Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

30 Ноя 2013 2:27

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Ничего не читала, даже не просматривала. Embarassed

Я себя неловко чувствую из-за того, что подписалась на новогодние открытки, а теперь явно вижу, что никакую снежинку своими руками я сделать не успеваю вообЧе и моя любимая трынделочка получит открытку с сердечными поздравлениями , но без собственноручно приготовленнго поздравления. Это ведь нечестно, ведь мне кто-то делает. girl_blush2 Надеюсь, меня поймут и простят. Embarassed

Немного о себе.
У меня все хорошо. Новая работа мне нравится, но поглащает практически все мое время. Много требуется подготовки, поскольку уровень у моих подопечных достаточно высокий. Утром выхожу из дома в семь утра, возвращаюсь в восемь, полдевятого вечера. Два дня в неделю выкроила себе, чтоб возвращаться в семь - тогда я успеваю на свои танцы. Вообщем, "наш пострел везде послпел". Girl haha Girl haha Girl haha На выходных тоже времени свободного немного - уборка, стирка, глажка, занятия (еще оставила пока с долгами расквитаюсь Wink ), готовка еды с расчетом на неделю Girl haha , подготовка к занятиям, сон. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Как-то так. unknown

Пойду, почитаю, что нового в трындельном мире. sharik sharik sharik sharik

30 Ноя 2013 3:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Зірка
привет наша дорогая Светочка! Я думаю, что не стоит вовсе отменять поздравление - посылай без снежинки (хотя я сделала очень быстро - на одну уйдет минут 10 - с поиском в интернете способов складывания). главная проблема после этих 10 минут оторваться и остановиться. Много думала о тебе. Соглашусь, что высокий уровень обучающихся - это дополнительные затраты времени. Я в основном работаю легко, но есть несколько учеников, к которым нужно конкретно готовиться. Особенно к одному мальчику 9-кл. Он достаточно хорошо владеет языком, но сказал, что ему нужно заниматься. Я ему на каждый раз готовлю тему (обычно то, что интересно подростку), так мне этого материала хватает на дополнительные упражнения старшим ребятам на неделю - так вот и напрягаюсь от четверга до четверга Girl haha Кстати, для разговорной и пр.целей я активно использую сайт listenaminute.com и еще ESL Discussions - посмотри, а хотя с твоим опытом у тебя наверное куча всего - но как палочка-выручалочка может сгодится.

30 Ноя 2013 3:20

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Зірка писал(а):
У меня все хорошо. Новая работа мне нравится, но поглащает практически все мое время.

Светик girl_bye girl_bye girl_bye главное тебе это нравится ,а это самое важное Wink

30 Ноя 2013 3:25

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

raisa
Раечка, пересеклась с тобой онлайн. Рада очень, что все налаживается тттт. Береги себя, мамочка и жена должна быть здоровой, тогда и у всех все будет отлично!

30 Ноя 2013 3:41

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
мамочка и жена должна быть здоровой, тогда и у всех все будет отлично!

привет Руслана ! да вот стараюсь -по другому как то не получается Wink

30 Ноя 2013 10:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa писал(а):
Часто приходишь в аптеку а они начинают замену предлагать на выписанные лекарства

Тоже у вас все не ладно как и у нас оказывается.Только у нас выписывают бесплатно только льготным категориям,а у вас всем.Выписывают лекарства только из списка,утвержденного министерством,поэтому в аптеке ничего другого предлагать не будут.Аптека строго при поликлинике находится.
По бесплатной страховке нас обслуживают по перечню услуг,все,что свыше-платно.Но всегда можно добиться и бесплатного всего,если захотеть.Например даже МРТ можно сделать бесплатно,пусть только врач в карточке напишет,что она вам нужна,ну и все остального так же можно добиться.Я всего кучу делаю бесплатно,за что люди платят.Но у нас шикарная районая поликлиника.Можно получить полис от работы,барин заплатит на него,но там такая фигня,что почти никто и не пользуется.Можно самим купить полис и прикрепится к хорошей пликлинике.В общем,теперь много хороших вариантов.Но с лекарствами беда.Наши хапуги бизнесмены ничего не боятся.

30 Ноя 2013 10:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Татая
Танюша, поздравляю с днём рождения сыночка!!!!!!!!

30 Ноя 2013 10:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
Утром выхожу из дома в семь утра, возвращаюсь в восемь, полдевятого вечера.

