Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 21:52

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle
7. Средства измерений, не предназначенные для применения в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений, могут подвергаться поверке в добровольном порядке.
опять твоя правда, Люб, пошла я дальше этот закон читать и нарыла: см. выше.Эта же ст. 13. Т.е. у тебя как у собственника, договор с твоей УО на все виды услуг, в соответствии с Жилищным кодексом, и твое средство измерений в указанной сфере не применяется, а регулирует ваши финансовые взаимоотношения. Вобщем пошла я дальше читать, меня это распирает уже.

29 Ноя 2013 21:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
у вас, наверно, еще кое-где доставка бесплано?

Ага! Это было бесплатно! Smile
Лора-а писал(а):

но она у тебя не толстая

всё-всё-всё.... понял-понял-понял... girl_yes3 тока не бей! sorry
кусака писал(а):
Вобщем пошла я дальше читать, меня это распирает уже

Та-ак... Наташку накрыло! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 21:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вечер добрый трынделочки

привет Светик !!! как самочувстве ??
Рыжь писал(а):
Ей зимние комбезы на её рост в талии малы так, что соседке отдали!!! Купили большИй, штанины подворачиваем, так всё равно орёт "животик больно!

моя ж зая !!!! нечего животик мять Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Ну... с пластинамми сильно канэш! особенно ключ... Привыкайте уж потихоньку

ну ключ то образно сказано !!! проволочка на вид ! втыкаешь ее в дыроку делаешь один поворот и все !!
Лора-а писал(а):
Танюш, а они съёмные?

ага как у стариков сьемные ток зубов на нем нет !! это чтоб челюсть росла !!
и язык чет у него внизу а должен вверху быть Girl haha Girl haha честно не поняла этой фразы!!
Лора-а писал(а):
Танюш, да подожди ты, потом как в рост пойдёт и куда всё денется, не чё он у тебя и не толстый, он ещё маленький

ну дай то бог !!! что пошел в рост отца а не в мой !! папаша чет худеет с годами сегодня отметила еенто дело что у него ноги очень длинные стали Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
ну она у тебя совсем ищё кроха и где ты что лишнее увидела

ну эт конечно !!! но мы тут все уже зацикленные на этом ивидим все складочки !!!
я вот сегодня отметила что я как то пустеть начинаю Girl haha Girl haha
в начале системы тоже было !! на весы на вставала неделю
апосля КД !!! посмотрим то там и как !! praising praising
ф`Ассоль писал(а):
а тот ест только сладости и колбасу

нет колбасу я с недавних пор вообще не покупаю !! потому как и сама не прочь ее поесть ! а потому как я на стаканчиках =решгила что нам ее не надо покупать !! а бутеры и с сыром маслом неплохи !!
Рыжь писал(а):
Ну, финансовая опа вынуждает караулить скидки на сайтах, типа "бум цена при заказе от 11 вечера до 8 утра".

ах вон оно как !!Ё good2 good2 good2

29 Ноя 2013 21:55

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Чувствую, пока Марьяша занимается семьей и медовиком, мы ее научим как счетчик на поверку не сдавать

29 Ноя 2013 21:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
ага как у стариков сьемные ток зубов на нем нет !!

у меня у среднего на нижней челюсти такие.А вы в них кушать долны что ли, не снимаети?
арзунька писал(а):
ну эт конечно !!! но мы тут все уже зацикленные на этом ивидим все складочки !!!

оставти деток в покое\, пусть растут sharik

29 Ноя 2013 21:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Блин.. в гробу я видела эти стожки!!! Ведь второй раз делаю. Ладно, сообразила как, чтоб низ не пересыхал, а верх не обгорал. Но долго ж!!! Мои то дети ждут-терпят, всё равно 3 раза в саду поели. Girl haha
Но как их Онасочка на праздничный стол подавала, ещё ухитрившись при большом кол-ве, чтоб картошка не потемнела - для меня загадка..

29 Ноя 2013 22:00

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
и язык чет у него внизу а должен вверху быть

это когда рот закрыт, то язык по правилам должен прижиматься к верхнему небу - наверно про это было

29 Ноя 2013 22:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ф`Ассоль
Кать как тортик из шоколадных блинов, понравился или не пробывали ещё?

29 Ноя 2013 22:03

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
кусака писал(а):
мы ее научим как счетчик на поверку не сдавать

не только научим, но и ссылки на статьи дадим, подкуем юридически Girl haha

29 Ноя 2013 22:04

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кать как тортик из шоколадных блинов, понравился или не пробывали ещё

сейчас он отдыхает в холодильнике, завтра племянникам повезу, и себе на утро кусочек выпрошу - там и отчитаюсь Smile делать не хлопотно - факт

29 Ноя 2013 22:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
приветик всем girl_bye не читала пока делаю блинчики с печенью, забежала к вам пока печень тушится.

Завтра олимпийский огонь у нас, на улице +3, завтра +5 обещают, снег почти растаял, на дорогах лужи wacko1

А я себе коньки купила, в магазине даже постояла в них Girl haha осталось снег в Сибири дождаться dance2

29 Ноя 2013 22:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
там и отчитаюсь делать не хлопотно - факт

нам очень понравился, всем...а делать и правда очень просто у меня дети блины так пробывали, понравились теперь требуют с меня шоколадных блинов Girl haha
==ната== писал(а):
приветик всем не читала пока делаю блинчики с печенью, забежала к вам пока печень тушится.

привет Натал, как вкусно у тебя nyam2

29 Ноя 2013 22:09

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вобщем пошла я дальше читать, меня это распирает уже

Та-ак... Наташку накрыло!

беру тайм-аут, дома из консультанта выбросило, он у меня как реклама, на работе в понедельник в лицензионной версии покопаюсь отдуши

29 Ноя 2013 22:14

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
==ната== писал(а):
осталось снег в Сибири дождаться

забавно Girl haha Наташ, а у вас крытых катков нет? у нас в Челябинске (100 км от нас) есть хороший каток, мы зимой туда часенько ездим - мне так больше нравится кататься. чем на улице

29 Ноя 2013 22:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
у меня у среднего на нижней челюсти такие.А вы в них кушать долны что ли, не снимаети?

ну вообще сказали носить круглосуточно но он уже раза три их за вечер снял одел Girl haha Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
это когда рот закрыт, то язык по правилам должен прижиматься к верхнему небу - наверно про это было

ну видимо да !!
==ната== писал(а):
А я себе коньки купила, в магазине даже постояла в них осталось снег в Сибири дождаться

ураааа !!! в нашем полку прибыло !!!
Лора-а писал(а):
нам очень понравился, всем...а делать и правда очень просто у меня дети блины так пробывали, понравились теперь требуют с меня шоколадных блинов

да!! надо попробовать !! good2 good2

29 Ноя 2013 22:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
ну вообще сказали носить круглосуточно но он уже раза три их за вечер снял одел

А нам кушать их снимать надо и на спорт нельзя носить, мне кажется в них кушать вообще неудобно unknown
арзунька писал(а):
да!! надо попробовать !!

попробуй good2 я долго на него смотрела пока решилась, осталась довольная nyam2

29 Ноя 2013 22:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А нам кушать их снимать надо и на спорт нельзя носить, мне кажется в них кушать вообще неудобно

вот сьел два блинчика с ними (сегодня бонус ему дала блинов вечером !!!)
а потом снял помыть и спрашиват можно еше 1 без них !!! сьел еше 1 !!
Лора-а писал(а):
попробуй я долго на него смотрела пока решилась, осталась довольная

попробую !!

29 Ноя 2013 22:32

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
типа на киндерах сэкономленнные.

Вот это ты с экономила Марьяш Поздравляю!
Спасибо вам всем девчонки за комментарии бабушка и сделала ее модной но только криво завтра будем исправлять. Тоже буду стричься и подкрасится надо только цвет никак не выберу.
арзунька
Арзуньки испытание прям долго привыкать будет по себе знаю
Лора-а
Ларис мама у меня сейчас имбирь с лимоном заварила так запах ммм, мне нельзя после 18-00 да? Только завтра?

29 Ноя 2013 22:34

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
арзунька писал(а):
1 без них !!! сьел еше 1 !!

У меня у знакомых у мальчика такие, так жалко

29 Ноя 2013 22:36

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
МасяняМасянечка писал(а):
Смотри в кустах беремениют

нее мне не грозит больше Wink
irina1973 писал(а):
Рыжь писал(а):
Так.. у меня огроменнейшая просьба к моей снежинке!!!!
Не надо хвастаться полученным от меня клочком бумажки с дырочками, а?... Ну правда, очень жалобно прошу и надеюсь на понимание!!! Это не значит, что я её делала тяп-ляп по быстрому, это просто значит, что вырезать снежинки ну не моё. Я б лучше тортик или печенек отправила, но их в кАнвЭрт ну никак не запихнёшь. Спасибо, блин, сшить своими руками

арзунька писал(а):
и у меня такая просьба !!!!! фантазии у меня ноль !!! у меня обычная снежиночка из бумаги сделанная от сердца !!! вот если б купить ее можно было то выбрала б самую саму !!! а так я вырезала самую самую !!! ну не режу я так как некоторые и все тут !
и я в этом ряду вырезала сама как и говарила получилась маленькая и корявенькая так что я с вами

девченки вы чтоооо? вот именно эти корявенькие ,простенькие от всего сердца и будут самым дорогим подарком friends friends friends
irina1973 писал(а):
а куда думали то

да смотрели и Кроацию /дочь хочет еще раз туда / Испанию ,Франция Италия тоже интересные предложения ,но так дорого wacko1 wacko1 wacko1 Мы хотели на машине ехать и квартиру снять ,дочь на самолете больше не хочет unknown хотя если Маллорка или Греция попадет что интересное -то придется самолет все же брать Wink У нас только на 3-х нужно искать,а иногда как посмотришь на цены и понимаешь что ехать на машине втроем иногда будет дороже чем на самолете и в отеле Embarassed Но у меня брат вроде тоже хочет с семьем с нами ехать вот и смотрим на 2 семьи ,
Марьяш поздравляю покупочкой good2 я вот тоже стараюсь все брать на распродажах Embarassed Embarassed Embarassed мне просто жалко отдавать за вещь полную цену когда знаешь что через пару недель можно будет купить за полцены Embarassed особенно обувь ,стараюсь брать классические варианты так что хватает на несколько сезонов ,хотя в последнее время от соли зимой столько обуви попортилось / так хоть не жалко выкинуть girl_haha /Хотя я Плюшкин еще тот Embarassed

29 Ноя 2013 22:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Арзуньки испытание прям долго привыкать будет по себе знаю

долго да ??? wacko1 wacko1
У меня у знакомых у мальчика такие, так жалко

ну что делать !! жальче если все зубы будут кривые вот тут жалко так жалко !!

29 Ноя 2013 22:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ларис мама у меня сейчас имбирь с лимоном заварила так запах ммм, мне нельзя после 18-00 да? Только завтра?

Ага нельзя
арзунька писал(а):
вот сьел два блинчика с ними (сегодня бонус ему дала блинов вечером !!!)

а потом снял помыть и спрашиват можно еше 1 без них !!! сьел еше 1 !!

а разговаривать не мешают ему, мы в школу не носим, утром снял в коробчёнку положил, после школы одел. Вчера правда мы их потеряли wacko1 всё перерыли так и отходил весь день без них и ночь, а сегодня полы мыла и нашла их под краватью у него Girl haha наверное думаю во сне их снял и выкинул

29 Ноя 2013 22:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
ну что делать !! жальче если все зубы будут кривые вот тут жалко так жалко !!

да да лучше щас помучится и перетерьпеть, зато потом всю жизнь будет с ровненькими ходить

29 Ноя 2013 22:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
а разговаривать не мешают ему, мы в школу не носим, утром снял в коробчёнку положил, после школы одел. Вчера правда мы их потеряли всё перерыли так и отходил весь день без них и ночь, а сегодня полы мыла и нашла их под краватью у него наверное думаю во сне их снял и выкинул

ну мешают пока конечно ! особо верхние ! ну будем привыкать !
как со школой пока незнаю unknown unknown видно будет -завтра не пущу в школу !

29 Ноя 2013 22:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
видно будет -завтра не пущу в школу !

так завтра ж суббота unknown

Наверх