Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 21:52
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
|
Libelle
7. Средства измерений, не предназначенные для применения в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений, могут подвергаться поверке в добровольном порядке. опять твоя правда, Люб, пошла я дальше этот закон читать и нарыла: см. выше.Эта же ст. 13. Т.е. у тебя как у собственника, договор с твоей УО на все виды услуг, в соответствии с Жилищным кодексом, и твое средство измерений в указанной сфере не применяется, а регулирует ваши финансовые взаимоотношения. Вобщем пошла я дальше читать, меня это распирает уже. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ага! Это было бесплатно!
всё-всё-всё.... понял-понял-понял... тока не бей!
Та-ак... Наташку накрыло! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
привет Светик !!! как самочувстве ??
моя ж зая !!!! нечего животик мять
ну ключ то образно сказано !!! проволочка на вид ! втыкаешь ее в дыроку делаешь один поворот и все !!
ага как у стариков сьемные ток зубов на нем нет !! это чтоб челюсть росла !! и язык чет у него внизу а должен вверху быть честно не поняла этой фразы!!
ну дай то бог !!! что пошел в рост отца а не в мой !! папаша чет худеет с годами сегодня отметила еенто дело что у него ноги очень длинные стали
ну эт конечно !!! но мы тут все уже зацикленные на этом ивидим все складочки !!! я вот сегодня отметила что я как то пустеть начинаю
в начале системы тоже было !! на весы на вставала неделю апосля КД !!! посмотрим то там и как !!
нет колбасу я с недавних пор вообще не покупаю !! потому как и сама не прочь ее поесть ! а потому как я на стаканчиках =решгила что нам ее не надо покупать !! а бутеры и с сыром маслом неплохи !!
ах вон оно как !!Ё |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:55
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
|
Чувствую, пока Марьяша занимается семьей и медовиком, мы ее научим как счетчик на поверку не сдавать
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
у меня у среднего на нижней челюсти такие.А вы в них кушать долны что ли, не снимаети?
оставти деток в покое\, пусть растут |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Блин.. в гробу я видела эти стожки!!! Ведь второй раз делаю. Ладно, сообразила как, чтоб низ не пересыхал, а верх не обгорал. Но долго ж!!! Мои то дети ждут-терпят, всё равно 3 раза в саду поели.
Но как их Онасочка на праздничный стол подавала, ещё ухитрившись при большом кол-ве, чтоб картошка не потемнела - для меня загадка.. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:00
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
это когда рот закрыт, то язык по правилам должен прижиматься к верхнему небу - наверно про это было |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
ф`Ассоль
Кать как тортик из шоколадных блинов, понравился или не пробывали ещё? |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:03
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
не только научим, но и ссылки на статьи дадим, подкуем юридически |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:04
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
сейчас он отдыхает в холодильнике, завтра племянникам повезу, и себе на утро кусочек выпрошу - там и отчитаюсь делать не хлопотно - факт |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:04
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
приветик всем
не читала пока делаю блинчики с печенью, забежала к вам пока печень тушится.
Завтра олимпийский огонь у нас, на улице +3, завтра +5 обещают, снег почти растаял, на дорогах лужи
А я себе коньки купила, в магазине даже постояла в них осталось снег в Сибири дождаться |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
нам очень понравился, всем...а делать и правда очень просто у меня дети блины так пробывали, понравились теперь требуют с меня шоколадных блинов
привет Натал, как вкусно у тебя |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:09
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
беру тайм-аут, дома из консультанта выбросило, он у меня как реклама, на работе в понедельник в лицензионной версии покопаюсь отдуши |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:14
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
забавно Наташ, а у вас крытых катков нет? у нас в Челябинске (100 км от нас) есть хороший каток, мы зимой туда часенько ездим - мне так больше нравится кататься. чем на улице |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну вообще сказали носить круглосуточно но он уже раза три их за вечер снял одел
ну видимо да !!
ураааа !!! в нашем полку прибыло !!!
да!! надо попробовать !! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А нам кушать их снимать надо и на спорт нельзя носить, мне кажется в них кушать вообще неудобно
попробуй я долго на него смотрела пока решилась, осталась довольная |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот сьел два блинчика с ними (сегодня бонус ему дала блинов вечером !!!) а потом снял помыть и спрашиват можно еше 1 без них !!! сьел еше 1 !!
попробую !! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Вот это ты с экономила Марьяш Поздравляю! Спасибо вам всем девчонки за комментарии бабушка и сделала ее модной но только криво завтра будем исправлять. Тоже буду стричься и подкрасится надо только цвет никак не выберу. арзунька Арзуньки испытание прям долго привыкать будет по себе знаю Лора-а Ларис мама у меня сейчас имбирь с лимоном заварила так запах ммм, мне нельзя после 18-00 да? Только завтра? |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
У меня у знакомых у мальчика такие, так жалко |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:36
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем привет
нее мне не грозит больше
девченки вы чтоооо? вот именно эти корявенькие ,простенькие от всего сердца и будут самым дорогим подарком
да смотрели и Кроацию /дочь хочет еще раз туда / Испанию ,Франция Италия тоже интересные предложения ,но так дорого Мы хотели на машине ехать и квартиру снять ,дочь на самолете больше не хочет хотя если Маллорка или Греция попадет что интересное -то придется самолет все же брать У нас только на 3-х нужно искать,а иногда как посмотришь на цены и понимаешь что ехать на машине втроем иногда будет дороже чем на самолете и в отеле Но у меня брат вроде тоже хочет с семьем с нами ехать вот и смотрим на 2 семьи ,
Марьяш поздравляю покупочкой я вот тоже стараюсь все брать на распродажах мне просто жалко отдавать за вещь полную цену когда знаешь что через пару недель можно будет купить за полцены особенно обувь ,стараюсь брать классические варианты так что хватает на несколько сезонов ,хотя в последнее время от соли зимой столько обуви попортилось / так хоть не жалко выкинуть /Хотя я Плюшкин еще тот |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
долго да ???
ну что делать !! жальче если все зубы будут кривые вот тут жалко так жалко !! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ага нельзя
а разговаривать не мешают ему, мы в школу не носим, утром снял в коробчёнку положил, после школы одел. Вчера правда мы их потеряли всё перерыли так и отходил весь день без них и ночь, а сегодня полы мыла и нашла их под краватью у него наверное думаю во сне их снял и выкинул |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
да да лучше щас помучится и перетерьпеть, зато потом всю жизнь будет с ровненькими ходить |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну мешают пока конечно ! особо верхние ! ну будем привыкать ! как со школой пока незнаю видно будет -завтра не пущу в школу ! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 22:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
так завтра ж суббота |
тока не бей!
не читала пока делаю блинчики с печенью, забежала к вам пока печень тушится.
хотя если Маллорка или Греция попадет что интересное -то придется самолет все же брать
Но у меня брат вроде тоже хочет с семьем с нами ехать вот и смотрим на 2 семьи ,
я вот тоже стараюсь все брать на распродажах
/Хотя я Плюшкин еще тот