Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2013 20:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Поздравляю,Русь! А в Дарвиновском по моему всем деткам нравится! Когда на моря планируете? И куда? ?... |
||||||||||
|
13 Июн 2013 21:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
добрый вечер !!! чуток опять потерялась но я тут рядышком !!!
|
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:10
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Девочки я извиняюсь, что так врываюсь в темку. Но скажите мне, все мужики в возрасте 32-33 дуреют???
|
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
По моему, у них несколько кризисов... К 33 годам - самый распространённый. Хотя мой проскочил без последствий..
Но потом ещё 45-50 - тож критический возраст считается.... |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
кто когда кто в 32 а кто в 45 а некоторые и в 54 |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Рыжь
Марьяш мне уже хочется спросить у мужа "У ТЕБЯ ПМС?", я охреневаю уже, всякие не хорошие мысли в голову приходят Это что переходный возраст? Мне б понять, может полегче станет.
А то у нас в последнее время сплошь ссоры и ругань((( а так не хочется этого всего. Вы уж извините, что я с таким личным сюда |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:15
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Рыжь
Как уже несколько лет в Евпаторию село Молочное, нам там хорошо, там у подруги мама с бабушкой, ну и мы уже всех там знаем - где что купить, куда поехать. Очень хотелось бы машину поменять и потом поехать, но подруга которая уже там зовет на поезде приехать, а Тема потом бы на машине. Короче пока не знаю как быть. |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Не, эт надо просто перетерпеть, Наташ. У них начинается какое-то глобальное переосмысление своей личности и бытия в целом. Потом успокоится, поймёт, что переосмысливать собственно то и нечего...
Ну, главное цель есть, а детали утрясутся!
А куда ж ещё то?! |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот сюда то лучше чем у него спрашивать!! |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:24
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova а на машине сложно ехать до Евпатории? ДПС зверствуют или нормально себя ведут и как там на границе?
Да, реально чет там переосмысливает, правда что непонятно Попробую перетерпеть, но я уже
[url=http://[censored smayliki]/smilie-932431431.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473232999.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1308447687.html] [/url]
спасиб |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Кошка TAV
Если коротко - то к 33 они осознают, что наступает "зрелость", необдуманные поступки и шальная молодость позади, а к полтиннику с ужасом начинают бояться старости.. |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
+100 |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:31
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Кошка TAV
Да нормально все с дпс если не сильно наглеть, на границе тоже нормально - ну видят же что с детьми, говорят езжайте что у вас смотреть. Ну и границу мы в глуши какой-то освоились пересекать. |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:33
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
я не спрашиваю, я уже психую и у нас бесконечные скандалы...поэтому и к вам бегом, вы ж такие мудрые девочки и все таки женская поддержка много значит
Может я его сама к этому и подпихнула, талдычила ему "ты не мальчик уже, а взрослый МУЖЧИНА". Девки спасайте Я не знаю как мне себя с ним вести
Блин еще я думаю, мне надо срочно работу искать
как дети ей Богу |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:35
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
а поподробнее про границу Я ж чего справшиваю, у нас там мамам же (у меня муж с Евпатории), а билеты ппц дорогие на поезд, а так бы мы на машинку прыг и поехали |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Кошка TAV
Я смотрела на поезд плацкартный 2600 р. Но на машине по любому лучше. Ой если не совру по моему пункт называется новобелая - там какой то крюк делаешь но зато не стоишь, проходишь за 10 минут. Но там можно только гражданам Украины и РФ. |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну как то надо перетереть это дело...
ну вот ведь так и есть
ну мож ужин на двоих ?? |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
дааа, на плацкарт если,а вот купе уже Да и плацкарт так трудно купить. Ну да ладно, мы пока в любом случае не собираемся. Просто было интересно как на машине. Мы в Евпаторию на НГ собираемся (мммм...собирались ) там с билетами уже проще
Спасибочки большое, я посмотрю обязательно
попытаюсь
так то оно так, может просто у него попроще все прошло...без закидонов
не хочу, честное слово НЕ ХОЧУ От него вообще в последнее время НИЧЕГО, я уже всеми силами намекаю, а он никак... поэтому не хочу, я постонно какие то сюрпризы подарочки ужины...а в ответ 0... у меня и пошли мысли "не хорошие" сейчас, понимаю легко разрушить то что есть, а склеить сложнее... но я сейчас потерялась в собственных отношениях, хочется чувствовать рядом крепкое мужское плечо, а тут такая большая дуля |
||||||||||
|
13 Июн 2013 22:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Кошка TAV
Что-то у вас там все напряжно. Напомни, у вас детки есть? |
||||||||||
|
13 Июн 2013 23:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да ... сложно.. знаю такое . знакомо.. |
||||||||||
|
13 Июн 2013 23:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
пойду дите покормлю - с улицы как голодный волчонок примчался !!
говорит творожок хочу я чет тоже хочу .. |
||||||||||
|
13 Июн 2013 23:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ага! Есть такой! Но мы правда крюк давать не стали, под Белгородом напрямую пересекли. Кошка TAV Наташ, мы прошлым летом ездили. Без детей. Нтикто не лютовал, особо не тряс. Единственное - как попадёшь... Говорят, лучше всего подгадывать, чтоб в ночи или к 5 утра там быть. Мы прошли за 2 часа, в какое то окно попали, въехали в Украину к полуночи... На обратном пути вообще мигом проскочили, но рассказов, как люди на въезде по 12 часов стояли - наслушались.
Спокойно себя вести, на провокации не реагировать. Насчёт работы.. Не знаю, он может это воспринять как твоё стремление к полной самостоятельности и первый шаг у отдалению.Как демонстративный отказ от того самого крепкого плеча... А может и наоборот. Так со стороны не поймёшь, как прореагирует... |
||||||||||
|
13 Июн 2013 23:25
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Общих нет, у меня сын от первого брака.
вот и я наслушалась
и вот чего с этим делать?
Да че уж, я сама не знаю. У меня такое ощущение, что кирдык нашим семейным отношениям. Так отдалились друг от друга |
||||||||||
|
13 Июн 2013 23:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а у него есть свои дети ?
Наташ а сколько лет вашей семье с ним ? |
||||||||||
|
13 Июн 2013 23:34
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
неть и женат он первый раз
Через месяц 6 лет как начали встречаться, ну жить мы начали через 2 недели. А женаты и венчаны, в сентябре 4 года будет |
Это что переходный возраст?
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473232999.html]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1308447687.html]
[/url]
) там с билетами уже проще
я чет тоже хочу ..