Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 22:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
так мыж учимсИ !!! в этом году со 2 класса по субботам стали учитьс\я только 1 не учатся ! три урока а вставать надо и уроки то так себе ! |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
так у Раички и так 4 !!! героиня она у нас !!! привет Раичка ! |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:59
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
да да я уже решила, что в альбом свой положу и буду любоваться
бедняжечки какие я 2 операции челюстные перенесла и все что с зубами связано - прямо так жалко-жалко всех...
вот это правда
у нас и по субботам учатся |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
блин как жалка деток то, особенно что утром встовать то надо и всего для каких то трёх уроков а мне эта четверть что то вообще тяжело даётся, прям не дождусь я каникул, осталось две недели и три дня, я не доживу наверное |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
29 Ноя 2013 23:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Тань главное ты ему слабинку не давай не разрешай часто вытаскивать, по мере возможности. Меня сначало не ругали у меня 2 недели на полки пролежали пока мама не увидела потом быстро привыкла |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Молодцы девчата!!! |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну у меня не особо расслабишься то |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ага!!! Жалкоо! Я ваще с Грихой договорилась, карате понед,вторник, четверг, а в субботу ходить не будем, выходной. Тяжело ему 4 раза в 6 то лет, он же там самый младший. Я правда предлагала ему вторник отменить, но он сам решил - пусть будут 2 дня полностью выходные. Так. Стожками своих откормила. Больше делать не буду. Вкусно, но оно того не стоит - да и дети ковырялись, лук извлекали, яйца, картошка им не того цвета. Теперь медовик печь буду. ( а сама а виновата! )
Добрая мама то... |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:24
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
да вот сижу жду свои КД прошлый раз сразу после ОП было ужасно / боли сильные и слишком,,много,,/ сразу не могли понять это неудачная ОП или просто стресс и процесс заживления по такой программе пошел Если опять все повторится ,то будут снова ,,пути,, искать -скорее всего на гормональные таблетки посадят уже на больший срок |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
ну все мои хорошие, я пошла своими рулить, а то дите капризное шибко, а мужчины мои неуправляются
тем более инет мой еле дышит |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:28
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Анют какую работу проделала Молодец Слушай Анют у меня к тебе вопрос Ты ведь кажется курс витаминов получала ? Как польза заметна ? |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
я думаю среди нас всех только она разберется.
кусака Наташ,ты по Ириной ссылке почитай комментарии.Только,если что докумекаешь,нам скажи только два слова без всяких законов,должны мы менять счетчики через 4-5 лет или нет.Мне денег совсем не жалко,но этим взяточникам не собираюсь платить,если действительно не положено по закону,а они нам впаривают другое.Я все перечитала,но ничего не поняла. |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
ну все мои хорошие, я пошла своими рулить, а то дите капризное шибко, а мужчины мои неуправляются
тем более инет мой еле дышит |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да ??? а чет хотела их сделать !! не стоит значить ???
а вот на него незнаю когда сподоблюсь ??
ну так хочу сама !!!
да сама добротка !! в школу разрешила не идти уже хорошо !!
терпения тебе дорогая !! пусть все гладко пройдет !!
чет и мой инет не особо часто дышит !! тоже пойду однако у меня 2330 уже !! пойду с дитем пообнимаюсь !! утром рано вставать ! а еще и картошечки обещал некоторым пожарить |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ну не знаю, наверное есть мне же не только витамины, мне еще какой-то стимулятор нервной системы кололи |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
я тоже только разок сделала.Для меня возня это.Мы вообще сейчас все по упрощенке едим.
raisa Раечка,ты учила ,как клубнику морозить или Лорик?Короче ,у меня рецепт с Германией связан. Вам все говорят спасибо огроменное,кто по моей наводке такую вкуснотень сделал.только мы все делали с черной смородиной.Теперь отзывы посыпались,что обалденно вкусно. Лорик или Рая,вам спасибо от моих знакомыхи родственников! |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:37
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
спасибо
пользуйся моментом пока еще соглашается на обнималки то они так быстро растут потом и не подойти |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой у этого младшего столько еще эмоций по поводу обнималок !!! что иногда уже я не соглашаюсь !!
ему ток волю дай !! уж больно любвиобильный и до жути обнимальщик
--------------- |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
raisa
Рая,пропей Магне В 6.У вас хоть неподдельные лекарства продают? Если кто у нас будет покупать,то надо французские искать.Обалденно от всего помогает.И от психов и энергию прибавляет. Я все жидюсь на себя деньги потратить еще купить. |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
серьезно Люб??? мне бы психу малость сбавить а а чО жидишь то себе
уж больно дорогие чтоли ??? я помню беременная их пила |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:48
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
а мне только витамины прописали Б12 /сама себе колю /пока еще кровь не сдавала на проверку -но в моей круговерти событий не понятно что дает сил остаться на плаву
да я уже и не помню -вроде обе писали но что совет полезный это точно я вот жалею что мало сделала следующий год буду больше делать и с черной смородиной попробую тоже |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
я пила как то...не знаю правда..французские..или какие действительно пободрей себя чувствуешь...стОят..где 200 с хвастом приличным..но их там не помню сколько..знаю..что пить надо аж по-моему штук по 6 в день
долго ржала..еще одна интерпритация слова "муж" МУХ..ЖУМ...ну и МУД
я сейчас через полчаса убею.. на улице сыро..дождик.. |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
это где блендировать а потом часть туда не блендированых добавить? во высказалась
может это просто после операции так было, а сейчас уже установится всё Пай почту забери |
||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||
есть один,так там народу говорят, не протолкнешься, а я же со школы на них не стояла еще и дети наши катаются там. Мне надо сначала где нибудь на окраине потренироваться
Да около дома на школьном дворе в прошлом году заливали лед.
мне тоже сегодня подкрутили, неудобно стало, все побаливает
привыкнет потихоньку |
я уже решила, что в альбом свой положу и буду любоваться
я 2 операции челюстные перенесла и все что с зубами связано - прямо так жалко-жалко всех...

( а сама а виновата!
прошлый раз сразу после ОП было ужасно / боли сильные и слишком,,много,,/ сразу не могли понять это неудачная ОП или просто стресс и процесс заживления по такой программе пошел
Молодец
Слушай Анют у меня к тебе вопрос