это жжжжж ( точнее мяу Girl haha ) - неспроста, вспомнила твой пост и пошла искать планшет Girl haha Girl haha Girl haha И не ошиблась)))))) Спасть укладывала кота.. Дожились wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):
Спасть укладывала кота.. Дожились

Girl haha Girl haha Girl haha
Привет, Танюш!
Ну, то есть мяяяяяу.

20 Ноя 2013 14:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Спасть укладывала кота.. Дожились

Они там чего сами заводятся?? Или это Олегин питомец???

20 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
. Мне один раз в пылкой ссоре имели неосторожность сказать а "что я делаю" так теперь я всегда ему это вспоминаю когда чистые вещи даю или кушать накладываю. Я наверное злопамятная!

Не, не злопамятная, Надюш))))) Надо в таких случаях показательно один день ничего не делать)))
Примерно так "А вот сегодня я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА"))))):
Фото

Думаю, быстро вылечится!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Талусик!!! я вот уже точно последняя с поздравлениями!!! Прости за опоздание... перечитала все замечательные слова в твой адрес наших девочек, согласна на все 200% Ты наша ФЕЕЧКА! и пусть в жизни твоей будет столько же света, сколько ты даришь окружающим тебя людям и много-много здоровья тебе и твоим близким! girl_in_love give_heart air_kiss Rose
Фото

Девочки, привет! я совсем пропала... работа, ремонт и новая мультиварка girl_haha

20 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я в легком шоке, вроде бы и так порядок,

я бы решила, что все еще сплю))))) и ушипнула бы себя наверное пару раз)))) но у нас это просто из области фантастики))))))
МаХрушка писал(а):
Пустите пропащую?

Пустим. пропажа))) сами такие бываем! Drinks or Beer
Рыжь писал(а):

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanita4ka писал(а):
Всем приветик

Привет. солнце все раздающее! Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Ну, то есть мяяяяяу.

во-во)))) мяу... и не добавишь ничего больше))))))
Natasssha писал(а):
Они там чего сами заводятся?? Или это Олегин питомец???

Натах, Олегин питомец, как оказалось)) он попросил скачать кота) ( у него там есть уже попугай, пес, жираф - он с ними "разговаривает" иногда))) кто ж знал, что ентого кота кормить и спать укладывать придется))) Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх