Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2013 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а у него есть свои дети ?
ну как ту посоветуешь каждому ведь свое...
Наташ а сколько лет вашей семье с ним ? |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 23:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
неть и женат он первый раз
Через месяц 6 лет как начали встречаться, ну жить мы начали через 2 недели. А женаты и венчаны, в сентябре 4 года будет |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 23:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну ребенок совместный в планах есть ?
ну и цыферки такие вообщем то серьезные . |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 23:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
был... у нас было 2 беременности, одну пришлось закончить по показаниям (я серьезно болела), а вторая закончилась на 12 неделях 5 лет прошло, и больше не было не одной...диагноз вторичное бесплодие и бла-бла бла...СКазали, что шанс 0,1% из 100, даже в ЭКО отказали Это отдельная история
ну вроде и не много, ну и не мало |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 23:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
извини..
ну да .. |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 23:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Кошка TAV
У меня такое ощущение, что кирдык нашим семейным отношениям. Так отдалились друг от друга [/quote] Наташ... я от церкви мягко говоря далековато, но всё равно считаю, что раз брак венчаный, так просто от него отказываться нельзя! Про вторичное бесплодие ничего не скажу, не в теме, печально это конечно, но учитывая твои годы может ещё не безнадёжно... А вообще, мне кажется, сначала надо отношения наладить всяко, а уж потом возвращаться к этому вопросу. Думаю, дело сейчас не в отсутствии ребенка, тем более, венчался то он с тобой уже после этих событий! Я не знаю, может чуток его просто в покое оставить? В смысле, не пытаться односторонне какие то сюрпризы и т.д. Ему наверное сейчас и правда хочется покоя и со своей головой разобраться, твое чрезмерное внимание может и раздражать. Наташ, это так, мысли вслух, мы ж тут все таки не психотерапевты профессиональные. |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 0:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
согласна на все 100 !!! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 0:50
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 1:16
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Полянка
Поличка спс за картинку я ж радуюсь им как ребенок, мне так нравится.Я тоже нахожу только не могу вставить почему то не получается |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 1:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
девочки спасибо большое! я разводится то с ним не хочу, но прям руки опускаются и какая-то внутренняя паника.
я постараюсь по другому посмотреть на ситуацию, и поступать буду действительно по другому - отстану от него как и с предъявами, так и с попытками "понять".... действительно, надо отпустить и его и ситуацию... может и на самом деле все начнет меняться. спасибо еще раз зы: с планшета, смайлики не ставяться |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 3:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Это на чемпионате Гамбурга в прошлые выходные и папа с чемпионом А это малой в садике, проважают в школу, вот так воспитатели каждому одивали именную кепку и пели каждому песенку именную Вот они все вмести, кто уходит из садика это мы после празника, тигер так сказать, единственный из трёх кто любит себя муливать
Это мы в церкви на службе посвящёной деткам кто уходит из садика, им вручают воспитатели в подарок кульки, и возле церкви |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 3:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
14 Июн 2013 6:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Всем моим подружкам: Доброе утро!
Лора-а Какие потрясающие фото! Еще раз Поздравляю с Чемпионом!! А тигренок-само очарование Потоп конечно кошмарный Уж на сколько я тут привыкла по кротовой норе из снега в магазин ходить, но вода мне уже кажется более страшной стихией.
Кошка TAV Наташ, если не на работу так на курсы запишись или в Вуз поступай, там и люди для общения и проблемы для забития мозга. Я вот курсы 1с дома учу, ссоры сошли до минимума Хотя полгода назад думала -наигрался в семью. Сейчас вот от уколов уже оклемалась , дальше буду лечить, что там еще найдут доктора |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 8:30
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
пупс-цветок
Лора-а Спасибо! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 10:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!
Ну ты и мерзляка Ритуль,нам тут тот родственник из Израиля(нашего товаища) сказл,что пособие по безработице 40тыс. на наши вот он и нифига работать не хочет. вообще-то это нормальная зарплата даже для Москвы.ну вы там и жируете
Постараюсь сделать зимой тебе репортаж из Еврейского музея и Центра Толерантности.ГОворят,там чудеса современной техники!
Русик,последний год будешь учиться.Вроде три года второе высшее?папочке скорейшего выздоровления Как дела на даче?
А я до 30 не знала как кашу сварить Зато теперь нет лучшей хозяйки В общем после 50 взялась за голову
Маришка!!!!!Вот это в первый раз вижу.Вот это ручки! А я вчера все зоналки выкинула.Сажать их в сад некуда.надоело таскать их из города на дачу.Оставила только ангелов и плющелистные в подвесных кашпо.Осенью я их персаживю в горшки и тащу в Москву на подоконник. Больше ничего не могу придумать МНОГОЛЕТНЕГО для кашпо.В этом году совсем фигово почему-то цветут
Очень красиво!А уменя бело-розовая и цветки не такеи трубчатые как у теб.Такая пахучая,лучше всяких жасминов.Привезли сто лет назад из Германии букетом,а потом и корни дали,вот и размножаем теперь.
я тольо ела.покупаем у армн на рынке,обалдеть как дорого.тТнюх,вари поболее.