Звездочка,привет!ты все-таки нас читаешь,раз вышла,когда мы тебя вспоминали.
Скорее тебе втянуться в такой ритм!
У нас ,кстати,вся Москва работает по такому графику,с фирм люди возвращаются и позднее,могут и до 12 ночи сидеть.Есть куча людей,которые ездят из Подмосковья на электричках .Мы поэтому и бешенные,что темп жизни высокий.Даже ,если не работать,то расстояния убивают,если куда поехать.Посмотри,как мало людей из Москвы на форуме.Рулит быстрое питание,а не готовка с кулинарного форума Girl haha

30 Ноя 2013 11:51

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Глебушка! С днем рождения!!! Крепкого тебе здоровья, успехов в учебе и спорте! Оставайся таким же добрым и внимательным к другим, каким мы тебя знаем!!!

самой заботливой мамочке

30 Ноя 2013 12:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Прошу в темку!про Албанию я наконец-то закончила dance2
----------
girl_bye уезжаю к старшим.

30 Ноя 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Глебушка с днем рождения! Будь здоровеньким, оставайся таким же целеустремленным и радуй мамочку и папочку! А родителям крепкого здоровья и сил! sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2013 12:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Танечка ,поздравляю сына с днем рождения!Желаю ему добрых учителей и легкой учебы!

30 Ноя 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Танюша, поздравляю сынулю с днем рождения !
Глебушке удачи, успехов и здоровья.

30 Ноя 2013 13:24

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Приветик всем!!!
арзунька писал(а):
нет нет !!!! тебе как раз и не надо вырезать снежинку !!! снежинка для того чтоб понять что это участник лотереи!!! например я буду поздравлять 10 или 20 трынделок а снежинку положу ток 1 !!! в этом суть игры нашей !!

А-а! А я всем, кому посылала, вложила Embarassed Но я скажу потом, кто снежинка, надеюсь, тем, кто получит, все равно будет приятно, вне зависимости - снежинока она или нет girl_bye
МасяняМасянечка
Красивые снежинки! good2 Я в прошлом году делала большие квиллинговые - из завитушек - зеркала ими украшала, если найду фотку - покажу Wink
арзунька писал(а):
поставили нам пластиночки

Тань, а это надолго теперь? Ну всяко лучше в этом возрасте сделать, чем в юношеском praising

30 Ноя 2013 13:41

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Танюша -Татая! Поздравляю Глебушку с днем рождения!

ninaka
Нинуль, и пока ты тут появилась - Ксюше искренние поздравления за победу в первенстве! несмотря на все испытания лета-осени - она смогла good2 girl_claping good2 Какая же сила воли у девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2013 14:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Маму ТАНЕЧКУ и ГЛЕБУШКУ с днем рождения!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть сынок растет на радость папе с мамой!!!! а мамочке здоровья и терпения!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Ноя 2013 14:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
всем приветик!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

на улице дождик и солнце Smile Smile Smile так теплооо wacko1

что то после ночи плохо мне поспалось..проснулась, но не выспалась..а уснуть больше не смогла.. unknown unknown unknown

30 Ноя 2013 14:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Зірка
Светик..представляю твой ритм жизни.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну появляйся хоть иногда Wink Wink как там Маша? sharik

30 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Ксюше искренние поздравления за победу в первенстве!

спасибо,Марина Friends
Gannet писал(а):
что то после ночи плохо мне поспалось..проснулась, но не выспалась..а уснуть больше не смогла..

praising ох уж эти ночи рабочие praising
всем привет girl_bye

30 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
всем привет

приветик, Нинулькин Give heart girl_bye girl_bye girl_bye

30 Ноя 2013 14:15

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты

30 Ноя 2013 14:16

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Танюша-Татая, я тоже поздравляю сыночка с днем рождения ! Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

30 Ноя 2013 14:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet
Жануль, у тебя какой график? у меня муж работает в день- в ночь- 2 дома... у тебя так?

30 Ноя 2013 14:17

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Всем приветик!!!

30 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Доброе утро всем и приятной субботы Romashki

Я в четверг пока с балета вернулась, поскакала на свадьбу. Вернулась поздно, а утром пришлось на работу вставать в 5.30. еле отработала wacko1 Вечером пришла, поела и уснула. Проснулась утром unknown

Мне сегодня опять Марьяша снилась. girl_in_love Помню, что я уговаривала ее на третьего ребенка Embarassed

ninaka
Нинуля, Ксюшеньку с победой Romashki Romashki Romashki

Танюша, [color=red]Поздравляю Глебушку с Днем рождения !!!! Счастья ему, радости и много удачи в жизни !!!! [/color]

И еще похвастаюсь немного. Embarassed У сынули были соревнования по плаванию в четверг. Я не писала, потому что совсем ни на что не рассчитывали. Но мы заняли первое место вольным стилем и третие место на спине. Yahoo! Я до сих пор в шоке.

Наверх