| Сообщение |
Автор |
|
30 Ноя 2013 2:27
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Девочки, добрый вечер!
Ничего не читала, даже не просматривала.
Я себя неловко чувствую из-за того, что подписалась на новогодние открытки, а теперь явно вижу, что никакую снежинку своими руками я сделать не успеваю вообЧе и моя любимая трынделочка получит открытку с сердечными поздравлениями , но без собственноручно приготовленнго поздравления. Это ведь нечестно, ведь мне кто-то делает.  Надеюсь, меня поймут и простят.
Немного о себе.
У меня все хорошо. Новая работа мне нравится, но поглащает практически все мое время. Много требуется подготовки, поскольку уровень у моих подопечных достаточно высокий. Утром выхожу из дома в семь утра, возвращаюсь в восемь, полдевятого вечера. Два дня в неделю выкроила себе, чтоб возвращаться в семь - тогда я успеваю на свои танцы. Вообщем, "наш пострел везде послпел".  На выходных тоже времени свободного немного - уборка, стирка, глажка, занятия (еще оставила пока с долгами расквитаюсь  ), готовка еды с расчетом на неделю  , подготовка к занятиям, сон.  Как-то так.
Пойду, почитаю, что нового в трындельном мире.
|
|
30 Ноя 2013 3:06
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Зірка
привет наша дорогая Светочка! Я думаю, что не стоит вовсе отменять поздравление - посылай без снежинки (хотя я сделала очень быстро - на одну уйдет минут 10 - с поиском в интернете способов складывания). главная проблема после этих 10 минут оторваться и остановиться. Много думала о тебе. Соглашусь, что высокий уровень обучающихся - это дополнительные затраты времени. Я в основном работаю легко, но есть несколько учеников, к которым нужно конкретно готовиться. Особенно к одному мальчику 9-кл. Он достаточно хорошо владеет языком, но сказал, что ему нужно заниматься. Я ему на каждый раз готовлю тему (обычно то, что интересно подростку), так мне этого материала хватает на дополнительные упражнения старшим ребятам на неделю - так вот и напрягаюсь от четверга до четверга  Кстати, для разговорной и пр.целей я активно использую сайт listenaminute.com и еще ESL Discussions - посмотри, а хотя с твоим опытом у тебя наверное куча всего - но как палочка-выручалочка может сгодится.
|
|
30 Ноя 2013 3:20
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
30 Ноя 2013 3:25
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
raisa
Раечка, пересеклась с тобой онлайн. Рада очень, что все налаживается тттт. Береги себя, мамочка и жена должна быть здоровой, тогда и у всех все будет отлично!
|
|
30 Ноя 2013 3:41
|
raisa
52 года deutschland
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | мамочка и жена должна быть здоровой, тогда и у всех все будет отлично! |
привет Руслана ! да вот стараюсь -по другому как то не получается
|
|
30 Ноя 2013 10:35
|
Libelle
Гость
|
| raisa писал(а): | | Часто приходишь в аптеку а они начинают замену предлагать на выписанные лекарства |
Тоже у вас все не ладно как и у нас оказывается.Только у нас выписывают бесплатно только льготным категориям,а у вас всем.Выписывают лекарства только из списка,утвержденного министерством,поэтому в аптеке ничего другого предлагать не будут.Аптека строго при поликлинике находится.
По бесплатной страховке нас обслуживают по перечню услуг,все,что свыше-платно.Но всегда можно добиться и бесплатного всего,если захотеть.Например даже МРТ можно сделать бесплатно,пусть только врач в карточке напишет,что она вам нужна,ну и все остального так же можно добиться.Я всего кучу делаю бесплатно,за что люди платят.Но у нас шикарная районая поликлиника.Можно получить полис от работы,барин заплатит на него,но там такая фигня,что почти никто и не пользуется.Можно самим купить полис и прикрепится к хорошей пликлинике.В общем,теперь много хороших вариантов.Но с лекарствами беда.Наши хапуги бизнесмены ничего не боятся.
|
|
30 Ноя 2013 10:38
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Татая
Танюша, поздравляю с днём рождения сыночка!!!!!!!!
|
|
30 Ноя 2013 10:42
|
Libelle
Гость
|
| Зірка писал(а): | | Утром выхожу из дома в семь утра, возвращаюсь в восемь, полдевятого вечера. |
Звездочка,привет!ты все-таки нас читаешь,раз вышла,когда мы тебя вспоминали.
