Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

13 Июн 2013 20:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Поздравляю,Русь! А в Дарвиновском по моему всем деткам нравится!
Когда на моря планируете? И куда? ?...

13 Июн 2013 21:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер !!! чуток опять потерялась но я тут рядышком !!!
sharik sharik sharik sharik

13 Июн 2013 22:10

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки я извиняюсь, что так врываюсь в темку. Но скажите мне, все мужики в возрасте 32-33 дуреют??? Girl haha wacko1

13 Июн 2013 22:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Но скажите мне, все мужики в возрасте 32-33 дуреют???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
По моему, у них несколько кризисов... К 33 годам - самый распространённый. Girl haha Хотя мой проскочил без последствий..
Но потом ещё 45-50 - тож критический возраст считается....

13 Июн 2013 22:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Но скажите мне, все мужики в возрасте 32-33 дуреют???

кто когда unknown unknown кто в 32 а кто в 45 а некоторые и в 54 Embarassed Embarassed

13 Июн 2013 22:14

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь
Марьяш мне уже хочется спросить у мужа "У ТЕБЯ ПМС?", я охреневаю уже, всякие не хорошие мысли в голову приходят Sad Это что переходный возраст? unknown Мне б понять, может полегче станет.
А то у нас в последнее время сплошь ссоры и ругань((( а так не хочется этого всего. Вы уж извините, что я с таким личным сюда Embarassed

13 Июн 2013 22:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Рыжь
Как уже несколько лет в Евпаторию село Молочное, нам там хорошо, там у подруги мама с бабушкой, ну и мы уже всех там знаем - где что купить, куда поехать. Очень хотелось бы машину поменять и потом поехать, но подруга которая уже там зовет на поезде приехать, а Тема потом бы на машине. Короче пока не знаю как быть.

13 Июн 2013 22:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
мне уже хочется спросить у мужа "У ТЕБЯ ПМС?", я охреневаю уже,

Не, эт надо просто перетерпеть, Наташ. У них начинается какое-то глобальное переосмысление своей личности и бытия в целом. Потом успокоится, поймёт, что переосмысливать собственно то и нечего... Girl haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
Короче пока не знаю как быть.

Ну, главное цель есть, а детали утрясутся! Wink
Кошка TAV писал(а):
Вы уж извините, что я с таким личным сюда

А куда ж ещё то?! Give heart

13 Июн 2013 22:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Вы уж извините, что я с таким личным сюда

вот сюда то лучше чем у него спрашивать!!

13 Июн 2013 22:24

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ruslana Muhtarova а на машине сложно ехать до Евпатории? ДПС зверствуют или нормально себя ведут и как там на границе? Embarassed
Рыжь писал(а):
Не, эт надо просто перетерпеть, Наташ. У них начинается какое-то глобальное переосмысление своей личности и бытия в целом.

Да, реально чет там переосмысливает, правда что непонятно wacko1 Попробую перетерпеть, но я уже
[url=http://[censored smayliki]/smilie-932431431.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473232999.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1308447687.html][/url]
Рыжь писал(а):
А куда ж ещё то?!

спасиб girl_in_love

13 Июн 2013 22:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV
Если коротко - то к 33 они осознают, что наступает "зрелость", необдуманные поступки и шальная молодость позади, а к полтиннику с ужасом начинают бояться старости..

13 Июн 2013 22:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
а к полтиннику с ужасом начинают бояться старости..

Friends good2 good2 good2 +100 Wink

13 Июн 2013 22:31

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Кошка TAV
Да нормально все с дпс если не сильно наглеть, на границе тоже нормально - ну видят же что с детьми, говорят езжайте что у вас смотреть. Ну и границу мы в глуши какой-то освоились пересекать.

13 Июн 2013 22:33

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
арзунька писал(а):
вот сюда то лучше чем у него спрашивать!!

я не спрашиваю, я уже психую и у нас бесконечные скандалы...поэтому и к вам бегом, вы ж такие мудрые девочки и все таки женская поддержка много значит girl_in_love
Рыжь писал(а):
Если коротко - то к 33 они осознают, что наступает "зрелость", необдуманные поступки и шальная молодость позади

Может я его сама к этому и подпихнула, талдычила ему "ты не мальчик уже, а взрослый МУЖЧИНА".

Девки спасайте Girl haha Я не знаю как мне себя с ним вести wacko1
Блин еще я думаю, мне надо срочно работу искать wacko1
Рыжь писал(а):
а к полтиннику с ужасом начинают бояться старости..

как дети ей Богу praising

13 Июн 2013 22:35

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Да нормально все с дпс если не сильно наглеть, на границе тоже нормально - ну видят же что с детьми, говорят езжайте что у вас смотреть. Ну и границу мы в глуши какой-то освоились пересекать.

а поподробнее про границу Girl haha Я ж чего справшиваю, у нас там мамам же (у меня муж с Евпатории), а билеты ппц дорогие на поезд, а так бы мы на машинку прыг и поехали Embarassed

13 Июн 2013 22:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Кошка TAV
Я смотрела на поезд плацкартный 2600 р. Но на машине по любому лучше. Ой если не совру по моему пункт называется новобелая - там какой то крюк делаешь но зато не стоишь, проходишь за 10 минут. Но там можно только гражданам Украины и РФ.

13 Июн 2013 22:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
я не спрашиваю, я уже психую и у нас бесконечные скандалы...поэтому и к вам бегом, вы ж такие мудрые девочки и все таки женская поддержка много значит

ну как то надо перетереть это дело... Friends
Кошка TAV писал(а):
Может я его сама к этому и подпихнула, талдычила ему "ты не мальчик уже, а взрослый МУЖЧИНА".

