Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 16:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
что случилось??

Ну... писала она как то, что ей врач порекомендовали на Лёвике остановиться... Без подробностей..
Не люблю я гладить!!! Вот вожу сейчас утюгом и грустно вспоминаю - в моём детстве мы пришивали к постельному бирочки тряпочные с номером и сдавали в химчистку-прачечную. А за лишние 10-20 коп они его ещё и ароматизировали...
Сейчас наверное тож такое есть, но - цена вопроса! wacko1

27 Ноя 2013 16:33

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не люблю я гладить

Как же мы с тобой похоже. Я лучше полы помою чем гладить.

27 Ноя 2013 16:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не люблю я гладить!!! Вот вожу сейчас утюгом и грустно вспоминаю - в моём детстве мы пришивали к постельному бирочки тряпочные с номером и сдавали в химчистку-прачечную. А за лишние 10-20 коп они его ещё и ароматизировали...
Сейчас наверное тож такое есть, но - цена вопроса!

не е мы никогда не сдавали !! мама все сама стирала и гладила !! я особо не глажу но вешаю и стряхиваю так что и глажки не особо требА !!! главное сложить так чтоб без изьяна good2 good2 а глажу ток необьходимое !!! ну и брюки и рубахи !!

27 Ноя 2013 16:39

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Мама сама ей не разрешает боится за все

Так она же в другом городе живет, конечно маму надо поберечь и ничего ей не говорить. А так получается, что сестра не работает, чтобы маму не расстраивать, а что мама пластается, чтобы она образование получила это норма
Рыжь писал(а):
Вот вожу сейчас утюгом

А я не глажу ничегоEmbarassed с тех пор, как второй раз беременная была ( у мня тогда остеохондроз возник). Только верхние платья и блузки и то, чаще всего перед тем, как надеть

27 Ноя 2013 16:42

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

кусака писал(а):
Так она же в другом городе живет, конечно маму надо поберечь и ничего ей не говорить. А так получается, что сестра не работает, чтобы маму не расстраивать, а что мама пластается, чтобы она образование получила это норма

Есть правда в твоем ответе! girl_yes2

27 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
стряхиваю так что и глажки не особо требА

А нук нам видео урок быстренько!

27 Ноя 2013 16:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
кусака писал(а):
и свекровь от первого брака

Наташ..а у неё кроме тебя никого нет?
кусака писал(а):
немуж

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А вот младшая у нас не такая она для любви!

у меня второго нет конечно.. Embarassed Embarassed Embarassed но у своих подруг..знакомых вижу...у всех так... Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
старший всегда виноват...и нянька для младшего Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

27 Ноя 2013 16:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не люблю я гладить!!!

Я лучше полы помою чем гладить.

я не то..не ддругое не люблю.. Girl haha
кусака писал(а):
А я не глажу ничего

арзунька писал(а):
я особо не глажу но вешаю и стряхиваю так что и глажки не особо требА

вот сто раз согласна Friends Friends Friends Friends Friends один фиг..достанешь ту же футболку..всёравно еще раз проглаживаешь..для носки unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а постельное ..я слышала вредно гладить... Girl haha Girl haha Girl haha ну типа там какие то поры в ткани заглаживаются и телу хреново дышать Girl haha Girl haha Girl haha ..может конечно это придумал такой же ленивый..как я)))

27 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Gannet писал(а):
нянька для младшего

Эт да у нас с ней 7 лет разница. Но только сейчас не нянька ей 19 лет если начинаю советовать что нибудь то она воспринимает что я ее учу уму разуму! Girl haha

27 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
А нук нам видео урок быстренько!

ну а что за урок !! мокрое белье расправил хорошо встряхнул и повесил аакуратно!!! а вещи те что на виду гладим по надобности !!!

27 Ноя 2013 17:02

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Gannet писал(а):
Наташ..а у неё кроме тебя никого нет?

Ну дочери еще мои, внучки ейные, а муж у нее давно умер, лет 25 назад, сын был единственный, живет одна. Забрать к себе я ее не могу, еще та учительница жизни, за пол-часа мозг выест, да я лучше маму к себе привезу, правда она говорит, пока сама справляюсь. Да еще из-за проблем с головой, она может из квартиры уйти и дверь не запереть. Насте Вари хватает, да еще Максим пошел второе высшее получать ( по работе пришлось, правда надеемся, что номинально). Света ездит к ней конечно, но чисто в гости, помочь по мелочи и продуктов купить. Но Света у меня второе высшее получает, на танцы и теннис ходит, у нее тоже времени не много по вечерам, да и молодой человек есть.

27 Ноя 2013 17:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
я не то..не ддругое не люблю.

Да я честно говоря тож! Girl haha Girl haha Girl haha

тут как то гладила, когда жум дома был..Глажу, ворчу, что не люблю это дело... А он в ответ смеётся "а что ты вообще по хозяйству делать то любишь?" Мне и возразить было нечего.
Да тож многое норовлю ровненько высушить и сложить. А вот именно детское постельное стала гладить - ну просто оно так мягкче и приятственней к телу. Наше с жумом не глажу,тупо неохота, да и простыни у нас 2,5х3, рехнёшься быстрей, чем выгладишь... Girl haha маечки-футболки детские тоже - все равно они на них через 10 минут жеваные. Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
мокрое белье расправил хорошо встряхнул и повесил аакуратно!

