Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 20:52

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Хотела фотки добавить не могу уменьшить на работе программа есть а через интернет дуб дубом.
Рыжь писал(а):
званый ужин?!

Girl haha

29 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рассказываю про кабачки. Режем кубиками кабачок,морковь,лук,помидоры,болгарыч,жгучий перец,чеснок.Наливаем 3-4ложки масла в мультю и закидываем овощи до верхней отметки.Программа ПЛОВ для Панасоника.Потом бленедерим.Получается неполных две поллитровых банки! good2
Последний кабачок пристроен! dance2

29 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
добрый вечер! одним глазом вас почитывала. Марианна, уверяю нам ооочень понравилось видеообращение - а дети вообще в восторге.

29 Ноя 2013 20:57

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
ещё мне приспичило своим на ужин стожки сделать..

о закинула в закладки girl_claping раскажи потом как деткам понравится Embarassed
Рыжь писал(а):
От медовика в наличии тока тесто,

уже что то хоть есть Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Весь вопрос - ну и в кого я такй лентяй,а? Что всё до последней минуты откладывает?

ой прям как про меня Embarassed Embarassed я вот в нашей семье одна такая wacko1 мои сестрички не за што не будут в нете сидеть если рыба не чищена и дом еще не убран как у меня сейчас Embarassed Embarassed младшая сестренка вообще чистюля wacko1
Рыжь писал(а):
Ну, правда лишние 40 мин урвала

и то хорошо Girl haha Girl haha Girl haha учи его хвостики делать Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
поздней весной, по месиву и на чужих лыжах

ого приставилаааа Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Вот я на неё впервые за пару лет и явилась...

Girl haha Girl haha Girl haha вы на физре на лыжах катались? а у нас в Казахстане снег тоже не лежал Girl haha поэтому не обучены остались Girl haha Girl haha Girl haha
Так девочки гонитье меня форель чистить и уборку делать а Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 20:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
юридические лица и индивидуальные предприниматели

а про физ.лиц тут ни слова кстати.Там на форуме,где статья ,на это носом ткнули.

29 Ноя 2013 21:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МасяняМасянечка писал(а):
Танюха которая с Москвы?

если что,у нас говорят ИЗ Москвы.Ничего,что поправила?
Рыжь писал(а):
устроить званый ужин?!

Girl haha какой званный?я всегда так готовлю,чтобы не стоять у плиты часто.Вот горшочков маловато,только пять осталось,а то бы я больше набузовала Girl haha
Рыжь писал(а):
ужО оттуда!

Саранду только что написала и то не до конца,устала загружать фото.

29 Ноя 2013 21:01

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Ruslana Muhtarova писал(а):
добрый вечер! одним глазом вас почитывала. Марианна, уверяю нам ооочень понравилось видеообращение - а дети вообще в восторге.

Как это одним глазом а фотки? И кстати я своего Шефа на это привлекла для своих детей, а моей еще рано. Спасибо Руслан
Это в садик
Фото

Это сама вырезает
Фото

Чур над челкой не смеятся. Это бабушка нам постригла косую завтра в парихмахерскую пойдем
А это наш снег
Фото

29 Ноя 2013 21:04

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Libelle писал(а):
Ничего,что поправила?

Ничего конечно Girl haha Тороплюсь.
А это наш снег

Эх вот это я фотограф щас удалю это не снег это зад нашей машины Girl haha rofl2 rofl2 rofl2

29 Ноя 2013 21:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki Вот это вы потреньдеть сегодня good2 утром за завтраком ещё вас почитала, а сейчас уж только так в полглаза пролистала sharik

29 Ноя 2013 21:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

А как теперь удалить просто с альбома и она здесь удалится?

29 Ноя 2013 21:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
добрый вечер! одним глазом вас почитывала

Русь мы с тобой не одним и тем же глазом читали Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
вы на физре на лыжах катались? а у нас в Казахстане снег тоже не лежал поэтому не обучены остались

у нас тоже зимой физра на лажих была, а ты наверное гдето на югах казахстана жила раз без него
Это в садик

красивые good2 я думала это комуто нам
Чур над челкой не смеятся. Это бабушка нам постригла косую завтра в парихмахерскую пойдем

А я вот подумала, что так и должно быть girl_in_love такая лапочка Rose и машина на снего тоже Good
А как теперь удалить просто с альбома и она здесь удалится?

girl_yes3

29 Ноя 2013 21:16

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Лора-а писал(а):
красивые я думала это комуто нам

Я опоздала. На 8 марта пришлю ладно? Romashki
Лора-а писал(а):
такая лапочка и машина на снего тоже

Ох и спасибо большое. Я что то натворила хотела снег показать Girl haha

29 Ноя 2013 21:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
А я вот подумала, что так и должно быть

Вот и я тож!!! Продвинутая ассиметрия! Оч.даже креативно.
это не снег это зад нашей машины

А я думала - она в снегу стоит. Girl haha Girl haha Girl haha
Ruslana Muhtarova
Мне ещё понра подарок рождённым в СССр. Но с другой стороны, за 1,5 штуки я жуму могу что нибудь более осязаемое купить.
И да!!!! Поздравьте меня!!! На последние деьги (типа на киндерах сэкономленнные... Girl haha Girl haha я купила таки себе кроссовки!!! Со скидкой 50%
Главное, всё по мне, и расцветка, и фасон, и размер.
Рада чуть не до визга. Жум заезжал, посмотрел на мою физию и стал надо мной смеяться "ты чисто как ребёнок!"
http://www.lamoda.ru/shoes/women/merrell-krossovki-me215awju212/
а мне привезли за 1845. Yahoo!

29 Ноя 2013 21:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот мы и вернулись wacko1 wacko1 wacko1
поставили нам пластиночки wacko1 wacko1 сказала врач пока поставим ток верхнюю - пусть привыкает !!! посадила детятю вышла !! захожу по приглашению - сидит и верх и низ !! пластины как у старичков сьемные зубы Girl haha Girl haha ну небо короче !! с замком и ключом wacko1 wacko1
теперь я раз в неделю должна его поворачивать на один оборот !!!
говорит с трудом есть не может пьет через трубочку !!!
наверное похудеет на этом фоне !! стали собираться дала джинсы в них втолкнулся и бежит ко мне говорит застегнуть не могу wacko1 wacko1 типа можно так !!!! я обалдела !! вообющем еле еле обратно его из штанов вытащила !!! а ведь он у меня ограничен в питании !! вечерами не ест ! и вес лиший есть !! при 124 росте вес почти 30 кг !!! пока сидели говорю отцу что надо его к эндокринологу вести !! на что получила нагоняй ! сказал что он толстый не будет что пока он ребенок unknown unknown unknown что типа я сама больная на голову со своим худением и ребенка туда же !!! ну вот как обьяснить мужику что уже лишнее есть ??? ох !!
Libelle писал(а):
Тань,так твой не женился?
Недавно играли татарскую свадьбу.По традиции все должен жених оплатить.107 человек было в ресторане.Заплатили 1млн. 700тыс. за все все родственники или дворники или продавцы

Любаг я тебе сегодня уже написала - ты проглядела наверное !! живут так как и жили не расписавшись ! второй год с сентября пошел ! Дима решил что когда оба будут работать тогда и свадьба ! наташе еше полтора года учиться !!!
а вот еще Наташа сегодня сдала наконецто вождение!!! ну теперь можно сказать она с правами good2 good2 good2
вот !!!

29 Ноя 2013 21:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Поздравьте меня!!! На последние деьги (типа на киндерах сэкономленнные... я купила таки себе кроссовки!!! Со скидкой 50%
Главное, всё по мне, и расцветка, и фасон, и размер.
Рада чуть не до визга. Жум заезжал, посмотрел на мою физию и стал надо мной смеяться "ты чисто как ребёнок!"
http://www.lamoda.ru/shoes/women/merrell-krossovki-me215awju212/
а мне привезли за 1845.

Марьяш поздравляю !!! главное себе купила !! а в киндерах то мало пользы !!!
красивые кроссики то !!!! молодец однако и цена какая хорошая !!!
пойду блинов напеку на утречко Good

29 Ноя 2013 21:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот ентих http://forum.say7.info/topic20219.html напеку - сыворотка уже неделю стоит !!!