ну вот ведь так и есть Embarassed
Кошка TAV писал(а):
Девки спасайте Я не знаю как мне себя с ним вести
Блин еще я думаю, мне надо срочно работу искать

ну мож ужин на двоих ??

13 Июн 2013 22:49

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Я смотрела на поезд плацкартный 2600 р

дааа, на плацкарт если,а вот купе уже wacko1 Да и плацкарт так трудно купить. Ну да ладно, мы пока в любом случае не собираемся. Просто было интересно как на машине. Мы в Евпаторию на НГ собираемся (мммм...собирались scratch_one-s_head ) там с билетами уже проще dance2
. Ой если не совру по моему пункт называется новобелая - там какой то крюк делаешь но зато не стоишь, проходишь за 10 минут. Но там можно только гражданам Украины и РФ.

Спасибочки большое, я посмотрю обязательно Romashki dance2

арзунька писал(а):
ну как то надо перетереть это дело

попытаюсь Girl haha
арзунька писал(а):
ну вот ведь так и есть

так то оно так, может просто у него попроще все прошло...без закидонов wacko1
арзунька писал(а):
ну мож ужин на двоих ??

не хочу, честное слово НЕ ХОЧУ Embarassed От него вообще в последнее время НИЧЕГО, я уже всеми силами намекаю, а он никак... поэтому не хочу, я постонно какие то сюрпризы подарочки ужины...а в ответ 0... у меня и пошли мысли "не хорошие" сейчас, понимаю легко разрушить то что есть, а склеить сложнее... но я сейчас потерялась в собственных отношениях, хочется чувствовать рядом крепкое мужское плечо, а тут такая большая дуля Embarassed

13 Июн 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Кошка TAV
Что-то у вас там все напряжно. Напомни, у вас детки есть?

13 Июн 2013 23:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ужины...а в ответ 0... у меня и пошли мысли "не хорошие" сейчас, понимаю легко разрушить то что есть, а склеить сложнее... но я сейчас потерялась в собственных отношениях, хочется чувствовать рядом крепкое мужское плечо, а тут такая большая дуля

да ... сложно.. знаю такое . знакомо..

13 Июн 2013 23:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пойду дите покормлю - с улицы как голодный волчонок примчался !!
говорит творожок хочу good2 good2 nyam2 я чет тоже хочу ..

13 Июн 2013 23:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
по моему пункт называется новобелая - там какой то крюк делаешь но зато не стоишь, проходишь за 10 минут

Ага! Есть такой! Но мы правда крюк давать не стали, под Белгородом напрямую пересекли.
Кошка TAV
Наташ, мы прошлым летом ездили. Без детей. Нтикто не лютовал, особо не тряс. Единственное - как попадёшь... Говорят, лучше всего подгадывать, чтоб в ночи или к 5 утра там быть. Мы прошли за 2 часа, в какое то окно попали, въехали в Украину к полуночи... На обратном пути вообще мигом проскочили, но рассказов, как люди на въезде по 12 часов стояли - наслушались.

Кошка TAV писал(а):
Я не знаю как мне себя с ним вести
Блин еще я думаю, мне надо срочно работу искать

Спокойно себя вести, на провокации не реагировать.
Насчёт работы.. Не знаю, он может это воспринять как твоё стремление к полной самостоятельности и первый шаг у отдалению.Как демонстративный отказ от того самого крепкого плеча... А может и наоборот. Так со стороны не поймёшь, как прореагирует...

13 Июн 2013 23:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Что-то у вас там все напряжно. Напомни, у вас детки есть?

Общих нет, у меня сын от первого брака.
Рыжь писал(а):
Наташ, мы прошлым летом ездили. Без детей. Нтикто не лютовал, особо не тряс. Единственное - как попадёшь... Говорят, лучше всего подгадывать, чтоб в ночи или к 5 утра там быть. Мы прошли за 2 часа, в какое то окно попали, въехали в Украину к полуночи... На обратном пути вообще мигом проскочили, но рассказов, как люди на въезде по 12 часов стояли - наслушались.

вот и я наслушалась wacko1
арзунька писал(а):
да ... сложно.. знаю такое . знакомо..

и вот чего с этим делать? unknown
Рыжь писал(а):
Спокойно себя вести, на провокации не реагировать.
Насчёт работы.. Не знаю, он может это воспринять как твоё стремление к полной самостоятельности и первый шаг у отдалению.Как демонстративный отказ от того самого крепкого плеча... А может и наоборот. Так со стороны не поймёшь, как прореагирует...

Да че уж, я сама не знаю. У меня такое ощущение, что кирдык нашим семейным отношениям. Так отдалились друг от друга Sad

13 Июн 2013 23:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Общих нет, у меня сын от первого брака.

а у него есть свои дети ?
Кошка TAV писал(а):
и вот чего с этим делать?
ну как ту посоветуешь unknown unknown каждому ведь свое... unknown unknown unknown
Рыжь писал(а):

Кошка TAV писал(а):
У меня такое ощущение, что кирдык нашим семейным отношениям. Так отдалились друг от друга

Наташ а сколько лет вашей семье с ним ?

13 Июн 2013 23:34

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
арзунька писал(а):
а у него есть свои дети ?

неть Sad и женат он первый раз
арзунька писал(а):
Наташ а сколько лет вашей семье с ним ?

Через месяц 6 лет как начали встречаться, ну жить мы начали через 2 недели. А женаты и венчаны, в сентябре 4 года будет

Наверх