Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 19:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Радуйся дорогая пусть готовит. А где еще одна Танюха которая с Москвы? |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 19:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
ф`Ассоль
Эмоции у меня будут потом, когда деньги считать начну)) Сейчас работа нормальная, мозг кипит, но я в принципе работник интеллектуального труда. Много данных еще не загрузила по ходу разбираюсь.
оксаночкаЯ Я ему ( мужу ) наказала овощей мне прикупить |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 19:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Это он временно домохозяин у меня требует говорить спасибо и восхищаться, что убирается и с детьми справляется
Учитывая , что утром звонит и спрашивает, что одевать в садик и ужасается, что хвостик нужно собрать |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:00
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Во как они заговорили!
И все наверное итак приготовлено! Я один раз тоже так уезжала все на стульчик повесила |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:05
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
самое главное, что есть интерес и позитивный настрой
у меня как-то в продажах опыт неудачный был, а в городе в основном только эта вакансия востребована
бедняга |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Конечно на стульчике , который нельзя не заметить. Рядом горшок стоит |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:07
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
у нас все сами добровольно вступают тока так
она у тебя спортсменочка у вас снег лежит же уже да на лыжах уже можно кататься
кому что
я тоже раз пекла ну не в восторге была
Танюха выходи к нам я про тебя сегодня только думала покажи носик нам мы скучаем меня вытянули а сами в кусты
пусть будет их побольше и только хороших
|
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
ф`Ассоль
Так вот, водосчетчики мы тоже продаем. А так фирма не вчера открылась, люди сами приходят, звонят, пишут особенно люблю тех, кто сам не знает, что ему нужно развеселят на славу |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:14
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Вобщем Люб, позвонила я Варькиной маме( если что она у меня метролог по первому образованию, только давно уже по этой спец. не работает), которая вся в кашках и памперсах и она меня послала к ФЗ "Об обеспечении единства измерений". Почитай: Статья 13. Поверка средств измерений 1. Средства измерений, предназначенные для применения в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений, до ввода в эксплуатацию, а также после ремонта подлежат первичной поверке, а в процессе эксплуатации - периодической поверке. Применяющие средства измерений в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны своевременно представлять эти средства измерений на поверку. Ну вобщем это на все средства измерений распространяется для населения ввиду того, что есть льготники и малоимущие, которым из бюджета всех уровней затраты на ком услуги компенсируют. УФФФ |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:14
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
о!!! таких везде полно помню на работе телефон звонит. женский голос называет меня по имени и что-то требует от меня... а я по голосу не всех признать могу и спрашиваю "а с кем я разговариваю???" на что мне отвечают "Кать, ну это же Я!! ты меня не узнала что ли? я вот тебя сразу узнала" умереть не жить - кроме меня на этом телефоне больше никого не было никогда
ну сУрьезная фирма - это явно |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:15
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
не, наш хвост быстро соберет
снег лежит ,но чтоб на лыжах нет ,рано еще ,Ириш
лыжи нам, кстати, в этом году покупать, прежние уже маленькие
Ира ,я тоже сегодня ее вспоминала
пусть берут все в ассортименте в следующий раз знать будут |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:17
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Я чуть под стол не скатилась.... |
||||||||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
ф`Ассоль
Да, таких тоже полно, ну мы же с вами в ту пятницу говорили или, ой, я вам же уже звонил, но не записал и тд |
||||||||||||||
|
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
у нас тоже падал-падал... а потом его весь ветром раздуло только лед на тротуарах остался |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
оксаночкаЯ
Так у нас опыту от силу 4 месяца в хвостиках- то
А в ассортименте не утянут. Один пришел наши прайсы взять. А я сижу в тупике на столе каталогов 20 и некоторые по 400 страниц |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:24
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
вот и спросила бы у него-берете |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Не понять нам этого Наташа не понять!
Повезло тебе Оксан! |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:27
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
ну уж и пошутить нельзя |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:33
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
у вашего уже рука набитая а у них новичок
ну я подумала раз есть снег то можно уже и покататься сама не разу не каталась если че
Оксана опять читаешь мои мысли
это не есть гуд
|
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:34
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
почему нельзя даже нужно и чем больше тем лучше |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:41
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Так..ну, полдня я что-то делала, делала, но в итоге похоже в основном фигнёй у компа страдала...
Да ещё мне приспичило своим на ужин стожки сделать... http://forum.say7.info/topic17929.html попроще ничего нельзя было выбрать... Ну, то есть оно не шибко сложно, просто по времени объёмно. От медовика в наличии тока тесто, значит, после ужина в ночи раскатывать печь буду. Весь вопрос - ну и в кого я такй лентяй,а? Что всё до последней минуты откладывает?
Про хвостики... Решил мне жум подарок сделать, сам детей поднять-одеть-в сад отвести, чтоб я поспала. я одежду им с вечера приготовила. Просыпаюсь от его шипения "сделай ей хвостикиии!!! ну хоть один!!!! у меня уже минут 15 не получается, она головой крутит" Так я и выспалась. Ну, правда лишние 40 мин урвала |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ой, я последний раз в 10 классе, поздней весной, по месиву и на чужих лыжах Меня к выпускным грозились не допустить, если физ-ру не сдам. Вот я на неё впервые за пару лет и явилась...
У нас сегодня 0, ночью похолодание и днём -7. Повеселимся на тротуарах по льду. |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Бездельники! У меня уже два огромных таза винегрета и рыбного салата,горшки мясо-грибы-картошка в духовке и мультя сделала кабачковую икру,которую потом проблендерила,а еще капусту уже по банкам переложила и гору посуды перемыла!
И прошу в мою темку,как мы покоряли албанский Эверест! Я- убираться |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Так я ужО оттуда!
Люба, а что случилось? Вы собираетесь устроить званый ужин?! |
по ходу разбираюсь.
на лыжах уже можно кататься