29 Ноя 2013 21:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вечер добрый трынделочки girl_bye girl_bye girl_bye

29 Ноя 2013 21:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
сказал что он толстый не будет что пока он ребенок что типа я сама больная на голову со своим худением и ребенка туда же !!!

Friends Friends Friends
вот один в один!!! тока мы из за Куки препираемся!!!
Ей зимние комбезы на её рост в талии малы так, что соседке отдали!!! Купили большИй, штанины подворачиваем, так всё равно орёт "животик больно! wacko1
Ну... с пластинамми сильно канэш! особенно ключ... Привыкайте уж потихоньку praising (эт я не тебе смайлик, а Арзуне...)

29 Ноя 2013 21:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
я купила таки себе кроссовки!!! Со скидкой 50%

Yahoo! Yahoo! здорого, с покупкой тебя, да ещё так выгодно Good
Я опоздала. На 8 марта пришлю ладно?

снежинку? на восьмое марта? ну я не против, бум ждать curtsey

29 Ноя 2013 21:34

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
так... мужа встретила, накормила Smile

я вот любила на лыжах кататься, но в школе унас почему то не было лыж unknown и мы на них не катались... а так с родителями каждые выходные в лес ходили girl_in_love красата...

МасяняМасянечка
вот теперь доченька на папу похожа Girl haha а у меня всегда такая челка, так что модная деваха у тебя

Рыжь писал(а):
я купила таки себе кроссовки!!! Со скидкой 50%

поздравляем Romashki главное, что все вместе, и скидка, и размер

29 Ноя 2013 21:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
посадила детятю вышла !! захожу по приглашению - сидит и верх и низ !! пластины как у старичков сьемные зубы ну небо короче !! с замком и ключом

Танюш, а они съёмные?
арзунька писал(а):
ну вот как обьяснить мужику что уже лишнее есть ??? ох !!

Танюш, да подожди ты, потом как в рост пойдёт и куда всё денется, не чё он у тебя и не толстый, он ещё маленький unknown
Рыжь писал(а):
тока мы из за Куки препираемся!!!

ой вот бы обоим вам дала с Танюхой по опе, ну она у тебя совсем ищё кроха и где ты что лишнее увидела unknown

29 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
говорит с трудом есть не может пьет через трубочку !!!

бедняга praising
арзунька писал(а):
наверное похудеет на этом фоне

точно похудеет парень Smile
арзунька писал(а):
сказал что он толстый не будет что пока он ребенок

ну надо разумно подходить к таким вопросам... у меня брат всегда был большой, не толстый-рыхлый, а крупный, потом в школе вытянулся - стал стройным юношей, а когда женился - теща его закормила Girl haha теперь борьбу неравную ведет с весом
а вот у подруги мальчику (3-й класс) врач поставил ожирение, которое легкое, степень не помню...диету ему прописали, а отец ему говорит - ешь, что хочешь... а тот ест только сладости и колбасу wacko1

29 Ноя 2013 21:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
здорого, с покупкой тебя, да ещё так выгодн

ф`Ассоль писал(а):
поздравляем

Ну, финансовая опа вынуждает караулить скидки на сайтах, типа "бум цена при заказе от 11 вечера до 8 утра". Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
она у тебя совсем ищё кроха и где ты что лишнее увидела

а фигня, что одежда на её рост ей в ширину мала? и она толще всех в группе?! wacko1

29 Ноя 2013 21:45

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
караулить скидки на сайтах

Girl haha уменя в почту куча рассылок приходит таких Girl haha у вас, наверно, еще кое-где доставка бесплано? до нас довести - рублей 400-500 сверху

29 Ноя 2013 21:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
а фигня, что одежда на её рост ей в ширину мала? и она толще всех в группе?!

но она у тебя не толстая, сколько фоток ты не показывала нигде не увидела что б она толстая была, она ещё всех перегонит и будет стройнее всех стройняшек в группе, в маленьком возрасти многие пухяночки, а потом перерастают и куда чё делось praising

Наверх