Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

13 Июн 2013 23:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Общих нет, у меня сын от первого брака.

а у него есть свои дети ?
Кошка TAV писал(а):
и вот чего с этим делать?

Рыжь писал(а):

ну как ту посоветуешь unknown unknown каждому ведь свое... unknown unknown unknown
Кошка TAV писал(а):
У меня такое ощущение, что кирдык нашим семейным отношениям. Так отдалились друг от друга

Наташ а сколько лет вашей семье с ним ?

13 Июн 2013 23:42

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
арзунька писал(а):
а у него есть свои дети ?

неть Sad и женат он первый раз
арзунька писал(а):
Наташ а сколько лет вашей семье с ним ?

Через месяц 6 лет как начали встречаться, ну жить мы начали через 2 недели. А женаты и венчаны, в сентябре 4 года будет

13 Июн 2013 23:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
неть и женат он первый раз

ну ребенок совместный в планах есть ?
Кошка TAV писал(а):
Через месяц 6 лет как начали встречаться, ну жить мы начали через 2 недели. А женаты и венчаны, в сентябре 4 года будет

ну и цыферки такие вообщем то серьезные .
unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1

13 Июн 2013 23:49

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
арзунька писал(а):
ну ребенок совместный в планах есть ?

был... у нас было 2 беременности, одну пришлось закончить по показаниям (я серьезно болела), а вторая закончилась на 12 неделях Sad 5 лет прошло, и больше не было не одной...диагноз вторичное бесплодие и бла-бла бла...СКазали, что шанс 0,1% из 100, даже в ЭКО отказали Sad Это отдельная история Embarassed
арзунька писал(а):
ну и цыферки такие вообщем то серьезные .

ну вроде и не много, ну и не мало

13 Июн 2013 23:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
.СКазали, что шанс 0,1% из 100, даже в ЭКО отказали Это отдельная история

извини.. Embarassed Embarassed Embarassed
Кошка TAV писал(а):
ну вроде и не много, ну и не мало

ну да ..

13 Июн 2013 23:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV

У меня такое ощущение, что кирдык нашим семейным отношениям. Так отдалились друг от друга [/quote]
Наташ... я от церкви мягко говоря далековато, но всё равно считаю, что раз брак венчаный, так просто от него отказываться нельзя!
Про вторичное бесплодие ничего не скажу, не в теме, печально это конечно, но учитывая твои годы может ещё не безнадёжно...
А вообще, мне кажется, сначала надо отношения наладить всяко, а уж потом возвращаться к этому вопросу.
Думаю, дело сейчас не в отсутствии ребенка, тем более, венчался то он с тобой уже после этих событий!
Я не знаю, может чуток его просто в покое оставить? В смысле, не пытаться односторонне какие то сюрпризы и т.д.
Ему наверное сейчас и правда хочется покоя и со своей головой разобраться, твое чрезмерное внимание может и раздражать.
Наташ, это так, мысли вслух, мы ж тут все таки не психотерапевты профессиональные.

14 Июн 2013 0:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я не знаю, может чуток его просто в покое оставить? В смысле, не пытаться односторонне какие то сюрпризы и т.д.
Ему наверное сейчас и правда хочется покоя и со своей головой разобраться, твое чрезмерное внимание может и раздражать.
Наташ, это так, мысли вслух, мы ж тут все таки не психотерапевты профессиональные.

согласна на все 100 !!!

14 Июн 2013 0:50

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты

14 Июн 2013 1:16

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Полянка
Поличка спс за картинку я ж радуюсь им как ребенок, мне так нравится.Я тоже нахожу только не могу вставить почему то не получается

14 Июн 2013 1:49

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
девочки спасибо большое! я разводится то с ним не хочу, но прям руки опускаются и какая-то внутренняя паника.
я постараюсь по другому посмотреть на ситуацию, и поступать буду действительно по другому - отстану от него как и с предъявами, так и с попытками "понять".... действительно, надо отпустить и его и ситуацию... может и на самом деле все начнет меняться.
спасибо еще раз
зы: с планшета, смайлики не ставяться