Вот единственная проблема - у меня машинка, зараза, отжимает хорошо! Girl haha
Так. Ну, осталось в магазин сгонять, детей из сада забрать, дома с Гришей стишки поучить, артикуляционную гимнастику повторить, ужином их накормить, жуму жульен сделать, детей уложить, сказку почитать, жума накормить... Вот и день глядишь на исходе. Smile
кусака писал(а):
Но Света у меня второе высшее получает, на танцы и теннис ходит, у нее тоже времени не много по вечерам, да и молодой человек есть.

О, а вот про это ты молчала! Wink
Gannet писал(а):
старший всегда виноват...и нянька для младшего

Не, у меня не так! Ну, мож потому, что у них разница небольшая...
Я тут пообедала (заодно и позавтракала, и поужинала... Smile ), так сразу в сон клонить стало, прям над гладилкой. Вот ей богу, мне иногда проще не есть, хоть не сплю на ходу.

27 Ноя 2013 17:53

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Ну, осталось

Чуть чуть всего. wacko1
Ты линеечку решила выстовить?

27 Ноя 2013 18:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, осталось в магазин сгонять, детей из сада забрать, дома с Гришей стишки поучить, артикуляционную гимнастику повторить, ужином их накормить, жуму жульен сделать, детей уложить, сказку почитать, жума накормить... Вот и день глядишь на исходе.

да практически делать уже нечего!! Girl haha Girl haha а мне после всего ток на работу сбегать на 12 часов и все - спать лягу good2 good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
Вот ей богу, мне иногда проще не есть, хоть не сплю на ходу.

ой не я так не могу !!!!

27 Ноя 2013 18:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ты линеечку решила выстовить?

ага... Smile раза с пятого получилось как надо - подзабыла однако.
Чуть чуть всего

ой, да ладно - всё как у всех... Вон нЭкоторые ещё и вязать-вышивать умудряются. Girl haha

27 Ноя 2013 18:09

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
сбегать на 12 часов и все - спать лягу

У моего перед ночью обязательно сон и после ночи тоже. Girl haha
Рыжь писал(а):
всё как у всех

Нет кто дома сидит у тех больше дел! Girl haha Марьяш а ты в декретном отпуске или как? Есть работа?

27 Ноя 2013 18:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
У моего перед ночью обязательно сон и после ночи тоже.

у меня перед ночью однозначно нет сна !!! а после - не всегда по случаю ток !!

27 Ноя 2013 18:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Марьяш а ты в декретном отпуске или как? Есть работа?

Отпуск декретный в апреле закончился (верней, второй подряд, я из первого и выйти не успела Smile ), работы на примете нет, да и всяко детей оставлять то нам не на кого... А няня для двоих с Гришиным карате мне аккурат в зарплату и встала бы... unknown

27 Ноя 2013 18:19

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
у меня перед ночью однозначно нет сна !!! а после - не всегда по случаю ток !!

Вот я про это всегда и говорю ему, что женщины не всегда спят а у нас это закон!

27 Ноя 2013 18:21

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки привет! Вся в работе. Фотки будут обязательно.
ОксаночкаЯ ты меня оооооочень выручила! Спасибо огромное Romashki

27 Ноя 2013 18:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Вот я про это всегда и говорю ему, что женщины не всегда спят а у нас это закон!

ну это смотря как и чем заниматься на работе !!!
ну все прщаюсь на время - пора в путь дорожку по снежку

27 Ноя 2013 18:22

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
работы на примете нет, да и всяко детей оставлять то нам не на кого...

Так то это так. А подработку тоже нельзя найти может в интернете? Вот мне хочется но никак.

27 Ноя 2013 18:23

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
ну это смотря как и чем заниматься на работе !!!

Молоточкам стучать по колесам поезда и настукивать себе зарплату! Girl haha

27 Ноя 2013 18:27

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но Света у меня второе высшее получает, на танцы и теннис ходит, у нее тоже времени не много по вечерам, да и молодой человек есть.

О, а вот про это ты молчала!

А..., фигня это пока, у старшей как-то все быстро образовалось и надолго, а у этой ветер в голове, говорит еще не встретила такого, за которого можно на всю жизнь замуж выйти, а на время и так хватает. Они у нее с периодичностью в полтора года прямо со школы меняются, закономерность уже. И главное со всеми общается ( один только канул безвозвратно, подозреваю, что расстались по его инициативе Girl haha )
Рыжь писал(а):
Вон нЭкоторые ещё и вязать-вышивать умудряются

А еще печь и готовить разносолы

27 Ноя 2013 18:41

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Девченки привет! Наконец-то я решила к вам присоединится (не прошло и трех лет сидения в кустах!) wacko1 Знаю, что вы все милые и доброжелательные и всех принимаете,но все равно никак не решалась. Вообще-то я человек общительный и у меня много знакомых, но настоящих подруг у меня,к сожалению,нет. А иногда так хочется поболтать!

Наверх