Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 23:58

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
raisa писал(а):
пользуйся моментом пока еще соглашается на обнималки то они так быстро растут потом и не подойти

точно-точно girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

30 Ноя 2013 0:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
а чО жидишь то себе

на себя у меня нет денег unknown стоят не двести р. поболее.Я давно пила,потом пошла еще купить и что-то так дорого стало,вот и зажидилась.
raisa писал(а):
черной смородиной попробую тоже

у нас клубники нет на даче.Я и попробовала со смородиной.только надо с черной.И всем своим посоветовала.они сейчас начала все пробовать и обалдели.
Я уже и коробок маленьких прикупила побольше.Только у нас всего два куста,а семья огромная,даже три семьи.
Лора-а писал(а):
это где блендировать а потом часть туда не блендированых добавить?

ага!Лар,тебе спасибо? у меня с памятью фигово,вернее даже не фигово,просто всего много в голове держу.

30 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Gannet писал(а):
МУХ..ЖУМ...ну и МУД

ну вот невольно так вылетело Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
смотрели с ним биатлон как раз... оон у меня болельщик, ну и я заодно

Gannet писал(а):
я сейчас через полчаса убею..

легкой тебе смены Romashki

Лора-а писал(а):
это где блендировать а потом часть туда не блендированых добавить?

так-так... это что за рецепт такой, что благодарности выносят?

==ната== писал(а):
Мне надо сначала где нибудь на окраине потренироваться

ну это как велосипед Girl haha обожаю то чувство, когда зимой на коньки встаешь... адреналин просто зашкаливает Yahoo! а когда коньки снимаешь после пары часов катание - вообще восторг неописуемый - летишь girl_in_love

30 Ноя 2013 0:08

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я уже решила, что в альбом свой положу и буду любоваться

вот вот у меня тоже открытки в коробочке лежат Wink хоть девченки уже некоторые и ,,пропали,, из эфира а память еще осталась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2013 0:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ф`Ассоль писал(а):
после пары часов катание - вообще восторг неописуемый - летишь

это точно!я как после 15 минут сняла,так ,как пушинка летала Girl haha почему такое ощущение происходит? unknown
В Москве конечно катков полно каких хочешь.Еще и на лыжах и досках можно кататься даже летом.

Мои старшие живут через дом от этого чудища. wacko1

30 Ноя 2013 0:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ф`Ассоль
Катя,записывай! Клубнику или черную смородину делишь на глазок пополам.Одну часть блендеришь с сахаром(хочешь даже без него),целые ягоды кидаешь туда и перемешиваешь.Кладешь в небольшие порционные коробочки(лучше прямоугольные)и в морозильник.Потом мне нравится с блинами или так наворачивать можно.Это лучше ,чем варенье и никогда не закиснет и мороки никакой, самое мне главное.

30 Ноя 2013 0:17

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Libelle писал(а):
почему такое ощущение происходит?

мне кажется тут мышечная память не последнюю роль играет Smile

Libelle писал(а):
Мои старшие живут через дом от этого чудища.

у м еня брат там катался как-то раз
рецепт записала Good

я в койку... у нас уже 00-17... всем сладких снов bye2

30 Ноя 2013 0:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я в койку... у нас уже 00-17...

ого, а у нас ещё только восьмой час

30 Ноя 2013 0:25

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Я тоже потопала, до завтра! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Ноя 2013 0:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Катя,записывай! Клубнику или черную смородину делишь на глазок пополам.Одну часть блендеришь с сахаром(хочешь даже без него),целые ягоды кидаешь туда и перемешиваешь

У меня нынче верхняя полка морозилки такой клубникой забита! (а хол-ник и морозилка у меня выше среднего!) Покупной на колхозном рынке.Для Грихи. Я ж когда делала - кажись и фотки в тему скидывала..Ну и по случаю - лоточек для торта урву. А тпак пока они на его ДР с шокомороженым ели. То есть он ел, а Кукман только мороженое..
Коржи пеку..Все раскатала уже.

30 Ноя 2013 0:28

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ого, а у нас ещё только восьмой час

и у нас Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2013 0:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
и у нас

чё правда чёле Girl haha Girl haha

30 Ноя 2013 0:33

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Libelle писал(а):
пропей Магне В 6.У вас хоть неподдельные лекарства продают?