14 Июн 2013 3:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki пока вы тут спити я маленичкр фоток накидаю Smile
Это на чемпионате Гамбурга в прошлые выходные
Фото

и папа с чемпионом
Фото

А это малой в садике, проважают в школу, вот так воспитатели каждому одивали именную кепку и пели каждому песенку именную
Фото

Фото

Вот они все вмести, кто уходит из садика
Фото

это мы после празника, тигер так сказать, единственный из трёх кто любит себя муливать girl_haha
Фото

Это мы в церкви на службе посвящёной деткам кто уходит из садика, им вручают воспитатели в подарок кульки,
Фото

Фото

Фото

и возле церкви
Фото

14 Июн 2013 3:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
и ещё немного, это вчера на элбе на переправе у нас
Фото

Фото

вот видно красные зонтики сложиные над столами со стульями, видно только зонтики, столы и скамейки под водой
Фото

14 Июн 2013 6:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем моим подружкам: Доброе утро!
Лора-а
Какие потрясающие фото! Еще раз Поздравляю с Чемпионом!!
А тигренок-само очарование sharik
Потоп конечно кошмарный wacko1 Уж на сколько я тут привыкла по кротовой норе из снега в магазин ходить, но вода мне уже кажется более страшной стихией.
Кошка TAV
Наташ, если не на работу так на курсы запишись или в Вуз поступай, там и люди для общения и проблемы для забития мозга. Я вот курсы 1с дома учу, ссоры сошли до минимума Embarassed Хотя полгода назад думала -наигрался в семью. Сейчас вот от уколов уже оклемалась , дальше буду лечить, что там еще найдут доктора Girl haha

14 Июн 2013 8:30

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
пупс-цветок
Rose
Лора-а
Спасибо! sharik А потоп на этом пусть остановится

14 Июн 2013 10:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всем доброго утречка!
хомушка писал(а):
. Даже в Эйлате с собой кофточку ношу на всякий случай

Ну ты и мерзляка wacko1 Ритуль,нам тут тот родственник из Израиля(нашего товаища) сказл,что пособие по безработице 40тыс. на наши wacko1вот он и нифига работать не хочет. вообще-то это нормальная зарплата даже для Москвы.ну вы там и жируете Girl haha
Постараюсь сделать зимой тебе репортаж из Еврейского музея и Центра Толерантности.ГОворят,там чудеса современной техники!
Ruslana Muhtarova писал(а):
Все сдала, зачетку в деканат сдала, теперь до зимы!

Русик,последний год будешь учиться.Вроде три года второе высшее?папочке скорейшего выздоровления Friends Как дела на даче?
Рыжь писал(а):
. А я лет до 23 полной раздолбайкой была....

А я до 30 не знала как кашу сварить Girl haha Зато теперь нет лучшей хозяйки Girl haha В общем после 50 взялась за голову Girl haha

МаХрушка писал(а):
будет герань на штамбе

Маришка!!!!!Вот это в первый раз вижу.Вот это ручки!
А я вчера все зоналки выкинула.Сажать их в сад некуда.надоело таскать их из города на дачу.Оставила только ангелов и плющелистные в подвесных кашпо.Осенью я их персаживю в горшки и тащу в Москву на подоконник. wacko1 Больше ничего не могу придумать МНОГОЛЕТНЕГО для кашпо.В этом году совсем фигово почему-то цветут wacko1
МаХрушка писал(а):
У меня сейчас вот такая жимолость цветет - жимолость Брауна

Очень красиво!А уменя бело-розовая и цветки не такеи трубчатые как у теб.Такая пахучая,лучше всяких жасминов.Привезли сто лет назад из Германии букетом,а потом и корни дали,вот и размножаем теперь.
nukachuka писал(а):
но мож кто из наших варил

я тольо ела.покупаем у армн на рынке,обалдеть как дорого.тТнюх,вари поболее. Girl haha
пупс-цветок писал(а):
да и не люблю я это дело грядки

фу фу Girl haha я тоже Friends
VlaDinka писал(а):
подозреваю, что не только в душе ....-наццать..

