Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2013 15:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Для беременных |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 15:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ого. А сколько твой получает если не секрет? |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 15:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
может быть.. особенно в 18 лет то |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 15:53
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Это Надя похоже твое дочкино мнение про скучно, а почитать, погулять, с подругами пообщаться, в инете посидеть, съезить куда-нибудь. Да и повозрасту она наверное еще работает. Мне вот времени очень не хватает. А внучку я раз в неделю вижу, иногда в две, хоть и живем в одном городе |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 15:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
да какой уж тут мы получаем около 2 тыщ евро,но это грязными из них 500кв,и около 60 свет вода и прочее,ну может около 70,около 1500 выходит на троих,ну когда социалка поможет то 1800 |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 15:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Зато сейчас подружки близкие |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 15:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
не, Жанусик. Я не слушала - по вполне понятным причинам...
Да Онасочку там врачи что-то подзапугали.
та же фигня!!!! Ушла гладить дальше.. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 15:59
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Я тоже не рискнула, чет сентиментальной становлюсь. Да и с учетом того, что маме моей годочков много, здоровья у нее уже очень мало, а ехать до нее целую ночку, стараюсь душу не травить. Лучше позвоню ей и услышу, что все хорошо. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я ..я слушала !!! она у меня и в контакте есть !!! мама обожает эту песню!!! ее мама умерла в 66 году так она говорит что до сих пор не может смириться и такие песни она часто слушает ! я ей ставлю их !! говорит приятно!! а клип с фотками ващще
да обычная !! я и поругать от души могу если что !!! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:01
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Да нет Наташ, она сама так говорит для нее радость когда муж в ночь. Она да работает еще ей 48 лет в расцвете сил, но ее зарплаты не хватает чтоб съездить куда нибудь получает 10 000 и на сестру пенсию 5600. Сестра учится в Железнодорожном в Саратове тяжелова-то ее тянуть одной. Папа умер 7 лет назад от рака крови как раз я учится начала. Вот и тянется одна в рутине. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
полностью согласна !!!
а я супец варганю с грибочками !! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Да хватит, мы ж снохи вредные Моя тоже и приласкать и поругать умеет. Так зять все равно к ней тянется больше почему-то. (но это другая история не хочу писать) |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
это уже проблемы снох !!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Мы свою редко видим, можно по пальцам посчитать сколько раз! Но поверьте мне на слово это не во мне причина. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
это даааа не жалею ни капельки что родила рано...
что случилось??
песня конечно грустная...немного...но ....добрая..ласковая..,если можно так о песне сказать
совсем молодая мамочка..
а я б ездила..ходила.. вещички покупала..
короче....хочу внучку |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
сноха..это ж невестка?
свекровь?? |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Что спросила все равно и цен ваших то не знаю? И сколько их не дай все равно мало, найдем куда потратить. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
в жизни все бывает !!! мои то ведь пока ГБ живут !! я ж ей ничего плохого не желаю ! а если ругаю то ругаю сына !!
я люблю такие песни !! они меня наоборот приводят в состояние чтоб не нагрубить не закричать и вообще быть ласковой и доброй !! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:13
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Нет тещя - моя мама тоесть.
Да все мы такие |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:14
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
А у сестры нет возможности подрабатывать? Я девченок своих тоже одна тянула ( муж умер и по наследству нам досталасть его мама), но у меня старшая сознательно сразу на вечерний пошла и работать,( да еще с мужем будущим познакомилась и они сразу распланировали, когда квартира, когда машины, когда ребенок) и младшая с третьего курса официанткой в ночном клубе работала. Обе закончили технические вузы, учились на бюджетном.
Могу сказать, что для меня это еще был экспериментальный вариант. Я мама амбициозная, вот и нагружала дочь по-максимуму, а младшей уже меньше моих закидонов досталось |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:16
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ну вот, ее то ты не трогаешь. Есть анекдот даже поэтому поводу дословно не помню: мать рассказывает подружке- какой у нее зять молодец и шубу дочке и на отдых и т.д. А сноха все не угомонится то шубу ей надо, то отдыхать хочет видите ли. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Да и я все покупаю и вторая бабушка тоже. Но знаешь полтора часа в один конец не наездишься после работы, с учетом того, что у меня еще немуж есть, младшая дочь и свекровь от первого брака ( после смерти сына у нее с головой периодически беда бывает, она иногда телефон не берет, ей видите-ли разговаривть ни с кем не хочется, а я несусь к ней вечером, 80 лет уже, каждый день что-то может случиться) |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Мама сама ей не разрешает боится за все. Мне доверяла всегда говорила что у меня голова на плечах есть, а у нее нет или ей так кажется потому что она всегда маленькая. Папа заболел мама долго за ним ухаживала в другом городе, спала почти год на стуле а сестра в это время с бабушкой была обделенная заботой да и денег не было ее одевать обувать вот может поэтому ей всегда ее жалко. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
У нас тоже так было и есть. Но я благодарна своей маме что она меня так воспитала, мне 26 лет но я ко всему приспособленна как говорят и гвоздь прибить и суп сварить. Некоторые мне говорят что я стромодно рассуждаю. А вот младшая у нас не такая она для любви! |
Для беременных