фу фу я тоже
не...только в душе |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 10:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
ну когда ж это закончится Лор,а вам не угрожает?вы ж в своем домике живете
Ларочка.а сыночек-то какой нежненький ему бы бант и за фортепьяно а вы в спорт ну шучу шучу
Лар,здорово как!Все почеловечски,по-европейски.Без бальных платьев и заносчивых мамаш А что в тюте положили? Лар и не пойму,что за конфессия у вас.Вроде снаружи на католическую не похоже.Ой нет,внутри католическая. Младший твой сынок! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 10:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
а потом уже старческий маразм |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 10:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
я сейчас за творогом в город поеду.ну и вообще за продуктами.Вчера весь день строго по системе.поружка пришла с другой дачи и говоирт,ты так похудела ага,за один день
------- Тетя наша учудила все деньги раньше времени проговорить,теперь телефон отключили.ей. Посмотрела вчера распечатку в личном кабинет,а она по 51 минуте не раз трепалась с городского на сотовый номер. вот хоть кол на голове теши и объясняй,что так нельзя по ее городскому номеру.И так кладу вместо 390р. -с запасом 500р. Вечером закажу детальную распечатку,с кем это она трепется
Кошка TAV Натали,срочно на работу! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 10:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброе утречко
вот иправильно Наташ все улвдится ! как говорится после черной полосы обязательно будет белая полоса
Наташ там же код есть его копируешь и ставишь сюда
Лорик какие фоточки очаровательные и волнующие
такие все желтенькие
красиво как Ларис а прости за глупый вопрос КУЛЬКИ на какие средства куплены у нас все покупается за счет родителей - все подарки детям воспиталям (обязательно !!!) всем нянечкам поварам тоже дарим подарочки . оформление группы где будет выпускной детям мы . и потом во время праздника воспитатели дарят эти подарочки ) Воспиталеям у нас не хилые подарки дарят и садику тоже подарок делаем - наша грппа дарила огроменный глобус !
оооооооо мне это так знакомо!! раньше каждый год топило а вот уже 6 лет нет воды у нас
это бухгалтерские ?? хорошего вам дня красопеты |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 11:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
привет Любаш!!
айййййййй!!!! у меня зарплата в 2 с хвостиком раза меньше
а я сколько себя помню - вечно чего то кашеварила
ну ну ... у моего в 50 он и начался и прогрессирует потихоньку
так это.. Любаш отключи 8 и не сможет она звонить на сотовый или нужно ей обязательно ?? пойду собираться в завтрашнюю дорогу (соберу а сама в ночь на работууйду завтра мои меня заберут) Любаш в в Красноусольский едим на экскурсию |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 11:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я вот строго а привес опять имею |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 11:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
желаю тебе и приятного и полезного
так уж и худеть-то нечему.Организм свое и берет.
а мне ка на дачу звонить будет?мы две минутки и все.Я стараюсь сама звонить.А вчера как глянула-то в личный кабинет Три раза по 51 минуте,потом 25 минут и по мелочи. сегодня положу деньги и закажу распечатку.Танюх,мне скажут , на какой номер звонили?Это еще и Даша ведь может,у нее вечно нет денег на телефоне,хотя они никогда не говорят ,а по аське перписываются.Я и городской-то им поставила только из за переехавшей к ним тетушки.Больше никому из моих он не нужен.они только по-сотовому звонят. Но расследование проведу.
мой младше меня,но маразм хороший.Ничего не помнит можно потом втюхать что угодно типа я ж говорила |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 11:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Прюветики всем.
Ща взорвусь!!!!! Второй раз написала здоровенный пост, стала фотки скидывать - и стр.с написанным закрыла!!!! Первая попытка была вчера с площадки, но щас то я стационарно, а результат такой же. Эх, придётся повторяться... |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 11:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну в распечатке то отобразится все!! у меня у самой домашний не ГТС а МТС поэтому у нас распечатка есть и там все номера видны (она платная у нас) про ГТС узнаю сегодня .
у меня планы изменились - стоматолог позвонил позвал на "пораньше" так что покатила я !!! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 11:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Это удобно!
А ты сама ей звонить будешь!!!! А если чё срочное, может и соседей попросить.
Я тож мечтаю городской снять, на фиг он нужен? Два мобильника в семье, каждый как рас в абонентскую плату обходится. Но - у нас же Грузия, ети её... Моему драгоценному мало скайпа с компа и со своего мобильного ежедневно, он им ещё и с городского звонит.
Лора-а Ларис, согласная я с Любой - средненькому вашему с такой ангельской внешностью если не на музыку, так на эстраду. Вообще не могу представить его борющимся! А чемпион однако!!!
Душевно у вас из сада провожают! Не, и у нас душевно, но о чем то именном типа кепок речи нет. Размер кульков впечатлил. В общем, проводу удались, Тигра явно доволен. А вот как - в саду солнышко светило, а на переправе море разливанное как-то скопилось? |
и женат он первый раз

Как дела на даче?
ему бы бант и за фортепьяно
и садику тоже подарок делаем - наша грппа дарила огроменный глобус !