не...только в душе Girl haha

14 Июн 2013 10:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
, это вчера на элбе на переправе у нас

ну когда ж это закончится wacko1 Лор,а вам не угрожает?вы ж в своем домике живете praising
Лора-а писал(а):
и папа с чемпионом

Ларочка.а сыночек-то какой нежненький girl_in_love ему бы бант и за фортепьяно girl_in_love а вы в спорт Girl haha ну шучу шучу Friends
Лора-а писал(а):
А это малой в садике, проважают в школу, вот так воспитатели каждому одивали именную кепку и пели каждому песенку именную

Лар,здорово как!Все почеловечски,по-европейски.Без бальных платьев и заносчивых мамаш Girl haha А что в тюте положили? Лар и не пойму,что за конфессия у вас.Вроде снаружи на католическую не похоже.Ой нет,внутри католическая. Embarassed Младший твой сынок! Friends

14 Июн 2013 10:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Но потом ещё 45-50 - тож критический возраст считается...

а потом уже старческий маразм Girl haha

14 Июн 2013 10:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
говорит творожок хочу я чет тоже хочу ..

Girl haha Girl haha
я сейчас за творогом в город поеду.ну и вообще за продуктами.Вчера весь день строго по системе.поружка пришла с другой дачи и говоирт,ты так похудела Girl haha ага,за один день Girl haha
-------
Тетя наша учудила все деньги раньше времени проговорить,теперь телефон отключили.ей. wacko1 Посмотрела вчера распечатку в личном кабинет,а она по 51 минуте не раз трепалась с городского на сотовый номер. wacko1 вот хоть кол на голове теши и объясняй,что так нельзя по ее городскому номеру.И так кладу вместо 390р. -с запасом 500р. Вечером закажу детальную распечатку,с кем это она трепется Girl haha
Кошка TAV
Натали,срочно на работу! Friends

14 Июн 2013 10:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утречко Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik
Кошка TAV писал(а):
я постараюсь по другому посмотреть на ситуацию, и поступать буду действительно по другому - отстану от него как и с предъявами, так и с попытками "понять".... действительно, надо отпустить и его и ситуацию... может и на самом деле все начнет меняться.
спасибо еще раз

вот иправильно Наташ praising все улвдится ! как говорится после черной полосы обязательно будет белая полоса praising
пупс-цветок писал(а):
Поличка спс за картинку я ж радуюсь им как ребенок, мне так нравится.Я тоже нахожу только не могу вставить почему то не получается

Наташ там же код есть его копируешь и ставишь сюда good2
Лора-а писал(а):
ока вы тут спити я маленичкр фоток накидаю

Лорик girl_in_love girl_in_love какие фоточки очаровательные и волнующие Give heart Give heart
Лора-а писал(а):
Вот они все вмести, кто уходит из садика

такие все желтенькие Give heart Give heart Give heart Give heart
Лора-а писал(а):
Это мы в церкви на службе посвящёной деткам кто уходит из садика, им вручают воспитатели в подарок кульки,

красиво как girl_claping girl_claping Ларис а прости за глупый вопрос КУЛЬКИ на какие средства куплены Embarassed Embarassed Embarassed у нас все покупается за счет родителей - все подарки детям воспиталям (обязательно !!!) всем нянечкам поварам тоже дарим подарочки . оформление группы где будет выпускной детям мы . и потом во время праздника воспитатели дарят эти подарочки ) Воспиталеям у нас не хилые подарки дарят Wink и садику тоже подарок делаем - наша грппа дарила огроменный глобус !
Лора-а писал(а):
это вчера на элбе на переправе у нас

оооооооо мне это так знакомо!! раньше каждый год топило а вот уже 6 лет нет воды у нас
Озидея писал(а):
Я вот курсы 1с дома учу,

это бухгалтерские ??
хорошего вам дня красопеты sharik sharik sharik

14 Июн 2013 11:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Всем доброго утречка!

привет Любаш!!
Libelle писал(а):
пособие по безработице 40тыс.

айййййййй!!!! у меня зарплата в 2 с хвостиком раза меньше Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
А я до 30 не знала как кашу сварить

а я сколько себя помню - вечно чего то кашеварила Girl haha
Libelle писал(а):
а потом уже старческий маразм

ну ну ... у моего в 50 он и начался и прогрессирует потихоньку Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
а она по 51 минуте не раз трепалась с городского на сотовый номер.

