Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 22:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
так завтра ж суббота

так мыж учимсИ !!! в этом году со 2 класса по субботам стали учитьс\я только 1 не учатся ! три урока а вставать надо
и уроки то так себе !

29 Ноя 2013 22:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa писал(а):

МасяняМасянечка писал(а):
Смотри в кустах беремениют

нее мне не грозит больше

так у Раички и так 4 !!! героиня она у нас !!!
привет Раичка ! sharik сама то как себя чувствуешь ? а ток про сына и мужа рассказала вроде ? а про себя ?? unknown unknown

29 Ноя 2013 22:59

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
raisa писал(а):
вот именно эти корявенькие ,простенькие от всего сердца и будут самым дорогим подарком

да да girl_yes2 я уже решила, что в альбом свой положу и буду любоваться

Лора-а писал(а):
во сне их снял и выкинул

бедняжечки какие praising я 2 операции челюстные перенесла и все что с зубами связано - прямо так жалко-жалко всех...
Лора-а писал(а):
да да лучше щас помучится и перетерьпеть

вот это правда Smile

Лора-а писал(а):
так завтра ж суббота

у нас и по субботам учатся Smile

29 Ноя 2013 23:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
так мыж учимсИ !!! в этом году со 2 класса по субботам стали учитьс\я только 1 не учатся ! три урока а вставать надо

и уроки то так себе !

блин как жалка деток то, особенно что утром встовать то надо и всего для каких то трёх уроков unknown а мне эта четверть что то вообще тяжело даётся, прям не дождусь я каникул, осталось две недели и три дня, я не доживу наверное girl_cray

29 Ноя 2013 23:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
фух, еле собрала марафон в кучку)))

Фото

Лидеры недели :
№4
№16
№9
молодцы good2

29 Ноя 2013 23:10

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
арзунька писал(а):
долго да ??

Тань главное ты ему слабинку не давай не разрешай часто вытаскивать, по мере возможности. Меня сначало не ругали у меня 2 недели на полки пролежали пока мама не увидела потом быстро привыкла Girl haha

29 Ноя 2013 23:11

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Озидея писал(а):
Лидеры недели :
№4
№16
№9

Молодцы девчата!!!

29 Ноя 2013 23:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Тань главное ты ему слабинку не давай не разрешай часто вытаскивать, по мере возможности. Меня сначало не ругали у меня 2 недели на полки пролежали пока мама не увидела потом быстро привыкла

ну у меня не особо расслабишься то praising praising Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 23:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):

блин как жалка деток то, особенно что утром встовать то надо и всего для каких то трёх уроков

Ага!!!
Жалкоо! Я ваще с Грихой договорилась, карате понед,вторник, четверг, а в субботу ходить не будем, выходной. Тяжело ему 4 раза в 6 то лет, он же там самый младший. Я правда предлагала ему вторник отменить, но он сам решил - пусть будут 2 дня полностью выходные.
Так. Стожками своих откормила. Больше делать не буду. Вкусно, но оно того не стоит - да и дети ковырялись, лук извлекали, яйца, картошка им не того цвета.
Теперь медовик печь буду. Girl haha wacko1 ( а сама а виновата! Smile )
арзунька писал(а):
ну у меня не особо расслабишься то

Добрая мама то... Wink

29 Ноя 2013 23:24

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
арзунька писал(а):
а про себя ?

да вот сижу жду свои КД Embarassed прошлый раз сразу после ОП было ужасно / боли сильные и слишком,,много,,/ сразу не могли понять это неудачная ОП или просто стресс и процесс заживления по такой программе пошел Embarassed Если опять все повторится ,то будут снова ,,пути,, искать -скорее всего на гормональные таблетки посадят уже на больший срок Embarassed

29 Ноя 2013 23:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ну все мои хорошие, я пошла своими рулить, а то дите капризное шибко, а мужчины мои неуправляются girl_bye
тем более инет мой еле дышит wacko1

29 Ноя 2013 23:28

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Озидея писал(а):
фух, еле собрала марафон в кучку)))

Анют какую работу проделала good2 Молодец Good Слушай Анют у меня к тебе вопрос Embarassed Ты ведь кажется курс витаминов получала ? Как польза заметна ?

29 Ноя 2013 23:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Наташку накрыло!

я думаю среди нас всех только она разберется. Friends
кусака
Наташ,ты по Ириной ссылке почитай комментарии.Только,если что докумекаешь,нам скажи только два слова без всяких законов,должны мы менять счетчики через 4-5 лет или нет.Мне денег совсем не жалко,но этим взяточникам не собираюсь платить,если действительно не положено по закону,а они нам впаривают другое.Я все перечитала,но ничего не поняла.

29 Ноя 2013 23:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ну все мои хорошие, я пошла своими рулить, а то дите капризное шибко, а мужчины мои неуправляются girl_bye
тем более инет мой еле дышит wacko1

29 Ноя 2013 23:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Стожками своих откормила. Больше делать не буду. Вкусно, но оно того не стоит - да и дети ковырялись, лук извлекали, яйца, картошка им не того цвета.

да ??? а чет хотела их сделать !! не стоит значить ???
Рыжь писал(а):
Теперь медовик печь буду.

а вот на него незнаю когда сподоблюсь ?? Girl haha unknown unknown
ну так хочу сама !!!
Рыжь писал(а):
Добрая мама то...

