Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2013 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну... писала она как то, что ей врач порекомендовали на Лёвике остановиться... Без подробностей.. Не люблю я гладить!!! Вот вожу сейчас утюгом и грустно вспоминаю - в моём детстве мы пришивали к постельному бирочки тряпочные с номером и сдавали в химчистку-прачечную. А за лишние 10-20 коп они его ещё и ароматизировали... Сейчас наверное тож такое есть, но - цена вопроса! |
||||||||
|
27 Ноя 2013 16:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Как же мы с тобой похоже. Я лучше полы помою чем гладить. |
||||||||
|
27 Ноя 2013 16:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
не е мы никогда не сдавали !! мама все сама стирала и гладила !! я особо не глажу но вешаю и стряхиваю так что и глажки не особо требА !!! главное сложить так чтоб без изьяна а глажу ток необьходимое !!! ну и брюки и рубахи !! |
||||||||
|
27 Ноя 2013 16:39
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Так она же в другом городе живет, конечно маму надо поберечь и ничего ей не говорить. А так получается, что сестра не работает, чтобы маму не расстраивать, а что мама пластается, чтобы она образование получила это норма
А я не глажу ничего с тех пор, как второй раз беременная была ( у мня тогда остеохондроз возник). Только верхние платья и блузки и то, чаще всего перед тем, как надеть |
||||||||
|
27 Ноя 2013 16:42
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Есть правда в твоем ответе! |
||||||||
|
27 Ноя 2013 16:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
А нук нам видео урок быстренько! |
||||||||
|
27 Ноя 2013 16:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Наташ..а у неё кроме тебя никого нет?
у меня второго нет конечно.. но у своих подруг..знакомых вижу...у всех так...
старший всегда виноват...и нянька для младшего |
||||||||
|
27 Ноя 2013 16:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
я не то..не ддругое не люблю..
вот сто раз согласна один фиг..достанешь ту же футболку..всёравно еще раз проглаживаешь..для носки
а постельное ..я слышала вредно гладить... ну типа там какие то поры в ткани заглаживаются и телу хреново дышать ..может конечно это придумал такой же ленивый..как я))) |
||||||||
|
27 Ноя 2013 17:00
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Эт да у нас с ней 7 лет разница. Но только сейчас не нянька ей 19 лет если начинаю советовать что нибудь то она воспринимает что я ее учу уму разуму! |
||||||||
|
27 Ноя 2013 17:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну а что за урок !! мокрое белье расправил хорошо встряхнул и повесил аакуратно!!! а вещи те что на виду гладим по надобности !!! |
||||||||
|
27 Ноя 2013 17:02
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Ну дочери еще мои, внучки ейные, а муж у нее давно умер, лет 25 назад, сын был единственный, живет одна. Забрать к себе я ее не могу, еще та учительница жизни, за пол-часа мозг выест, да я лучше маму к себе привезу, правда она говорит, пока сама справляюсь. Да еще из-за проблем с головой, она может из квартиры уйти и дверь не запереть. Насте Вари хватает, да еще Максим пошел второе высшее получать ( по работе пришлось, правда надеемся, что номинально). Света ездит к ней конечно, но чисто в гости, помочь по мелочи и продуктов купить. Но Света у меня второе высшее получает, на танцы и теннис ходит, у нее тоже времени не много по вечерам, да и молодой человек есть. |
||||||||
|
27 Ноя 2013 17:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да я честно говоря тож!
тут как то гладила, когда жум дома был..Глажу, ворчу, что не люблю это дело... А он в ответ смеётся "а что ты вообще по хозяйству делать то любишь?" Мне и возразить было нечего. Да тож многое норовлю ровненько высушить и сложить. А вот именно детское постельное стала гладить - ну просто оно так мягкче и приятственней к телу. Наше с жумом не глажу,тупо неохота, да и простыни у нас 2,5х3, рехнёшься быстрей, чем выгладишь... маечки-футболки детские тоже - все равно они на них через 10 минут жеваные.
Вот единственная проблема - у меня машинка, зараза, отжимает хорошо!
Так. Ну, осталось в магазин сгонять, детей из сада забрать, дома с Гришей стишки поучить, артикуляционную гимнастику повторить, ужином их накормить, жуму жульен сделать, детей уложить, сказку почитать, жума накормить... Вот и день глядишь на исходе.
О, а вот про это ты молчала!
Не, у меня не так! Ну, мож потому, что у них разница небольшая... Я тут пообедала (заодно и позавтракала, и поужинала... ), так сразу в сон клонить стало, прям над гладилкой. Вот ей богу, мне иногда проще не есть, хоть не сплю на ходу. |
||||||||
|
27 Ноя 2013 17:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Чуть чуть всего.
Ты линеечку решила выстовить? |
||||||||
|
27 Ноя 2013 18:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да практически делать уже нечего!! а мне после всего ток на работу сбегать на 12 часов и все - спать лягу
ой не я так не могу !!!! |
||||||||
|
27 Ноя 2013 18:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ага... раза с пятого получилось как надо - подзабыла однако.
ой, да ладно - всё как у всех... Вон нЭкоторые ещё и вязать-вышивать умудряются. |
||||||||
|
27 Ноя 2013 18:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
У моего перед ночью обязательно сон и после ночи тоже.
Нет кто дома сидит у тех больше дел! Марьяш а ты в декретном отпуске или как? Есть работа? |
||||||||
|
27 Ноя 2013 18:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
у меня перед ночью однозначно нет сна !!! а после - не всегда по случаю ток !! |
||||||||
|
27 Ноя 2013 18:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Отпуск декретный в апреле закончился (верней, второй подряд, я из первого и выйти не успела ), работы на примете нет, да и всяко детей оставлять то нам не на кого... А няня для двоих с Гришиным карате мне аккурат в зарплату и встала бы... |
||||||||
|
27 Ноя 2013 18:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Вот я про это всегда и говорю ему, что женщины не всегда спят а у нас это закон! |
||||||||
|
27 Ноя 2013 18:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки привет! Вся в работе. Фотки будут обязательно.
ОксаночкаЯ ты меня оооооочень выручила! Спасибо огромное |
||||||||
|
27 Ноя 2013 18:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну это смотря как и чем заниматься на работе !!! ну все прщаюсь на время - пора в путь дорожку по снежку |
||||||||
|
27 Ноя 2013 18:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Так то это так. А подработку тоже нельзя найти может в интернете? Вот мне хочется но никак. |
||||||||
|
27 Ноя 2013 18:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Молоточкам стучать по колесам поезда и настукивать себе зарплату! |
||||||||
|
27 Ноя 2013 18:27
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
А..., фигня это пока, у старшей как-то все быстро образовалось и надолго, а у этой ветер в голове, говорит еще не встретила такого, за которого можно на всю жизнь замуж выйти, а на время и так хватает. Они у нее с периодичностью в полтора года прямо со школы меняются, закономерность уже. И главное со всеми общается ( один только канул безвозвратно, подозреваю, что расстались по его инициативе )
А еще печь и готовить разносолы |
||||||||
|
27 Ноя 2013 18:41
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||
|
Девченки привет! Наконец-то я решила к вам присоединится (не прошло и трех лет сидения в кустах!)
Знаю, что вы все милые и доброжелательные и всех принимаете,но все равно никак не решалась. Вообще-то я человек общительный и у меня много знакомых, но настоящих подруг у меня,к сожалению,нет. А иногда так хочется поболтать! |
с тех пор, как второй раз беременная была ( у мня тогда остеохондроз возник). Только верхние платья и блузки и то, чаще всего перед тем, как надеть