так это.. Любаш отключи 8 и не сможет она звонить на сотовый или нужно ей обязательно ??
пойду собираться в завтрашнюю дорогу (соберу а сама в ночь на работууйду
завтра мои меня заберут) Любаш в в Красноусольский едим на экскурсию

14 Июн 2013 11:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Вчера весь день строго по системе

я вот строго а привес опять имею unknown unknown unknown

14 Июн 2013 11:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
в Красноусольский едим на экскурсию

желаю тебе и приятного и полезного Rose
арзунька писал(а):
я вот строго а привес опять имею

так уж и худеть-то нечему.Организм свое и берет. Girl haha
арзунька писал(а):
не сможет она звонить на сотовый или нужно ей обязательно

а мне ка на дачу звонить будет?мы две минутки и все.Я стараюсь сама звонить.А вчера как глянула-то в личный кабинет Girl haha Три раза по 51 минуте,потом 25 минут и по мелочи. Girl haha сегодня положу деньги и закажу распечатку.Танюх,мне скажут , на какой номер звонили?Это еще и Даша ведь может,у нее вечно нет денег на телефоне,хотя они никогда не говорят ,а по аське перписываются.Я и городской-то им поставила только из за переехавшей к ним тетушки.Больше никому из моих он не нужен.они только по-сотовому звонят. wacko1 Но расследование проведу. Girl haha
арзунька писал(а):
. у моего в 50 он и начался и прогрессирует потихоньку

мой младше меня,но маразм хороший.Ничего не помнит Girl haha можно потом втюхать что угодно Girl haha типа я ж говорила Girl haha

14 Июн 2013 11:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Прюветики всем.
Ща взорвусь!!!!! Второй раз написала здоровенный пост, стала фотки скидывать - и стр.с написанным закрыла!!!! Первая попытка была вчера с площадки, но щас то я стационарно, а результат такой же.
Эх, придётся повторяться... wacko1

14 Июн 2013 11:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Танюх,мне скажут , на какой номер звонили?

ну в распечатке то отобразится все!! у меня у самой домашний не ГТС а МТС поэтому у нас распечатка есть и там все номера видны (она платная у нас) про ГТС узнаю сегодня .
Libelle писал(а):
Я и городской-то им поставила только из за переехавшей к ним тетушки.Больше никому из моих он не нужен.они только по-сотовому звонят.
ну у меня так же для мамы с сестрой болтают _ сестре я сама сделала через своих -довольная !! (тож звонит куда попало то ошибется то по межгороду - но и платит сама !!)
Libelle писал(а):
мой младше меня,но маразм хороший.Ничего не помнит можно потом втюхать что угодно типа я ж говорила

Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у меня планы изменились - стоматолог позвонил позвал на "пораньше" так что покатила я !!! girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июн 2013 11:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Ничего не помнит можно потом втюхать что угодно типа я ж говорила

Это удобно! Girl haha
Libelle писал(а):
а мне ка на дачу звонить будет?

А ты сама ей звонить будешь!!!! А если чё срочное, может и соседей попросить.
Libelle писал(а):
Больше никому из моих он не нужен.они только по-сотовому звонят.

Я тож мечтаю городской снять, на фиг он нужен? Два мобильника в семье, каждый как рас в абонентскую плату обходится. Но - у нас же Грузия, ети её... Моему драгоценному мало скайпа с компа и со своего мобильного ежедневно, он им ещё и с городского звонит. wacko1
Лора-а
Ларис, согласная я с Любой - средненькому вашему с такой ангельской внешностью если не на музыку, так на эстраду. Wink Вообще не могу представить его борющимся! А чемпион однако!!!
Душевно у вас из сада провожают! Не, и у нас душевно, но о чем то именном типа кепок речи нет. Размер кульков впечатлил. В общем, проводу удались, Тигра явно доволен.
А вот как - в саду солнышко светило, а на переправе море разливанное как-то скопилось?

Наверх