да сама добротка !! в школу разрешила не идти уже хорошо !!
raisa писал(а):
да вот сижу жду свои КД прошлый раз сразу после ОП было ужасно / боли сильные и слишком,,много,,/ сразу не могли понять это неудачная ОП или просто стресс и процесс заживления по такой программе пошел Если опять все повторится ,то будут снова ,,пути,, искать -скорее всего на гормональные таблетки посадят уже на больший срок

терпения тебе дорогая !! пусть все гладко пройдет !! praising praising
Озидея писал(а):
тем более инет мой еле дышит

чет и мой инет не особо часто дышит !!
тоже пойду однако у меня 2330 уже !! пойду с дитем пообнимаюсь !! утром рано вставать ! а еще и картошечки обещал некоторым пожарить wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2013 23:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
raisa писал(а):
Ты ведь кажется курс витаминов получала ? Как польза заметна ?

ну не знаю, наверное есть unknown мне же не только витамины, мне еще какой-то стимулятор нервной системы кололи wacko1

29 Ноя 2013 23:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Больше делать не буду. Вкусно, но оно того не стоит

я тоже только разок сделала.Для меня возня это.Мы вообще сейчас все по упрощенке едим. good2

raisa
Раечка,ты учила ,как клубнику морозить или Лорик?Короче ,у меня рецепт с Германией связан.
Вам все говорят спасибо огроменное,кто по моей наводке такую вкуснотень сделал.только мы все делали с черной смородиной.Теперь отзывы посыпались,что обалденно вкусно.
Лорик или Рая,вам спасибо от моих знакомыхи родственников!

29 Ноя 2013 23:37

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
арзунька писал(а):
терпения тебе дорогая !! пусть все гладко пройдет !!

спасибо girl_in_love
арзунька писал(а):
пойду с дитем пообнимаюсь !! утром рано вставать ! а еще и картошечки обещал некоторым пожарить

пользуйся моментом пока еще соглашается на обнималки Wink то они так быстро растут потом и не подойти unknown

29 Ноя 2013 23:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa писал(а):
пользуйся моментом пока еще соглашается на обнималки то они так быстро растут потом и не подойти

ой у этого младшего столько еще эмоций по поводу обнималок !!! что иногда уже я не соглашаюсь !! Girl haha Girl haha Girl haha
ему ток волю дай !! уж больно любвиобильный и до жути обнимальщик Wink Wink
--------------- girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Ноя 2013 23:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa
Рая,пропей Магне В 6.У вас хоть неподдельные лекарства продают?
Если кто у нас будет покупать,то надо французские искать.Обалденно от всего помогает.И от психов и энергию прибавляет. Я все жидюсь на себя деньги потратить еще купить.

29 Ноя 2013 23:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Обалденно от всего помогает.И от психов и энергию прибавляет. Я все жидюсь на себя деньги потратить еще купить.

серьезно Люб??? мне бы психу малость сбавить а unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 а чО жидишь то себе unknown unknown
уж больно дорогие чтоли ??? я помню беременная их пила unknown

29 Ноя 2013 23:48

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Озидея писал(а):
мне же не только витамины, мне еще какой-то стимулятор нервной системы кололи

а мне только витамины прописали Embarassed Б12 /сама себе колю wacko1 /пока еще кровь не сдавала на проверку -но в моей круговерти событий не понятно что дает сил остаться на плаву unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
Раечка,ты учила ,как клубнику морозить или Лорик?

да я уже и не помню -вроде обе писали Wink но что совет полезный это точно Wink я вот жалею что мало сделала Embarassed следующий год буду больше делать и с черной смородиной попробую тоже Wink nyam2

29 Ноя 2013 23:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
,пропей Магне В 6

я пила как то...не знаю правда..французские..или какие unknown Embarassed действительно пободрей себя чувствуешь...стОят..где 200 с хвастом приличным..но их там не помню сколько..знаю..что пить надо аж по-моему штук по 6 в день wacko1 wacko1 wacko1
ф`Ассоль писал(а):
муд

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha долго ржала..еще одна интерпритация слова "муж" Girl haha Girl haha Girl haha МУХ..ЖУМ...ну и МУД Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

я сейчас через полчаса убею.. girl_bye girl_bye girl_bye на улице сыро..дождик.. wacko1

29 Ноя 2013 23:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
Лорик или Рая,вам спасибо от моих знакомыхи родственников!

это где блендировать а потом часть туда не блендированых добавить? во высказалась scratch_one-s_head
raisa писал(а):
да вот сижу жду свои КД прошлый раз сразу после ОП было ужасно / боли сильные и слишком,,много,,/ сразу не могли понять это неудачная ОП или просто стресс и процесс заживления по такой программе пошел Если опять все повторится ,то будут снова ,,пути,, искать -скорее всего на гормональные таблетки посадят уже на больший срок

может это просто после операции так было, а сейчас уже установится всё praising Пай почту забери sharik

29 Ноя 2013 23:56

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
Наташ, а у вас крытых катков нет?

есть один,так там народу говорят, не протолкнешься, а я же со школы на них не стояла Girl haha еще и дети наши катаются там. Мне надо сначала где нибудь на окраине потренироваться Girl haha
Да около дома на школьном дворе в прошлом году заливали лед.

арзунька писал(а):
ну вообще сказали носить круглосуточно но он уже раза три их за вечер снял одел

praising мне тоже сегодня подкрутили, неудобно стало, все побаливает

арзунька писал(а):
ну мешают пока конечно ! особо верхние ! ну будем привыкать !

praising привыкнет потихоньку

Наверх