да кто это знает наверняка unknown за эти лекарства .Часто приходишь в аптеку а они начинают замену предлагать на выписанные лекарства , всегда какие то отговорки-то касса не оплачивает данную фирму,то нет на данный момент ,на складе заказывать нужно ,а аналогичные лекарства только другого производителя вот уже есть и тд и тп ... Мне вот даже уколы самой приходится делать ,потому как у врача каждый укол стоит 6 евро wacko1 wacko1 wacko1а мне нужно 20 шт Embarassed Муж после операции пошел на проверку ,так ему за анализ крови пришлось заплатить 30 евро ,уверяли что нужный и обязательный анализ ,который больничная касса не оплачивает ,а потом дома среди бумаг увидели что такой же анализ брали когда в санатории был и там ничего не платил unknown / самое смешное что все выписки и анализы у врача были /

30 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
girl_in_love Девочки не парьтесь, по настоящему толстая это когда купила обруч, а он как раз ( см. ссылку)

http://dg51.mycdn.me/getImage?photoId=536164290038&photoType=0

30 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ага детское время еще Girl haha Girl haha Girl haha ну ты все делала переделала? блин я седня ленивая ужас какой то wacko1

30 Ноя 2013 0:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):
увидели что такой же анализ брали когда в санатории был и там ничего не платил / самое смешное что все выписки и анализы у врача были /

Я думала такое только у на с\с в Раше нынче бывает!!! wacko1
Раюсь, я реально в шоке..

30 Ноя 2013 0:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
блин я седня ленивая ужас какой то

зато мне щас моя лень икается! Girl haha

30 Ноя 2013 0:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
raisa писал(а):
/ Испанию ,Франция Италия тоже интересные предложения ,но так дорого Мы хотели на машине ехать и квартиру снять ,дочь на

вот муж тоже хочет в Испанию на машине Embarassed дом снимать с бассейном Girl haha ну цены не хилые на дома Embarassed
Рыжь писал(а):
зато мне щас моя лень икается!

чувствую мне завтра будет икаться wacko1 wacko1 когда будет все в один день Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
,потому как у врача каждый укол стоит 6 евро

а я вот за уколы в колени платила 33 евро за укол по 6 уколов делали Wink ну это касса не полачивает вроде не доказано что это помагает или нет unknown я несколько лет делала good2

30 Ноя 2013 0:59

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
irina1973 писал(а):
вот муж тоже хочет в Испанию на машине дом снимать с бассейном ну цены не хилые на дома

да нет я смотрела пока еше нормальные / особенно в сравнении с италией и францией Embarassed /
вот тут посмотри есть не плохие предложения http://www.ferienhausmiete.de/ferienhaus_suche1000.php?region=3612 я на этой страничке наверное целую неделю обитала Embarassed там вообще все страны можно смотреть Wink
irina1973 писал(а):
я вот за уколы в колени платила 33 евро за укол по 6 уколов делали

ого у тебя еще круче wacko1 wacko1 wacko1 у меня моя русская врачиха сама предложила уколы самостоятельно делать Embarassed их это тоже шокирует со всеми нововведениями Embarassed

30 Ноя 2013 1:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
а я вот за уколы в колени платила 33 евро за укол по 6 уколов делали

я с мамой ходила к врачу ей тоже уколы в колени делали, но ничего не платили unknown и папа в колене тыкал и с пину, тоже ничего, интересно с чем это связано или от кассы зависит unknown

30 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
raisa писал(а):
на этой страничке наверное целую неделю обитала там вообще все страны можно смотреть

ой спасибо Рая girl_in_love я сейчас один глянула в тот городок где мы были реально дешевли на много wacko1 ну на неделю 1200 евро good2 теперь я там зависну на неделю Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
интересно с чем это связано или от кассы зависит

мне мой врач это не прописывал Embarassed поэтому наверное я сама платила unknown у меня кранкенкасса АОК unknown

30 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так.. пока я медовик домурыжила - наши немочки всё о болячках Smile
[quote="irina1973"]мне мой врая[/quote]
кто-кто?... Girl haha Girl haha
Девчат, вы ж все медовики пекли? Сделала четвёртый за месяц wacko1 , по одному рецепту, из той же муки.. Так вот третий был неожиданно меньше предыдущих (по закону подлости! там компания была большая!!!) А щас вышел просто какой то гигант.. А везти его к дяде и тёти жумовым, т.е. едоков до фига. Girl haha От луны что ли зависит?! unknown У меня сами коржи поднимаются то больше, то меньше..

30 Ноя 2013 2:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Сделала четвёртый за месяц

Марьяш ты герой Girl haha Girl haha я только заметила что качество коржей меняется от сорта меда unknown но бывает вроде то толще то тоньше Girl haha я всегда делаю двойную порцию Girl haha а то че все равно стой мешай это тесто Girl haha получается огромный тортище Girl haha

30 Ноя 2013 2:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
кто-кто?...

ну опечатка блин получилась Girl haha Girl haha Girl haha все засекла Girl haha это я так мож проверяла как читаете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2013 2:14

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
irina1973 писал(а):
теперь я там зависну на неделю

ну значит все в кустах а мы с тобой уже почти у моря Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я вот себе зарок дала не заходить на эту страничку хотя бы месяц,а сейчас зашла за ссылкой и опять застряла Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
У меня сами коржи поднимаются то больше, то меньше..

знакомая история Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha когда нужен большой ,то будут коржи малюхонькие,а как хочешь маленький тортик к чаю то выходит как на зло огроменный Girl haha Хотя и рецепт и продукты всегда одни и те же unknown

Наверх