Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 20:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
Хотела фотки добавить не могу уменьшить на работе программа есть а через интернет дуб дубом.
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Рассказываю про кабачки. Режем кубиками кабачок,морковь,лук,помидоры,болгарыч,жгучий перец,чеснок.Наливаем 3-4ложки масла в мультю и закидываем овощи до верхней отметки.Программа ПЛОВ для Панасоника.Потом бленедерим.Получается неполных две поллитровых банки!
Последний кабачок пристроен! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
добрый вечер! одним глазом вас почитывала. Марианна, уверяю нам ооочень понравилось видеообращение - а дети вообще в восторге.
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
о закинула в закладки раскажи потом как деткам понравится
уже что то хоть есть
ой прям как про меня я вот в нашей семье одна такая мои сестрички не за што не будут в нете сидеть если рыба не чищена и дом еще не убран как у меня сейчас младшая сестренка вообще чистюля
и то хорошо учи его хвостики делать
ого приставилаааа
вы на физре на лыжах катались? а у нас в Казахстане снег тоже не лежал поэтому не обучены остались
Так девочки гонитье меня форель чистить и уборку делать а |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
а про физ.лиц тут ни слова кстати.Там на форуме,где статья ,на это носом ткнули. |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
если что,у нас говорят ИЗ Москвы.Ничего,что поправила?
какой званный?я всегда так готовлю,чтобы не стоять у плиты часто.Вот горшочков маловато,только пять осталось,а то бы я больше набузовала
Саранду только что написала и то не до конца,устала загружать фото. |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:01
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Как это одним глазом а фотки? И кстати я своего Шефа на это привлекла для своих детей, а моей еще рано. Спасибо Руслан Это в садик Это сама вырезает Чур над челкой не смеятся. Это бабушка нам постригла косую завтра в парихмахерскую пойдем А это наш снег |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:04
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Ничего конечно Тороплюсь.
Эх вот это я фотограф щас удалю это не снег это зад нашей машины |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик
утром за завтраком ещё вас почитала, а сейчас уж только так в полглаза пролистала |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
А как теперь удалить просто с альбома и она здесь удалится?
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Русь мы с тобой не одним и тем же глазом читали
у нас тоже зимой физра на лажих была, а ты наверное гдето на югах казахстана жила раз без него
красивые я думала это комуто нам
А я вот подумала, что так и должно быть такая лапочка и машина на снего тоже
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:16
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Я опоздала. На 8 марта пришлю ладно?
Ох и спасибо большое. Я что то натворила хотела снег показать |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Вот и я тож!!! Продвинутая ассиметрия! Оч.даже креативно.
А я думала - она в снегу стоит.
Ruslana Muhtarova Мне ещё понра подарок рождённым в СССр. Но с другой стороны, за 1,5 штуки я жуму могу что нибудь более осязаемое купить. И да!!!! Поздравьте меня!!! На последние деьги (типа на киндерах сэкономленнные... я купила таки себе кроссовки!!! Со скидкой 50%
Главное, всё по мне, и расцветка, и фасон, и размер. Рада чуть не до визга. Жум заезжал, посмотрел на мою физию и стал надо мной смеяться "ты чисто как ребёнок!" http://www.lamoda.ru/shoes/women/merrell-krossovki-me215awju212/ а мне привезли за 1845. |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
вот мы и вернулись
поставили нам пластиночки сказала врач пока поставим ток верхнюю - пусть привыкает !!! посадила детятю вышла !! захожу по приглашению - сидит и верх и низ !! пластины как у старичков сьемные зубы ну небо короче !! с замком и ключом
теперь я раз в неделю должна его поворачивать на один оборот !!! говорит с трудом есть не может пьет через трубочку !!! наверное похудеет на этом фоне !! стали собираться дала джинсы в них втолкнулся и бежит ко мне говорит застегнуть не могу типа можно так !!!! я обалдела !! вообющем еле еле обратно его из штанов вытащила !!! а ведь он у меня ограничен в питании !! вечерами не ест ! и вес лиший есть !! при 124 росте вес почти 30 кг !!! пока сидели говорю отцу что надо его к эндокринологу вести !! на что получила нагоняй ! сказал что он толстый не будет что пока он ребенок что типа я сама больная на голову со своим худением и ребенка туда же !!! ну вот как обьяснить мужику что уже лишнее есть ??? ох !!
Любаг я тебе сегодня уже написала - ты проглядела наверное !! живут так как и жили не расписавшись ! второй год с сентября пошел ! Дима решил что когда оба будут работать тогда и свадьба ! наташе еше полтора года учиться !!! а вот еще Наташа сегодня сдала наконецто вождение!!! ну теперь можно сказать она с правами
вот !!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Марьяш поздравляю !!! главное себе купила !! а в киндерах то мало пользы !!! красивые кроссики то !!!! молодец однако и цена какая хорошая !!! пойду блинов напеку на утречко |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
вот ентих http://forum.say7.info/topic20219.html напеку - сыворотка уже неделю стоит !!!
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
вечер добрый трынделочки
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
вот один в один!!! тока мы из за Куки препираемся!!! Ей зимние комбезы на её рост в талии малы так, что соседке отдали!!! Купили большИй, штанины подворачиваем, так всё равно орёт "животик больно!
Ну... с пластинамми сильно канэш! особенно ключ... Привыкайте уж потихоньку (эт я не тебе смайлик, а Арзуне...) |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
здорого, с покупкой тебя, да ещё так выгодно
снежинку? на восьмое марта? ну я не против, бум ждать |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:34
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
|
так... мужа встретила, накормила
я вот любила на лыжах кататься, но в школе унас почему то не было лыж и мы на них не катались... а так с родителями каждые выходные в лес ходили красата...
МасяняМасянечка вот теперь доченька на папу похожа а у меня всегда такая челка, так что модная деваха у тебя
поздравляем |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Танюш, а они съёмные?
Танюш, да подожди ты, потом как в рост пойдёт и куда всё денется, не чё он у тебя и не толстый, он ещё маленький
ой вот бы обоим вам дала с Танюхой по опе, ну она у тебя совсем ищё кроха и где ты что лишнее увидела |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:39
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
бедняга
точно похудеет парень
ну надо разумно подходить к таким вопросам... у меня брат всегда был большой, не толстый-рыхлый, а крупный, потом в школе вытянулся - стал стройным юношей, а когда женился - теща его закормила теперь борьбу неравную ведет с весом
а вот у подруги мальчику (3-й класс) врач поставил ожирение, которое легкое, степень не помню...диету ему прописали, а отец ему говорит - ешь, что хочешь... а тот ест только сладости и колбасу |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, финансовая опа вынуждает караулить скидки на сайтах, типа "бум цена при заказе от 11 вечера до 8 утра".
а фигня, что одежда на её рост ей в ширину мала? и она толще всех в группе?! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:45
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
уменя в почту куча рассылок приходит таких у вас, наверно, еще кое-где доставка бесплано? до нас довести - рублей 400-500 сверху |
||||||||||||
|
29 Ноя 2013 21:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
но она у тебя не толстая, сколько фоток ты не показывала нигде не увидела что б она толстая была, она ещё всех перегонит и будет стройнее всех стройняшек в группе, в маленьком возрасти многие пухяночки, а потом перерастают и куда чё делось |
раскажи потом как деткам понравится
мои сестрички не за што не будут в нете сидеть если рыба не чищена и дом еще не убран как у меня сейчас 

такая лапочка
и машина на снего тоже
(эт я не тебе смайлик, а Арзуне...)