Скорее тебе втянуться в такой ритм!
У нас ,кстати,вся Москва работает по такому графику,с фирм люди возвращаются и позднее,могут и до 12 ночи сидеть.Есть куча людей,которые ездят из Подмосковья на электричках .Мы поэтому и бешенные,что темп жизни высокий.Даже ,если не работать,то расстояния убивают,если куда поехать.Посмотри,как мало людей из Москвы на форуме.Рулит быстрое питание,а не готовка с кулинарного форума
|
|
30 Ноя 2013 11:51
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
Глебушка! С днем рождения!!! Крепкого тебе здоровья, успехов в учебе и спорте! Оставайся таким же добрым и внимательным к другим, каким мы тебя знаем!!!
самой заботливой мамочке
|
|
30 Ноя 2013 12:31
|
Libelle
Гость
|
Прошу в темку!про Албанию я наконец-то закончила
----------
 уезжаю к старшим.
|
|
30 Ноя 2013 12:36
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
|
|
30 Ноя 2013 12:39
|
Libelle
Гость
|
|
Танечка ,поздравляю сына с днем рождения!Желаю ему добрых учителей и легкой учебы!
|
|
30 Ноя 2013 13:06
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Танюша, поздравляю сынулю с днем рождения !
Глебушке удачи, успехов и здоровья.
|
|
30 Ноя 2013 13:24
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
Приветик всем!!!
| арзунька писал(а): | нет нет !!!! тебе как раз и не надо вырезать снежинку !!! снежинка для того чтоб понять что это участник лотереи!!! например я буду поздравлять 10 или 20 трынделок а снежинку положу ток 1 !!! в этом суть игры нашей !!
|
А-а! А я всем, кому посылала, вложила  Но я скажу потом, кто снежинка, надеюсь, тем, кто получит, все равно будет приятно, вне зависимости - снежинока она или нет
МасяняМасянечка
Красивые снежинки!  Я в прошлом году делала большие квиллинговые - из завитушек - зеркала ими украшала, если найду фотку - покажу
| арзунька писал(а): | | поставили нам пластиночки |
Тань, а это надолго теперь? Ну всяко лучше в этом возрасте сделать, чем в юношеском
|
|
30 Ноя 2013 13:41
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
|
|
|
30 Ноя 2013 14:01
|
Gannet
52 года
|
Маму ТАНЕЧКУ и ГЛЕБУШКУ с днем рождения!!!!!
Пусть сынок растет на радость папе с мамой!!!! а мамочке здоровья и терпения!!!
|
|
30 Ноя 2013 14:03
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
30 Ноя 2013 14:04
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
30 Ноя 2013 14:05
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| МаХрушка писал(а): | | Ксюше искренние поздравления за победу в первенстве! |
спасибо,Марина
| Gannet писал(а): | | что то после ночи плохо мне поспалось..проснулась, но не выспалась..а уснуть больше не смогла.. |
 ох уж эти ночи рабочие
всем привет
|
|
30 Ноя 2013 14:08
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
30 Ноя 2013 14:15
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
|
|
|
30 Ноя 2013 14:16
|
Tanushe4ka
 Татьяна
48 лет Украина,г. Харцызск
|
|
|
|
30 Ноя 2013 14:16
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
Gannet
Жануль, у тебя какой график? у меня муж работает в день- в ночь- 2 дома... у тебя так?
|
|
30 Ноя 2013 14:17
|
Tanushe4ka
 Татьяна
48 лет Украина,г. Харцызск
|
|
Всем приветик!!!
|
|
30 Ноя 2013 14:40
|
хомушка
 Рита
46 лет Израиль Ашдод
|
Доброе утро всем и приятной субботы
Я в четверг пока с балета вернулась, поскакала на свадьбу. Вернулась поздно, а утром пришлось на работу вставать в 5.30. еле отработала  Вечером пришла, поела и уснула. Проснулась утром
Мне сегодня опять Марьяша снилась.  Помню, что я уговаривала ее на третьего ребенка
ninaka
Нинуля, Ксюшеньку с победой
Танюша, [color=red ]Поздравляю Глебушку с Днем рождения !!!! Счастья ему, радости и много удачи в жизни !!!! [/color]
И еще похвастаюсь немного.  У сынули были соревнования по плаванию в четверг. Я не писала, потому что совсем ни на что не рассчитывали. Но мы заняли первое место вольным стилем и третие место на спине.  Я до сих пор в шоке.
|