Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 23:58
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||
точно-точно |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||
на себя у меня нет денег стоят не двести р. поболее.Я давно пила,потом пошла еще купить и что-то так дорого стало,вот и зажидилась.
у нас клубники нет на даче.Я и попробовала со смородиной.только надо с черной.И всем своим посоветовала.они сейчас начала все пробовать и обалдели. Я уже и коробок маленьких прикупила побольше.Только у нас всего два куста,а семья огромная,даже три семьи.
ага!Лар,тебе спасибо? у меня с памятью фигово,вернее даже не фигово,просто всего много в голове держу. |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:03
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
ну вот невольно так вылетело
смотрели с ним биатлон как раз... оон у меня болельщик, ну и я заодно
легкой тебе смены
так-так... это что за рецепт такой, что благодарности выносят?
ну это как велосипед обожаю то чувство, когда зимой на коньки встаешь... адреналин просто зашкаливает а когда коньки снимаешь после пары часов катание - вообще восторг неописуемый - летишь |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:08
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
вот вот у меня тоже открытки в коробочке лежат хоть девченки уже некоторые и ,,пропали,, из эфира а память еще осталась |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||
это точно!я как после 15 минут сняла,так ,как пушинка летала почему такое ощущение происходит?
В Москве конечно катков полно каких хочешь.Еще и на лыжах и досках можно кататься даже летом.
Мои старшие живут через дом от этого чудища. |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
ф`Ассоль
Катя,записывай! Клубнику или черную смородину делишь на глазок пополам.Одну часть блендеришь с сахаром(хочешь даже без него),целые ягоды кидаешь туда и перемешиваешь.Кладешь в небольшие порционные коробочки(лучше прямоугольные)и в морозильник.Потом мне нравится с блинами или так наворачивать можно.Это лучше ,чем варенье и никогда не закиснет и мороки никакой, самое мне главное. |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:17
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
мне кажется тут мышечная память не последнюю роль играет
у м еня брат там катался как-то раз рецепт записала
я в койку... у нас уже 00-17... всем сладких снов |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
ого, а у нас ещё только восьмой час |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:25
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||
|
Я тоже потопала, до завтра!
|
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
У меня нынче верхняя полка морозилки такой клубникой забита! (а хол-ник и морозилка у меня выше среднего!) Покупной на колхозном рынке.Для Грихи. Я ж когда делала - кажись и фотки в тему скидывала..Ну и по случаю - лоточек для торта урву. А тпак пока они на его ДР с шокомороженым ели. То есть он ел, а Кукман только мороженое.. Коржи пеку..Все раскатала уже. |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:28
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
и у нас |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
чё правда чёле |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:33
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
да кто это знает наверняка за эти лекарства .Часто приходишь в аптеку а они начинают замену предлагать на выписанные лекарства , всегда какие то отговорки-то касса не оплачивает данную фирму,то нет на данный момент ,на складе заказывать нужно ,а аналогичные лекарства только другого производителя вот уже есть и тд и тп ... Мне вот даже уколы самой приходится делать ,потому как у врача каждый укол стоит 6 евро а мне нужно 20 шт Муж после операции пошел на проверку ,так ему за анализ крови пришлось заплатить 30 евро ,уверяли что нужный и обязательный анализ ,который больничная касса не оплачивает ,а потом дома среди бумаг увидели что такой же анализ брали когда в санатории был и там ничего не платил / самое смешное что все выписки и анализы у врача были / |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:34
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Девочки не парьтесь, по настоящему толстая это когда купила обруч, а он как раз ( см. ссылку)
http://dg51.mycdn.me/getImage?photoId=536164290038&photoType=0 |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:34
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
ага детское время еще
ну ты все делала переделала? блин я седня ленивая ужас какой то |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Я думала такое только у на с\с в Раше нынче бывает!!!
Раюсь, я реально в шоке.. |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
зато мне щас моя лень икается! |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:43
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
вот муж тоже хочет в Испанию на машине дом снимать с бассейном ну цены не хилые на дома
чувствую мне завтра будет икаться когда будет все в один день
а я вот за уколы в колени платила 33 евро за укол по 6 уколов делали ну это касса не полачивает вроде не доказано что это помагает или нет я несколько лет делала |
||||||||
|
30 Ноя 2013 0:59
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
да нет я смотрела пока еше нормальные / особенно в сравнении с италией и францией /
вот тут посмотри есть не плохие предложения http://www.ferienhausmiete.de/ferienhaus_suche1000.php?region=3612 я на этой страничке наверное целую неделю обитала там вообще все страны можно смотреть
ого у тебя еще круче у меня моя русская врачиха сама предложила уколы самостоятельно делать их это тоже шокирует со всеми нововведениями |
||||||||
|
30 Ноя 2013 1:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
я с мамой ходила к врачу ей тоже уколы в колени делали, но ничего не платили и папа в колене тыкал и с пину, тоже ничего, интересно с чем это связано или от кассы зависит |
||||||||
|
30 Ноя 2013 1:30
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
ой спасибо Рая я сейчас один глянула в тот городок где мы были реально дешевли на много ну на неделю 1200 евро теперь я там зависну на неделю
мне мой врач это не прописывал поэтому наверное я сама платила у меня кранкенкасса АОК |
||||||||
|
30 Ноя 2013 1:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Так.. пока я медовик домурыжила - наши немочки всё о болячках
[quote="irina1973"]мне мой врая[/quote] кто-кто?...
Девчат, вы ж все медовики пекли? Сделала четвёртый за месяц , по одному рецепту, из той же муки.. Так вот третий был неожиданно меньше предыдущих (по закону подлости! там компания была большая!!!) А щас вышел просто какой то гигант.. А везти его к дяде и тёти жумовым, т.е. едоков до фига. От луны что ли зависит?! У меня сами коржи поднимаются то больше, то меньше.. |
||||||||
|
30 Ноя 2013 2:07
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
Марьяш ты герой я только заметила что качество коржей меняется от сорта меда но бывает вроде то толще то тоньше я всегда делаю двойную порцию а то че все равно стой мешай это тесто получается огромный тортище |
||||||||
|
30 Ноя 2013 2:09
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
ну опечатка блин получилась все засекла это я так мож проверяла как читаете |
||||||||
|
30 Ноя 2013 2:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
ну значит все в кустах а мы с тобой уже почти у моря я вот себе зарок дала не заходить на эту страничку хотя бы месяц,а сейчас зашла за ссылкой и опять застряла
знакомая история когда нужен большой ,то будут коржи малюхонькие,а как хочешь маленький тортик к чаю то выходит как на зло огроменный Хотя и рецепт и продукты всегда одни и те же |
стоят не двести р. поболее.Я давно пила,потом пошла еще купить и что-то так дорого стало,вот и зажидилась.
а когда коньки снимаешь после пары часов катание - вообще восторг неописуемый - летишь
хоть девченки уже некоторые и ,,пропали,, из эфира а память еще осталась
Муж после операции пошел на проверку ,так ему за анализ крови пришлось заплатить 30 евро ,уверяли что нужный и обязательный анализ ,который больничная касса не оплачивает ,а потом дома среди бумаг увидели что такой же анализ брали когда в санатории был и там ничего не платил